标题: 没有面包,爱情会长久吗? [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-10-14 20:50     标题: 没有面包,爱情会长久吗?

男人为了足球可以熬夜,男人为了女人可以放弃所有......看看那些为了女朋友,为了自己心爱的人在大街上拉横幅,在校园里下跪,在餐馆里花天酒地的男人吧,看看下图某大学男生为给女友惊喜而动员学生宿舍楼书写的I Love U你就会知道爱情是个让人难以琢磨的东西......

有人说大学不谈恋爱等于白过,有人说大学生的爱情是最纯洁的,但是也有人说大学生谈恋爱是为了刺激,他们根本不知道什么是爱,爱到底是什么,谁也说不清。

一次,此好友问我:有个很有钱的很喜欢你的但是你不怎么喜欢的女人和一个很爱你的你也很爱的女人,你会选谁?天啊,这个问题怎么回答啊,爱情和面包到底谁更重要还是其次的,关键是爱情和面包到底谁是前提?我信誓旦旦的说选择很爱我的我也很爱的女人,因为我觉得爱情是古往今来唯一一个不能被金钱玷污的东西,但是好友又问:没有面包怎么办?呵呵,是啊,没有面包,爱情能长久吗?梁山泊与祝英台说到底还不是爱情和面包的问题没有处理好啊!好友说他会选择前者,然后用前者的钱来养活自己心爱的人。个人觉得这样太残忍了,对于自己不喜欢但是深爱自己的人,我们怎能伤害?太残忍了吧。

罢了,罢了,不想了,遇到了再说吧......
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-10-14 22:27

面包够吃就好了,多了要发霉的。
作者: 戀上尛懶豬    时间: 2006-10-15 06:07

是啊 很多爱情都是因为面包的问题才会分开的
作者: 天の阁    时间: 2006-10-15 06:50

作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-10-15 09:27

有些时候,如果没有爱情,面包不会是个问题

有了爱情,面包就变得重要了
作者: 暧嗯    时间: 2006-10-16 21:46

妈妈说要有面包,开始倔强的认为妈妈不懂爱情,很久以后,才明白激情会过,但饥饿感还在继续
作者: wowshell    时间: 2006-10-17 09:10

面包在这个社会比爱情重要,不会所有人都认为电影里面情节是真的吧
作者: gfepbi520    时间: 2006-10-20 13:20

面包少了不行,但是多了也会出问题的!~
作者: birdfly    时间: 2006-10-25 07:33

同上~真实感受
作者: wuyat    时间: 2006-10-25 08:20

lz你在误导阿,你的问题不是爱情和面包,是爱情和金钱的诱惑才对吧。
作者: 猫猫的胖子    时间: 2006-10-25 10:05

面包可以赚啊。。。爱情?你赚2个爱情给我耍耍
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-25 10:22

我只知道真的有面包这东西...

爱情这东西存在吗?
作者: 冰亚    时间: 2006-10-25 10:32

这年头,爱情不值钱

作者: cq576084    时间: 2006-10-25 13:28

有面包的爱情也不一定就能够长久.   不同的人追求不同的面包,有了面包就想吃更好的面包.白面包,奶油面包,肉松面包,白银面包,黄金面包,钻石面包..........
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-27 13:11

自己去拼搏,面包是靠自己的劳动换来的.

别怨天尤人,没面包又不可耻
作者: wowshell    时间: 2006-10-27 13:31

没有面包还有米饭
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-10-29 08:19

没有爱情有面包,这不是个问题。

有爱情没面包这是个大问题。
作者: 月影兰    时间: 2006-10-29 11:09

问题提的不好。
爱情是有没有,但面包只是多和少。
一点都没面包的爱情肯定会长久(死人是不会变心滴)

作者: 月影兰    时间: 2006-10-29 11:14

原帖由 猫猫的胖子 于 2006-10-25 10:05 发表
面包可以赚啊。。。爱情?你赚2个爱情给我耍耍

爱情也是要赚的,未必用的是金钱,但是花的是你的心思和时间。(那和赚钱有什么两样?它还花你钱呢)
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-10-31 17:30

爱情这东西。。
作者: yinyin840728    时间: 2006-10-31 17:36

原帖由 番茄蛋汤 于 2006-10-14 22:27 发表
面包够吃就好了,多了要发霉的。

经典。我喜欢嘻嘻

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2