标题: [历史] 无故被骂。没想到青蛙会的人也这样 [打印本页]

作者: 倾悠    时间: 2006-10-13 23:47     标题: 无故被骂。没想到青蛙会的人也这样

刚上RO南门外玩玩。结果突然被两个女牧师开聊天室骂我们会的,说的话真是叫人汗颜
我想请问下,青蛙的人都是这个样子么。从头到尾张嘴说话带个B字。还说什么梦想骗子。
发了这个帖子没别的意思,只是想让青蛙的给个骂我们的理由
到底是梦想做了什么让你们这样在南门骂
还找了个上P有名的骂街RY来帮着骂

PS:请不要说什么不要牵扯上工会之类的话,因为先带上工会的是你们的人。
作者: zlx773781    时间: 2006-10-13 23:52

或许是,又或许不是,谁知道呢
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-13 23:52

我们只能和您打个招呼,毕竟人家有言论的自由~
作者: acde    时间: 2006-10-13 23:53

啊???岂有此理???

PS:上面说的是土B竟然把我丢了。。。!!!草啊!!!
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-13 23:54

我们只能和您打个招呼,嘴巴是扯不掉的
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-13 23:55

我来补图

在南门外用那么粗糙字眼骂的人也有资格提素质二字?拖上工会的是你们。你居然能打出这些字。终于知道什么叫胡搅蛮缠
接着是对个人的攻击

作者: 逍遥    时间: 2006-10-13 23:56

我话也不多说,希望这件事就此结束,谢谢
作者: 逍遥    时间: 2006-10-13 23:59

至于这件事,如果我们有错,我在这里向你们道歉,sorry,你们也不要放在心上
作者: geeseno1    时间: 2006-10-13 23:59

这人,名字有点眼熟……
作者: 倾悠    时间: 2006-10-13 23:59

那说什么梦想卖B女也是你们青蛙允许的?
你们青蛙会素质的确不是一般工会能比拟的
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-10-14 00:00

对于这个我不想多说什么,如果冒犯到工会,那我说声抱歉,每个人说话都有冲动的时候,个人恩怨希望别和工会扯上关系,谢谢。
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-14 00:01

招呼都打过类~~您觉得要怎么样啦~~阿乡
作者: 闇♀    时间: 2006-10-14 00:01

总不会无缘无故的骂吧,突然想到早上看到的一个帖子,难道有牵连??
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:01

问你要为什么骂我们的理由。居然让我自己去问。让我问谁啊。说了半天,一句话都买在正题上。你是在跟我打太极吗
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:01

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-13 23:52 发表
我们只能和您打个招呼,毕竟人家有言论的自由~

你们青蛙会的言论自由原来是用肮脏的话语去侮辱别人?
无故被骂也是种错了?
主动骂人的行为被支持了?
作者: 逍遥    时间: 2006-10-14 00:01

此人花与剑

作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-10-14 00:02

原帖由 倾悠 于 2006-10-13 23:59 发表
那说什么梦想卖B女也是你们青蛙允许的?
你们青蛙会素质的确不是一般工会能比拟的

谁都可以顶青蛙的会标,我也可以顶梦想的会标,但是这个不能代表工会,希望谅解
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:02

原帖由 闇♀ 于 2006-10-14 00:01 发表
总不会无缘无故的骂吧,突然想到早上看到的一个帖子,难道有牵连??

我也是想知道到底为什么被骂。但是问骂的人。她却一直跟我打太极
所以发了这个帖子。希望能得到个答复
不要让我们被骂都还不知道因为什么被骂的
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:02

原帖由 闇♀ 于 2006-10-14 00:01 发表

他们说我们先挑拨的
我们梦想的人坐那聊天而已他们就开骂拉
吃太饱了?
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-14 00:03

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:01 发表

你们青蛙会的言论自由原来是用肮脏的话语去侮辱别人?
无故被骂也是种错了?
主动骂人的行为被支持了?

谁支持了,谁说你们是种错了,现在不是和你们SAY SORRY了么~~~难不成让我来给你骂几下,那您尽管骂好类
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:04

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 00:02 发表

谁都可以顶青蛙的会标,我也可以顶梦想的会标,但是这个不能代表工会,希望谅解

貌似是青蛙会的路路
你们可以去证实证实是不是这个人
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-14 00:04

对不起哦,顶青蛙会标的骂人就找青蛙工会,那么我们都是在RO玩的,我们在里面骂人,人家还说RO里的人素质差啊,阿乡~
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:05

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 00:02 发表

话说的真轻松。也难怪了,被那些话骂的不是贵会 他是你们的人吧。据我所知她在你们会不算新会员哦
而且我说了。开了这个帖子是想知道因为什么她们要那么骂我们
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-10-14 00:06

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:04 发表

貌似是青蛙会的路路
你们可以去证实证实是不是这个人

我不否认他现在是青蛙的人,但是他也曾经是梦想的人,我说了这个是个人问题,如果冒犯了工会,我说声抱歉,至于个人的恩怨漫骂我无权干涉。
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:06

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:04 发表
对不起哦,顶青蛙会标的骂人就找青蛙工会,那么我们都是在RO玩的,我们在里面骂人,人家还说RO里的人素质差啊,阿乡~

图都发出来了 你们也好去确认确认那个女的是青蛙的伐拉
貌似后来那个逍遥铁匠来了嘛 也认识那个青蛙的女的来
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-14 00:06

我们怎么知道她们干吗骂你啊,奇怪了,你要问么去问当事人啊,小朋友估计睡不着找乐子吧~~~阿乡
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:07

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 00:03 发表

谁支持了,谁说你们是种错了,现在不是和你们SAY SORRY了么~~~难不成让我来给你骂几下,那您尽管骂好类

我没有想吵架的意思。我想让骂那个人告诉我们。到底是因为什么骂我们
到现在我们还不知道哪里惹到了他们

还有,请不要拿我跟你们贵会那两位人划上等号,我只是想要个答案
并没有骂人的意思
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:08

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 00:06 发表

我不否认他现在是青蛙的人,但是他也曾经是梦想的人,我说了这个是个人问题,如果冒犯了工会,我说声抱歉,至于个人的恩怨漫骂我无权干涉。

个人问题一出来就是骂梦想整个工会?不知道梦想哪惹到这个大小姐了
作者: 逍遥    时间: 2006-10-14 00:08

这件事就此结束,我也向你们道过歉,如果心里还不爽的话就来骂我,只希望大事化小,小事化无
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-10-14 00:08

原本是梦想的人现在回过头骂自己原来的工会,关人家青蛙什么事,具体是什么原因被骂我想应该只有梦想的人自己才知道,其他无关的人猜了也是白猜
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-10-14 00:08

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:05 发表

话说的真轻松。也难怪了,被那些话骂的不是贵会 他是你们的人吧。据我所知她在你们会不算新会员哦
而且我说了。开了这个帖子是想知道因为什么她们要那么骂我们

做人要懂得谦让,我已经道过歉了,至于你们今后再说什么那就是你们的自由,也许一开始是我们错了,但是如果你再继续的话,那错的人就会是你,为了大家好,这事就当结束了,就算我说这个你所谓的老会员很少参加会战,也许你也不会相信,就这样了,小姑娘早点休息,对皮肤好。
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-14 00:08

-。- 难道是8嫂
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:08

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:06 发表
我们怎么知道她们干吗骂你啊,奇怪了,你要问么去问当事人啊,小朋友估计睡不着找乐子吧~~~阿乡

大哥 这个帖子里我们有说过脏话伐?找乐子一刚
想得到答案找乐子 无汗死了 弄看清桑好伐
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:09

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:06 发表

我好象也没请你来这个帖子啊。我更没有问你要答案吧。看来你的精力是太旺盛了。请不要孔雀开屏
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-14 00:10

那个小朋友,你也就是个路人甲而已,她们心情不好拿你出气,你去找他们呀,我们支持你呀哈哈,要不要学学人家出来打一架呀,很刺激的哟~
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:10

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:08 发表
原本是梦想的人现在回过头骂自己原来的工会,关人家青蛙什么事,具体是什么原因被骂我想应该只有梦想的人自己才知道,其他无关的人猜了也是白猜

你有长眼睛伐?图放那会看伐?
怎么了 没事又想搞个FY传送事件出来
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-14 00:10

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:08 发表

正解出来了,还闹什么;拉
作者: 逍遥    时间: 2006-10-14 00:10

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:07 发表

我没有想吵架的意思。我想让骂那个人告诉我们。到底是因为什么骂我们
到现在我们还不知道哪里惹到了他们

还有,请不要拿我跟你们贵会那两位人划上等号,我只是想要个答案
并没有骂人的意思

对不起,那个花与剑和青蛙没有任何关系
作者: 闇♀    时间: 2006-10-14 00:10

被莫名其妙的骂确实很不爽。。。。。。感觉某些人在说风凉话那,找爹地去问问看出了什么事鸟
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-14 00:10

我是青蛙的呀,你不是要找说法嘛,小朋友~
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-10-14 00:11

LZ帖子里的几个当事人都是梦想以前的或现在的人,应该算梦想内部问题,别把人家不相干的青蛙扯进来
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:12

原帖由 逍遥 于 2006-10-14 00:10 发表

对不起,那个花与剑和青蛙没有任何关系

我想那个路路有关系吧?
奉劝你们管管她的嘴
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-14 00:12

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:11 发表
LZ帖子里的几个当事人都是梦想以前的或现在的人,应该算梦想内部问题,别把人家不相干的青蛙扯进来

这位小兄弟正解啊
作者: acde    时间: 2006-10-14 00:12

册那。。。烦死了。。。只能说青蛙加错了几个人
如果对方退会了呢,你也只会不了了之,到这里说青蛙素质差怀疑是不是在找茬,青蛙高层刚才不都道歉了吗???还吵什么
并不是所谓的支持骂人,而是没办法确定那个骂人的是站什么立场的,真抱歉呢。。。
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:12

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:11 发表

你没看到里面有一个青蛙的路路吗?
请问这为 你当时在现场么?为什么一口咬顶是梦想的事呢?
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-14 00:13

好类不说了,都是我们不好,都是我们的错,我们跟你们打个诚挚的招呼
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-14 00:13

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:12 发表
册那。。。烦死了。。。只能说青蛙加错了几个人
如果对方退会了呢,你也只会不了了之,到这里说青蛙素质差怀疑是不是在找茬,青蛙高层刚才不都道歉了吗???还吵什么
并不是所谓的支持骂人,而是没办法确定那个 ...

这位兄弟是正解中的正解啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:13

只能说现在的白眼狼太猖獗了。更倒霉的是让我们遇到。如果要是我们清楚我们就不会在这里发帖子
作者: acde    时间: 2006-10-14 00:14

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:12 发表

你没看到里面有一个青蛙的路路吗?
请问这为 你当时在现场么?为什么一口咬顶是梦想的事呢?

如果拧认为拧很高贵,那请闭上你的小嘴。。。心中BS我们就可以了,谢谢
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:14

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:13 发表
好类不说了,都是我们不好,都是我们的错,我们跟你们打个诚挚的招呼

把那个路路叫出来 给我们梦想一个说法 谢谢
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-14 00:15

无是来鄙视石头额 老发单一次重复字体的论坛帖- -
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:15

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:14 发表

如果拧认为拧很高贵,那请闭上你的小嘴。。。心中BS我们就可以了,谢谢

你急撒?我说你了?
作者: 逍遥    时间: 2006-10-14 00:15

老黑阿古和我都已经向你们道过歉,或许一开始是我们错了,可是我们道歉了,你再这样搞下去,那现在错的人那不就是....
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:16

事不关己。当然有那个兴致在旁边说风凉话
我们也没有要吵下的道理。我们想要那个骂的人给个理由。难道我们被骂的人连这个权利都没有吗
之前还在RO上说我们缩,不敢到聊天事说清楚,现在人呢?
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:16

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:13 发表

只能说现在的白眼狼太猖獗了。更倒霉的是让我们遇到。如果要是我们清楚我们就不会在这里发帖子

正解
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-10-14 00:16

梦想被几个自己工会曾经的会员公然开骂,其中的理由是个人都能想的明白,聪明人自己心里明白就好就不要说出来点破了
作者: acde    时间: 2006-10-14 00:16

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:15 发表

你急撒?我说你了?

噪音污染
作者: 闇♀    时间: 2006-10-14 00:16

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:15 发表

你急撒?我说你了?

不生气不生气,他说话就这么腔调,表太在意啦
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-14 00:16

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-14 00:15 发表
无是来鄙视石头额 老发单一次重复字体的论坛帖- -

这位兄弟就不正解了
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2006-10-14 00:16     标题: 啊UU,弄还装?

笑死我了,有那个能找架吵的,以前就觉得你们吵管吵,品德上还是么问题的,真没想到啊,挑拨的女人挑拨得来把你们的做人道德都挑么了,那么没原则,那么没立场,而且,请大家看截图,是谁说那个粗口字我从头到尾没说过吧?
真78消你们,黑白是非完全不分了,555555555,你装清纯?
你们几个是真女人?
再来说你们骂的话的逻辑
相当奇怪的逻辑,估计还么我家小MM的清楚,说你门动物也不为过吧?
再来,我提到过"梦想"2个字吗?你们那么喜欢拿工会来说事的毛病一直都没改呢
哎,真类,用普通话写,就怕你们那几个乡下人看不懂
5555555,我要刚上海话嘛!
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-14 00:17

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:16 发表
梦想被几个自己工会曾经的会员公然开骂,其中的理由是个人都能想的明白,聪明人自己心里明白就好就不要说出来点破了

册那正解兄你又来正解了~~~
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:17

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:16 发表

我想我们已经点破了
小站不是流行看图说话嘛
我想我把图都贴出来了
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:17

原帖由 逍遥 于 2006-10-14 00:15 发表
老黑阿古和我都已经向你们道过歉,或许一开始是我们错了,可是我们道歉了,你再这样搞下去,那现在错的人那不就是....

你这个人我觉得不错,但是我们只是想要个理由。
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:18

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:16 发表
笑死我了,有那个能找架吵的,以前就觉得你们吵管吵,品德上还是么问题的,真没想到啊,挑拨的女人挑拨得来把你们的做人道德都挑么了,那么没原则,那么没立场,而且,请大家看截图,是谁说那个粗口字我从头到尾没说过吧?
...

当事人来了。好了,现在我也不需要看那些多余人的话了,请你把为什么骂我们的事在这里说清楚吧
梦想到底做了什么让你那么骂
请你直接说主题。别再说那些没用的了
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:19

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:16 发表
...

大小姐 请看我发的图 从上面数下来第三幅
梦想拧就则素质伐四您说饿?
说谎不打谱饿?
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2006-10-14 00:20     标题: 哎~睡觉,你们素质真差

真佩服你们的素质可以差到这样
我明天要去实验室做实验
怕你们梦想的某些人的肮脏语言就影响我的实验
我吐啊!
你们这些没书读没工作的人当然时间多咯
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-14 00:20

我在等 夜的第七章~~
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-14 00:20

小朋友,我看好你哦~
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:21

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:20 发表
我明天要去实验室做实验
我吐啊!

拜托下
我们说脏化了伐?看清桑?哪说了
哪能又走了拉 RO上说不清楚骂人的理由在这里也不给?
作者: 白雪真帆    时间: 2006-10-14 00:21

激情帖,观望
作者: acde    时间: 2006-10-14 00:22

册那。。。3周没回来出来很多高手嘛。。。找机会镇压下。。。
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-14 00:22

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:22 发表

正解之父啊!
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-14 00:22

小朋友开这个帖子,就是要大家在礼拜六会战前激情一把呀,人家用心良苦不睡觉发帖子,大家要支持哦~~~~~~~~~~~~
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:22

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:20 发表
我明天要去实验室做实验
我吐啊!

拜托你。正题正题。你打太极的功夫我都怕了
请你给我们为什么骂我们的理由吧
作者: 白雪真帆    时间: 2006-10-14 00:23

哎,我一直被人骂的,看来我也应该每天开帖子来问问为什么骂我
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-10-14 00:24

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:17 发表

我想我们已经点破了
小站不是流行看图说话嘛
我想我把图都贴出来了

花与剑这个人在梦想呆了几年了?有2年了还是3年?
被这种老会员反过来骂自己原先的工会你认为是哪方面出了问题?
我只是个偶尔路过的人,这事个中原委我一点都不晓得,只是客观的分析,RO都第4个年头末了,就算自己工会再怎么怎么不好实力不济等等,怎么说都会有感情的,能这样反转枪头骂自己原来工会想必总归是有大问题发生的
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:24

真佩服那些说风凉话的人

如果今天被骂的是你们会,你们是什么感想。也是用这种态度对待?
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-10-14 00:24

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:22 发表

你已经落伍了,时代的步伐可是很快DI
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:24

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:22 发表
小朋友开这个帖子,就是要大家在礼拜六会战前激情一把呀,人家用心良苦不睡觉发帖子,大家要支持哦~~~~~~~~~~~~

哟真不好意思 谢谢支持 那个路路还么出来倒是蹦出来好多青蛙朋友
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:25

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:24 发表

我只是个偶尔路过的人,这事个中原委我一点都不晓得,只是客观的分析,RO都第4个年头末了,就算自己工 ...

一个过路的人话也这么多。但是你又知道多少?她脱离梦想多长时间了你又知道多少
别以为什么自己都很清楚。不知道就请不要乱说
作者: 白雪真帆    时间: 2006-10-14 00:25

解释很简单的,是你们想的复杂化了,别人的个人看你们不爽,所以骂你们,而你们却非要找别人工会来承担(完全个人的恩怨)。。。别说我帮某人-0-偶不是你们服务器的
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2006-10-14 00:26

就算自己工会再怎么怎么不好实力不济等等,怎么说都会有感情的,能这样反转枪头骂自己原来工会想必总归是有大问题发生的

如果我没理解错这句话有两层意思呵
作者: 青蛙石头    时间: 2006-10-14 00:26

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:24 发表

哟真不好意思 谢谢支持 那个路路还么出来倒是蹦出来好多青蛙朋友

哦哟,激动不?
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-10-14 00:27

觉的不爽的话不如叫上当事人开TS直接语聊骂,爽快点,一群老女人小女人在这里搞什么文字骂人游戏好玩伐,也不觉的手酸的
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-14 00:27

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:25 发表
解释很简单的,是你们想的复杂化了,别人的个人看你们不爽,所以骂你们,而你们却非要找别人工会来承担(完全个人的恩怨)。。。别说我帮某人-0-偶不是你们服务器的

没关系呀~~我们也要激情激情~~~~
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:27

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:24 发表

我只是个偶尔路过的人,这事个中原委我一点都不晓得,只是客观的分析,RO都第4个年头末了,就算自己工 ...

在花与剑的眼里。梦想只是一个提供挂机的位置的地方。GVG基本不参加,只是在每次GVG完来加基地
或者你很了解他?。不了解的话请不要乱发言
作者: acde    时间: 2006-10-14 00:27

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:21 发表

拜托下
我们说脏化了伐?看清桑?哪说了
哪能又走了拉 RO上说不清楚骂人的理由在这里也不给?

。。。。。我真火星了。。。。3周出去。。。骂人还要有理由了。。。第一次听说。。。原来在这里吵就为了个理由啊。。。我帮那人说了:看你不爽
好了没事情了。。。大家回去睡觉。。。在说下去的人就太有气质了。。。

当然是乡下人气质。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-14 00:28

半夜还都噶激情- -
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:28

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:25 发表

而我发这个帖子也只是问那个骂我们的人要理由啊。有什么不对吗
作者: 逍遥    时间: 2006-10-14 00:28

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:25 发表

一个过路的人话也这么多。但是你又知道多少?她脱离梦想多长时间了你又知道多少
别以为什么自己都很清楚。不知道就请不要乱说

花与剑就是来挑拨的,他就是杂RY,还骗装备
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-14 00:29

SB艾 你染了隐疾回来 就噶激情了- -
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-10-14 00:29

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:28 发表

对呀,你该问在XXX工会的XXX,而不是XXX工会怎么怎么的,这个是关键
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:29

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:27 发表

。。。。。我真火星了。。。。3周出去。。。骂人还要有理由了。。。第一次听说。。。原来在这里吵就为了个理由啊。。。我帮那人说了:看你不爽
好了没事情了。。。大家回去睡觉。。。在说下去的人就太有气质了 ...

骂人不需要理由吗。骂人没原由的估计是精神有问题吧
作者: 叮当阿姨    时间: 2006-10-14 00:29

它们才2个人.不能说一个工会哦.
它们是弱势群体,我们要用爱心来关系它们.保护它们.让它们认识到什么叫快乐游戏呀.
作者: 白雪真帆    时间: 2006-10-14 00:29

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:28 发表

大JJ或者MM。。。。骂人不要理由的,看你不爽就可以骂的。。。骂人还要理由的话脑子也要想爆掉了,当然千万别骂我。。。当事人下面开了个帖子,你可以去那里和他激情-0-顺便问下原因,估计和我说的一样
作者: acde    时间: 2006-10-14 00:30

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:29 发表

大JJ或者MM。。。。骂人不要理由的,看你不爽就可以骂的。。。骂人还要理由的话脑子也要想爆掉了,当然千万别骂我。。。

同意。。。
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:30

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:29 发表

对呀,你该问在XXX工会的XXX,而不是XXX工会怎么怎么的,这个是关键

我只是在效仿你们的会员而已
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-14 00:31

个是情绪额宣泄- -
作者: 倾悠    时间: 2006-10-14 00:31

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:29 发表

大JJ或者MM。。。。骂人不要理由的,看你不爽就可以骂的。。。骂人还要理由的话脑子也要想爆掉了,当然千万别骂我。。。当事人下面开了个帖子,你可以去那里和他激情-0-顺便问下原因,估计和我说的一样

没理由的骂人。估计也只是在精神病院才会发生吧
作者: 白雪真帆    时间: 2006-10-14 00:32

自从LLT的某些人走了以后,激情转到IOPP了-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2