标题: [历史] [讨论]心灵震波 [打印本页]

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-12 00:56     标题: [讨论]心灵震波

随着RO的改版,刺客不断变强........
先出现致命涂毒,刺客这职业的掘起....
跟着,灵魂...更加强化刺客杀伤力,随之后就一些卡片,武器等
现在,好多人也玩起音投的CK...那么心刺是不是没戏?
心刺只能欺负,或者可以说杀些小HP职业?
   今晚,我上了朋友的超魔,6000多HP.....遇到一只心刺,
因为...我们几个组队进的....一进就杀.....不过,那只心刺只会消耗我的果
有圣祈打2XXX血,没有圣祈就打4000血,那么根本秒不了....
天怒,才打我朋友CK...1.1W血...汗
心刺,一种消耗胶果的职业?
我想问......双雷腰的心刺能秒CK多少HP?
武器大概 皮皮海东?
破锥?还是?
小站的可以做做测试吗?
其他F的心刺很厉害?
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-12 01:12

团p时.心灵刺客的贡献是非常大滴
作者: yynicol    时间: 2006-10-12 01:48

我练了一只平民装的重炮心灵,发觉除了单P WS外,只能拿去打打怪了。
作者: Karesphel    时间: 2006-10-12 07:54

其实这职业配合布莱齐还是不错的 单干的时候 威力主要看武器和对方属性,人防装效果吧  没怎么玩过这职业 感觉打RMB战士特别小强和尚比较不错
作者: 热带雨香    时间: 2006-10-12 08:25

心灵还是要靠团队配合的。。。才能发挥威力。

单干素不行滴。。
作者: OTL    时间: 2006-10-12 09:57

单PWS也很有问题....
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-10-12 10:01

威力的确比预期的小很多 所以还是放弃了
S 90 I 99 D 45 石中/+10拉练骑兵+破锥/战斗 碰到带盾的就扯了
打没盾的刺客也就那么点尴尬的伤害
作者: darkmomo    时间: 2006-10-12 10:05

喜欢杀人而且经常单P的话,不要练心灵。。。

当然,极端理想的状态——如果有双雷而且辅助适当,心灵也会很强,只是由于要照顾的素质点太多的缘故,不如音速刺那么能顶。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-10-12 10:26

破锥打高V效果不错的, 而且也不要在秒杀这个字眼里把自己禁锢了
作者: OTL    时间: 2006-10-12 10:39

原帖由 达芬奇密码 于 2006-10-12 10:26 发表
破锥打高V效果不错的, 而且也不要在秒杀这个字眼里把自己禁锢了

打11X V+ 3X DEF的十字才5XXX上下.....十字DBHWUJ,我忘了涂毒....

不够啊不够...

或许真的需要双雷吧...
作者: 热带雨香    时间: 2006-10-12 11:53

我们曾打算用双雷+元0PP 试验心灵额。。。
作者: OTL    时间: 2006-10-12 12:11

还是拿双雷+破锥比较好...
作者: 卡布季诺    时间: 2006-10-12 12:12

PVP里ACK居多,心灵+M4配合随便秒ACK的。
带鱼,晚上我们实验双雷+OOPP心灵
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-10-12 14:21

原帖由 卡布季诺 于 2006-10-12 12:12 发表
PVP里ACK居多,心灵+M4配合随便秒ACK的。
带鱼,晚上我们实验双雷+OOPP心灵

好额。。
作者: ping2006    时间: 2006-10-12 18:51

装备好点的心刺..打毋盾刺客上8000的..雷腰的话过W

其实论坛有心灵威力计算器 .你可以去计下

作者: yfhan    时间: 2006-10-12 20:56

双雷太贵了啊!!!不现实
作者: xujieddx2007    时间: 2006-10-12 21:14     标题: ..

其实打不拿红蛙的都是很有威胁的~我就能秒人10000+只带大便的也能秒9800左右,其实主要是武器和配点上的问题,再来就是属性问题,
不过遇到V高I高的~您就认命吧

作者: 颖骑士    时间: 2006-10-12 21:23

V高I高,难道是传说中的审判十字.
就是觉的CK拿双刀的样子比拿拳刃帅.
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-12 23:34

麻烦做做实验吧
作者: ^一月^    时间: 2006-10-12 23:54

突然想来某人的心刺 打个骑士2w4的事了
作者: ping2006    时间: 2006-10-13 03:37

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-10-12 23:34 发表
麻烦做做实验吧

怎么试法?
作者: fly1860    时间: 2006-10-13 21:51

心灵玩配合好点...
和M4配合杀人很爽的...
作者: 刺者    时间: 2006-10-13 22:10

2W4,双雷,还是光着身子让他打?
作者: 卡布季诺    时间: 2006-10-14 01:50

试了下,双雷+00PP,INT90,S140,一个心灵在1W出头一点,实验对象V82么大便红蛙等人型减伤装备.
应该说SIAD比较好点
比如INT 80, S99, D40, 其他全A这配点比较适合双雷+00PP放心灵

作者: 小比样一只    时间: 2006-10-14 13:41

原帖由 yynicol 于 2006-10-12 01:48 发表
我练了一只平民装的重炮心灵,发觉除了单P WS外,只能拿去打打怪了。

心灵不带小强和魔防 我这个小巫师就完全无视他饿。。不过也可以和我老卵饿。。我就带小强你打我啊~~那我也没办法了。
作者: 看客    时间: 2006-10-14 15:22

原帖由 卡布季诺 于 2006-10-14 01:50 发表
试了下,双雷+00PP,INT90,S140,一个心灵在1W出头一点,实验对象V82么大便红蛙等人型减伤装备.
应该说SIAD比较好点
比如INT 80, S99, D40, 其他全A这配点比较适合双雷+00PP放心灵

拿sb ck的武器注定了不能高攻,如果肯牺牲一张pp的话
右手战斗破锥切,左手1pp 3拉链笨拙
配合双雷pvp基本可以秒非剑士类职业了

作者: OTL    时间: 2006-10-14 16:48

原帖由 小比样一只 于 2006-10-14 13:41 发表

心灵不带小强和魔防 我这个小巫师就完全无视他饿。。不过也可以和我老卵饿。。我就带小强你打我啊~~那我也没办法了。

麻烦你先去了解一下心灵震波是什么攻击
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-10-14 17:51

原帖由 看客 于 2006-10-14 15:22 发表

拿sb ck的武器注定了不能高攻,如果肯牺牲一张00和pp的话
右手战斗破锥切,左手1 00 1pp 2拉链笨拙
配合双雷pvp基本可以秒非剑士类职业了

不好意思 我心灵 S只有40。。 双雷也不过S140。拿元0PP 只是为了打A刺。就是为了好玩
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-14 18:07

原帖由 xujieddx2007 于 2006-10-12 21:14 发表
其实打不拿红蛙的都是很有威胁的~我就能秒人10000+只带大便的也能秒9800左右,其实主要是武器和配点上的问题,再来就是属性问题,
不过遇到V高I高的~您就认命吧

不带盾就秒人10000?那么厉害?
怎么我F的心刺那么菜鸟。。。
我见过最多6000~7000。。。
作者: 悠然_ROY    时间: 2006-10-14 18:30

在S130,I110,D45时,打个石化了加网的十字军……才能有2W5左右,心灵是需要配合的职业……
作者: 看客    时间: 2006-10-14 19:07

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-14 17:51 发表

不好意思 我心灵 S只有40。。 双雷也不过S140。拿元0PP 只是为了打A刺。就是为了好玩

有钱打造一个双雷心灵的话,杀人效率不比音投差的,最关键的是,不需要太多辅助,续战能力强,而且远程攻击优势明显
作者: OTL    时间: 2006-10-14 19:17

原帖由 看客 于 2006-10-14 19:07 发表

有钱打造一个双雷心灵的话,杀人效率不比音投差的,最关键的是,不需要太多辅助,续战能力强,而且远程攻击优势明显

音投比心灵好...不说了
作者: 看客    时间: 2006-10-14 19:40

原帖由 OTL 于 2006-10-14 19:17 发表

音投比心灵好...不说了

音投要消耗一个灵媒的人力资源,还要不停的消耗毒药
心灵是0消耗和远程打击
作者: fly1860    时间: 2006-10-15 07:37

双雷根本不需要魂
作者: Zhao12312    时间: 2006-10-15 14:00

双雷也就这样,还是没什么效果的.有双雷的话秒1W血的差不多,QS和10字秒不掉,破锥也秒不掉的.一个心灵3.4W的血怎么也不可能啦
作者: Mr.CooL    时间: 2006-10-15 15:09

内挂横行的CRO 心灵进pvp单P明显吃亏(主要对SBck劣势明显)
作者: pauro    时间: 2006-10-15 15:12

明显楼上某裤,
圣音ALL+20 ATK*2然后还一套战前服务的心刺才进PVP
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-15 15:29

我敢这么说一个正常的心灵CK配合一个智者绝对赢的了一个音速CK加智者
作者: 灵襄    时间: 2006-10-15 15:36

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-15 15:29 发表
我敢这么说一个正常的心灵CK配合一个智者绝对赢的了一个音速CK加智者

我觉得不好说,要么试试?
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-15 15:40

被网的DV智者绝对顶不了一个心灵
作者: 灵襄    时间: 2006-10-15 15:45

雾墙干什么吃的?
看谁先出手的问题。
作者: OTL    时间: 2006-10-15 16:44

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-15 15:29 发表

可以比吗?音速怕暗B,你这么做明显等于封杀了音投的条件

那我拿音投+M4和你心灵+智者比啊..

忘了还有地领,地领后就是2智者谁先死的问题了
作者: darkmomo    时间: 2006-10-15 16:50

算得上强力的心灵刺客,就算用音速都有不错的威力。。。不过我觉得这种比赛没有什么意义就是了。
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-15 16:54     标题: 回复 #42 OTL 的帖子

拿了小强的智者就算没神器的音速CK也秒不死
作者: 无双    时间: 2006-10-15 22:47

原帖由 OTL 于 2006-10-15 16:44 发表

可以比吗?音速怕暗B,你这么做明显等于封杀了音投的条件

那我拿音投+M4和你心灵+智者比啊..

忘了还有地领,地领后就是2智者谁先死的问题了

封杀怎么说?难道2V2的场景就是2智者傻比一样站着不动?-0-运动战就有机会,看如何把握的问题。
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-16 00:30

一切看实战,看操作
同一个职业帐号,不同人操作,有不同的效果嘛
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-16 00:36

今晚早一点的时候,试了一下
双雷S99,速赐,灵魂致命,+10刺杀
(把音投的威力推到最高峰)
没有元灵
被秒的是纯SVD。。。87V(带盾,战斗,粪便帽,舞会,大嘴鸟锁甲,南瓜斗)
猜猜被秒多少HP一下?
还是不会发图。。。。
汗。。

作者: 卡布季诺    时间: 2006-10-16 02:00

最多3500X8,有网的话大概5000多
作者: 灵襄    时间: 2006-10-16 10:14

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-10-16 00:36 发表
今晚早一点的时候,试了一下
双雷S99,速赐,灵魂致命,+10刺杀
(把音投的威力推到最高峰)
没有元灵
被秒的是纯SVD。。。87V(带盾,战斗,粪便帽,舞会,大嘴鸟锁甲,南瓜斗)
猜猜被秒多少HP一下?
还是 ...

其实还有S+10料理,雄黄,挑衅(对你对他),还可以加圣音(ALL+20,ATK*2)-0-
作者: o^YoyO    时间: 2006-10-16 13:31

为啥米到现在都米有试双雷,3乌龟卡骑兵的心灵呢
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-10-16 14:07

心灵+牧师是很牛B的组合

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2