标题: [历史] 关于骑的问题/ [打印本页]

作者: yqm123456    时间: 2006-10-12 00:27     标题: 关于骑的问题/

请问怎么才能无限连刺,是不是只要穿件飞龙衣?和配点有关系吗?我的是SAD的骑
作者: tianlin020    时间: 2006-10-12 00:33

地龙+阿修罗+如花
作者: BDF246    时间: 2006-10-12 00:49

狂暴状态
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-10-12 00:53

狂暴还有25%以下的hp是关键。
作者: 颖骑士    时间: 2006-10-12 20:14

狂暴后那点血,有时怪给你一巴掌就倒,当然你闪避高就没事.
另外我很想知道1楼那阿修罗是什么,如花和这又有什么关系?
作者: KUSANAGI    时间: 2006-10-12 20:35

狂暴后那点血无论是哪种类型的骑打打蓝皮这种怪还不可能一击致命
再说A骑有回避
阿修罗狂战士卡片 近距离杀死人形怪回复5SP
2下必定解决的话可以保证无限SP
如花卡=兽人女战士卡
S足够高的话可以3如花1海葵+地龙+狂暴+大BU秒蓝皮
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-10-12 22:17

再怎差的骑士25%hp情况下都有1000的血垫底,相似还是很难的,特别是你还有a作支撑。
作者: lolicon    时间: 2006-10-12 23:32

1000的hp足够了。。。
有时候蓝皮甚至连打你的机会都没有。。。。。
作者: yqm123456    时间: 2006-10-13 06:38

怎么用2强高精炼的骑矛,S到90能秒兽人战士长吗?
作者: lolicon    时间: 2006-10-13 07:43

S90确实可以做到1下连刺死,但用的依旧不会是骑士矛

作者: yqm123456    时间: 2006-10-13 13:04

那用的是什么矛?请告诉我谢谢
作者: lolicon    时间: 2006-10-13 13:33

不看回帖的么。。。。。。。。。。。。。。
作者: lanjun12    时间: 2006-10-13 13:40

我的方法是,3女兽一海葵,不开狂暴,开灵气 2下杀死蓝皮,不过要找女兽人吸魔
作者: yqm123456    时间: 2006-10-13 14:21

找女兽人吸魔讶是什么意思呀
作者: 我是马甲……    时间: 2006-10-13 15:39

用连刺或者普攻杀女兽人回复SP
大大影响练级效果
难道LZ就是那传说中的小白……
再说一遍
没大BU就1阿修罗3女兽+10步兵矛 七彩地龙衣 HP25%以下开启自动狂暴
有就3女兽1海葵 其他同上
作者: BDF246    时间: 2006-10-13 16:59

不开集中和灵气 2兽女1海葵1螃蟹 还是戳不死 开了那两个技能又不能无限连刺了
作者: lanjun12    时间: 2006-10-13 18:05

原帖由 我是马甲…… 于 2006-10-13 15:39 发表
用连刺或者普攻杀女兽人回复SP
大大影响练级效果
难道LZ就是那传说中的小白……
再说一遍
没大BU就1阿修罗3女兽+10步兵矛 七彩地龙衣 HP25%以下开启自动狂暴
有就3女兽1海葵 其他同上

关键问题是 我的骑根本掉不到25%HP以下,基本保持满血状态,,所以我只能打女兽来吸魔。EXP在180左右,如果无限连刺 应该肯定上200了吧
作者: BDF246    时间: 2006-10-13 18:07

负重50+  然后13%hp以下一个年糕的样子
作者: KUSANAGI    时间: 2006-10-13 18:10

16楼的看来是脚动……而且还不怎么会用
普通装备2下必杀是没问题的 但是狂暴必要 不用开其他技能
作者: lanjun12    时间: 2006-10-13 18:10

汗,我不是A骑,所以负重上50的话,刷血太频繁了会,,偶素穷人。不知道年糕啥样,,
就吸女兽慢慢来把,期待双倍,HOHO
作者: lanjun12    时间: 2006-10-13 18:16

原帖由 KUSANAGI 于 2006-10-13 18:10 发表
16楼的看来是脚动……而且还不怎么会用
普通装备2下必杀是没问题的 但是狂暴必要 不用开其他技能

不懂你什么意思。我就是2下必杀,但要开灵气的状态下才行,我算过的。但我不吃血,HP仅靠回复都基本是满的。
所以要到狂暴状态须负重50以上,但偶又不是A骑,LS说刷年糕,我穷,就算了吧
作者: lolicon    时间: 2006-10-13 18:19

没有掌握精髓呀
作者: KUSANAGI    时间: 2006-10-13 18:31

好吧……不得不重复数遍
地龙+阿修罗的状态下 只打蓝皮 开狂怒 2下必杀用掉14SP
但是可以回复15SP 所以说根本不用打其他怪
控制血量么……赤色之类的 在20%就差不多了 赤色……不贵吧
再说还蛮重的
作者: lanjun12    时间: 2006-10-13 18:36

!..........我明白无限连刺有2种
第一种是 有大BU 地龙,开狂暴 可以直接秒掉蓝皮,
第二是 没大BU,要在加个阿修罗,开狂暴,2下杀蓝皮

关键要控制自己HP在25%以下,在12%时候吃年糕,如果是A骑,那他在到12%可以有很久了,但我不行,战士长和弓手的攻击都躲不开,可能几秒后 HP就又到12%了,那不就是刷血嘛,,,8想刷,,
作者: lanjun12    时间: 2006-10-13 18:39

原帖由 KUSANAGI 于 2006-10-13 18:31 发表
好吧……不得不重复数遍
地龙+阿修罗的状态下 只打蓝皮 开狂怒 2下必杀用掉14SP
但是可以回复15SP 所以说根本不用打其他怪
控制血量么……赤色之类的 在20%就差不多了 赤色……不贵吧
再说还蛮重的

呵呵,赤色不错,,不过无限练的EXP能有多少呢?我接近180 感觉差不多了,上C
作者: yqm123456    时间: 2006-10-13 21:50

不多我的骑只是2转呀.怎么办
作者: lolicon    时间: 2006-10-14 01:53

原帖由 lanjun12 于 2006-10-13 18:36 发表
!..........我明白无限连刺有2种
第一种是 有大BU 地龙,开狂暴 可以直接秒掉蓝皮,
第二是 没大BU,要在加个阿修罗,开狂暴,2下杀蓝皮

关键要控制自己HP在25%以下,在12%时候吃年糕,如果是A骑,那他在 ...

所以我说你没掌握精髓呀。。。。
作者: yishi.....    时间: 2006-10-14 13:03

半小时来一次水属性附加不就好了嘛
作者: Saviour°    时间: 2006-10-14 13:17

去积分买几千JLBJJ。。保证你不会回复。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-10-14 13:36

连刺2下不行再补下普通攻击就好了...
作者: kin1072004    时间: 2006-10-14 15:07

用+10海神矛 2女战士1阿修羅 效果會不會比步兵好
作者: kin1072004    时间: 2006-10-14 15:17

還有你們說的包括愛麗絲頭嗎?
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-14 20:11

借帖问下,HP高于25%的时候主动技能使用狂暴状态应该也有效果吧?
作者: らёгαρん    时间: 2006-10-14 20:35

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-10-14 20:11 发表
借帖问下,HP高于25%的时候主动技能使用狂暴状态应该也有效果吧?

狂暴任何时候都可以用
但是只有25%hp以下有效果
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-14 21:17

25%以下是正面效果还是负面效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2