标题: [历史] 我也往事随风一下吧。 [打印本页]

作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-11 12:29     标题: 我也往事随风一下吧。

感情来的太快消逝的也太快。感觉一切发生的是这么的突然。

或许事实真的如你所说的那样,但是我用心爱过了,我不后悔。

我会留下我们之间爱过的证明,这份感情所造成的伤痛就由我一个来背负吧。希望在未来的人生道路上即使有不能逾越的障碍你也能去勇敢的面对,而不是选择逃避。

或许我真的应该离开了,去换一种新的方式来生活,但是请你相信不管何时何地我都会为你祝福。希望你能幸福的走完自己人生的道路。

真的希望往事都能随风。一切都只是一场梦

[music]http://music.cnnb.com.cn/music/q/齐秦/痛并快乐着/齐秦-往事随风.wma [/music]
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-11 12:40

最近不见人原来去体验爱情了..

有空回来看看呀.别发个离开贴人也跟着消失了
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-11 12:44

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-11 12:40 发表
最近不见人原来去体验爱情了..

有空回来看看呀.别发个离开贴人也跟着消失了

如今的我或许剑侠里那群朋友们,那段维持了5年的异地友情才是唯一的支撑点。。才是我唯一的寄托

高中的我曾经幼稚的想以友情来支撑自己,但是在残酷的现实面前朋友都背叛了我。友情崩溃了。

现在的我想找份爱情来支撑自己。让自己能感觉到自己的价值。能给自己继续生活下去的理由。但是好不容易得到的灵魂又被抽走了。

真的我不知道为什么我会活的这么艰难这么累。或许真的是性格决定了我的命运。像刺猬一样在寒冷的冬天想找个同伴取暖可是又怕刺伤对方而不敢靠近。
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-11 13:09

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 12:44 发表

如今的我或许剑侠里那群朋友们,那段维持了5年的异地友情才是唯一的支撑点。。才是我唯一的寄托

高中的我曾经幼稚的想以友情来支撑自己,但是在残酷的现实面前朋友都背叛了我。友情崩溃了。

现在的我想 ...

做人都累,灵魂被抽走了?你如果不想的话别人是抽不走的.............其实一切只能怪你自己太幼稚.....

成熟点吧......爱情对于很多人来说都是奢侈的....顺其自然,到那个时候,随便找个人结婚,然后生个娃娃,完成来这个世界的任务,然后躺棺材去!
作者: 冰亚    时间: 2006-10-11 13:14

233..楼上的说的不错..
作者: 热带雨香    时间: 2006-10-11 13:15

狐狸的初体验?
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 13:26

。。。。。。。。。。。。。。你也要幸福-。-

我不会逃避的。。。。真的,那是我答应你的最后的要求了。。。
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-10-11 13:28

[m_潜水] [m_潜水]
作者: 痲花    时间: 2006-10-11 13:32

不说什么了,你应该换首歌
[music]http://s1.7t7t.com/pycs/xr/0100/77079.Wma[/music]

作者: 草莓    时间: 2006-10-11 13:34

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:26 发表
。。。。。。。。。。。。。。你也要幸福-。-

我不会逃避的。。。。真的,那是我答应你的最后的要求了。。。

偶们出来玩吧.....开心点~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 13:47

原帖由 草莓 于 2006-10-11 13:34 发表

恩,去拍大头贴。。。然后继续爆~~~~哈哈哈哈

这几天喝水喝的脸都肿了。。难看死了-。-
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-11 13:47

[music]http://7vg.net/bbs/17/UpLoadFile/20058380349513.wma[/music]

无啊来帖首歌.
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 13:47

原帖由 痲花 于 2006-10-11 13:32 发表
不说什么了,你应该换首歌
http://www.beatles.cn/forum/uplo ... rs/11/05/115449.mp3  

你怎么从来不发歌给我听的啊。。。这是撒歌啊?公司没喇叭。。。放不出-。-
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 13:48

你们都可耻。。。我上班没喇叭。。一首歌都听不到。。。哼哼
作者: 痲花    时间: 2006-10-11 13:49

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:47 发表

你怎么从来不发歌给我听的啊。。。这是撒歌啊?公司没喇叭。。。放不出-。-

哎~ 我电脑还没装声卡呢,别说是声音,就连播放都是个问题
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-10-11 13:50

原帖由 草莓 于 2006-10-11 13:34 发表

撒情况????
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-11 13:50

原帖由 痲花 于 2006-10-11 13:49 发表

哎~ 我电脑还没装声卡呢,别说是声音,就连播放都是个问题

所以你的连接有问题,放不出,选WMA格式的吧,MP3特大.网络播放还是WMA好- -!
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-11 13:52

谁是谁命中的过客,谁是谁生命的转轮,
前世的尘,今世的风,
无穷无尽的哀伤的精魂。

或许有一天我们都会明白其中的真意。
原本以为两个受伤的人能互相搀扶着继续向前走,现在看来不行了。但是不论何时请一定要比我幸福。

作者: 草莓    时间: 2006-10-11 13:53

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 13:50 发表

撒情况????

亲爱戴 一起出来
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-10-11 13:54

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 13:52 发表
前世的尘,今世的风,
无穷无尽的哀伤的精魂。

或许有一天我们都会明白其中的真意。不论何时请一定要比我幸福。

小狐叔叔。。。弄又那能了????
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-11 13:55

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 13:54 发表

小狐叔叔。。。弄又那能了????

没撒~如你所见。就是这样。
作者: 草莓    时间: 2006-10-11 13:57

我们之间闯进了贼偷走相爱得一切
逼得我们伤痕累累
分手只流两行泪
你说决定错了无所谓就算后悔也不要我陪
爱的平淡爱的浓烈都让你憔悴
我怎么做你都拒绝
我来到寂寞边界
爱已失窃心在淌着血
男人得无尽伤痛都锁进黑夜
面对背叛用了解还是谅解
寂寞边界伤心人还有谁
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-11 13:58

人生亦是如此,爱与不爱,爱或亦是被爱,太复杂,所以对我们来说奢侈了,不要去触碰就不会有任何伤害了.学会自我调节,小狐狸好成熟点了饿,怎么说你也比无大饿~么必要弄的个能样子饿.
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-10-11 13:59

[music]http://ejietupian.ebuyoo.com/UploadFiles/2006-2/27764848.wma[/music]

感情没人好劝,只有自己慢慢用时间来恢复。

但请记住一句话:不管你爱的,爱你的伤你都多深,但都请好好珍惜你自己,灵魂是你的,但身体绝对不是你一个人的。
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-10-11 14:03

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 13:55 发表

没撒~如你所见。就是这样。

无撒啊么看到。。就看到弄了害感叹。。伐晓得弄来感叹点撒。。。[m_烦恼] [m_烦恼]
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-11 14:04

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 14:03 发表

无撒啊么看到。。就看到弄了害感叹。。伐晓得弄来感叹点撒。。。  

自己去理解吧。。。没什么好说的了。。。
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-10-11 14:05

旋律,保持好奇吧,不要在问下去了。过段时间他会好的。我们都是旁观者,只能劝导,但能听进多少,就看他多坚强的挺过这段最难走的路了。

RO让我们相遇,让我们转变成现实的朋友,或许没有你那同学和你现实中认识的那么真切,起码我们都真诚,起码你受伤的时候你的开口,我们大家都好陪你去玩玩,溜溜的。。。。只要你开口,调整好你现在的心情。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 14:13

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 13:52 发表
前世的尘,今世的风,
无穷无尽的哀伤的精魂。

或许有一天我们都会明白其中的真意。
原本以为两个受伤的人能互相搀扶着继续向前走,现在看来不行了。但是不论何时请一 ...

我比你幸福?我也希望你比我幸福。。。。

我想我们都会带给对方最美好的祝福。。原谅我选择放弃,因为我不想再伤害你更深。。。

很后悔那天怎么没把照相机充完电。。没有留下一点点的纪念。。。是预兆吗?唉。。随风吧
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-10-11 14:13

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-11 14:05 发表
旋律,保持好奇吧,不要在问下去了。过段时间他会好的。我们都是旁观者,只能劝导,但能听进多少,就看他多坚强的挺过这段最难走的路了。

RO让我们相遇,让我们转变成现实的朋友,或许没有你那同学和你现实中 ...

哦。。。。那就当我撒都么看见。。。。继续混混恶恶滴古捏节。。。。
作者: 热带雨香    时间: 2006-10-11 14:14

人生如梦
作者: 痲花    时间: 2006-10-11 14:15

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 13:50 发表

所以你的连接有问题,放不出,选WMA格式的吧,MP3特大.网络播放还是WMA好- -!

OK
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-10-11 14:17

原帖由 热带雨香 于 2006-10-11 14:14 发表
人生如梦

是了无生趣。。。。。
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-11 14:18

毛方圆:今天我终于站上这年轻的战场,请你给我一数爱的光芒
今天我想要走向这挑战的远方,我要把这世界为你点亮
张飞飞:我的梦想,在每个醒来的早晨,敲打我的心房
告诉自己成功的道路,还很漫长
我的梦想,在每次把握机会,表达自我主张
展现给你,年轻但依然宽阔的胸膛
所有经历风雨的温柔与坚强
钟 凯:所有青春无悔烦恼与成长
毛方圆:所有喊向未来的理想与张扬
程显军:所有冲破困难的热爱与癫狂
合 唱:今天我终于站上这年轻的战场,请你为我骄傲鼓掌
今天我想要走向这挑战的远方,我要让这世界为我激荡
钟 凯:我的梦想,在每个失败的时刻,迎来祝福目光
懂得幸福就是彼此,依靠的肩膀
我的梦想,在每次付出汗水,创造生命绽放
告诉世界我们这一代,自信的力量
张飞飞:所有经历风雨的温柔与坚强
钟 凯:所有青春无悔烦恼与成长
毛方圆:所有喊向未来的理想与张扬
程显军:所有冲破困难的热爱与癫狂
今天我终于站上这年轻的战场,请你给我一数爱的光芒
今天我想要走向这挑战的远方,我要把这世界为你点亮
合 唱:今天我终于站上这年轻的战场,请你为我骄傲鼓掌
今天我想要走向这挑战的远方,我要让这世界为我激荡
钟 凯:我要让这世界为我激荡
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-10-11 14:20

浑浑噩噩古日子才是王道
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 14:21

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 14:20 发表
浑浑噩噩古日子才是王道

老婆星期六陪我吧。。。我们出去逛逛。。。
作者: 悠 の 緋色    时间: 2006-10-11 14:32     标题: 回复 #33 ♂神の使者℃ 的帖子

王啸坤唱的比好男儿的版本好听多了.

PS.我是来幸灾乐祸饿- -.
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-10-11 14:34

孙楠啊唱过饿。。。。

一个人唱比众多口舌唱的好 
作者: 悠 の 緋色    时间: 2006-10-11 14:36

孙楠唱的是技巧,啸坤饿素感情
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-11 14:45

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-10-11 14:32 发表

笑吧。。笑得越大声越好。。
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-11 14:48

好大的风啊....
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 14:52

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 14:48 发表
好大的风啊....

别逼我翻脸
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-11 14:53

翻脸如翻书~~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 15:02

。。。。。。
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-10-11 15:09

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 14:45 发表

弄多少从光么笑啦 ~ 弄应该改名叫刺猬了
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 15:16

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-11 15:09 发表

妞。。。再组织次活动吧~~~
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-10-11 15:17

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-11 15:09 发表

哎。。。无多少时光么见那拉????
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-10-11 15:17

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 14:45 发表

小狐叔叔啊。。无上班地方离弄窝窝又老近额闹。。。。撒时光册来7饭伐拉。。。
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-11 15:25

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-10-11 14:32 发表

UU你不乖哦~恩?
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-10-11 15:27

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 15:16 发表

妞。。。再组织次活动吧~~~

[m_偷看]  为撒要我来组织啊...印象中你们不是都在等待大家一起去某人家吃火锅了嘛

啊啦订个时间就好哩.....
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 15:29

啊可以。。。到时候你们通知我哈~~~
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-10-11 15:31

先帮只兔子 CHECK 下哦

一帮子小拧过气叽叽哇哇,啊蛮哈拧饿哦 
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 15:33

凸子话多把他打成凹子~~~~WS他了。。。直接冲~~~
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-11 16:01

[music]http://wma1.520music.com/.../520yyq/392/8.Wma[/music]

画上的油彩
早已被风干
该怎么来完成我不明白
记忆的图案
放在旧货摊
我担心会有谁懂的疼爱
雪白的礼服
挂在那等待
淡淡的灰朦有一丝悲哀
教堂门已开
而你却不在
玫瑰步道看不到末端
我孤单我不安
思绪被封住了口
黑夜却还是不罢手
强颜欢笑背后
在暗淡中摸索
我祈祷只愿你听得到
从分开到现在
我过的我在习惯
伤痛却依然在扩散
时间不听使唤
为回忆上了锁
这段情我已放不开
这段情我放不开

听了一天的歌。。翻来覆去的听。。发上来大家都听听吧。。。
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-11 16:13

多听有撒听头
作者: renxin1005    时间: 2006-10-11 16:13

有时候一首歌多听听才有感觉
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 16:23

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 16:01 发表
http://wma1.520music.com/.../520yyq/392/8.Wma

画上的油彩
早已被风干
该怎么来完成我不明白
记忆的图案
放在旧货摊
我担心会有谁懂的疼爱
雪白的礼服
挂在那等待
淡淡的灰朦有一丝悲哀
教堂门已开 ...

你还记得我们初次见面是在哪儿吗?那天你和我说过什么吗?4天之后你又对我说过什么吗?

我都记得。。。也不会忘记,原谅我是个记仇的女人,当然现在我并不恨你什么,因为你,我才知道我原来想要的是什么,在我做决定之前,你没有说出我想听的那句话,所以我决定了,你失去了我,失去我你才知道珍惜,或许我们都是同样的人,都有放不开的一面,痛苦的路我一个人走,不需要任何人来陪,你的痛苦我想有一天会有属于你的女孩子来陪你一起走幸福的路,而我和你,始终就是两个世界的人。。。这一点,你也是预先知道的不是吗?所以,你应该快乐一点,不要把自己一直想象成悲剧的男主角,生活的舞台很大,不会因为谁的谢幕而过早的结束。。。。慢慢体会这点话,对你会有帮助的。。。。加油,范范
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-10-11 16:27

哎。。。。偶撒都么看见。。。
作者: renxin1005    时间: 2006-10-11 16:37

我只看到范范两个字
时间是最好的良药,虽然俗了点,但也是事实
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-11 16:43

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:23 发表

你还记得我们初次见面是在哪儿吗?那天你和我说过什么吗?4天之后你又对我说过什么吗?

我都记得。。。也不会忘记,原谅我是个记仇的女人,当然现在我并不恨你什么,因为你,我才知道我原来想要的是什么,在 ...

呵呵~我记得,我全记得。我承认我的迟钝。我承认其实一切来的都太晚了。。
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 16:47

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 16:43 发表

呵呵~我记得,我全记得。我承认我的迟钝。我承认其实一切来的都太晚了。。

有缘无分,四个字形容我们的关系。。。。

TAKE IT EASY~~~~JUST FOR YOU~~~

BE HAPPY~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-11 17:54

[music]http://wma1.jetasy.com/tt/张栋梁/寂寞边界.wma[/music]
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-10-11 18:31

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:23 发表

我都记得。。。也不会忘记,原谅我是个记仇的女人,当然现在我并不恨你什么,因为你,我才知道我原来想要的是什么,在 ...

啥情况..我好象上来晚了T-T
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 18:47

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 18:31 发表

啥情况..我好象上来晚了T-T

要知道就单Q我
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-11 18:52

来顶那首勇敢一点额
闪- -
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-10-11 18:55

大眼睛 MM  8 要闹了............私事表小站说了哦
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 19:03

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-11 18:55 发表
大眼睛 MM  8 要闹了............私事表小站说了哦

恩...我不说了额...
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-10-11 19:26

我也不说..
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-10-11 19:41

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 19:03 发表

恩...我不说了额...

想想开心的吧,老专牛角尖,永远无法自拔饿....

你表在停忧伤的歌咯 
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 23:13

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-11 19:41 发表

想想开心的吧,老专牛角尖,永远无法自拔饿....

你表在停忧伤的歌咯 

妞,你看到加我QQ吧....166372536
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-12 09:07

[music]http://s2.7t7t.com/pycs/P/2005629/62131/2293413.Wma[/music]
作者: cangxingx    时间: 2006-10-12 16:07

发现狐狸有好转的迹象,庆祝一下
作者: 痲花    时间: 2006-10-12 16:09

原帖由 cangxingx 于 2006-10-12 16:07 发表
发现狐狸有好转的迹象,庆祝一下

有吗?[m_困惑]
刚才还和我说了些乱七八糟的话[m_困]
作者: cangxingx    时间: 2006-10-12 16:18

原帖由 痲花 于 2006-10-12 16:09 发表

有吗?
刚才还和我说了些乱七八糟的话

说话是好事,怕的就是不说
作者: 痲花    时间: 2006-10-12 16:22

原帖由 cangxingx 于 2006-10-12 16:18 发表

说话是好事,怕的就是不说

如果说的话关系到某个方面的话就危险了
作者: cangxingx    时间: 2006-10-12 16:28

原帖由 痲花 于 2006-10-12 16:22 发表

如果说的话关系到某个方面的话就危险了

这种事情就超出我们能力范围了...感情转移最有效,祈祷有这样一个人出现吧,啊门
作者: 痲花    时间: 2006-10-12 16:29

原帖由 cangxingx 于 2006-10-12 16:28 发表

这种事情就超出我们能力范围了...感情转移最有效,祈祷有这样一个人出现吧,啊门

是啊,希望他能好点
作者: cangxingx    时间: 2006-10-12 16:36

既然他说要开始新的生活,或多或少已经想开点了吧
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-10-12 17:13

当一切转淡的时候就想到放弃,到最后才知道原来自已一直寻寻觅觅的已经在身边,但是,放弃了,就再没有机会再拥有……人是这世界上最幸福也是最可笑可悲的生物~~因为拥有了所谓的感情而尝到了太多的辛酸和甜蜜~狐狸给自己一个星期的时间去放纵下吧~然后再重新收拾起自己的心去面对未来~借用某人句的话~她现在很幸福也希望你会比她幸福~放手也是一种爱~只是来的痛苦了很多~
作者: cangxingx    时间: 2006-10-12 19:31

最后的疼爱是手放开
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-10-13 00:35

狐狸 - -  人生得意需尽欢 MD老想郁闷的事抓 郁闷个2到3个礼拜么好来
没听人家唱啊 就让往事都随风 都随风 都随风 虽然我没资格说你对伐 作为朋友没劝劝你还是应该的 对伐 在说了 你又不是没的选择 人吗 随遇而安 该你的总是你的 命运给了你什么 你只要接受就可以了 反正 到最后什么都是回忆 即使再郁闷再不开心 也是回忆 想那么多干吗  伤脑子   - - 还是猪好 吃了睡睡了吃 然后被吃掉 一辈子也就过了 人还要麻烦 在人吃人的社会了 想好怎么生存就OK了 想这个事 嘿嘿 我飘了
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-10-13 09:25

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-13 00:35 发表
狐狸 - -  人生得意需尽欢 MD老想郁闷的事抓 郁闷个2到3个礼拜么好来
没听人家唱啊 就让往事都随风 都随风 都随风 虽然我没资格说你对伐 作为朋友没劝劝你还是应该的 对伐 在说了 你又不是没的选择 人吗 随遇而安 ...

小小就知道吃。。。怎么就吃不胖捏。。。郁闷
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-13 09:50

大家散了吧。。。
我想现在问题已经解决了。。
感谢这么多朋友能来劝我。特别是麻花,还是只有你最了解我。知道我最关心最放不下的是什么。
谢谢大家了。
作者: 痲花    时间: 2006-10-13 09:55

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-13 09:25 发表

小小就知道吃。。。怎么就吃不胖捏。。。郁闷

弄为什么不吃也胖呢? 想不通
作者: 痲花    时间: 2006-10-13 09:56

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-13 09:50 发表
大家散了吧。。。
我想现在问题已经解决了。。
感谢这么多朋友能来劝我。特别是麻花,还是只有你最了解我。知道我最关心最放不下的是什么。
谢谢大家了。

解决了就好
我居功至尾~
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-13 10:30

主角要求窝锁.有问题PM窝

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2