标题: 关于禁止讲上海话的问题,请管理员回答解决 [打印本页]

作者: 星星堆满天    时间: 2006-10-11 11:03     标题: 关于禁止讲上海话的问题,请管理员回答解决

1.请回答推广跟禁止的区别。
2.请回答什么叫言论自由。
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:05

推廣是視情形而定
必竟小站不是只有上海人

那一般情況..只要不要太過份就可以了.
主要是杜絕純水的方言版聊..

已經有人反映那塊快成水塊了..

本小站並沒有違反言論自由..但是不要過火就可以了

再說您在中國講言論自由..說實在的.有點...
作者: 星星堆满天    时间: 2006-10-11 11:06

既然言论自由,论坛任何人没资格限制讲方言。
作者: kaka`    时间: 2006-10-11 11:10

矫枉难免过正,台湾的论坛回帖还必须用繁体字。
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:11

原帖由 星星堆满天 于 2006-10-11 11:06 发表
既然言论自由,论坛任何人没资格限制讲方言。

但是你要讓大家都看得懂.
畢竟這不是局限於上海的論壇
主要是禁止那些純水的啦
你可以看一下那里的所有版規
人是活的.規是死的
都會看情形定的.
如果真照規則
那天天有人被封ip..
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:13

原帖由 kaka` 于 2006-10-11 11:10 发表
矫枉难免过正,台湾的论坛回帖还必须用繁体字。

這沒辦法.香港回歸快10年了.還是繁體字..

就算台灣回歸.也享有50年不變的政策..
作者: 星星堆满天    时间: 2006-10-11 11:15

有些东西你能看的懂就看,看不懂就不需要看,就好像你用繁体字,我也看不习惯,我不会要求你用简体的,我最多不看。

你们这样的做法只会让更多的马甲出现,挺搞笑的,你们应该搞个版规“论坛只允许使用普通话,其他任何方言不能使用”估计全世界你们第一家。
作者: 投票用专用马甲    时间: 2006-10-11 11:17

作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:20

那你就回想一下.你昨天的回貼或發貼中有沒有言詞不當.順便再對照一下版規.
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:21

原帖由 星星堆满天 于 2006-10-11 11:15 发表
有些东西你能看的懂就看,看不懂就不需要看,就好像你用繁体字,我也看不习惯,我不会要求你用简体的,我最多不看。

你们这样的做法只会让更多的马甲出现,挺搞笑的,你们应该搞个版规“论坛只允许使用普通话, ...

繁體字是我不能控制的.我也說了..我這電腦壓根就是繁體字..我不至於回個貼.就用到word...
講話的話..我想上過學的人基本上都會講的.只是標不標準而已..

這里不是電視臺一定要很標準的.至於要讓人看得懂就可以了
作者: 投票用专用马甲    时间: 2006-10-11 11:22

作者: 星星堆满天    时间: 2006-10-11 11:22

我还是那句话既然“言论自由”,只要不触及法律范畴或者道德规范内的东西,任何人没有资格限制别人讲方言的权利。

如果你硬要说你没有限制别人,请参照小黑屋。
作者: 投票用专用马甲    时间: 2006-10-11 11:23

作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:24

原帖由 投票用专用马甲 于 2006-10-11 11:22 发表
这个MJ有什么不妥当么?删帖封IP。
难道我有威胁斑竹管理员以及会员了?
还是我辱骂谁了?
我损坏浪费论坛资源了??
不要有问题就说看版规。

那就是你自己的問題了.我不想多說.板規是給人看的..

我沒那麼多美國時間和你解釋這個..想知道為何被封就去看..
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:26

原帖由 星星堆满天 于 2006-10-11 11:22 发表
我还是那句话既然“言论自由”,只要不触及法律范畴或者道德规范内的东西,任何人没有资格限制别人讲方言的权利。

如果你硬要说你没有限制别人,请参照小黑屋。

不這樣寫會有人理嗎..

言論自由..這句話在中國講絕對不適合..況且本小站沒有到這种地步..

雖然我現在在對岸.但也深刻體會出..
作者: 糖糖    时间: 2006-10-11 11:29

现在说的BBS,您扯中国做什么?

您为什么不反省下?为什么拉大出来说话可以平定人心?您一句话就引起那么多反感?
作者: 星星堆满天    时间: 2006-10-11 11:29

言论自由中国不合适,哪个地方合适,你那里么。。。
作者: 投票用专用马甲    时间: 2006-10-11 11:30

作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:30

我有說過我這里適合嗎..
至少中國不適合談..
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:31

原帖由 糖糖 于 2006-10-11 11:29 发表
现在说的BBS,您扯中国做什么?

您为什么不反省下?为什么拉大出来说话可以平定人心?您一句话就引起那么多反感?

我和你扯了嗎..沒和你扯你回話干嗎..奇怪了

我要反省什麼.昨天我沒心平氣和講嗎.拉大是懶得理你們..

你不看看你做的一些事..不管是哪里..要不要挑明了講嗎..
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:32

原帖由 投票用专用马甲 于 2006-10-11 11:30 发表
小站么言论自由咯=。=
现在谁都知道
个这世界么么哈~~~
要理由么理由
要道理么道理
哎~~

要真沒有言論自由.你剛的回復就封了你了..不想想看.
作者: 星星堆满天    时间: 2006-10-11 11:33

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:30 发表
我有說過我這里適合嗎..
至少中國不適合談..

既然你谈到这个问题,那请说明哪个国家或者地区适合。
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:33

我不敢說哪里適合.但至於我認為中國目前不適合
台灣也不見得是..
作者: 投票用专用马甲    时间: 2006-10-11 11:34

作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:35

我至少比你有資格就可以了.
作者: 投票用专用马甲    时间: 2006-10-11 11:37

作者: 星星堆满天    时间: 2006-10-11 11:37

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:33 发表
我不敢說哪里適合.但至於我認為中國目前不適合
台灣也不見得是..

说话前托托自己的下巴。。。你某些话讲出来不是给封ID的问题了,论坛都可能被封掉。

扯远了。既然说是推广,关XHW应该算强制行为了吧。
作者: 糖糖    时间: 2006-10-11 11:38

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:31 发表

我和你扯了嗎..沒和你扯你回話干嗎..奇怪了

我要反省什麼.昨天我沒心平氣和講嗎.拉大是懶得理你們..

你不看看你做的一些事..不管是哪里..要不要挑明了講嗎..

真奇怪了..你有说话的自由我没有? 双重标准?

拉大懒得理我们态度也比你好,态度决定一切,你态度好点早就解决了,犯得着跟我们在这说那么半天么?

我做了什么?引用看看?光说不练假把势.
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:38

說這話還至於..
我很有分寸的.
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:40

原帖由 投票用专用马甲 于 2006-10-11 11:37 发表
那你这是刷无赖拉。
无赖谁都会不是官僚们的专用技能OK?
我也会无赖。我MJ多
要封就封

我不會和无赖玩這套的..
我是人..講人話的.聽不懂人話的我也沒辦法.
只能怨小時候家教問題.
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:41

我也懶得理你們了..
反正規則定了就是要板.不爽去投訴..
磨嘴皮子現在也告一段落
好久沒和人抬槓了.還記得上次是和高里..
運動也有個結束的時間..先告一段落.我不想多說了
反正就一句話.違規者辦到底
over
作者: 投票用专用马甲    时间: 2006-10-11 11:44

作者: 星星堆满天    时间: 2006-10-11 11:45

作为版主应该懂什么叫以理服人吧。靠你手里那么点小权利就想搞镇压么。期待你的表现。
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:45

你也是.不要對號入座.注意影響..
呵呵
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-11 11:47

原帖由 星星堆满天 于 2006-10-11 11:45 发表
作为版主应该懂什么叫以理服人吧。靠你手里那么点小权利就想搞镇压么。期待你的表现。

和聽不懂道理的人講.怎麼服.我還想請你教教我呢
作者: 迷翼    时间: 2006-10-11 11:49

别吵了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2