标题: [历史] 如果是你敌对公会的玩家。你会和他交易物品吗? [打印本页]

作者: 血薇    时间: 2006-10-11 10:35     标题: 如果是你敌对公会的玩家。你会和他交易物品吗?

例如是PVP或者GVG结怨的公会里。。平时的交易你们会如何呢?

作者: 热带雨香    时间: 2006-10-11 10:37

绝对是看RP
作者: ~小恶魔~    时间: 2006-10-11 10:42

同上
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-10-11 11:15

如果是买贵重物品的话我肯定优先买敌对工会的人的。。。因为买走了他们就少一件了,如果是卖的话,肯定不卖敌对工会的,买来是打自己的- -
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-11 11:28

敌对又咋的,游戏里敌对就不能做朋友了吗?没有永远的敌人!!

又不是真有啥深仇大恨,他要卖你要买,不正大家合意啊,为啥不交易..

真到一个游戏连敌对都没了,那也真好退出了,无聊透顶啦..

一手交钱一手交货的,不会存在啥骗不骗的问题

如果是要用RMB购买些东西的话就是根据RP而定,和敌对无关系!
作者: 种树的人    时间: 2006-10-11 11:30

管它是谁
赚钱就做 亏本的就不做 做生意还看人头阿
作者: M.A.C    时间: 2006-10-11 11:32

貌似我没敌人额。。。。

但是我绝对不会和某个SB交易的。。。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-11 11:45

小泉下台了???安倍晋三又是谁........-.-
作者: 寳児    时间: 2006-10-11 13:44

如果RP好根本不是问题,还有和敌对工会交往的来,不素更好玩
作者: ODIN素素    时间: 2006-10-11 15:02

作者: 噢也    时间: 2006-10-11 16:48

原帖由 ODIN素素 于 2006-10-11 15:02 发表
会啊,我第一块小强就是找IRIS的人买的,没并之前是ODIN的

800R 寻梦阿努卖你滴~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-11 19:24

卖给自己人便宜 不会超过7折。。 对外JS。。我饿做风。。
作者: 上I小天    时间: 2006-10-11 21:47

作者: flyshadow    时间: 2006-10-12 00:50

敌对的是工会,交易的是人,有什么不可以- -
作者: 卡布季诺    时间: 2006-10-12 07:53

只要有的赚,不管是不是敌对工会.
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-12 10:27

原帖由 flyshadow 于 2006-10-12 00:50 发表
敌对的是工会,交易的是人,有什么不可以- -

如果换个情况想想PG起来 打的是这个交易的人的话。。消耗时间精力无非就是种变相的价钱。。。
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-10-12 12:31

其实一直相信工会敌对并不代表个人也是敌对~把工会敌对放在私人问题上的我一向不喜欢
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-12 14:07

恩 同感。。有些人喜欢放敌对我啊么办法
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-14 00:44

晕.下了游戏也就那么回事..干吗还要和游戏的噶啊
作者: KL王道    时间: 2006-10-14 13:53

只要有钱赚,不犯法,凭什么不卖-0-
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-10-14 17:16

愿意的咯,只要对方RP好,价廉物美
作者: 小比样一只    时间: 2006-10-18 23:54

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-11 11:28 发表
敌对又咋的,游戏里敌对就不能做朋友了吗?没有永远的敌人!!

又不是真有啥深仇大恨,他要卖你要买,不正大家合意啊,为啥不交易..

真到一个游戏连敌对都没了,那也真好退出了,无聊透顶啦..

一手交钱一手交货的 ...

说的好 我顶你 游戏里再有仇也不会恨到那里去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2