标题: [历史] 我不想说~我是RP极差的人~ [打印本页]

作者: xiaokobe    时间: 2006-10-9 13:19     标题: 我不想说~我是RP极差的人~

在不卡的情况下~我今天精练150双战靴~+5成功的只有2双~?
难道~我RP差到了极点?~
  请教~还有谁比我RP更差的?
作者: 我是个大盗贼    时间: 2006-10-9 13:19

作者: xiaokobe    时间: 2006-10-9 13:21

天哪~~~看来以后精练真的不能用手了~~
怒了~把+9血拳~+9UB盗衣拿去+10去~看看今天运气是不在真的那么差!

作者: OTL    时间: 2006-10-9 13:27

一般都是暴...

嗯,150双只有2双+5成功不太可信啊..
作者: BDF246    时间: 2006-10-9 13:29

ウソデス 信じられん
作者: xiaokobe    时间: 2006-10-9 13:31

我自己也郁闷呢... 以前我10双出3-4双+7的成功率
 今天怎么BT的RP 我都没话说了~   +9UB +9血拳也没了...

作者: lanjun12    时间: 2006-10-9 13:32

就是15双 都不止有2双+5
这个太假了吧,,,
作者: xiaokobe    时间: 2006-10-9 13:34

我一路敲~ 一路破...我都不相信自己今天是不是在玩游戏~
作者: kuku_pig    时间: 2006-10-9 13:36

LZ真可怜...默哀几(默哀UB盗)
作者: xiaokobe    时间: 2006-10-9 13:38

算了~~今天就这样了~都拿去砸了~都砸完~大不了打劫朋友的用~
挖哈哈~~
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-9 13:38

lz肯定是150双才2个加5吗?真的不敢相信..
作者: xiaokobe    时间: 2006-10-9 13:40

哎~如果是假的~我就不来发帖子~发泄下郁闷了~ 
我朋友正在可惜他的铝...
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-9 13:41

太夸张了..真的可以去买彩票了..估计你是cro第一人吧..
作者: 一 休    时间: 2006-10-9 13:42

我昨天40个+7软呢就出了一个+9的。。以为自己RP已经差到家了。。
没想到LZ。。甘拜下风。。
作者: xiaokobe    时间: 2006-10-9 13:42

也许真的那么倒霉..
我还用90级的铁匠~武器研究10级的去的..
 PS楼上的~以前我认识一个RP差的人~我还笑他~说他80+的+7装备没一个+9~今天我是创记录了~

作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-9 13:45

我曾经+9装备冲10,6连暴呢..当时是暴的没什么想法了.
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-9 13:46

晕啊,我前不久150双长鞋,才得一双+9的,还说自己RP差,看来,我要收回,呵呵
作者: xiaokobe    时间: 2006-10-9 13:50

到目前为止~手上破了~+9血拳 +9UB盗衣 +8大8帽 
+711防 +910防 +9刺杀2把 +9暗神梭子 +9火枪战靴
 +9BU披肩 +9梦魇宝石
  成功的有 +10TB西装 +109尾披肩 +10火枪长靴
+10刺杀1吧 +10马克梭子 
  知道我号的人 已经开始疯狂冲断我的号了~而且~我知道号的人~已经开始改密码了..
作者: 街舞王子    时间: 2006-10-9 13:51

150双才2双..平均75一双...未免一些假...
作者: xiaokobe    时间: 2006-10-9 13:52

有假 不来发帖了. 因为郁闷...我才来发~

作者: 刺者    时间: 2006-10-9 14:11

不知该说什么,我是很少自己打,都是去收的.同情.
现在不是出了打洞吗,LZ拿100把刺杀慢慢打去,说不定能出一把加十的D刺杀呢.
LZ去试试吧.
作者: BDF246    时间: 2006-10-9 14:42

你至少练爆了50双 练爆50的几率为 1/1.39*10^26   你认为那可能么
作者: BDF246    时间: 2006-10-9 14:44

我认为lz就是来消遣大家的
作者: 禁言中    时间: 2006-10-9 14:50

感觉有点夸张,再怎么说也不会是这个成功率的哦~如果是真的,那LZ真的太值得同情了!
作者: 看客    时间: 2006-10-9 14:52

+4--+5铁匠是70%成功率,也就是说失败概率是30%
150双成功2双的话,最少的连爆情况是,第50和100双成功
那也是最起码连爆50双,就是0.3^50=7.18e-27,小数点后面26个0
1亿分之1的概率算小了吧,才小数点后面7个0,楼主整整26个0啊
绝对不可能的事情,吹牛要有一个限度

作者: lamlamlittle    时间: 2006-10-9 14:56

算算楼主这事件的机率...
0.3的148次方乘0.7的2次方=0.000000...........00002
                                                       (↑78個0)
作者: 看客    时间: 2006-10-9 15:00

原帖由 lamlamlittle 于 2006-10-9 14:56 发表
算算楼主这事件的机率...
0.3的148次方乘0.7的2次方=0.000000...........00002
                                                       (↑78個0)

不能这么算
你100双成功70双的几率难道是0.3^30吗?
应该根据连爆算概率
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 15:00

哗众取宠罢了,你说150个没一个+9还能信,2个+5绝对不可能
作者: 颖骑士    时间: 2006-10-9 15:07

真是无奇不有啊,
作者: lamlamlittle    时间: 2006-10-9 15:14

原帖由 看客 于 2006-10-9 15:00 发表

不能这么算
应该根据连爆算概率

就算是用连爆 取50也是不对的
49失败--->1成功--->49失敗--->1成功--->50失敗
如果鞋子确定为150双 平均概率应为
74失敗--->1成功--->74失敗--->1成功
而且我也没错的 我只是算楼主这事件的最小概率
作者: OTL    时间: 2006-10-9 15:41

原帖由 看客 于 2006-10-9 15:00 发表

不能饷此?
应该根据连爆算概率

+6冲+7连暴10来双还是试过的,不过以任何职业的成功率来说,150双只成功2双,没图绝对不信

哪怕只要40双+4冲+5连暴的图就够了
作者: 夜封    时间: 2006-10-9 15:44

假的 玩过RO 的都知道是假的...
作者: 24950058    时间: 2006-10-9 15:47

以前不是有人说130个铁盾+5的时候全爆了....
作者: dc444    时间: 2006-10-9 15:56

我看没什么假的。世界之大,无奇不有
作者: OTL    时间: 2006-10-9 15:58

原帖由 24950058 于 2006-10-9 15:47 发表
以前不是有人说130个铁盾+5的时候全爆了....

那个也只是说啊....
作者: evil827    时间: 2006-10-9 16:06

RP又没什么好炫耀的,人家只是来博取同情安慰下自己受伤的心灵而已
精练这东西真的很难说,想当初我50双+0长,出26双+7,敲8全暴
作者: 小白KING    时间: 2006-10-9 16:12

概率只要存在不管他多小都有发生的可能啊
就像你一天拿10件装备去冲 连冲15天 每天都全爆这样你就认为不假了?
也许正好被LZ撞到了而已。。
作者: OTL    时间: 2006-10-9 16:42

10件和150件根本不是一个层次的
作者: 街舞王子    时间: 2006-10-9 17:39

原帖由 dc444 于 2006-10-9 15:56 发表
我看没什么假的。世界之大,无奇不有

你学过数学么?150只有2个+5是根本无可能的事情...明白么?楼主好明显是来看看大家怎样拆穿他而开这个贴的.....总的来说,楼主好无聊!
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-10-9 18:08

sd一切皆有可能...哎...管它真的假的呢...听听看看,消遣下...
作者: 敢笑杨过不痴情    时间: 2006-10-9 18:23

作者: 小白KING    时间: 2006-10-9 18:32

原帖由 街舞王子 于 2006-10-9 17:39 发表

你学过数学么?150只有2个+5是根本无可能的事情...明白么?楼主好明显是来看看大家怎样拆穿他而开这个贴的.....总的来说,楼主好无聊!

你学过数学么?概率小和根本无可能都分不清吗?
你可以假想下RO里A个人精练了B个装备,爆了C个。而其中爆的都被LZ撞到了而已。才150个全爆也不是不可能的事。
作者: 樱歌    时间: 2006-10-9 19:18

干嘛呢.....我200件披肩才一件加8我都没开口呢......

说不定楼主剩下的那俩双加5的,可以一口气加10呢.......
作者: 街舞王子    时间: 2006-10-9 19:41

原帖由 小白KING 于 2006-10-9 18:32 发表

你学过数学么?概率小和根本无可能都分不清吗?
你可以假想下RO里A个人精练了B个装备,爆了C个。而其中爆的都被LZ撞到了而已。才150个全爆也不是不可能的事。

..你抄我第一句干嘛?你自己不会组织语言吖?..不过算啦,看完你的回复就知道你的表达能力和理解能力是极度低的..或者你根本无学过数学,冲150个装备,每一个都没有影响....而+4冲+5的概率是70%成功,30%不成功,按照楼主所说的150个只有2个+5,假设最好的就算是50个装备30%的几率连续全爆吧...你算算几率有多少吧.,更不用说连暴更多...提醒你一句,以后想发表的话,先看看前面的人总结出来的结论吧...而你所说的那句A个人精练B个装备,爆了C个,爆了的装备都是相互不影响时间,同时被一个人碰到....几率有是有,不过你说被同一个人撞到的几率就的确是少啦..你别说少就就可能发生吖,可能10E次都没有一次是..
作者: 小白KING    时间: 2006-10-9 19:57

你很喜欢抬杠吗?
150个装备就算+4冲+5的概率是99% 那么只出2件+5的概率也不是0
什么叫完全无可能?
你自己都说了“几率是有”还是你自己都不知道这句话什么意思?
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-9 20:07

好久没有激情帖子了,关注
作者: 哲也    时间: 2006-10-9 20:12

概率学可以这么说:对程序类是不完全适用的。程序的算法和我们学的概率学(不管是中学还是大学里学的)完全两码事
作者: 龙MM    时间: 2006-10-9 20:13

楼猪的目的达到了。。。
可能他根本没有冲装备。。
只是发上来看大家的反映而已。。。。
作者: 哲也    时间: 2006-10-9 20:15

这个我倒是可以相信LS说的
作者: 看客    时间: 2006-10-9 20:20

原帖由 小白KING 于 2006-10-9 19:57 发表
你很喜欢抬杠吗?
150个装备就算+4冲+5的概率是99% 那么只出2件+5的概率也不是0
什么叫完全无可能?
你自己都说了“几率是有”还是你自己都不知道这句话什么意思?

100-99%=1%你认为是一个很小的概率?
楼主的情况,概率上计算,最好的情况,都是10^26分之1的事情,天文数字级的概念
绝对可以忽略不及的,拜托你有点数学头脑好不好,一般概率上10^10分之1的事件都当作不可能事件了
作者: OTL    时间: 2006-10-9 20:22

原帖由 看客 于 2006-10-9 20:20 发表

100-99%=1%你认为是一个很小的概率?
楼主的情况,概率上计算,最好的情况,都是10^26分之1的事情,天文数字级的概念
绝对可以忽略不及的,拜托你有点数学头脑好不好,一般概率上10^10分之1的事件都当作不可 ...

你不识字,引用前也不看看别人名字,反省去
作者: 看客    时间: 2006-10-9 20:26

原帖由 OTL 于 2006-10-9 20:22 发表

你不识字,引用前也不看看别人名字,反省去

天生小白不是他的错,但是遇到小白不教育他就是你的错了
更何况人家是小白之王,更加有榜样的教育意义了
作者: digitalera    时间: 2006-10-9 20:42

150双  只有2个+5?????????    不知道是否相信好
作者: 小白KING    时间: 2006-10-9 20:58

论坛就是有那么多理论狂
照你们那样说那中彩票的人算神了?
32选7自己按计算器算下后面几个0好了
作者: 小白KING    时间: 2006-10-9 21:02

原帖由 OTL 于 2006-10-9 16:42 发表
10件和150件根本不是一个层次的

喜欢谈理论?
我15天每天爆10件总数150
和一天150件数量一样
概率问题就是每件事件是独立毫无关系的
只不过1次是间隔几秒和1次是间隔24小时而已。2种方式有区别?
作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-9 21:07

我不信!
作者: 队长!别开枪~    时间: 2006-10-9 21:13

我承认我是来学数学的
作者: 芊芊    时间: 2006-10-9 21:14

46楼的解释完全正确。不用就这个问题争辩了

第一:RO的概率不是一般意义上的概率,而是一个伪概率而已
第二:按照楼主提供的数据计算其发生的概率,其值小于程序可以接受的范围。如果发生这样的概率。直接的结果就是服务器程序崩溃

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2