标题: [历史] 问张卡片的问题 [打印本页]

作者: 動惢    时间: 2006-10-8 21:50     标题: 问张卡片的问题

七彩大嘴鸟卡

大家都知道 此卡 配合 大嘴鸟 效果是DEF+3 VIT+3

比如 衣服穿大嘴鸟 头盔处插7彩大嘴鸟 墨镜也插7彩大嘴鸟

这样套装效果可以达到怎么样??和一张卡时一样吗?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-10-8 23:25

你会拿墨镜插七彩大嘴鸟卡吗?
作者: 一条非    时间: 2006-10-8 23:27

还是DEF+3 VIT+3
作者: good-mood    时间: 2006-10-8 23:28

作者: 動惢    时间: 2006-10-9 08:24

如果有效 我会插这卡 现在的D墨还有什么用?

我只玩刺客 防高血多 就是硬道理

可惜这样插还只有一套效果。那就放弃了 沉吧
作者: OTL    时间: 2006-10-9 09:23

SF吧?GF玩家找不出几个会这样说的
作者: pauro    时间: 2006-10-9 10:35

人家有钱嘛。。。一套D眼镜这样插
作者: 動惢    时间: 2006-10-9 18:46

追求极限懂吗? 如果多加 3V和 3DEF 为什么不这样?

血多了点 防高了 更不会给秒了 你以为加好魂 就能秒了?
作者: digitalera    时间: 2006-10-9 20:52

有魂和致命估计没多少人不倒了
作者: 敢笑杨过不痴情    时间: 2006-10-9 23:40

要血多还不如插STB
作者: 我是路过的    时间: 2006-10-10 00:21

3v3def在双雷腰+O0面前是多么的弱小、无助,甚至说得上是没用的东西
作者: 街舞王子    时间: 2006-10-10 00:59

原帖由 動惢 于 2006-10-9 08:24 发表
如果有效 我会插这卡 现在的D墨还有什么用

我只玩刺客 防高血多 就是硬道理

可惜这样插还只有一套效果。那就放弃了 沉吧

1,你是十分有钱...我是广服的...1个S黑20E.350到400RMB不等,
2,你是玩SF....
作者: 街舞王子    时间: 2006-10-10 01:01

原帖由 動惢 于 2006-10-9 18:46 发表
追求极限懂吗? 如果多加 3V和 3DEF 为什么不这样?

血多了点 防高了 更不会给秒了 你以为加好魂 就能秒了?

朋友....+了魂随便一个致命音速你就躺地板了...
作者: 还没想好名字    时间: 2006-10-10 08:49

有可能LZ在玩一个还没有开放血拳和00的SF- -
作者: 動惢    时间: 2006-10-10 09:44

原帖由 敢笑杨过不痴情 于 2006-10-9 23:40 发表
要血多还不如插STB

STB才加那么点血 肯定没3V3DEF核算的
作者: 動惢    时间: 2006-10-10 09:45

原帖由 我是路过的 于 2006-10-10 00:21 发表
3v3def在双雷腰+O0面前是多么的弱小、无助,甚至说得上是没用的东西

请问你是什么神秘服的?人人2雷 元0
还有我发贴是问这卡效果的 你别把你想象中的东西说给我听
作者: 動惢    时间: 2006-10-10 09:46

原帖由 街舞王子 于 2006-10-10 00:59 发表

1,你是十分有钱...我是广服的...1个S黑20E.350到400RMB不等,
2,你是玩SF....

我上海LLT的 我们服务器 墨镜价格在100左右
作者: 動惢    时间: 2006-10-10 09:47

原帖由 街舞王子 于 2006-10-10 01:01 发表

朋友....+了魂随便一个致命音速你就躺地板了...

告诉你有SQ的VASD刺客 是放不倒的 你要说什么不是随便时候有SQ 那为什么可以随便有魂?
你不信来LLT 我可以给你测试 你S130 1P2海1矿 带小爱 吃雄黄 看看放的倒我吗
作者: 動惢    时间: 2006-10-10 09:48

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-10 08:49 发表

我上海LLT的 谢谢
作者: 動惢    时间: 2006-10-10 09:55

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-10 08:49 发表

还有就是血拳不要讨论了好吗?谁有空对着刺客拿血拳 你会拿吗?
如果是00的话 我们服哪几个我基本清楚 看见他们名字 我自觉会换TAQ  但死在元0手上 我不觉得是失败 基本也没办法 好了别见招拆招了 我是来问效果的 没效果就算了
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-10 10:05

套卡效果一般都是一对一的。。。目前为止好象没听说过2对1有效的例子。。。
作者: OTL    时间: 2006-10-10 10:07

100RMB的墨镜的确还不算贵

但是,3DEF3V对没有盾的CK来说有多少作用很值得再考虑一下啊..
作者: 動惢    时间: 2006-10-10 10:10

原帖由 OTL 于 2006-10-10 10:07 发表
100RMB的墨镜的确还不算贵

但是,3DEF3V对没有盾的CK来说有多少作用很值得再考虑一下啊..

多了一副 卖也卖不掉 索性自己瞎弄弄吧 RO到了晚期了 玩开心就可以了
作者: 热带雨香    时间: 2006-10-10 10:17

原帖由 動惢 于 2006-10-10 09:47 发表

告诉你有SQ的VASD刺客 是放不倒的 你要说什么不是随便时候有SQ 那为什么可以随便有魂?
你不信来LLT 我可以给你测试 你S130 1P2海1矿 带小爱 吃雄黄 看看放的倒我吗

这个。。我同意。有SQ的VASD再加上好装备 是很难放倒。。。
作者: 热带雨香    时间: 2006-10-10 10:21

原帖由 動惢 于 2006-10-10 10:10 发表

多了一副 卖也卖不掉 索性自己瞎弄弄吧 RO到了晚期了 玩开心就可以了

墨镜100?
作者: a19850812    时间: 2006-10-10 11:00

LG只是问问效果而已,人家喜欢怎么玩是人家的事
作者: 漫天的迷雾    时间: 2006-10-10 15:13

提醒某些人,不要因为自己无法理解就把别人说的当SF
回LZ,可以自己通过双男人+女人得到的效果(小站以前贴过)推测一下,毕竟实际拿7彩大嘴鸟这么实验的人很少
作者: makiyo    时间: 2006-10-10 22:32

不知道新生的S墨镜卖几钱
作者: OTL    时间: 2006-10-10 22:40

原帖由 makiyo 于 2006-10-10 22:32 发表
不知道新生的S墨镜卖几钱

这个要你去卖才可以了..

新生开服时已经是10.X了吧...PKF又不能带装备过去...
作者: 我是路过的    时间: 2006-10-11 00:25

原帖由 動惢 于 2006-10-10 09:45 发表

请问你是什么神秘服的?人人2雷 元0
还有我发贴是问这卡效果的 你别把你想象中的东西说给我听

你有钱买d眼镜别人也可以买雷神O0,你有钱不代表别人比你穷
别人买了不需要和你打报告,混战当中你也没什么机会分辨是谁秒你或者对方大概用什么装备秒你,除非你的高科技特别先进
各f具体有多少雷腰O0我不好说,不过光是我们这个小f起码有10+的雷腰,4个O0拳刃,这些还只是任务公告和X出来的时候给其他外X看到、记录的,至于官货之流的数量就无谓讨论了
作者: 我是路过的    时间: 2006-10-11 00:32

反正无聊,再回你一句
既然你叫别人别把想象中的东西说给你听,那么你也别把自己见不到的东西当成别人的幻想
作者: good-mood    时间: 2006-10-11 00:49

作者: OTL    时间: 2006-10-11 01:41

原帖由 good-mood 于 2006-10-11 00:49 发表
现在很多人就是这个样,你有好装备别人看着眼红,咒你,要没钱还瞧不起你,很势力眼,一个个都跟铁扫帚星似的,冲装备时候要看有其他人在冲,都得咒别人失败,完了他自己再上,他觉得那样成功率高,别人给他垫上了,别人在精 ...

我承认.......我曾经迷信说别人暴了以后冲比较容易...
所以我曾经专等别人暴了才按下去...

但是后来我发现....那东西不太可信...所以我开始无视别人暴还是不暴....自己死命敲就是...
作者: -美味心情-    时间: 2006-10-11 01:54

哟~吵的满厉害的吗..... 随便插2句~本人自从雷神扔出后..不玩RO似乎已经 2个多月了...
一句话给你们吧..兄弟.朋友才是最重要的。
  21世纪最珍贵的是人才 HOHO
人吗。。不可能玩一辈子游戏,一些虚拟东西,能陪伴你到何时?
不多说了~ 看看RO撒时候人去楼空了
作者: -美味心情-    时间: 2006-10-11 02:03

回到这贴 正题
对有楼主的问题 现在所在CRO的人 应该没有一个人能实际测试给你回答
有原始客户 SF的人应该可以 给你很好的 回答
不过 楼主这贴 本来出发点没什么错误
不过后来说话说的就越来越带有些其他味道 (做人低调点^__^)
所以导致 这些口舌之争
以后遇到类似问题。。PM 小站资深人士  嘿嘿

作者: 瞳瞳    时间: 2006-10-11 03:25

=。=楼猪的想法够特别了。。。。
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 09:31

原帖由 我是路过的 于 2006-10-11 00:25 发表

你有钱买d眼镜别人也可以买雷神O0,你有钱不代表别人比你穷
别人买了不需要和你打报告,混战当中你也没什么机会分辨是谁秒你或者对方大概用什么装备秒你,除非你的高科技特别先进
各f具体有多少雷腰O0我不好 ...

D墨镜和雷神也可以比?你怎么不拿红草和雷神比?
我也从未说过你穷 只是见你说我SF什么的 我才来回你
拿现实来比 我觉得没用的东西来问问效果 你不懂就别废话 别老是雷神长 雷神短
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 09:33

原帖由 -美味心情- 于 2006-10-11 01:54 发表
哟~吵的满厉害的吗..... 随便插2句~本人自从雷神扔出后..不玩RO似乎已经 2个多月了...
一句话给你们吧..兄弟.朋友才是最重要的。
  21世纪最珍贵的是人才 HOHO
人吗。。不可能玩一辈子游戏,一些虚拟东西,能 ...

请看前几贴 干嘛说SF? 一副破墨镜就是SF了?
现在墨镜能插什么?小丑?梦魇?蓝鼠?
现在得知是无效  如果有效我肯定会插
别小看3DEF 可以在音速下少受1000血的苦了
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-11 09:35

发现最近好多别人好好问问题,结果贴子里面就有找碴骂人的。。。
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-10-11 10:04

作孽,特别的想法引来特别的人
作者: 痲花    时间: 2006-10-11 10:49

我一直在收不眠的墨镜
支持LZ,反正是末期了,觉得怎么好就怎么玩
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-11 10:53

原帖由 痲花 于 2006-10-11 10:49 发表
我一直在收不眠的墨镜
支持LZ,反正是末期了,觉得怎么好就怎么玩

一直想问你,这个眼镜有什么用啊?GVG除了猎人的夹子,谁会睡你?而且睡你也不是那么好睡的。

再说你个LM需要这个?
作者: pauro    时间: 2006-10-11 11:03

原帖由 OTL 于 2006-10-10 22:40 发表

新生开服时已经是10.X了吧...PKF又不能带装备过去...

小仪帮我联系吧~~~
我想买个很很很久了。
额~应该两到3个~~哈哈哈~

对,PKF转过去是可恨的~腰带米了,英雄眼镜米了~~一大堆的东西米了~~~
还好眼镜可以转去上海F。卖掉。。。
作者: OTL    时间: 2006-10-11 11:13

好强的怨念....
作者: 我是路过的    时间: 2006-10-11 12:56

原帖由 動惢 于 2006-10-11 09:31 发表

D墨镜和雷神也可以比?你怎么不拿红草和雷神比?
我也从未说过你穷 只是见你说我SF什么的 我才来回你
拿现实来比 我觉得没用的东西来问问效果 你不懂就别废话 别老是雷神长 雷神短

麻烦你仔细看看我前面的回帖,哪里有说过你半句sf,有的尽管截图来看看,我只是说你的想法就算真的能实现,对小会用不上,对大会没作用,只是有人笨蛋误解我意思,还做贼心虚,装个大义凛然的样子抨击不同意见
玩极端是你个人爱好,挺有意思,不过只是提醒你这种极端在神器泛滥的cro里面实在没多大意义
D墨镜怎么不可以和雷神比?有人一个月才3、400的收入,有人一小时就不止这些钱,你嫌雷神贵,一堆人觉得便宜,见过会长买一堆ub、小强装备自己会员没有的?
难道你不提雷腰,到了gvg就没人装雷腰秒你了?做人要正视现实
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-11 13:01

楼主问的是2V1这样插卡有没有二套的效果,可没问顶不顶得住双雷+元灵。。。何必呢。。。
作者: 我是路过的    时间: 2006-10-11 13:26

我在6.0的gvg用ws就是60v的,所以我从来不会说别人玩极端有什么不好,只是根据他为了生存而这样做的出发点,提醒他没什么实际意义,偏偏有人就是容不得别人的意见,看准了东西就非要别人都同意

顺便告诉某人,我从来不妒忌装备比我好的,也不会瞧不起装备比我差的,除非是手动打出boss装的,那么我会羡慕那人的rp,至于其他渠道获得的,不提也罢,大家都有这个能力,只是的游戏心态不同,某人就不要指X骂X了
作者: BDF246    时间: 2006-10-11 14:29

原帖由 good-mood 于 2006-10-11 00:49 发表
现在很多人就是这个样,你有好装备别人看着眼红,咒你,要没钱还瞧不起你,很势力眼,一个个都跟铁扫帚星似的,冲装备时候要看有其他人在冲,都得咒别人失败,完了他自己再上,他觉得那样成功率高,别人给他垫上了,别人在精 ...

你对自己的心理过程描述的真详细啊
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 16:24

原帖由 我是路过的 于 2006-10-11 12:56 发表

麻烦你仔细看看我前面的回帖,哪里有说过你半句sf,有的尽管截图来看看,我只是说你的想法就算真的能实现,对小会用不上,对大会没作用,只是有人笨蛋误解我意思,还做贼心虚,装个大义凛然的样子抨击不同意见 ...

HOHO 原来你们服人手2根雷腰 真的都太有钱
我只针对没雷神的 你别和我东磨雷神 西磨雷神 你有空贴张你装双雷的图给我看看
如果你有兴趣 我可以把我在LLT 双雷 元0 的图贴给你看
我真不知道 一些根本只是路过的人 还那么多话干嘛
我前面说了 你不懂就别来帖子瞎缴获 D墨喜欢怎么插就怎么插 我觉得有必要我就来问
你不能回答就别和我东拉西扯
最后问你 你是哪个小服务器的 人手一条雷腰 真希望以后和你们服务器合并 看看你们的实力
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 16:28

一副墨镜就能废掉一大批PP卡 为什么不用呢
唉 可惜的是没效果啊
作者: love1008    时间: 2006-10-11 16:32

LZ用STB+鸟吧~
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-11 16:33

楼主建议非常的好,3点DEF和VIT对一个均C非常的重要,对方没神器和BOSS卡必定用木乃伊武器打你,这时DEF显得非常重要,但是对于插D眼睛或墨镜的想法实在不敢恭维,改版后尖角可以打洞了插这卡也许会不错
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 16:36

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 16:33 发表
楼主建议非常的好,3点DEF和VIT对一个均C非常的重要,对方没神器和BOSS卡必定用木乃伊武器打你,这时DEF显得非常重要,但是对于插D眼睛或墨镜的想法实在不敢恭维,改版后尖角可以打洞了插这卡也许会不错

+10D尖? 我想整个服务器不会出现一个
几率太低 货源太少 CRO晚期了 没人再会拼命的打装备了
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-11 16:38

+8D尖角插这套卡也比+10尖角好了
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 16:38

原帖由 love1008 于 2006-10-11 16:32 发表
LZ用STB+鸟吧~

STB在刺客身上加的血不多 况且3DEF减少的伤害 早就超过那STB加的血了 况且还有3VIT
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 16:40

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 16:38 发表
+8D尖角插这套卡也比+10尖角好了

呵呵 个人态度不同 我比较追求完美 我身上的全是加10 这样看起来顺眼点

这样也很不好 死脑筋哦。。
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-11 16:42

我倒觉得墨镜里插个七彩大彩鸟够难受的,糟糕墨镜.其实全身+10的刺客超60V带点ATB抗住了属性就完全可以防拿木卡的其他CK了
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 16:47

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 16:42 发表
我倒觉得墨镜里插个七彩大彩鸟够难受的,糟糕墨镜.其实全身+10的刺客超60V带点ATB抗住了属性就完全可以防拿木卡的其他CK了

我要的效果不是木木刺客 而是PP刺 现在进PVP的基本都是PP了 防木木已经不行了
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-11 16:49

PP你就别防了,防不住
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 16:58

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 16:49 发表
PP你就别防了,防不住

那就要仔细看我前几贴说的话了 PP刺有什么防不住的 一个装备好的VASD刺客 不是靠你个PP刺能放倒的
作者: 看客    时间: 2006-10-11 17:03

原帖由 動惢 于 2006-10-11 09:33 发表

请看前几贴 干嘛说SF? 一副破墨镜就是SF了?
现在墨镜能插什么?小丑?梦魇?蓝鼠?
现在得知是无效  如果有效我肯定会插
别小看3DEF 可以在音速下少受1000血的苦了

弱弱的问,3def=1000伤害????!!!!!!那么一次音投的总伤害岂不是要3w了?你顶的住?
另外很好奇,墨镜这种绝版的东西,在一个官服居然只卖100rmb,没道理啊,除非这个服官货横行,雷神00满大街都是。谁清楚楼主所在服的来帮我解除一下疑惑,谢谢

作者: 動惢    时间: 2006-10-11 17:07

原帖由 看客 于 2006-10-11 17:03 发表

弱弱的问,3def=1000伤害????!!!!!!那么一次音投的总伤害岂不是要3w了?你顶的住?
另外很好奇,墨镜这种绝版的东西,在一个官服居然只卖100rmb,没道理啊,除非这个服官货横行,雷神00满大街都是。 ...

其实3DEF减的伤害 1000都不止 自己拿计算器算下吧 DEF越高减的就越多 对一个全身加10的刺客来说 这3DEF非常重要 至少不会给PP秒了 雷神和元0 也就不讨论了 如果花个几千RMB再不能秒人 那还是别玩了
还有就是 我很奇怪 你们为什么觉得D墨要那么贵? 我根本不觉得有什么用 以前插插小丑可以卖卖钱 现在呢?小丑墨10E左右甩的一大把 真的没必要把一副墨镜看的那么重
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-11 17:08

原帖由 看客 于 2006-10-11 17:03 发表

另外很好奇,墨镜这种绝版的东西,在一个官服居然只卖100rmb,没道理啊,除非这个服官货横行,雷神00满大街都是。 ...

其他服的人很难理解llt的..等合并了就晓得了.我也花了半年时间去理解.适应..

作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-11 17:13

其他人对楼主不用怀疑了.半年前ub加小强是loki的平民配置...loki一个服就70多英雄墨镜了...各位随便的猜测是不对滴..
作者: wuyua    时间: 2006-10-11 17:20

小丑墨10E 空墨100RMB。。。LLT的价值观果然神奇
作者: 颖骑士    时间: 2006-10-11 17:20

小丑墨10E,哪服,我收,我们服有卖20E的.
上次看帖,看到别的F有人6E还是8E就收到了.
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-11 17:23

北C/S服小丑墨20E+ 英雄墨800
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 17:24

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 17:23 发表
北C/S服小丑墨20E+ 英雄墨800

上海LLT 小丑10E 英雄500-
作者: 颖骑士    时间: 2006-10-11 17:25

顺带问下皮里恩卡和雷神,用多少ROB能收的到啊?
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-11 17:26

就算小丑将来可能要改我们服的价格依然不动
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 17:28

原帖由 颖骑士 于 2006-10-11 17:25 发表
顺带问下皮里恩卡和雷神,用多少ROB能收的到啊?

这2样没多少人会ROB卖吧 详细价格请看上LLT服务器的交易区
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-11 17:28

PP卡1000 雷神6500 按1:500的比例你自己去算吧
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-11 17:30

雷神.llt好象3000多吧.锤子是3500..,
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 17:31

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 17:28 发表
PP卡1000 雷神6500 按1:500的比例你自己去算吧

价格低于你们一倍 ROZ比例高你们一倍
作者: 颖骑士    时间: 2006-10-11 17:52

不用算了,不想了.穷人买不起的东西啊.
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-11 18:06

- - 为什么我们这ROB比例是差不多了 PP也很象
唯独雷神……差一半
作者: makiyo    时间: 2006-10-11 18:57

原帖由 OTL 于 2006-10-10 22:40 发表

偶有也不卖呀 何况偶也米……
作者: makiyo    时间: 2006-10-11 18:58

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 17:28 发表

晕 PP卡可以卖1000?   新服连500都没人要……  这个差距咋就那么大捏
作者: 佐胁良之    时间: 2006-10-11 19:27

其实LLT的一些装备真的很普遍,我刚来LLT的时,新去的会次次都发我+10小强、英雄墨镜还有一堆好装备,我来那时,别的服的人没亲自经历过就别胡乱猜测楼主所处环境了吧

作者: 我是路过的    时间: 2006-10-11 19:34

原帖由 動惢 于 2006-10-11 16:24 发表

HOHO 原来你们服人手2根雷腰 真的都太有钱
我只针对没雷神的 你别和我东磨雷神 西磨雷神 你有空贴张你装双雷的图给我看看
如果你有兴趣 我可以把我在LLT 双雷 元0 的图贴给你看
我真不知道 一些根本只是路过 ...

说你笨还真的那么笨,不管你设想的插卡方法有无效,对付没神器的不差那点属性,遇到有神器的,多了那点属性还是死,所以对你的问题根本不需要正面回答
既然你自己有这样的装备,你当然知道我上边没说错吧,既然如此,你为了防音投而追求的极端不就等于废了
现在才知道你们f那么少的双雷腰,原来是我高估你们了
还有,我说自己的小f不代表小f的装备比你们的差,别坐井观天了
明明是自己的想法不完善,偏要说别人路过多事,既然怕人说就别发贴,发了贴就别怕给人说
这样没用的d墨镜,顶多拿来截个图,耍耍威风,我宁愿乖乖的用狂暴眼睛算了
至于较量嘛就免了,rob和rmb的对决是没意义的,人脑和电脑更是无谓比评反应和换装速度了
作者: 佐胁良之    时间: 2006-10-11 19:39

原帖由 我是路过的 于 2006-10-11 19:34 发表

说你笨还真的那么笨,不管你设想的插卡方法有无效,对付没神器的不差那点属性,遇到有神器的,多了那点属性还是死,所以对你的问题根本不需要正面回答
既然你自己有这样的装备,你当然知道我上边没说错吧,既 ...

你肯定不知道楼主所在的会是个PVP会,全服有雷腰的并不一定就是全去PVP的,在PVP里减的那点伤害为十字军减轻了负担,有些不是你理论上说死就死的
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-11 19:56

UB+小强=平民装备
原来我一直生活在难民营啊
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 21:15

原帖由 我是路过的 于 2006-10-11 19:34 发表

既然你自己有这样的装备,你当然知道我上边没说错吧,既 ...

请正面回答你是哪个服务器的 什么工会 好吗?别一付理论派的样子
等你实践过了再来发话 我本来只是讨论个问题 你有必要把你心目中的装备告诉大家吗
小站最近理论派真多 最近马甲都流行路过 吃不消
作者: 動惢    时间: 2006-10-11 21:20

还有别动不动搞的自己很聪明 什么叫对付没神器的不差那点属性?3DEF啊。你不在乎那你还是把装备全脱光吧 反正对你来说是不在乎的 看你不怎么玩PVP 在PVP里多点防 多点血 难道有错吗? 你还一个劲的叫叫叫 叫你们服务器神器怎么多 怎么多 人人2雷 人人元0 一上来就是秒 看你说的话根本没技术含量 一副腔调倒是很有大将风范 可惜啊 你也就只有在小站上叫叫 有局限性的
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-10-11 21:38

粪便王道!
作者: 看客    时间: 2006-10-11 22:15

原帖由 動惢 于 2006-10-11 17:07 发表

其实3DEF减的伤害 1000都不止 自己拿计算器算下吧 DEF越高减的就越多 对一个全身加10的刺客来说 这3DEF非常重要  

如果阁下不嫌麻烦的话,能不能说明一下,什么情况,前后相差3def会差1000伤害?
最好详细列一下装备和配点,谢谢
作者: BDF246    时间: 2006-10-11 22:42

原帖由 看客 于 2006-10-11 22:15 发表

如果阁下不嫌麻烦的话,能不能说明一下,什么情况,前后相差3def会差1000伤害?

计算器做的 STR130  DEX90  致命 音投加速 +10刺杀 打DEF50 VIT 50 平均16468 DEF 53 VIT53 平均15480  
魂 32940--30964
作者: 芊芊    时间: 2006-10-11 22:49

我火星了两次

第一:LLT怎么变成了满地UB小强了 ,看来三年多LOKI的生活白过了

第二:什么时候DEF变得越高越强了?难道DEF0提升到DEF1的减伤结果跟DEF70提升到DEF71不一样么?
作者: 惟漫    时间: 2006-10-11 23:04

原帖由 BDF246 于 2006-10-11 22:42 发表

计算器做的 STR130  DEX90  致命 音投加速 +10刺杀 打DEF50 VIT 50 平均16468 DEF 53 VIT53 平均15480  

额 我进来插一句 这个魂之后减少的伤害,很关键 就看一个TAQ十字刺能不能被秒的区别了
一个taq十字刺hp差不多3w出头一点点吧
作者: OTL    时间: 2006-10-11 23:07

原帖由 惟漫 于 2006-10-11 23:04 发表

额 我进来插一句 这个魂之后减少的伤害,很关键 就看一个TAQ十字刺能不能被秒的区别了
一个taq十字刺hp差不多3w出头一点点吧

请求穿TAQ后DEF 53的秘诀....
作者: 哲也    时间: 2006-10-11 23:12

我猜LZ想说的是面对只有PP没有雷神00的(没有魂)的PVP,有可能他们的PK由于有智者ck不会常驻或者就是不太有人用双开,LZ可能有1.5~1.6血
作者: 動惢    时间: 2006-10-12 00:51

原帖由 看客 于 2006-10-11 22:15 发表

1P2海1矿 S130 D90 带小爱 吃雄黄 本人DEF目前是58(是正规算法)带SQ  伤害是17560~18208

11。0开洞刺杀 我准备插PP 这样DEF变61  伤害为16248~16880

请你计算下DEF差3是不是很多?
作者: 動惢    时间: 2006-10-12 00:53

原帖由 BDF246 于 2006-10-11 22:42 发表

请带SQ 况且本人刺客DEF不止你这个数字
作者: 動惢    时间: 2006-10-12 00:54

原帖由 哲也 于 2006-10-11 23:12 发表
我猜LZ想说的是面对只有PP没有雷神00的(没有魂)的PVP,有可能他们的PK由于有智者ck不会常驻或者就是不太有人用双开,LZ可能有1.5~1.6血

只是不包括雷带和元0 谢谢
作者: 街舞王子    时间: 2006-10-12 01:50

原帖由 動惢 于 2006-10-12 00:51 发表

1P2海1矿 S130 D90 带小爱 吃雄黄 本人DEF目前是58(是正规算法)带SQ  伤害是17560~18208

11。0开洞刺杀 我准备插PP 这样DEF变61  伤害为16248~16880

请你计算下DEF差3是不是很多?

楼主并不是一般的有钱.......+10洞刺杀..我想产量是不是有点那个呢?而且还插PP...这把东东RMB不知多少了..
作者: 热带雨香    时间: 2006-10-12 08:52

原帖由 佐胁良之 于 2006-10-11 19:27 发表
其实LLT的一些装备真的很普遍,我刚来LLT的时,新去的会次次都发我+10小强、英雄墨镜还有一堆好装备,我来那时,别的服的人没亲自经历过就别胡乱猜测楼主所处环境了吧

- -
不错不错。。我们福利好。。
作者: 動惢    时间: 2006-10-12 16:14

原帖由 街舞王子 于 2006-10-12 01:50 发表

楼主并不是一般的有钱.......+10洞刺杀..我想产量是不是有点那个呢?而且还插PP...这把东东RMB不知多少了..

刚开始肯定贵 但稳定后 应该属于大众型 刺杀敲洞几率是20% 目前本服+10刺杀4~5E 那也就等于20E左右  还有 现在刺杀很多人在挂 量产绝对不是问题
作者: 街舞王子    时间: 2006-10-12 16:57

楼上的肯定没有去看之前有个150对鞋+4冲+5得2双是+5的,而+4到+5的成功率是70%...刺杀打洞得20%.... 如果像那人的RP那样就死得了...不过那人不知是否在吹牛..
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-10-12 17:19

有钱能使鬼推磨。。

在LLT一切皆可能。。
作者: 動惢    时间: 2006-10-12 17:25

原帖由 街舞王子 于 2006-10-12 16:57 发表
楼上的肯定没有去看之前有个150对鞋+4冲+5得2双是+5的,而+4到+5的成功率是70%...刺杀打洞得20%.... 如果像那人的RP那样就死得了...不过那人不知是否在吹牛..

150双冲+5 只有2双成功?请求录象。。。这个事情太奥妙

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2