标题: [游客帮帮主]糨糊的2046~~ [打印本页]

作者: 五更寒    时间: 2006-10-8 21:08     标题: [游客帮帮主]糨糊的2046~~

作者: 无财无才    时间: 2006-10-8 21:11

次了!
作者: 我本爱国    时间: 2006-10-8 21:12

有點不太明白..
作者: .lemon.    时间: 2006-10-8 21:13

楼主表达爱意的方式还真是有点另类啊

作者: 杀手热热    时间: 2006-10-8 21:13

作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-10-8 21:13

等你真的成熟了
再来看这矫情的,伪愤青的话吧。。。。。。
作者: 西毒    时间: 2006-10-8 21:14

浆糊上那么多人

怎么就会攻击你 你有没有找过自己的问题
作者: 无财无才    时间: 2006-10-8 21:15

其实无想问帮主是做撒的
作者: 五更寒    时间: 2006-10-8 21:16

作者: None-    时间: 2006-10-8 21:16

原帖由 西毒 于 2006-10-8 21:14 发表
浆糊上那么多人

怎么就会攻击你 你有没有找过自己的问题

等待下一MJ出现
作者: 杀手热热    时间: 2006-10-8 21:17

作者: 西毒    时间: 2006-10-8 21:18

谁是MJ?

不懂
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-10-8 21:18

还有。。我们叫你帮主,不是[游客帮帮主]
是什么你自己知道- -

不要把自己搞的可怜西西的样子
贴处女贴,发表过激的大男子主义言论。。。
难道这是所谓可怜的人的伟大行为?
作者: .lemon.    时间: 2006-10-8 21:19

小站的土壤真的不适合FQ成长啊...

又一个小苗还没发芽就夭折了...

作者: 无财无才    时间: 2006-10-8 21:20

撒政府部门?文的武的?哪个区的?
作者: 27617842    时间: 2006-10-8 21:20

会不会马甲再来
作者: 西毒    时间: 2006-10-8 21:22

言论自由啊

攻击别人就是SB

那个叫帮主的

SB的厉害
作者: 杀手热热    时间: 2006-10-8 21:27

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-10-8 21:31

原帖由 五更寒 于 2006-10-8 21:08 发表
满是蜘蛛网和灰尘的新一年.
黑恶势力充斥着每一个角落.糨糊彻底分裂了.
分裂为由假知识分子和假伟人&喜欢抱怨的闲杂人等组成的A帮和由热衷于拍砖、灌水和生活苦闷无聊女人组成的B帮。最后剩下的是无组织,无目的的游客。
从此,A帮的成员人中有的继续努力的看电视、听评书,把道听途说来的五花八门的所谓的学者的见解用小记事本记下来当作重大科研课题和严肃的学问来讨论,以像新来的游客现实自己的博学来弥补自卑带来的伤痛。有的继续假装伟人来这里接受膜拜,又继续着践踏全人类的幻想,继续为此而感到兴奋。有的人继续一边贩卖着温州制造的伪劣军用品,以牟取新来的游客腰包里的钱财。有的人继续不停的抱怨,政府多么多么腐败,继续仇视着一切生活比自己优越的人、乃至于那些初中毕业就背着家用电器满世界奔波,依靠自己的勤奋而发家的所谓的成功人士。
B帮....由于其成员是以少妇为主的团体,所以不仅不会与A帮发生争执,而且还会与A帮成为盟友,继续不停的攻击往来的游客,而以此为乐。但事业上的成功却是由生活中的不幸而产生的动力推动的。虽然大家在生活中都遇到了各种各样的痛苦与悲伤,虽然失去的越来越多,虽然有诸多的不如意,虽然有不努力不求上进的丈夫,虽然有现实生活带来的经济上的窘迫,虽然有与第N位情人分离的痛楚折磨,虽然在为人民服务的过程中饱受诸多种性病的摧残,虽然仍旧不能满足于这水深火热的时代,虽然仍旧歇斯底里的生活。但~~~~~~~~~~~~~~~~~~~难道不能说这正是他们事业成功的源动力吗?

呵呵,看的很透.
作者: 西毒    时间: 2006-10-8 21:33

原帖由 杀手热热 于 2006-10-8 21:27 发表
预计,可能,估计是台湾某陈姓政府...

快倒台额那个..看伊个副港腔,跟陈姓高官蛮像额..

陈X扁是么?
作者: 我是个大盗贼    时间: 2006-10-8 21:33

作者: 杀手热热    时间: 2006-10-8 21:38

作者: Gui    时间: 2006-10-8 21:38

原帖由 五更寒 于 2006-10-8 21:16 发表

-  -实际上今天是我先攻击别人的......离别留念....
好了~~~大家...BB~~~~了
小弟这就走了~

走前为什么要攻击别人 不明白 大家好聚好散。。。。
作者: orvillecho    时间: 2006-10-9 00:44

这种人是吃饱了,我不发表任何意见,除了这个意见.
作者: 神1号    时间: 2006-10-9 01:14

還是那話,媽了個比
作者: cutey    时间: 2006-10-9 01:20

又有人写遗言了?
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-10-9 02:44

原帖由 五更寒 于 2006-10-8 21:08 发表
满是蜘蛛网和灰尘的新一年.
黑恶势力充斥着每一个角落.糨糊彻底分裂了.
分裂为由假知识分子和假伟人&喜欢抱怨的闲杂人等组成的A帮和由热衷于拍砖、灌水和生活苦闷无聊女人组成的B帮。最后剩下的是无组织,无 ...

想说我卖假军品就直说嘛~就冲这点你就是当之无愧的SB了!
糨糊上卖军品的就我一人,你可以直说。你看到过我卖的东西吗?能证明这个是温州假货吗?我可以提供所有军版货品的合同号在美军的官方网站上查询你知道吗?
在不了解一样东西前就开始谩骂这个就是你这个SB的本事!这个世界就你个小屁孩看的最透最清楚别人都是傻瓜白痴,智商都没你高,你以为你是谁啊!今天我把话说到这个份上是给你留退路的,要滚就滚没人稀罕象你这样的人。
作者: wowshell    时间: 2006-10-9 02:47

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-10-9 02:44 发表

想说我卖假军品就直说嘛~就冲这点你就是当之无愧的SB了!
糨糊上卖军品的就我一人,你可以直说。你看到过我卖的东西吗?能证明这个是温州假货吗?我可以提供所有军版货品的合同号在美军的官方网站上查询你知 ...

……头一次见斑竹如此发火 - -||不值得为这种人动气的,气坏了自己多不好

p.s:今天够晚的了
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-10-9 03:38

欧洲的一等货都是温州出的.
不要在无知的认为温州靠民营企业赚钱就是在卖假货

就像说河南人都是小偷,新疆人都是强盗,南京人是日本杂种一样,这些说法都是荒谬的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2