标题: [历史] 跪求RO刚推出时的广告歌~ [打印本页]

作者: kiko_xi    时间: 2006-10-8 20:17     标题: 跪求RO刚推出时的广告歌~

从第一次接触RO到现在也有4年多了,想想当初似乎是因为RO的广告拍得很唯美,才开始的我的网游生涯.
这篇名为《日夜恋人》的广告片,是由因偶像剧《熏衣草》而走红的陈怡蓉以及许绍洋担当演出,故事是叙述一对日夜恋人,男主角因为受到诅咒,白天是尊石像伫立在女主角的花园里,直到太阳西下,才能化为人身;而女主角白天只能默默地看着石像,好不容易等到天黑,却还是不能与男主角相聚,因为月亮出来时,她就化成一幅画,只能凝望着画外的他。
这部广告是RO刚诞生时推出的 不知道什么原因只宣传了一段时间 便再也不播了
广告的主题曲也超唯美 是首日文歌 有人找的到吗?
跪求啊~~
作者: 大排    时间: 2006-10-8 20:21

貌似我有,叫love forever
作者: kiko_xi    时间: 2006-10-8 20:23

恩恩!貌似是 可不可以发给我啊 我找了很久都找不到!
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-8 20:29

守护永恒的爱?
作者: 大排    时间: 2006-10-8 20:31

mp3和广告加起来11M,怎么上传啊?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-10-8 20:31

以前网游还可以在电视上做广告,现在是不可能了
作者: 大排    时间: 2006-10-8 20:33

我这里还有孙燕姿和李孝利的广告。。。
作者: kiko_xi    时间: 2006-10-8 20:35

+我QQ发我吧 101494340~ 谢谢!
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-8 20:40

以前ZG出过一个纸牌.加CD的套装..里面的cd曲目是:chirstmas in love;梦想天空;还有守侯永恒的爱.
作者: kiko_xi    时间: 2006-10-8 20:44

大排GG 太感谢你了~
么么记~[m_亲嘴]
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-10-8 21:08

自己收藏一个纯音乐《仙境传说-八音盒子》很不错
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-8 22:12

[music]http://linkinpark.star.uland.com/resource/media/0/17/17068/20050623170813572.wma[/music]

最早的一个FLASH里的音乐..貌似窝还没想到怎么上传FLASH.
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-10-8 22:50

第一句好熟,原来LZ跟我一样也是因为广告而开始玩RO的呀~~
作者: 白雪蔷薇    时间: 2006-10-8 23:06

我要那个广告和歌....我需要和RO有关的一切东西....
作者: seraph1214    时间: 2006-10-8 23:16

我貌似有广告额
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-10-8 23:18

我这里有三个RO的广告,怎么给?
作者: cangxingx    时间: 2006-10-9 00:26

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-8 22:12 发表
http://linkinpark.star.uland.com ... 050623170813572.wma

最早的一个FLASH里的音乐..貌似窝还没想到怎么上传FLASH.

linkin park-in the end
这个FLASH我也收藏着

作者: 爱你我错了吗    时间: 2006-10-9 00:27

我也想要啊- -有的能不能加我Q发我啊谢谢了QQ729923
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-9 09:57

RO的FLASH,貌似窝有好几个..
作者: 李香兰    时间: 2006-10-9 11:39

其实还是那个FLASH里的好象是叫SAYONALA的好听,是日本版的应该,比LOVE FOREVER要好听,至少我是这么认为的,你们说呢?
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-9 14:37

梦落克小CK的故事?
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-10-9 15:09

永恒的爱,本来我电脑里面有的,可惜硬盘坏了,里面的东西都没了

作者: ?Йōηò?    时间: 2006-10-10 11:08

親親老公。。。窩也要聼。。。内發窩阿!!!
作者: 芷蓝    时间: 2006-10-10 15:12

电脑里的保留曲目
换了第四台电脑了 这些歌依然存在
听着听着就想到刚玩RO看动画片时的感觉了
作者: dd-Jeath    时间: 2006-10-15 15:11

我都想要,有的加Q360038108注释RO
作者: 手塚¢国光    时间: 2006-10-16 14:32

小親親的歌  很適合RAID的時候聼啊  窩收下了哇哈哈哈
作者: wangyu610    时间: 2006-10-16 15:48

梦刺客的FLASH
那歌好象是叫感谢她
粉好听

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2