标题: [历史] 既然铁匠无视回避,那加D起什么作用那?(已解决) [打印本页]

作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 20:17     标题: 既然铁匠无视回避,那加D起什么作用那?(已解决)

刚才在一个贴里,有人问了这个问题,
我也想不明白,

既然不需要命中,那为什么属性点还要加D那?要ASPD,直接加A不就好了?

有朋友能给个详细的答复吗?

作者: saoyoyo    时间: 2006-10-8 20:26

汗,HIT不够的铁匠打人都只是武器保有的数值

一般打CK是20...........

自己想想吧,手推车强击打20..........
作者: ^一月^    时间: 2006-10-8 20:32

D对APSD也是有影响的
作者: wxymkd    时间: 2006-10-8 20:37

打20相当与其他职业的MISS
作者: love1008    时间: 2006-10-8 20:41

。。。铁匠要杀掉人因该要砸晕的吧。。那就无回避一说了。。AV职业除外。。。刚刚问这个问题的就是我。。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 20:50

原帖由 saoyoyo 于 2006-10-8 20:26 发表
汗,HIT不够的铁匠打人都只是武器保有的数值

一般打CK是20...........

自己想想吧,手推车强击打20..........

那就是说,还是需要命中一说了,呵呵
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 20:51

原帖由 ^一月^ 于 2006-10-8 20:32 发表
D对APSD也是有影响的

这个了解,谢谢。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-8 20:52

打晕了就没回避不回避一说了
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 20:55

原帖由 love1008 于 2006-10-8 20:41 发表
。。。铁匠要杀掉人因该要砸晕的吧。。那就无回避一说了。。AV职业除外。。。刚刚问这个问题的就是我。。

呵呵,是你在我帖子里插问的了,

这样说来,那在保证ASPD的情况下,D应该高点不好吗?
怎么大家都是按30多D来配那?
作者: love1008    时间: 2006-10-8 21:03

我铁匠就38的D。。就是不知道有什么用。。我是没发现有什么用。。貌似能提高一点点的威力。。。
作者: 貓邪    时间: 2006-10-9 07:36

铁匠的武器研究+10D,其实就相当于其他职业要加的D-10...所以看起来比较少咯
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 19:20

如果D对铁匠来说,是增加命中的,
那就算武器研究是+10D,感觉也少了,

那个达人能来解释一下?
作者: OTL    时间: 2006-10-10 23:14

楼上究竟知不知道其他职业的一般配点?
先了解下究竟有多少GVG人物配点是会加很多A的,需要高D命中的,然后就会知道为什么38D够了
作者: 龙の眼    时间: 2006-10-11 01:32

铁匠加D是因为现在大部分打P,G的职业基本都上70的V,不是很容易就晕的,再加上刺客或者部分骑士是AV同时加的,但不可能两项同时都很高~A极限的话,V肯定不会很多,就靠大地晕~V很高不容易晕的话,回避肯定不会很恐怖,而这时铁匠加的那点D的作用就体现出来了,避免了铁匠晕不到人又打不到人(那些纯AV的话就无视吧- -你杀不死他他也杀不死你)况且铁匠本身HIT加成就多,加那点D效果又明显又不会占很多点而且也没坏处为何不加呢?
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-14 00:26

原帖由 OTL 于 2006-10-10 23:14 发表
楼上究竟知不知道其他职业的一般配点?
先了解下究竟有多少GVG人物配点是会加很多A的,需要高D命中的,然后就会知道为什么38D够了

我要都知道,还来这里请教你吗?
呵呵,
这位朋友的性子比较急躁哦,

不过,还算一个热心人了,
就不多说了,

朋友,热心还得有耐心哦,不然好心办坏事了,呵呵。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-14 00:28

原帖由 龙の眼 于 2006-10-11 01:32 发表
铁匠加D是因为现在大部分打P,G的职业基本都上70的V,不是很容易就晕的,再加上刺客或者部分骑士是AV同时加的,但不可能两项同时都很高~A极限的话,V肯定不会很多,就靠大地晕~V很高不容易晕的话,回避肯定不会很恐怖,而 ...

朋友,
泡了一壶热茶,
请慢用。

其实我问这个的原因,
还有一个想法,
就是明白点后,
自己好根据自己的装备需要来考虑了,
而没必要只是照搬什么标准配点S99A62D38V64了,因为他考虑的装备,可能我没有了,不是吗?呵呵

作者: 一个学期的马甲    时间: 2006-10-14 02:38

就是觉的V少了点....
作者: Forthelichking    时间: 2006-10-14 04:10

不需要D的
现在铁除了能杀那些穷人,还能杀谁
说难听穷人练个AB带个4水母都能玩死铁了
铁现在作用也就是GVG里面状态武器开野蛮到处手推车缠人
所以现在练VAS铁比较适合点
作者: OTL    时间: 2006-10-14 04:12

原帖由 Forthelichking 于 2006-10-14 04:10 发表
不需要D的

完全不觉得
作者: 片卑子    时间: 2006-10-14 10:08

原帖由 Forthelichking 于 2006-10-14 04:10 发表
不需要D的

你不会觉得只有AB CK能杀人吧。。。无灵魂的情况下铁匠的秒伤可是不会比CK低多少的哦。。别说不秒不死 铁匠有晕的技能。。
作者: yynicol    时间: 2006-10-14 12:10

不需要D的

试过N次
作者: jayabcd    时间: 2006-10-14 14:12

不是人人都会晕的
作者: 看客    时间: 2006-10-14 15:03

不需要D的

恩,你说的很对,铁匠只能杀那些没有英雄的穷人,有英雄的有钱人,估计铁匠一个也杀不了
你分析的太透彻了,我对你佩服的五体投地了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2