标题: 请大家来讨论讨论当今足球的趋势 [打印本页]

作者: 圣战-轩    时间: 2006-10-8 18:53     标题: 请大家来讨论讨论当今足球的趋势

技术流和身体流,当今足球更应该注重什么?
请大家踊跃发言~
作者: robao    时间: 2006-10-8 19:13

金钱流
作者: 圣战-轩    时间: 2006-10-8 19:31

原帖由 robao 于 2006-10-8 19:13 发表
金钱流

我们仅谈足球场上球员的情况
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-10-8 23:07

全面才是王道
作者: ^一月^    时间: 2006-10-8 23:39

如何在对抗中完成技术动作,尤其是强对抗中。

足球是强对抗的项目,单独的谈身体和技术都是片面的。
作者: 圣战-轩    时间: 2006-10-9 21:20

原帖由 ^一月^ 于 2006-10-8 23:39 发表
如何在对抗中完成技术动作,尤其是强对抗中。

足球是强对抗的项目,单独的谈身体和技术都是片面的。

那你认为中国足球更该走技术的道路呢还是身体的道路,或者说是更加偏向技术还是身体?
作者: 圣战-轩    时间: 2006-10-9 21:21

原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-10-8 23:07 发表
全面才是王道

当今足坛技术和身体的完美结合没有几个,如果两者选其一,该如何抉择?
作者: 无财无才    时间: 2006-10-9 21:45

原帖由 圣战-轩 于 2006-10-9 21:20 发表

那你认为中国足球更该走技术的道路呢还是身体的道路,或者说是更加偏向技术还是身体?

请不要破坏帖子的良好氛围!
作者: starmem    时间: 2006-10-9 21:50

剑宗气宗哪个更强?楼主这比较毫无意义
至于中国足球么,走什么路不重要,先解决黑赌毒再说吧
作者: 圣战-轩    时间: 2006-10-10 15:13

原帖由 starmem 于 2006-10-9 21:50 发表
剑宗气宗哪个更强?楼主这比较毫无意义
至于中国足球么,走什么路不重要,先解决黑赌毒再说吧

不是在比较哪个强,只是感慨,居然没有人坚定的认同只有走技术足球的道路,才是现代足球的王道。只是抱着个人观点,希望同个位探讨探讨,没有比较强弱的意思,任何事都不可能完美,很多时候都要作选择,不能每次都说全部选择吧?和“剑宗气宗哪个更强?”的比较简直两种概念。。。大概误解我的意思了。。。
作者: 圣战-轩    时间: 2006-10-10 15:14

原帖由 无财无才 于 2006-10-9 21:45 发表

请不要破坏帖子的良好氛围!

-0-不该提起中国足球的。。。。。就针对整个国际足坛而言吧。。。
作者: 圣战-轩    时间: 2006-10-10 15:14

其实个人发表下观点,没有绝对的对与错,只是站的立场不同,观点自然不同。不能因为别人和你的观点有分歧而认为别人是错的。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-10-10 15:39

缺一不可,技术略高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2