标题: [历史] 会不会太无聊啊? [打印本页]

作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 07:15     标题: 会不会太无聊啊?

某人是不是太无聊了?沉船碍着你什么了?从昨天半夜起就开始放怪,一边放我们一边清,清光了,居然还在放,你钱多是你的事,别弄的大家都没办法挂好挖?滑稽死了,肯定受什么刺激了.......诅咒ING

受刺激就回家抱着妈妈要奶喝,别TM跑RO来撒野....放过一次够了还要放几次啊,13了接滚了

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-8 07:21

又怎么拉?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-8 07:22

- -想要太平就买普通箭把。。少买火箭 效率差不多饿
作者: 髦髦蟲    时间: 2006-10-8 07:25

刚度 胖子
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 07:32

真额火气哈大哦.....我今天上班昨天还撑到2点清怪....MB今天早上起来看到5娘死了60次....错死一拉阿姨额.....那能有个种噶BT额拧额啦~~~受刺激了接滚了......肯定屋里西拧了
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 07:57

昨天清掉了又放了?-.-
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-10-8 08:01

买平箭把。。。。默哀记。。
作者: lv123456789    时间: 2006-10-8 08:12

呵呵,碰到这样无聊的人真米办法哦.不过偶通常设置人物死3次以上就断线1200秒或者直接下线的,当初偶滴诗人就是这样到99的
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 09:17

....饿........沉船 也是激情地 ..............
作者: 痲花    时间: 2006-10-8 09:17

背地箭筒用地灵箭射蜻蜓好。
如果要打兔子,去仓库拿火箭筒好
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 09:19

看来只能买平箭额.....可怜了我的5娘了....还是找人拖算了
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 09:20

原帖由 痲花 于 2006-10-8 09:17 发表
背地箭筒用地灵箭射蜻蜓好。
如果要打兔子,去仓库拿火箭筒好

我不会呀- -
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-10-8 09:23

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 07:32 发表
真额火气哈大哦.....我今天上班昨天还撑到2点清怪....MB今天早上起来看到5娘死了60次....错死一拉阿姨额.....那能有个种噶BT额拧额啦~~~受刺激了接滚了......肯定屋里西拧了

牛B!你昨天1点半就吵着睡了
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 09:23

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 09:20 发表

我不会呀- -

弄有来激情了啊- -!
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-8 09:23

给无聊的RO找点激情~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 09:25

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-8 09:23 发表

牛B!你昨天1点半就吵着睡了

姐姐我半夜又起来看KE的好挖~~~~~MB死了那么多次......个畜生脑子坏额
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 09:27

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 09:23 发表

弄有来激情了啊- -!

么呀....我可怜的小5娘已经98%经验了...现在只有20%了.....个伐叫激情- -

放怪额拧不会来承认额....他又么种额....早知道我开个号在那里等着看是哪个SB放的了....
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 09:38

来顶了.....放怪的当心被黄鱼车撞
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 09:43

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-8 09:23 发表
给无聊的RO找点激情~~~~

老实刚...素不素你放额??? 挖拧........
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-8 09:46

我喜欢放BOSS的.....
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 09:48

哎- -!无聊的冷生,晚上继续偶的洛奇- -!....................
作者: 痲花    时间: 2006-10-8 09:52

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 09:48 发表
哎- -!无聊的冷生,晚上继续偶的洛奇- -!....................

原来你去洛奇啦? NND,一个去剑侠,一个去洛奇。你们都去吧
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 09:54

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-8 09:46 发表
我喜欢放BOSS的.....

你有钱人.......人家穷只好放放枯树枝晓得挖......
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 09:55

原帖由 痲花 于 2006-10-8 09:52 发表

原来你去洛奇啦? NND,一个去剑侠,一个去洛奇。你们都去吧

麻花乖哈~~~~还有姐姐我和我老婆在RO呢~~~~照顾你还是湿湿碎额啦~~~~~
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-8 09:55

那晚上我就去沉船放枯树枝。。。

记得仓库还有N多那。。。大家注意哦。。
作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2006-10-8 09:56

CC老公.......
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 09:58

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-8 09:55 发表
那晚上我就去沉船放枯树枝。。。

记得仓库还有N多那。。。大家注意哦。。

你放了么我就把你从蓝皮猪炸成黑皮猪.......晓得挖~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 09:58

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-8 09:56 发表

CC老公.......

老婆那能啦?
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 09:59

.......辣手饿.......估计我就会被鞭子抽到从夜游到梦游了..
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 10:01

你一向梦游的......
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 10:01

自己贴子的顶楼不能给别人
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 10:02

饿..................
作者: Οo月℡oО    时间: 2006-10-8 10:05

我碰到2种情况:1.我上次去打海盗的时候,一开始进去是没怪的..准备走的时候突然从KPL边上冒出大量的怪..肯定当时是没人的.让后我被卡死....2.看到有个流氓放怪,我警告过他.他说不是他放的.但是怪是从他边上冒出来的...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 10:06

原帖由 痲花 于 2006-10-8 09:52 发表

干哈- -!..............那边全部是活人- -!...........这里全部是机器人-.-!.........你也跟我去吧- -!RO太复杂了- -!........
作者: 痲花    时间: 2006-10-8 10:09

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:06 发表

干哈- -!..............那边全部是活人- -!...........这里全部是机器人-.-!.........你也跟我去吧- -!RO太复杂了- -!........

旧的游戏再叫我过去玩没兴趣了。假如哪天出了个新游戏,大家一起过去奋斗,我一定报名
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 10:11

为啥落奇 叫 MABI
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 10:30

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:06 发表

GVG的时候哪来机器人啊...............当然...不算小LOLI...-.-
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 10:32

原帖由 痲花 于 2006-10-8 10:09 发表

旧的游戏再叫我过去玩没兴趣了。假如哪天出了个新游戏,大家一起过去奋斗,我一定报名

RO2~~~有兴趣挖?
作者: 痲花    时间: 2006-10-8 10:37

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:32 发表

RO2~~~有兴趣挖?

就因为RO2,所以我打算要把我家电脑升级了
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 10:43

原帖由 痲花 于 2006-10-8 10:37 发表

恩恩.....你知道撒配置好挖?有人认识挖?配的时候带上我吧.....我也要换了0 0
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 10:45

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:43 发表

恩恩.....你知道撒配置好挖?有人认识挖?配的时候带上我吧.....我也要换了0 0

弄要买撒,帮无刚好了,无带弄起买,啊门~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 10:47

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:45 发表

弄要买撒,帮无刚好了,无带弄起买,啊门~

我想要双核心的...内存要2G以上的...大概撒价钱啊?我好去问我老娘要- -

反正我要配到最好......GVG啊RO2啊都不会卡.....偶尔还要玩WOW的....
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 10:48

原帖由 痲花 于 2006-10-8 10:37 发表

其实洛奇还可以丫~里面发展的很厉害的人8多的~所以很多人都属于初级阶段饿~满适合玩饿,而且变身变身很好玩的,挖哈哈~变好后随时能和别人PK,8古要两种变身形态才能PK~满好玩饿,喜欢么一个人打打地下城,一个人不爽么,找一群人,起个遗迹,还有心情8好么骑匹小马,草地,沙漠,森林跑跑,哎- -!....满好玩饿~......
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 10:50

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:47 发表

我想要双核心的...内存要2G以上的...大概撒价钱啊?我好去问我老娘要- -

反正我要配到最好......GVG啊RO2啊都不会卡.....偶尔还要玩WOW的....

么最好的电脑饿,玩山口山最简单了,配置8用很高,双核- -!内要求还增高~8古塞扬的双核满便宜饿,2G以上- -!你搞什么啊-.-!1G么够来,1G玩WOW就是超级流畅了......显卡么弄块好点的,大概5000-6000吧- -!可能还便宜,8古最近内存了涨,可能这个月要跌- -!国庆过掉了嘛- -!反正5000-6000好买老好饿了!
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 10:52

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:48 发表

其实洛奇还可以丫~里面发展的很厉害的人8多的~所以很多人都属于初级阶段饿~满适合玩饿,而且变身变身很好玩的,挖哈哈~变好后随时能和别人PK,8古要两种变身形态才能PK~满好玩饿,喜欢么一个人打打地下城,一个人不爽 ...

弄脑子搭老了.....去参加心灵花园吧....我报名了- -

兔子......我同学去帮我报名相约星期六了..........啊门..........一拉啊刚我一把年纪那能还伐结婚- -
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-8 10:54

相约星期天?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 10:57

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:52 发表

弄脑子搭老了.....去参加心灵花园吧....我报名了- -

兔子......我同学去帮我报名相约星期六了..........啊门..........一拉啊刚我一把年纪那能还伐结婚- -

弄脑子才搭老了- -!心灵花园一刚- -!无册那.......

还相约星期六- -!弄起组撒?毛病饿~估计那同学吃饱了特空了- -!
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:00

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:57 发表

弄脑子才搭老了- -!心灵花园一刚- -!无册那.......

还相约星期六- -!弄起组撒?毛病饿~估计那同学吃饱了特空了- -!

啊拉同学都成双成对呀.....一拉要我忘记特一则男拧最好额办法就是结婚....我册那....

我有婚姻恐惧症额............天啊...么天理啊- -个社会册那单身也是种罪过啊
作者: 曾经的永恒    时间: 2006-10-8 11:00

放怪可耻

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 11:01

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:00 发表

啊拉同学都成双成对呀.....一拉要我忘记特一则男拧最好额办法就是结婚....我册那....

我有婚姻恐惧症额............天啊...么天理啊- -个社会册那单身也是种罪过啊

饿饿- -!找个人陪陪满好饿,哈哈~无啊要不限时征老婆一名-.-!
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:05

原帖由 曾经的永恒 于 2006-10-8 11:00 发表
防怪可耻

错别字...大学生......

看到编辑掉丢脸挖
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:07

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:01 发表

饿饿- -!找个人陪陪满好饿,哈哈~无啊要不限时征老婆一名-.-!

................弄发痴啊.....单身不是蛮好
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 11:07

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:05 发表

看到编辑掉丢脸挖

无了想象弄起相约星期六饿场景- -!..................撒时候起通知无声,无起看-.-!................那同学真是BT到家了
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 11:08

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:07 发表

................弄发痴啊.....单身不是蛮好

无发痴撒- -?!有人陪8好嘛- -!弄做来!~两饿拧聊聊天,次次饭~玩玩游戏- -!无看无饿同学小日子都过的满欢饿~!哈哈~
作者: 痲花    时间: 2006-10-8 11:09

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:52 发表

我要去守侯电视机了
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:11

原帖由 痲花 于 2006-10-8 11:09 发表

我要去守侯电视机了

麻花那能好守电视机呢......你要出现在我后援团里额~~~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 11:11

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:11 发表

麻花那能好守电视机呢......你要出现在我后援团里额~~~~~

个么无起守侯电视机- -!
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:12

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:08 发表

无发痴撒- -?!有人陪8好嘛- -!弄做来!~两饿拧聊聊天,次次饭~玩玩游戏- -!无看无饿同学小日子都过的满欢饿~!哈哈~

最近我比较喜欢一个人在家玩RO....么事情PVP坐坐...三无噶噶...

朋友从香港回来了....我么去接- -被骂惨了...接下来要去做苦力赎罪了- -

吃饭聊天么兄弟和姐妹就可以类....为撒一定要谈朋友啦~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:14

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:11 发表

个么无起守侯电视机- -!

毛病额....弄啊一起来好类
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 11:17

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:14 发表

毛病额....弄啊一起来好类

感觉8一样饿,朋友高老婆区别大来~

无8招摇饿- -!电视前登登好了- -!..........弄还真饿要起啊- -!...........
上面饿男人都是像狼一样饿- -!哈拧来西饿........弄会后悔饿- -!..............

还是有老婆爽-.-!..........继续不限时招收老婆一名-.-!要求么....面谈- -!........[m_犯错] [m_阴笑]
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:17

饿....我什么都不知道
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 11:17

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 11:17 发表
饿....我什么都不知道

拖出去砍了!
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:20

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:17 发表

感觉8一样饿,朋友高老婆区别大来~

无8招摇饿- -!电视前登登好了- -!..........弄还真饿要起啊- -!...........
上面饿男人都是像狼一样饿- -!哈拧来西饿........弄会后悔饿- -!..............

还是有老婆 ...

其实已经失去了最爱的人了....还有所谓和谁结婚吗?只要对方对我好养的起我,能照顾我就好了

我么撒要求额....最主要对我和我家人好就行了....相约星期六也不亏是个好办法啊...选中了么就去参加了,不过貌似没那么简单能参加节目的.....
作者: 曾经的永恒    时间: 2006-10-8 11:22

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:05 发表

看到编辑掉丢脸挖

发现了- -
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:26

继续等待机会................抢楼[m_睡觉]
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 11:26

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:20 发表

其实已经失去了最爱的人了....还有所谓和谁结婚吗?只要对方对我好养的起我,能照顾我就好了

我么撒要求额....最主要对我和我家人好就行了....相约星期六也不亏是个好办法啊...选中了么就去参加了,不过貌似没 ...

么撒所谓最爱或者不爱的,只是你的潜意识告诉你放弃不了而已.慢慢来吧- -!

相约星期六么表去- -!么撒意思饿~个电视无都是当笑话看的,8古现在也不看了饿~!
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:27

你敢抢....你MB给我垫背去...抢毛啊
作者: 痲花    时间: 2006-10-8 11:28

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:11 发表

要无个闹忙咯
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:31

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:27 发表

[m_装可怜] ......哦  我晓得了.......我不想挨鞭子了...
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-10-8 11:31

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 09:38 发表
来顶了.....放怪的当心被黄鱼车撞

肯定被带鱼车撞
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-10-8 11:32

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:27 发表

发彪了饿- -!..........................
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:33

原帖由 痲花 于 2006-10-8 11:28 发表

要无个闹忙咯

恩恩.....弄帮兔子一起来....拿两个牌子举举.....嗲额就赞成...不灵额就反对
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:34

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 11:31 发表

......哦  我晓得了.......我不想挨鞭子了...

下次你不乖我不抽你了....叫弄起跪啤酒瓶盖~~~挖卡卡卡
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:35

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-8 11:31 发表

肯定被带鱼车撞

有带鱼车么?
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:35

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:32 发表

发彪了饿- -!..........................

素哒~!~~~~~弄怕怕挖?
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:36

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:34 发表

下次你不乖我不抽你了....叫弄起跪啤酒瓶盖~~~挖卡卡卡

[m_犯错] 可以换CPU伐 那个比较舒服
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:38

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 11:35 发表

有带鱼车么?

骑辆小破车..上面插个带鱼头像~~~带鱼车诞生了
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:41

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:38 发表

骑辆小破车..上面插个带鱼头像~~~带鱼车诞生了

29寸 永久牌 老坦克......
作者: 痲花    时间: 2006-10-8 11:46

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:33 发表

恩恩.....弄帮兔子一起来....拿两个牌子举举.....嗲额就赞成...不灵额就反对

无找女佳宾噶三湖了,没空帮你举牌子
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-10-8 11:47

闪开 闪开 带鱼车来了!!

撞死不赔命!!!

DD885~~~
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:50

oye
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:51

不晓得为啥...二连了。 ..
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-10-8 11:51

参加相约星期6貌似要求满复杂的。。。。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:53

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-8 11:51 发表
参加相约星期6貌似要求满复杂的。。。。

弄要去??
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-10-8 11:54

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 11:53 发表

弄要去??

听说过~
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:55

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-8 11:54 发表

听说过~

还以为你要去 哦册呢 你去了 我全身都挺你
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-10-8 11:55

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 11:55 发表

还以为你要去 哦册呢 你去了 我全身都挺你

弄条件够伐?
作者: ネ申糹巠病の璐    时间: 2006-10-8 11:56

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-8 11:55 发表

弄条件够伐?

估计他不够.......
作者: ネ申糹巠病の璐    时间: 2006-10-8 11:57

偶尔二连下
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:57

原帖由 痲花 于 2006-10-8 11:46 发表

无找女佳宾噶三湖了,没空帮你举牌子

弄比样蛮昂三额..............真额......
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-10-8 11:57

原帖由 ネ申糹巠病の璐 于 2006-10-8 11:56 发表

估计他不够.......

首先年龄不够。。其次月收入。。。再次。。。。
作者: ネ申糹巠病の璐    时间: 2006-10-8 11:58

非常强烈BS带鱼......
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 11:58

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-8 11:47 发表
闪开 闪开 带鱼车来了!!

撞死不赔命!!!

DD885~~~

老坦克有毛的DD885啊..............哈低能呀
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-10-8 11:59

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:58 发表

老坦克有毛的DD885啊..............哈低能呀

撞个汽车喇叭不就可以了。。。秀逗
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-8 11:59

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:58 发表

老坦克只有 滴玲玲~~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 12:02

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-8 11:59 发表

撞个汽车喇叭不就可以了。。。秀逗

8弄则叫比吹吹蛮客气了...还汽车喇叭类...............代表月亮消灭你~~~~~
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-8 12:14

起来发现猎人死了67次..
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-10-8 12:15

作者: M.A.C    时间: 2006-10-8 12:17

老婆纯表情了哦....
作者: 永远の蓝    时间: 2006-10-8 12:18

你水我水,大家水

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2