标题: [历史] 速炮,怎么配点比较合理点? [打印本页]

作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 01:44     标题: 速炮,怎么配点比较合理点?

一套基本装备:
蜂后冠(苹果头也有,但感觉似乎用蜂后冠要好些?),妖耳,链锤,+9火枪鞋,披肩,奴隶手套,红哇圆盾等,(还有平时打怪的剑鱼夹子,另关于剑鱼,他们说GVG里无效?就是随便什么都能打断它了?)

要配一个GVG里的速炮,不知道怎么考虑?
不知道要攻击多高才合适?

不考虑UB情况,
血适当的厚点点,(平时打怪打BOSS估计方便点吧,呵呵)
不知大家有什么意见?
还有,D加成到120就可以了吗?还是速炮要尽可能的快(比如换苹果头等130多)?

赐教。

作者: 潴武    时间: 2006-10-8 03:00

作者: 貓邪    时间: 2006-10-8 09:32

S90多D80多剩下的I~~
作者: 最初の加隆    时间: 2006-10-8 11:15

无英雄无V的话,你GVG等着从头晕到落尾吧
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 12:15

原帖由 潴武 于 2006-10-8 03:00 发表
LZ不如练嗰DSV吧..gvg就专ab冰雕..

目前是考虑的DSVI,应该跟你意见差不多了,只是想知道具体的配点一下了,以作参考。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 12:16

原帖由 貓邪 于 2006-10-8 09:32 发表
S90多D80多剩下的I~~

一点V都不要??
我还在考虑要50V,还是60V了,呵呵。

另D80?不符合我的考虑,
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 12:17

原帖由 最初の加隆 于 2006-10-8 11:15 发表
无英雄无V的话,你GVG等着从头晕到落尾吧

我是无英雄了,所以也考虑加点V,不知道V多少算合适点那?
请教一下。
作者: 貓邪    时间: 2006-10-8 12:35

你自己都考虑好了还来问人。。。~~~
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 15:03

原帖由 貓邪 于 2006-10-8 12:35 发表
你自己都考虑好了还来问人。。。~~~

我是考虑了一个配点,
但都是自己去理解配的,不知道合理不,
所以才在这里请教各位了,
我想,这个没什么奇怪的吧?
毕竟我是才玩游戏的,有没考虑到的地方了,

再说了,我要练的是速炮,那D含加成起码要105以上了,最好是120,我是在考虑,还要高点D,有必要没,你说是不?

作者: OTL    时间: 2006-10-8 15:10

我自己的D99 S91 V33 I2X

想要高V点的把S降下来加到V上面(不过S没有110的话,满V带红蛙大便UJ的剑系会杀不死了)

再想高V的话就降点D了..
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-8 15:15

现在GVG要顶一般的CK没1W血我想很难撑过一下。。。V起码过50吧。。。
作者: OTL    时间: 2006-10-8 15:26

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-8 15:15 发表
现在GVG要顶一般的CK没1W血我想很难撑过一下。。。V起码过50吧。。。

把S降到连加成100的话V可以到54......
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 15:58

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-8 15:15 发表

恩,我也同意这个观点。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 16:02

原帖由 OTL 于 2006-10-8 15:26 发表

把S降到连加成100的话V可以到54......

我现在有两个配点考虑,
D99/S78/V52/I27

D95/S78/V52/I37

一个是速炮偏重咏唱,一个是速炮偏重威力(都是速炮的前提来说的,威力有限,呵呵)
不知道你感觉哪个好一点?
给点意见吧,呵呵
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-8 16:04

- -其实。。。我觉得AB的DEX过105就可以了。。。D130用起来是舒服。。。但记得以前老是会连着蓄二次 = =现在用的AB是S120D105V70其他I的。。。用起来还行。。。大便小丑墨红蛙盾能顶顶CK。。。但基本上一下就红的。。。SP也过1200了。。

作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 19:17

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-8 16:04 发表
- -其实。。。我觉得AB的DEX过105就可以了。。。D130用起来是舒服。。。但记得以前老是会连着蓄二次 = =现在用的AB是S120D105V70其他I的。。。用起来还行。。。大便小丑墨红蛙盾能顶顶CK。。。但基本上一下就红的 ...

105的D?
貌似一般了,我考虑的是120的D,只是在考虑,还要再提高D不,有价值没了。
头疼啊~~~

另,因为我是速炮,S就不追求120了,估计也就100左右点吧,
(不考虑秒有UB的,呵呵)
作者: fly1860    时间: 2006-10-9 00:31

D120S110其他V
作者: 貓邪    时间: 2006-10-9 07:43

我喜欢这样的WZ~~~~我不穿UB也不用死~~~~~嘎嘎嘎嘎
作者: pauro    时间: 2006-10-9 10:07

原帖由 fly1860 于 2006-10-9 00:31 发表
D120S110其他V

和我的差不多。

装备:小丑插少女发带(+30SP),3海链锤,鬼女鞋
现在才89级武综。1000SP,

新生啊,没有D眼镜就是郁闷
作者: pandawin    时间: 2006-10-9 10:09

我的wz就是要的就是那一拳 连uj都不带了 只穿大bu 也不要v 能杀死就杀死 杀不死自己死 咔咔 很好玩
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-9 11:13

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-8 16:02 发表

我现在有两个配点考虑,
D99/S78/V52/I27

D95/S78/V52/I37

一个是速炮偏重咏唱,一个是速炮偏重威力(都是速炮的前提来说的,威力有限,呵呵)
不知道你感觉哪个好一点?
给点意见吧,呵呵

I差10问题不大,提高的SP也是有限的(貌似提高了64)
感觉V应该再高点,连加成最好到70,那样HP就有1.2W了。要知道,V80的练金也只不过这点HP。
1.2W可以在GVG里顶一般装备的加魂CK。保命是最重要的。
D可以加到122,如果戴苹果追求速度的话就可以达到125了。

D94/S79(考虑到戴大便,所以还是点到79)/V63/I19(与I37大概差了100的SP)

这样全套+装备+职业加成:D122(用苹果的话125)/S100/V70/I38(双奴隶手套)
                         HP:12006 SP:1218(小丑+树精)1375(双小丑)
这样的威力还是不错的,起码在GVG里可以基本秒杀无UB职业。
不知道大家认为怎么样。

PS:本人没练过这样的AB,只是用计算器算了一下,如果有人认为玩RO不能光看计算器的话,那么可以
     完全无视我的这个回帖。。。
作者: Karesphel    时间: 2006-10-9 11:18

楼主不是RMB战士吧  普通的SDVI应该不错了  
S94 D92 V40 I25不错了 一对奴隶手套   头上可以戴SP或者大便 头中随意 JOB68可以D120 再吃个5级S料理  S也到120(反正这东西材料好找又便宜)
作者: OTL    时间: 2006-10-9 11:19

无他,只觉得眼镜不是那么容易获得的而已...所以要给我算威力的时候,头中我会选蝴蝶...然后S100的时候肯定杀不了满V剑系,然后如果V连加成70的话,应该连满V CK带HWDBUJ都未必能杀...

作者: Karesphel    时间: 2006-10-9 11:20

插一句  戴苹果头和4土波武器  再来个心神箱子 D也刚好130  不过威力就。.  平时玩玩没UB的还行
作者: OTL    时间: 2006-10-9 11:21

原帖由 Karesphel 于 2006-10-9 11:20 发表
插一句  戴苹果头和4土波武器  再来个心神箱子 D也刚好130  不过威力就。.  平时玩玩没UB的还行

你试试GVG用4土波打人...
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 11:22

RMB战士走的就是SIVD或SVID路线了,SP奔2000才是王道
作者: Karesphel    时间: 2006-10-9 11:22

实话告诉你 那是玩南门的 PVP欺负一转也可以哇
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-9 11:33

原帖由 OTL 于 2006-10-9 11:19 发表
无他,只觉得眼镜不是那么容易获得的而已...所以要给我算威力的时候,头中我会选蝴蝶...然后S100的时候肯定杀不了满V剑系,然后如果V连加成70的话,应该连满V CK带HWDBUJ都未必能杀...

满V刺客还是能杀的,除非高科技自动换妖短。。。
满V剑系的话如果双小丑可以杀杀,除非剑系拿战斗-0-||
不过话说回来,满V的CK在GVG里真的满少见的。。。
剑系中的骑领在GVG也比较少见了,看到十字军的话。。。绕道吧。。。
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 11:37

高科技现在还真不是高科技了,自动切装备能在冰冻术发出那一刹那瞬间换小强,更何况没使读速的魔解,SP2200的和尚在PVPA一个HP1.53UBUJHW的带SQ的CK也得有1.5W伤害
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-9 11:41

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 11:37 发表
高科技现在还真不是高科技了,自动切装备能在冰冻术发出那一刹那瞬间换小强,更何况没使读速的魔解,SP2200的和尚在PVPA一个HP1.53UBUJHW的带SQ的CK也得有1.5W伤害

问题是,碰到CK是你先死还是他先死?
SP2200是不错,但是你还没读完技能,CK已经秒掉你了。。。
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 11:44

碰到没魂的CK绝对可以顶的下来,而且操作好的完全可以和CK周旋,弓身开光破对方扑,找到机会再A,而且小黑套装打CK用也不错
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-9 11:46

我想问一下。。。SP2200的话,HP可以多少?
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 11:49

按SIVD来配的话,S88I80V上60HP可以到1.1
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-9 11:52

什么装备
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 11:55

S算加成装备可以配到120整,双小丑双核心,单P可以考虑换男扑套装
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-9 11:57

这样的话SP可以2200?。。。。
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 11:59

纯的SI和尚更不止了
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 12:00

别忽视青蛙衣服和红蝶丝带的存在
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-9 12:00

。。。。1.1W的HP。。。没魂的CK随便秒秒的吧。。。
而且双核心的话,JY就不能装备了,CK一直音素的话,你读都读不出。。。
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 12:02

敢问没出魂前血拳量产时有哪个CK有绝对能力可以秒1.2WHP的和尚的
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 12:03

真剑不是放着看的
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-9 12:03

红碟丝带 是那个+30SP?
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-9 12:04

不瞒你说,我老婆的LJ HP:1.23W,在PVP里被S130拿XQ的CK随便秒秒的...
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 12:05

现在拿血拳带魂的CK除了拿HW的DVS智者和TAQ十字秒不了其他职业都无视的
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-9 12:07

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 11:49 发表

别的不说,无魂SVD CK绝对能秒你这个一身JP的AB...
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 12:10

我敢说没天赐的音速CK绝对秒不了HP1.2的和尚
作者: OTL    时间: 2006-10-9 12:11

I80

I99

算上了头+30SP也不够2200
作者: OTL    时间: 2006-10-9 12:12

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 11:49 发表

站着等你念好了
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 12:16

单PCK就用小黑套装了,谢谢,没人傻到还用全I装打CK
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 12:19     标题: 回复 #47 OTL 的帖子

天赐算上了么?不够就再吃个I料理
作者: OTL    时间: 2006-10-9 12:20

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 12:16 发表
单PCK就用小黑套装了,谢谢,没人傻到还用全I装打CK

没全I装你之前说的2200SP是放屁?
60V穿小黑也就加10%HP,你哪来的1W2HP?

60V裸体70JOB LV99刚好过万,10273

还没算少了头中的小丑丢掉多少SP了

作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-9 12:31

小黑一换 少个小丑 鞋子没鬼女 又少了5%
额 记得鬼女是15%吧- -
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-9 12:54

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 12:10 发表
我敢说没天赐的音速CK绝对秒不了HP1.2的和尚

如果你觉的吃+10料理是赖皮的话,我就吃点雄黄,再给自己弄个挑衅
这样的话,我想秒个1.2HP的和尚不是困难吧?
除非你运气很好,披肩正好克我的属性-0-||
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-9 14:48     标题: 回复 #51 OTL 的帖子

你是可爱么?A一个不拿盾的CKSP1500就足够了我意思你明白么?难不成你火星来的?
作者: OTL    时间: 2006-10-9 15:55

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 14:48 发表
你是可爱么?A一个不拿盾的CKSP1500就足够了我意思你明白么?难不成你火星来的?

我驳你的贴完全是因为看不惯一个80I有2200SP而且还有V60而HP还有1W2的WZ

没其他辅助你要吃+10IV料理也达不成

这贴讨论速炮的却扯了一个低D的SIV WZ出来

作者: 7314    时间: 2006-10-9 16:08

原帖由 fly1860 于 2006-10-9 00:31 发表
D120S110其他V I分

作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-9 17:41

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 14:48 发表

难道你还不明白我的意思?
CK完全可以在你A他之前释放音素,你被投了还能A出来?
况且CK有伪装,就算你光猎常驻,主动权也是在CK手里.
或者CK可以先换HW顶你一下,然后在慢慢折磨你,你认为你跑的掉?
作者: love1008    时间: 2006-10-9 18:54

经鉴定suliyapiaoliang是个大SB 没D的AB打个鸟啊
作者: fly1860    时间: 2006-10-9 22:44

速炮就是看操作多一点的吧.....
A不死人不会用水母锤子?
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:33

D120S110其他V

I不加点?呵呵
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:35

原帖由 貓邪 于 2006-10-9 07:43 发表
我喜欢这样的WZ~~~~我不穿UB也不用死~~~~~嘎嘎嘎嘎

经鉴定,
此人纯为一无聊抬杠人,
大家今后可以54~~~
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:36

原帖由 pauro 于 2006-10-9 10:07 发表

和我的差不多。

装备:小丑插少女发带(+30SP),3海链锤,鬼女鞋
现在才89级武综。1000SP,

新生啊,没有D眼镜就是郁闷

呵呵,慢慢来,曙光就在前面!!!
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:38

原帖由 pandawin 于 2006-10-9 10:09 发表
我的wz就是要的就是那一拳 连uj都不带了 只穿大bu 也不要v 能杀死就杀死 杀不死自己死 咔咔 很好玩

这样的,就是站华丽边守华丽的了,
不求多,只求一击,呵呵。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:44

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-9 11:13 发表

I差10问题不大,提高的SP也是有限的(貌似提高了64)
感觉V应该再高点,连加成最好到70,那样HP就有1.2W了。要知道,V80的练金也只不过这点HP。
1.2W可以在GVG里顶一般装备的加魂CK。保命是最重要的。
D可 ...

基本思路跟我原来一样了,
只是原来是用鬼女鞋,
所以V加成也是70
那我的D最多也就考虑到120了,

现在因为有了火枪鞋,才要调整一下,
想把V加成到60,在分配到别的上面了,

谢谢你的回复,写了那么多,辛苦了,
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:48

原帖由 Karesphel 于 2006-10-9 11:18 发表
楼主不是RMB战士吧  普通的SDVI应该不错了  
S94 D92 V40 I25不错了 一对奴隶手套   头上可以戴SP或者大便 头中随意 JOB68可以D120 再吃个5级S料理  S也到120(反正这东西材料好找又便宜)

呵呵,不是,
你这个就是再减低一点V,加到S上去了,提高点攻击力,
恩,
也是一种观点了,
算是速炮中底血的了,
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:50

原帖由 OTL 于 2006-10-9 11:19 发表

满V的剑士,
估计有可能杀不了,

我也不想考虑那么多满V的,呵呵,因为那样的剑士,估计伤害力也有限了,
(猜测,个人一点小小的看法了,呵呵,别拿这点与我讨论了)
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:52

原帖由 Karesphel 于 2006-10-9 11:20 发表

呵呵,
如你所说,
这个能打什么啊?

我们说,速,重,也是相对来的了,那有这样的说话?
呵呵,这个朋友好有意思。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:55

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 11:22 发表
RMB战士走的就是SIVD或SVID路线了,SP奔2000才是王道

不知道说RMB,
是指要些什么?

再说了,在我看来,你说的就是标准的重炮配点了,穿UB,打BOSS还可以吧。
别的我就不知道了,
:)
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:57

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-9 11:33 发表

满V刺客还是能杀的,除非高科技自动换妖短。。。
满V剑系的话如果双小丑可以杀杀,除非剑系拿战斗-0-||
不过话说回来,满V的CK在GVG里真的满少见的。。。
剑系中的骑领在GVG也比较少见了,看到十字军的话。。 ...

呵呵,满V的,主要也就是舍命十字了,如果是审判十字,V并不高了,
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 00:58

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-9 11:41 发表

问题是,碰到CK是你先死还是他先死?
SP2200是不错,但是你还没读完技能,CK已经秒掉你了。。。

呵呵,
同意。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 01:00

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 11:44 发表
碰到没魂的CK绝对可以顶的下来,而且操作好的完全可以和CK周旋,弓身开光破对方扑,找到机会再A,而且小黑套装打CK用也不错

操作很重要,我同意。

别的不发表意见了,呵呵。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 01:07

原帖由 OTL 于 2006-10-9 15:55 发表

我驳你的贴完全是因为看不惯一个80I有2200SP而且还有V60而HP还有1W2的WZ

没其他辅助你要吃+10IV料理也达不成

这贴讨论速炮的却扯了一个低D的SIV WZ出来

呵呵,
那是因为朋友们都热心啊,
谢谢大家了,
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 01:09

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-9 17:41 发表

难道你还不明白我的意思?
CK完全可以在你A他之前释放音素,你被投了还能A出来?
况且CK有伪装,就算你光猎常驻,主动权也是在CK手里.
或者CK可以先换HW顶你一下,然后在慢慢折磨你,你认为你跑的掉?

不急,不急,
喝口茶,
慢慢来,
呵呵
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 01:11

原帖由 love1008 于 2006-10-9 18:54 发表
经鉴定suliyapiaoliang是个大SB 没D的AB打个鸟啊

呵呵,
他的想法可能是有点问题,
指出来就好,
或者54,
就没必要这样骂人了吧,
呵呵。

不过,没D的AB,是有点奇怪哦,
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 01:14

原帖由 fly1860 于 2006-10-9 22:44 发表
速炮就是看操作多一点的吧.....
A不死人不会用水母锤子?

速炮,并不是A不死人了,
只是着重点不同了,
一般有UB,血厚一点的,可能都秒不了,
不过,巫师是干什么的?

我是GVG,平时打怪用,不是PVP用,
GVG不是要团体作战吗?
呵呵。
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-10 09:36

LZ看回帖真认真,感动ING...
作者: pauro    时间: 2006-10-10 11:32

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-10 00:36 发表

呵呵,慢慢来,曙光就在前面!!!

看到研究3在向我招手。。。。

回归主题。。。

D120和130,感觉真的很明显的。。。

BTW。。RMB战士不少,但都那么多小黑套装吗。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-10 11:34

原帖由 pauro 于 2006-10-10 11:32 发表

回归主题。。。

D到100以后用小黑套的效果就不是很明显了。。。更不用说D120和D130了。。。曾经用WS做试验1小迷一小黑的速度好象还没个苹果头快。。。用二小迷一小黑好象稍微快了一点点。。。基本感觉不出来的
作者: jiejie1314    时间: 2006-10-10 12:22

速炮就是专门玩单P的~D130是必要的~玩的就是操做~s100~V连加成60~其他I~PVP秒不+3的所有职业~UB什么就换4水母~主要看的是草做~什么D105D120的~和D130单P的时候就知道D的重要了~其他不多说了~
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 13:05

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-10 09:36 发表
LZ看回帖真认真,感动ING...

呵呵,
不认真看,
怎么能学到东西那?
光水就没意思了,
你也不是一样吗?

握手。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 13:08

原帖由 pauro 于 2006-10-10 11:32 发表

回归主题。。。

恩,
我就在想了,
已经是速炮,
还有必要再快一点不?
只是那样的话,威力就要再下降一些了,可能真会出现打血厚一点的职业就打不死的情况了,有点不知取舍,这也是我发贴的原因了,

附:我是穷人,没小黑套,呵呵。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-10 13:14

用均炮时我有时喜欢直接拿四水母AB人家。。。但用速炮,有时就算DV贤者或骑士系不穿UB也敲不死。。。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 13:15

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-10 11:34 发表

D到100以后用小黑套的效果就不是很明显了。。。更不用说D120和D130了。。。曾经用WS做试验1小迷一小黑的速度好象还没个苹果头快。。。用二小迷一小黑好象稍微快了一点点。。。基本感觉不出来的

D100以后效果不大吗?
因为没有,所以不了解了,
但不是还有个HP+20%吗?
个人以为,小黑套卡,还是很好的一套卡片了,想要啊,呵呵。

只是速度上来说,如果对高D效果不大的话,那对我们穷人来说,倒是一个好消息,呵呵,从经济考虑,要再快的话,就戴苹果好了,

不过我的重点是,D要具体多高,才能综合考虑到别的属性点?而合理一点那?初步是准备加成123后120,不知道有必要再高不了?

谢谢这位朋友的回复。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-10 13:17

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-10 13:15 发表

D100以后效果不大吗?
因为没有,所以不了解了,
但不是还有个HP+20%吗?
个人以为,小黑套卡,还是很好的一套卡片了,想要啊,呵呵。

只是速度上来说,如果对高D效果不大的话,那对我们穷人来说,倒 ...

小迷卡-10%hpsp的效果在套卡当中也在的,所以套卡只加10%HPSP,如果二小迷的话还要再扣10%
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 13:20

原帖由 jiejie1314 于 2006-10-10 12:22 发表
速炮就是专门玩单P的~D130是必要的~玩的就是操做~s100~V连加成60~其他I~PVP秒不+3的所有职业~UB什么就换4水母~主要看的是草做~什么D105D120的~和D130单P的时候就知道D的重要了~其他不多说了~

恩,速炮就是需要单独面对一些情况时,要好处理些了,需要一定的操作。
目前我的考虑是D120,还是能打死不少人的,要D130的话,可能是有的职业打不死了,所以在考虑。
D105我就不考虑了,是考虑D120,还是以上的问题。。。。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 13:22

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-10 13:14 发表
用均炮时我有时喜欢直接拿四水母AB人家。。。但用速炮,有时就算DV贤者或骑士系不穿UB也敲不死。。。

骑士有满V的吗?
貌似很少见,
那样的话,用单手武器,再加个盾,可能是秒不了,
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 13:24

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-10 13:17 发表

小迷卡-10%hpsp的效果在套卡当中也在的,所以套卡只加10%HPSP,如果二小迷的话还要再扣10%

不是吧?
我一向以为套卡后,就是显示套卡的效果了,
这样说来,小黑套卡在我心目中的价值要下降了,呵呵
谢谢你的答复,
作者: 【炫炫】    时间: 2006-10-10 13:28

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-10 13:20 发表

恩,速炮就是需要单独面对一些情况时,要好处理些了,需要一定的操作。
目前我的考虑是D120,还是能打死不少人的,要D130的话,可能是有的职业打不死了,所以在考虑。
D105我就不考虑了,是考虑D120,还是 ...

如果没记错的话

D105的释放速度是600毫秒
D120的释放速度是400毫秒
D130的释放速度是23X毫秒

D130的话感觉肯定是很明显的。
不如凑D125,单P的时候再吃个D+5的料理。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-10 13:28

所谓骑士系。。。包括十字军了。。。小黑套还是蛮不错饿。。。目前GVG的时候LJ正在用。。。效果不错的。。。
作者: 芊芊    时间: 2006-10-10 13:35     标题: 回复 xingzhe66 的帖子

请稍微注意一下,能在一贴说完的话不要拆开来短时间内连续回复否则视为灌水
作者: 24950058    时间: 2006-10-10 13:57

WZ我没练过~不好怎么说~但是WZ在没英雄的情况下还是要加V,那眩晕可是要命的,至于D也不能太底,我可是身上长驻狸猫的, 毕竟你要保证你在放AB之前不躺地上才行
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-10 15:09     标题: 回复 #58 love1008 的帖子

你是SB么?玩过RO么?和尚一拳打出去别人不躺丢人么?知道内挂么?D130照样拆,威力才是王道
作者: love1008    时间: 2006-10-10 15:18

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-10 15:09 发表
你是SB么?玩过RO么?和尚一拳打出去别人不躺丢人么?知道内挂么?D130照样拆,威力才是王道

UB+EB呢? 人家站着被你这个垃圾的没D的AB打?
作者: love1008    时间: 2006-10-10 15:20

朋友你SF是不是玩多了?
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-10 15:21

UBEB没罩子照样被SP2200的和尚秒,你懂和尚的概念么?我猜你肯定在哪小F混的,我们F一个SP不上1700的和尚就是垃圾,这类和尚被TAQ十字牺牲着一个队全灭只是时间问题
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-10 15:23

我玩SF?笑话玩SF还来小站?
作者: love1008    时间: 2006-10-10 15:23

哎~SP2200?多少HP?咏唱多久?唱的出来?你唱的时候人家不秒你?朋友你本事真大啊!
作者: love1008    时间: 2006-10-10 15:24

难道上LLT算小F么。。。你觉得算小的话那我也没办法
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-10 15:27

HP1.1W,利用弓身无限躲,造成对方CK卡图,如果对方开内挂会一直对着那个卡图的并不存在的和尚不动,这时过去A的就是一块木头,SP2200是GVG装备,平时没TAQ牺牲小黑套装唱一个一秒多点
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-10 15:29

我是北c/s玩家,算是CRO第一服了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2