标题: [历史] 想练一个战铁,怎么配点? [打印本页]

作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 01:30     标题: 想练一个战铁,怎么配点?

练了一个铁匠,前面只是S,A,D来升级了,
现在准备洗点,
没有什么好装备,
请问一下,
该如何配点?

1,准备考虑SAVD的,不知道行不?

2,然后具体有什么要明确的,要注意的地方,是什么那?(比如APSD???等)

3,另外,杀人用什么武器?(单手或者双手?。。。。强击还是手推车攻击?)

4,需要状态斧来骚扰敌人吗?那状态斧上插什么卡好?(有说两种,分别对付V高与V低的,不是太明白)

5,还有,基本的装备都是用什么那?

问题比较多,还请大家多给予指教了,谢谢。

注:不考虑雷神等武器。

作者: 瓶 子    时间: 2006-10-8 01:36

LZ玩SF的啊
属性点上限多少啊,装备和GF一样么
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 01:54

原帖由 瓶 子 于 2006-10-8 01:36 发表
LZ玩SF的啊
属性点上限多少啊,装备和GF一样么

恩,我是玩的SF,
仿GF的,基本一样,只是经验是几十倍罢了,

哦,有它自己的特色物品,但不多,不用考虑,没有什么圣衣一类的,呵呵。

作者: 卡布季诺    时间: 2006-10-8 02:03

S99 A71 V54 D38
装备3雷,再加S5料理
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 02:08

原帖由 卡布季诺 于 2006-10-8 02:03 发表
S99 A71 V54 D38
装备3雷,再加S5料理

汗,
貌似我玩的那个更新慢,好像没见到什么料理?
就是枪手,忍者的新职业都还没开,呵呵。

装备3雷,是指雷神之锤吧?汗。

忘了说,虽是在玩SF,也没精力去赚钱什么的,那些好装备,就先不用说了,
谢谢。

作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-8 02:12

打怪用途多一点
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 12:27

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-8 02:12 发表
打怪用途多一点

升级到99了,还打怪吗?不知道好用不了,

感觉打材料什么的,个人习惯用弓箭了,
作者: love1008    时间: 2006-10-8 14:51

弱弱的问下。。铁匠+D是为了什么啊。。PVP GVG方面的。。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 15:00

我理解,应该是保证命中,同时还能提供一点攻速了,
不知道大虾们有或指教?
作者: 卡布季诺    时间: 2006-10-8 15:29

原帖由 love1008 于 2006-10-8 14:51 发表
弱弱的问下。。铁匠+D是为了什么啊。。PVP GVG方面的。。

38D+锤子,GVG无视ACK的回避
作者: OTL    时间: 2006-10-8 15:34

本来就无视回避...
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 15:51

原帖由 卡布季诺 于 2006-10-8 15:29 发表

38D+锤子,GVG无视ACK的回避

那加D是为了什么?解释一下啊。
作者: love1008    时间: 2006-10-8 17:15

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-8 01:30 发表
练了一个铁匠,前面只是S,A,D来升级了,
现在准备洗点,
没有什么好装备,
请问一下,
该如何配点?

1,准备考虑SAVD的,不知道行不?

2,然后具体有什么要明确的,要注意的地方,是什么那?(比如AP ...

1.铁匠基本都SAVD。。
2.HP最好有1.3+不然没杀人前自己就死了。。
3.一般就用用战斗 拉练血腥吧。。。强击最实用。。
4.貌似不用。。。
5.肉搏型的就这几个装备。。。
以上是穷人练的战铁。。对有钞票人练的战铁不清楚。。因为偶也素穷人
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-8 17:35

1万3 那得多少V啊- - 想想也心痛那点点数
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 19:05

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-8 17:35 发表
1万3 那得多少V啊- - 想想也心痛那点点数

大约80V吧,穿黑狐差不多了,
是有点高,
我看考虑70V不错了,
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 19:06

原帖由 love1008 于 2006-10-8 17:15 发表

1.铁匠基本都SAVD。。
2.HP最好有1.3+不然没杀人前自己就死了。。
3.一般就用用战斗 拉练血腥吧。。。强击最实用。。
4.貌似不用。。。
5.肉搏型的就这几个装备。。。
以上是穷人练的战铁。。对有钞票人练 ...

用战斗,那速度激发不能用吧?
作者: OTL    时间: 2006-10-8 19:08

银匠V系数可不是一般的低啊

90V+10%才有1W3
作者: love1008    时间: 2006-10-8 19:36

饿。。HP系数是满低的。。我说1。3的意思是把HP装算进去的(和CK PK时的装备)。。 战斗不能激发不过-10%伤害还是很可观的。。我觉得没神器的铁匠要杀人 先要确保自己不被太随便的就秒掉。。。
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-8 19:42

大嘴鸟啊 - -
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 20:12

原帖由 love1008 于 2006-10-8 19:36 发表
饿。。HP系数是满低的。。我说1。3的意思是把HP装算进去的(和CK PK时的装备)。。 战斗不能激发不过-10%伤害还是很可观的。。我觉得没神器的铁匠要杀人 先要确保自己不被太随便的就秒掉。。。

战斗不能激发,刚才去随便看了下,ASPD相差有点大了,估计我还是用单手斧吧,
铁匠血要保证是一定的,但没必要那么高吧,我想60V(含加成)再加黑狐鞋,估计有个11000吧,可能这样还好点了,可以多加到S上面去,
作者: wxymkd    时间: 2006-10-8 20:17

说下,拿了战斗的铁匠在GVG基本就是炮灰1个
我银匠GVG基本就带状态斧头,守门的时候大地+手推车攻击。
HP1W2,除了腰带CK还是蛮难秒的。
感觉守门确实很不错
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-8 20:23

又来了 没SQ 1万2的血 总感觉不够的
作者: love1008    时间: 2006-10-8 20:44

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-8 20:12 发表

战斗不能激发,刚才去随便看了下,ASPD相差有点大了,估计我还是用单手斧吧,
铁匠血要保证是一定的,但没必要那么高吧,我想60V(含加成)再加黑狐鞋,估计有个11000吧,可能这样还好点了,可以多加到S上 ...

PVP 没战斗。。1。1W的铁匠。。随便被没魂的CK秒的。。。战斗的威力和防御力都很可观。。。虽然不能激发。。可是短剑的武器速度还是可以的 。。。。

作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-8 20:46

没SQ,GVG也差不多 别用火属性打铁匠就是了- -
作者: love1008    时间: 2006-10-8 20:46

原帖由 wxymkd 于 2006-10-8 20:17 发表
感觉守门确实很不错

如果是带状态斧。。大地+手推车的铁匠。。建议AV。。。+S了不用强击浪费。。铁匠用战斗和贤哲用战斗有本质上的区别。。贤哲主要是防御。。我个人感觉战斗是铁匠的一把很好的杀人利器。。。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 20:58

原帖由 wxymkd 于 2006-10-8 20:17 发表
感觉守门确实很不错

恩,又是一个说法,不错,
只是状态斧要插什么卡好那?
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 20:59

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-8 20:23 发表
又来了 没SQ 1万2的血 总感觉不够的

对不起,我是新手,SQ是指什么?
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-8 21:01

原帖由 love1008 于 2006-10-8 20:44 发表

PVP 没战斗。。1。1W的铁匠。。随便被没魂的CK秒的。。。战斗的威力和防御力都很可观。。。虽然不能激发。。可是短剑的武器速度还是可以的 。。。。

恩,
我主要是考虑GVG了,
PVP基本不去的,
不过,你的建议,我会考虑一下了,呵呵,

谢谢。
作者: xingzhe66    时间: 2006-10-10 19:24

没有人再答复了吗?
我先自己顶一下了。
作者: love1008    时间: 2006-10-10 19:49

你要什么答复啊。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2