标题: [历史] 请教ws达人关于2火墙弹怪的问题 [打印本页]

作者: 宇文逐影    时间: 2006-10-8 00:44     标题: 请教ws达人关于2火墙弹怪的问题

我玩RO没多久,还是一个新人,用ws也有一段日子了,研究过不少大大的帖子,放直火还行,现在碰到一个问题,具体如下

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□→→□□□□□□□□□□□□

(●代表火墙的位置)

□□□□□□□□□□●□●□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□●□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□●□●□□□□□□□□□□□

如何放2堵火墙才能把怪卡在里面让它在火墙之间高速的弹来弹去呢,(曾经在GVG录像看过这技术),这个需要比较好的微操,我练了很久都没进展,希望高手们都来指导一下,先谢了^^
作者: OTL    时间: 2006-10-8 01:06

不行,怪会弹到左边的火墙外然后按正常的速度撞

正确的做法是在左边的火墙外2个放一个冰墙,这样可以加速怪吃左边那道火墙的速度
作者: 宇文逐影    时间: 2006-10-8 01:14

先谢了,那个我知道,我看过一个ws在工会战中神乎其技的连放了2个火墙,把一个人弹了1秒多,所以我很好奇是怎么做到的

不过我试了很多次都只像你说的那样,弹到左边的火墙外了。。
作者: OTL    时间: 2006-10-8 01:26

GVG无震退效果
作者: 宇文逐影    时间: 2006-10-8 01:29

嗯,所以先把这问题放一边了 - -  睡觉去
作者: 看客    时间: 2006-10-8 09:05

原帖由 宇文逐影 于 2006-10-8 01:14 发表
先谢了,那个我知道,我看过一个ws在工会战中神乎其技的连放了2个火墙,把一个人弹了1秒多,所以我很好奇是怎么做到的

不过我试了很多次都只像你说的那样,弹到左边的火墙外了。。

gvg还是pvp啊?
作者: 小比样一只    时间: 2006-10-8 10:59

貌似不大实用-。- 我也不会哈哈
作者: メイドの心    时间: 2006-10-8 13:49

我有个问题。。。

如果目标不主动发生位移(或者说产生位移意向?),那么还能被弹来弹去么。。。?
作者: OTL    时间: 2006-10-8 15:36

原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 13:49 发表
我有个问题。。。

如果目标不主动发生位移(或者说产生位移意向?),那么还能被弹来弹去么。。。?

很明显是那被打的人自己左右点鼠标想走出去....
作者: 199441961    时间: 2006-10-8 17:58

怪物不走...人不走,,,是不是日不到?或者打横走... 火墙应该放三个围上去..
作者: OTL    时间: 2006-10-8 18:07

楼上在说什么....
作者: 宇文逐影    时间: 2006-10-8 18:08

我看的录像是群P的,不是打华丽的那种
  当时情形是这样的,A追着B打,B在跑的过程中往后扔了2个火墙,A被卡在火墙中间弹了1秒左右,这段时间A好像是硬直的~

反正我也看得很莫名其妙
作者: 52miao    时间: 2006-10-8 18:10

原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 13:49 发表
我有个问题。。。

有障碍物的话可以做到
作者: good-mood    时间: 2006-10-8 18:35

作者: OTL    时间: 2006-10-8 18:36

原帖由 宇文逐影 于 2006-10-8 18:08 发表
  当时情形是这样的,A追着B打,B在跑的过程中往后扔了2个火墙,A被卡在火墙中间弹了1秒左右,这段时间A好像是硬直的~

反正我也看得很莫名其妙

穿暗神,连续吃了N HIT...
作者: 大排    时间: 2006-10-8 19:34

原帖由 宇文逐影 于 2006-10-8 18:08 发表

反正我也看得很莫名其妙

这没什么好莫名其妙的,GVG里面都是这样的。没有震退效果,火墙都是全吃的,除非你碰了火墙马上鼠标点开,不往这个方向走了。
作者: メイドの心    时间: 2006-10-9 12:16

原帖由 52miao 于 2006-10-8 18:10 发表

有障碍物的话可以做到

能举个例子么?
作者: OTL    时间: 2006-10-9 12:21

原帖由 大排 于 2006-10-8 19:34 发表

这没什么好莫名其妙的,GVG里面都是这样的。没有震退效果,火墙都是全吃的,除非你碰了火墙马上鼠标点开,不往这个方向走了。

不是暗神的话,吃一下放开鼠标不动不使用技能的话我记得是站着没事的
作者: メイドの心    时间: 2006-10-9 12:23

原帖由 OTL 于 2006-10-9 12:21 发表

不是暗神的话,吃一下放开鼠标不动不使用技能的话我记得是站着没事的

我也觉着会是这样。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2