返回列表 发帖

[历史] 感谢LLT各会玩家!!

真没想到5号聚会能来这么多人,本来我安排5号就是想找个比较空闲的日子可以好好的招待大家,没想到居然暴满,黑鱼和我约的是3桌却出现了6桌人,真是招待不周,在此表示万分歉意。以后谁要是来我这用餐,直接找我,保证永久7。8折。再次感谢:233,众神,罗刹,低调,游点,白色,SKY等工会的玩家。
爆料:233,游点的MM真多,众神的也不少。看看白色哈可怜一帮光浪头。
本人已上交报转会报告!!!
此贴别沉,帮哦顶几天,各路水王帮忙,谢啦~~

帐号都快忘记了- -..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

楼上的准时来报道

肉体出现了,难道今天GVG- -?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我哪里严肃啦.....我那么活泼的..

继续笑。。
我还记得你..说樱花很美丽..

原帖由 忽而一夏 于 2006-10-13 16:47 发表

。。。。8要忘记无啊~~无老喜欢你哒~~桃子姐姐~

那偶拿小本本记~~唉~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

笑死我了。。
我还记得你..说樱花很美丽..

有吃大····错过了-~ -
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 詠恆の維納斯﹏. 于 很久以前 13:24 发表
-0-....大家JP都OK的...

侬乖点
下礼拜别骑车起学校了

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-12 22:04 发表

众人盼望的外星冷(眼睛老大的像外星人)来了 一一b
233小美女-娃娃,咳尸体开心了,为233睁面子了

- -|||~~~外星人.....要4喔~~无伤心了~~叫偶外星人~~T-T~~

原帖由 桃子宝宝 于 2006-10-12 21:53 发表

娃娃对吧...估计过段时间我又要认不出人了...T.T
嘿嘿...MUA记~

。。。。8要忘记无啊~~无老喜欢你哒~~桃子姐姐~