标题: [历史] 手推车终结技问题... [打印本页]

作者: 大8    时间: 2006-10-5 22:16     标题: 手推车终结技问题...

我的战银如果带套后.STR98+32(130),DEX38+22(60),L1+8(9)带+4破锥带带武器研究10,再加凶砍最大化,用手推车终结技打DEF70左右的人能打多少???不带ALS.对方红蛙+大便,伤害大概是多少...有人能帮我算下伐...车重8000,还有更加好的武器可以选择吗?

作者: 芊芊    时间: 2006-10-5 22:21

资料不足无法计算

请查阅置顶合集中NEB作品区,整合计算机中有其计算功能
作者: 大8    时间: 2006-10-5 22:25

我参照尸体骑DEF63+58并且可属性算出来是14500左右伤害,再按照盾防和大便.是不是可以算8400左右呢????
作者: 大8    时间: 2006-10-5 22:27

还有...这技能会MISS吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-10-5 22:29

原帖由 大8 于 2006-10-5 22:25 发表
我参照尸体骑DEF63+58并且可属性算出来是14500左右伤害,再按照盾防和大便.是不是可以算8400左右呢????

我怎么觉得双雷要到8k都成问题
作者: 芊芊    时间: 2006-10-5 22:30

那个整合计算器不是可以直接设置目标么?

会MISS,但是因为银匠有20点强悍,所以永远不会跳MISS字样。当然攻击变得极低的时候实质上就是MISS了
作者: 大8    时间: 2006-10-5 22:32

是可以直接模拟计算..可是只有怪啊...我要算人怎么算呢...我曾经看到过人家打出1W+的威力难道是雷神的作用?
作者: 大8    时间: 2006-10-5 22:33

如果针对人用海葵的血腥斧是不是也厉害呢????
作者: 芊芊    时间: 2006-10-5 22:37

哦,你搞错了。我是说的NEB的整合伤害计算器

不是那个整合计算器,需要下载的
这个是PVP GVG伤害计算用。当然用来计算打怪也可以啦

btw:海葵、ALS etc...都无效

to 6X:不需要双雷,单雷就够了
作者: 大8    时间: 2006-10-5 22:42

这技能技能延迟几秒?
作者: 大8    时间: 2006-10-5 22:44

看不看ASPD?
作者: らёгαρん    时间: 2006-10-5 22:44

原帖由 芊芊 于 2006-10-5 22:37 发表
to 6X:不需要双雷,单雷就够了

目标是兽人?
作者: 芊芊    时间: 2006-10-5 22:45

无固定延迟,ASPD关系密切
作者: 芊芊    时间: 2006-10-5 22:45

原帖由 らёгαρん 于 2006-10-5 22:44 发表

目标是兽人?

防御越高死得越快
兽人得换武器了
作者: 大8    时间: 2006-10-5 22:46

技能倍率是多少...
作者: 芊芊    时间: 2006-10-5 22:47

车子重量除以基础倍率,10级车子满重为1333%
作者: 大8    时间: 2006-10-5 22:48

哦。..这样啊...那算下来打全身+10的刺大概是5000-6000的伤害...打怪应该蛮可观了....如果打人还有什么好的武器吗?元0?
作者: 芊芊    时间: 2006-10-5 22:51

有破锥战斗了还要元灵干嘛?
关于手推车强击的武器请使用论坛搜索功能
至少能搜索到20个帖子在问
作者: 大8    时间: 2006-10-5 22:54

元0插武器应该比战斗好吧...+10战斗貌似可能性几乎为0...也许+10战斗比元0单卡便宜。...
作者: 芊芊    时间: 2006-10-5 22:58

元灵插武器当然比战斗好

不过插了武器的元灵不如+10战斗有价值就是了
作者: 大8    时间: 2006-10-5 23:04

也是...谢谢咯...
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-10-5 23:18

-.-目前 +10战斗怎么也不会比00贵
作者: OTL    时间: 2006-10-6 00:52

+10战斗
80+70+6~84=156~240

+10怨灵血腥
140+50+5~40=195~230

+10怨灵拉链双手斧
185+50+5~40+30=270~305

其他不用怎么比了吧...
作者: 看客    时间: 2006-10-6 01:33

原帖由 OTL 于 2006-10-6 00:52 发表
+10战斗

+10怨灵血腥

+10怨灵拉链双手斧

血腥不如战斗
双手斧的确比战斗高
不过你防御整整少了40%
作者: love1008    时间: 2006-10-6 01:37

原帖由 OTL 于 2006-10-6 00:52 发表
+10战斗

+10怨灵血腥

+10怨灵拉链双手斧

在怎么也因该比较+10战斗 +10元0拉练骑兵和雷锤  双手斧这东西可以54的
作者: OTL    时间: 2006-10-6 01:47

原帖由 love1008 于 2006-10-6 01:37 发表

在怎么也因该比较+10战斗 +10元0拉练骑兵和雷锤  双手斧这东西可以54的

雷锤有办法+10吗?
没办法的话就是250(绝不是骂人的话...我记得就是250啦...)

骑兵可以插2张拉链,就是比血腥多了25ATK,一时忘记加上去了..

双手斧纯粹算一算而已...

原帖由 看客 于 2006-10-6 01:33 发表

血腥不如战斗
双手斧的确比战斗高
不过你防御整整少了40%

算攻击力来说...不能说不如啊...

其实最重要的是.......我根本就是随便算算...没打算比较好坏........大家看了自己有自己想法就好...
作者: 卡布季诺    时间: 2006-10-6 01:58

具体装备看我签名
没套,S210,ASPD184,满车,开凶砍最大化,武器最大化,打红蛙大便全套+10装
PVP里 6200左右 GVG里3700左右
ID:  上LLT,不落王朝-->星巴克
作者: 看客    时间: 2006-10-6 02:07

原帖由 卡布季诺 于 2006-10-6 01:58 发表
具体装备看我签名
没套,S210,ASPD184,满车,开凶砍最大化,武器最大化,打红蛙大便全套+10装
PVP里 6200左右 GVG里3700左右
ID:  上LLT,不落王朝-->星巴克

你这个装备,还是战斗强击好
作者: OTL    时间: 2006-10-6 10:05

雷锤不无视防御,其实效果未必比其他好
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-10-6 10:10

元灵+龟公好啊~
作者: OTL    时间: 2006-10-6 10:14

根据上次测试,在GF,王八卡应该不能对强击产生加强效果
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-10-6 10:23

我火星了……求那帖网址
作者: love1008    时间: 2006-10-6 10:25

直接元0血腥。。。就不用争乌龟到底有没有用了。。。。
作者: OTL    时间: 2006-10-6 10:46

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-10-6 10:23 发表
我火星了……求那帖网址

那是一贴测试音投的...计算中证实了王八的加成方式应该是标识类的,但是可惜作者没作黑暗瞬间的测试,缺少了最有力的证据

但是只要是标识类的话,那么就应该对强击无效了
作者: 树雨    时间: 2006-10-6 10:51

我觉得乌龟将军卡片的效果,就跟凶砍是一个意思。
作者: OTL    时间: 2006-10-6 10:54

芊大在那贴按照凶砍的计算方法算出来的结论和实际情况不同,按照TS的计算方法算出来的结果基本相同

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2