标题: [历史] 一个BT的无敌想法 [打印本页]

作者: ABC军    时间: 2006-10-5 19:48     标题: 一个BT的无敌想法

突发奇想~我准备练有酉长小强的10字军..IDA型的..加血10的.神压加满.专门用来恶心人的...0V的不怕练金..
CK.WZ都不感打你..专门恶心人...
作者: DallyZ    时间: 2006-10-5 19:49

我决定练个初心者装死,恶心你
作者: 24950058    时间: 2006-10-5 19:50

原帖由 ABC军 于 2006-10-5 19:48 发表
突发奇想~我准备练有酉长小强的10字军..IDA型的..加血10的.神压加满.专门用来恶心人的...0V的不怕练金..
CK.WZ都不感打你..专门恶心人... [/quote]
就你那点血量,不打你打谁~~100%反射都不一定反得死别人(何况你还不是100%反射,才70%)
作者: akala    时间: 2006-10-5 19:52

有何意义?0v的10字军?不可能
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-10-5 20:25

十字军自身v加成超过三的话。。不可能0了。。。
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-10-5 20:29

当我发现刺客正好能秒我十字军的时候我就开始自觉脱衣服 斗篷和鞋子

作者: 惟漫    时间: 2006-10-5 20:52

其实一个强悍的刺客
你穿了那么多装备 和脱掉
打你的血是一样的
属性+元灵= =
作者: HB    时间: 2006-10-5 21:02

99V   EB+酋长+除灵+狂暴土人+小爱 来打我吧
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-10-5 21:04

心灵就够了吧?
作者: 虫儿飞    时间: 2006-10-5 21:16

不管是PVP还是GVG为啥CK和AB会不敢打你?死了再进就是了。。。只要你也死了就不亏了。。。
作者: ping2006    时间: 2006-10-5 21:49

我不觉得我很亏。。难道一定要10级音投吗?有个白痴就穿UZ让我打。我有魂用6级把他秒了。他脱了红蛙。我用3级。还是把他秒了。。至于你那血。。。就算用红蛙。你也是惨死的。顶多跟你一起死。怎么会说是不敢打你呢?TAQ也这样照打。难道TAQ不好顶过你吗?
作者: JNPY    时间: 2006-10-6 00:13

怪不得舞女反映说见到会晕的十字军..........
作者: 龙魂づ    时间: 2006-10-6 00:26

- -我估计楼主是我们服的吧...他好像正在南门RMB收一个这样的十军...你有兴趣我帮你练  QQ379207807
作者: 敢笑杨过不痴情    时间: 2006-10-6 02:43

10字军v无法达到0的..啊门....被丢一下在么ub的情况下还是满痛的

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-6 03:47

YY帖而已
基本练只VAS噶10字军,穿TAQ就行啦
遇到魂刺博命舍命````
作者: serein    时间: 2006-10-6 04:36

原帖由 ABC军 于 2006-10-5 19:48 发表
CK.WZ都不感打你..专门恶心人...

就凭你那點血,AB不敢打你?
就U長小強沒狂暴土人,除靈劍的,AB隨時可以A掉你,AB沒死
要不然大不了同歸於盡,有啥不敢打你的
作者: love1008    时间: 2006-10-6 10:30

6合敲死 弹指弹死
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-6 10:50

水都刷不过来的十字军
作者: OTL    时间: 2006-10-6 10:55

这是一个白(提(T)的无敌想法....
作者: jaybabd    时间: 2006-10-6 12:07

没V.....就靠那个神威.?没V就牺牲没用舍命没用...要是别人不甩,想杀个人勾起别人想打你念头都没有..
作者: 信徳のVera    时间: 2006-10-6 12:11

你如果使的好 不穿UB 和尚都打不死 练D的 打你的时候镇压他SP一下就光了。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-6 12:18

楼上的次次使出来了再说这个……
RO里很多东西都是想得到,用不出的。
作者: ODIN素素    时间: 2006-10-6 14:25

作者: gx9901nt001    时间: 2006-10-6 16:24

还是去练个VAS塔奥群10字吧,即使没塔奥群那些ASD刺客抽2下也挂了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2