标题: [历史] 求配点一个 [打印本页]

作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-5 13:07     标题: 求配点一个

求avsd纯刷华丽ck配点。本人无jp,只有ub。
作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-5 14:28

武器只有破锥,装备加十uj,九尾斗。加九马克盗衣,加十ub毛皮。加十火枪战,黑狐战。红蛙盾。
作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-5 19:38

帮帮我啊!
作者: 刺者    时间: 2006-10-5 21:07

LZ可以去ZD搜索一下
作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-5 21:40

avsd啊!都看过了,没有啊。
作者: Zhao12312    时间: 2006-10-5 22:44

华丽ck的话V高就好,和A再一起平均下,差不多了
作者: 刺者    时间: 2006-10-5 23:02

ASPD175左右,只能提供这么多,抱歉。
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-5 23:03

作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-5 23:07

s太低好像伤害不太够
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-5 23:11

作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-5 23:57

有s高点的配点吗?
作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-5 23:58

有s高点的配点吗?
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-6 00:01

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-6 00:04

作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-6 07:43

这个不错。谢谢
作者: serein    时间: 2006-10-6 08:22

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-5 23:03 发表
我朋友好像是A95+27 V99 S31+29 D11+19
装备大便,UJ/南瓜披肩(最好南瓜),火枪战,英雄墨(不知道LZ有米有,米额话带天耳吧,那S应该30+20了),蛙盾/小强盾,2螳螂力量戒指
华丽必要的HIT是127,他次速全套好,吃好觉醒后 ...

....60S攻擊夠了???。。。。
你朋友的CK都99V了,用英雄也沒什麼用吧
作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-6 09:34

只觉得攻击力不够,而可能靠速度弥补。爆v不是不晕,而是晕的时间问题吧。
作者: love1008    时间: 2006-10-6 10:26

S255 A255 V255 I255 D255 L255
作者: OTL    时间: 2006-10-6 10:57

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-6 00:04 发表
S61+29 V99 A77+27 全套觉醒后ASPD176
华丽每秒伤害4454 单刀破锥的伤害-.-

即使AV都99,你有多大信心在华丽上站10秒?
作者: 奥伊    时间: 2006-10-6 11:05

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-6 00:04 发表
S61+29 V99 A77+27 全套觉醒后ASPD176
华丽每秒伤害4454 单刀破锥的伤害-.-

每秒4454?华丽近7W的血,这样拆需要15秒+
S算加成起码100,才有伤害,要不有的时候抢都不赶趟。
作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-6 11:17

我也觉得s要100才有点力。
作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-6 11:21

作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-6 11:22

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-6 11:58

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-6 12:04

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-6 12:31

作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-6 15:32

谢谢创之坏坏。我就按你那个配了!不过降了点 v补到71s
作者: OTL    时间: 2006-10-6 15:37

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-6 12:31 发表

你们会没同盟的 华丽CK你们会就一个 厉害
一定要你们会拿城,绝不允许帮住同盟拿城

帮同盟拿城要华丽刺进去干嘛?你是不是有点语无伦次了?

原帖由 ruozhixiaowugui 于 2006-10-6 15:32 发表
谢谢创之坏坏。我就按你那个配了!不过降了点 v补到71s

恭喜你...真的恭喜你了...
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-6 15:45

作者: OTL    时间: 2006-10-6 15:55

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-6 15:45 发表
怪不得我看现在额交流区都么撒水准了
就是出了很多你这种人
我是看LZ发了很长时间么人理会他才发额,不想某些人只会刷嘴皮子
发个配点让LZ参考下么,就开始舞刀弄枪了
还有看我帖前意思先搞懂再发帖
不厚道几,你有那个社么D99V99进跆拳前10排名额还真长眼 怪不得那么嚣张 交流归交流 不爽额话情感区见

没人回答的原因很简单,华丽刺配点问题虽不是日经,但周经怎么也躲不过了,而且华丽刺配点太依赖装备了,不知道LZ有什么装备何来配点呢

你连我是谁都没搞懂就在说话,还挺搞笑,我现在连跆拳ID都没有一个你居然帮我练了一个DV99的,还真多谢你啊

话说捏,S连加成60的配点都配得出,我还真不够你厉害

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-6 15:56

要练就练只好一点的吧
平民装
S要高过AGI的~
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-6 16:03

作者: OTL    时间: 2006-10-6 16:06

不厚道几,你有那个社么D99V99进跆拳前10排名额还真长眼 怪不得那么嚣张 交流归交流 不爽额话情感区见

的确打白字的人应该回去和小学语文老师道道歉
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-6 16:07

作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-6 16:19

不要对骂了。创都是一片好心。那OTL有适合我的配点吗?
作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-6 16:20

不要对骂了。创都是一片好心。那OTL有适合我的配点吗?
作者: love1008    时间: 2006-10-6 16:24

随便报个 S90 V80 A60 D20
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-6 16:26

作者: love1008    时间: 2006-10-6 16:38

我都说我随便报下的了。。。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-10-6 16:49

已经有人挑你的骨头了
作者: OTL    时间: 2006-10-6 17:18

要咬死配点是VASD的话那怎么配都不觉得很好

NPC说过,力量和速度哪一个更好并不是绝对的,意思是说要追求的是秒杀伤而不是单纯的S要到多少ASPD要到多少

如果想能顶,V肯定不能低了(更重要的是别中间一直冒星星走不动),基本都要80-100之间

单手破锥的话稳定威力需要的D是51,但是破锥本来只有80ATK,其实不到51也没多大问题,就算是D20+10+10也可以说够了

那么LZ在自己决定好D和V以后就可以着手分配S和A了,这个可以由置顶的综合计算器帮你完成

以某人以下配点为例

S61+29 V99 A77+27 D12+20

这点的秒伤是4498

如果稍微平衡一下S和A

S71 A67 D14+20 V99 (平衡SA剩了6点素质点加到了D上面)

秒伤到了4684

再次平衡SA

S81 A55 D14+20 V99

秒伤达到4794.36

再加S减A

S91 A38 D15+20 V99

秒伤4795

V97+3也到了V100免疫大部分异常状态,而省下来的点加到A或者D上面基本上秒上就可以过4800了

这只是针对那一个配点优化后得到的结果,多了6%的秒伤

另外补D的话

S81 A52 V99 D21+20

秒伤4863

除非想在GVG靠77+27A的FLEE回避对手攻击,否则的话究竟什么配点比较好,LZ你来告诉我吧

作者: ODIN素素    时间: 2006-10-6 17:37

作者: love1008    时间: 2006-10-6 17:40

原帖由 OTL 于 2006-10-6 17:18 发表
要咬死配点是VASD的话那怎么配都不觉得很好

NPC说过,力量和速度哪一个更好并不是绝对的,意思是说要追求的是秒杀伤而不是单纯的S要到多少ASPD要到多少

如果想能顶,V肯定不能低了(更重要的是别中间一直冒星星 ...

这样说来 我那个随便报报的配点因该不是很差呀。。。
作者: love1008    时间: 2006-10-6 17:41

高S 在2CK枪华丽时可以考虑秒掉CK。。。前提是对方CK用双刀在枪或者有元0。。。
作者: ODIN素素    时间: 2006-10-6 17:56

作者: OTL    时间: 2006-10-6 18:01

原帖由 ODIN素素 于 2006-10-6 17:37 发表
感觉还是A高点好,有些人少的城2或者N个刺客抢华丽攻速就很重要了当然还是看谁的运气最好,往多利益角度想还是A高点好

单从几率上来说...我觉得破城的几率也应该是和各人的DPS相关的...
其实...运气很重要,比如超魔拿破锥也可以暴城...

我终于有机会发出来了,哇哈哈哈哈哈......(那晚工会睡大街了...)
作者: ruozhixiaowugui    时间: 2006-10-6 19:07

虽然没有英雄,但能降v补a吗?
作者: OTL    时间: 2006-10-6 19:08

看你的主要敌人平常上线的有多少舞娘了...这要你自己选择的...
作者: love1008    时间: 2006-10-6 19:09

华丽CK最好V80+
作者: 俊俊帅帅    时间: 2006-10-6 19:30

个人觉得要看你这个装备在哪个服务器  人少的话S高点 S71 A67 D14+20 V99这个点适合人少的服务器 和城市 要说在大服务器 打人多的地方  最好还是用创那个V高A高的  刷华丽看的是谁最后打1下的吧  我当年用我破铁匠用+62S无卡的连炊也一直刷到城  人多混乱看的真的是RP了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2