标题: [历史] 请教A系列10字刺客配点 [打印本页]

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-10-5 08:01     标题: 请教A系列10字刺客配点

最新心血来潮重新练了个CK  相对于以前的纯SVD  CK这次准备练个纯SAD的 CK 但是不知道如何配点算比较好,特来请教配点达人的帮忙。 纯SAD  只PVP不GVG
不知道哪个高手能帮忙下
配了一个小时自己只配出来
LV99 JOB66
STR71+29  AGI93+27  DEX78+19  无剩余点数

带蓝鼠无边  2海1矿1木多变 狐狸斗 火枪站 1螳螂力 1白鼠力 (可考虑把无边换成ALS)
最大HP 8466 HIT 219  FLEE281 SPD182.49
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-10-5 08:04

UPUP。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-10-5 08:23

这刺客 打个几次人家知道你没V 看到你4木可以了
作者: 巨炮    时间: 2006-10-5 08:49

HIT 219你打毛去....

出由子了高A CK回避上330很简单..

219 VS 330...

厄..还是SAVD是王道~
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-10-5 08:56

柚子过了这次国庆活动还有吗?我难道也不能吃柚子?
作者: 巨炮    时间: 2006-10-5 08:59

我的意思是你用4木更合适.

就算不吃也有300左右的回避.你219命中真不算什么.
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-10-5 09:01

如果是4木的话 那我这个STR估计太低了
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-10-5 09:03

另外。。。坚决不加V。。。。=。=这个是我用SVD后的感受。。。没V至少可以WS掉LJ的强火  如果是被AB 算我倒霉  回去了重进

作者: bt版小默默    时间: 2006-10-5 09:44

昨天我配了一个,我新刺客用,挖告诉内
作者: Zhao12312    时间: 2006-10-5 23:02

S88 A92 D60 这样带2个敏捷别针回避可以到290,刷好回避药和10级料理就变成一个BT的CK,大概会被人BS的.武器最好弄个PP多边,不然和回打不到的.
也可以考虑A90,V加到7.算上加成正好,放晕吧(不过也没什么用,没英雄就是不行啊)
作者: 刺者    时间: 2006-10-5 23:07

S90+ A90+ 其余D,没V就靠闪避了。
最好有小P卡。
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-5 23:13

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-5 23:16

只PVP?带灵魂?
AVSD
(单雷+小P多变),还要灵魂。。。威力不错
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-5 23:18

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-5 23:20

。。。。。。事实有这个CK的。。。。
有才说嘛
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-5 23:22

补充句,蛙盾不离身的
去PK当然带个蛙盾去
必要时切盾,不一定死的。
作者: love1008    时间: 2006-10-6 10:40

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-10-5 23:22 发表
补充句,蛙盾不离身的
去PK当然带个蛙盾去
必要时切盾,不一定死的。

这位朋友一定是切盾高手。。知道人家哪下中哪下不中的。。。难道人家音速你了你换盾硬抗?还是人家音速你 你换盾音速的停顿期 你在换拳刃音速他?
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-10-6 10:45

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-6 12:28

作者: tianhua999    时间: 2006-10-6 13:22

我觉得还是SVD 强 但是如果你的PP 很多的话 那就SVA吧 A起码要加到70 包加成  这就可以了
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-6 16:42

没有高科技
小站的人玩CK不会换盾。。。。。
我懒得说那么多
当然,你有雷神,RMB。。我带盾是多余~
作者: love1008    时间: 2006-10-6 16:45

其实我是觉得。。。HP8000的CK。。带盾组撒。。。带了盾还是被AB一几解决 。。。。带了盾怎么和CK P? 带盾了怎么音速?每次要音速前在把拳刃装上去?我知道V CK打A CK都是带盾的。。没听说A CK对P有带盾玩的。。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-10-6 21:10

原帖由 love1008 于 2006-10-6 10:40 发表

这位朋友一定是切盾高手。。知道人家哪下中哪下不中的。。。难道人家音速你了你换盾硬抗?还是人家音速你 你换盾音速的停顿期 你在换拳刃音速他?

这句话就是我要说得
作者: 芒果大喵    时间: 2006-10-7 10:40

难怪那么多老面孔看不见了 现在的人原来连换装备都不知道了 估计都懒的发言了
作者: DANA    时间: 2006-10-7 10:51

把A弄到回避340后,杀人就能杀很多,起码无视掉80%的刺客,我刚从15个人堆里!!1个人一口气杀掉10个.......看杀哪个职业的!杀刺是最好杀的 !!

作者: ping2006    时间: 2006-10-7 11:42

原帖由 love1008 于 2006-10-6 10:40 发表

得确是不知道。所以每音完都会换盾。或者等人家音完再换拳刃音。不换大不了一起死。

作者: ping2006    时间: 2006-10-7 11:44

由于得确群P未必来的极换盾。所以本人极度无聊的配了个99A的心刺。一天到晚拿着盾。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-7 11:51

原帖由 love1008 于 2006-10-6 16:45 发表
其实我是觉得。。。HP8000的CK。。带盾组撒。。。带了盾还是被AB一几解决 。。。。带了盾怎么和CK P? 带盾了怎么音速?每次要音速前在把拳刃装上去?我知道V CK打A CK都是带盾的。。没听说A CK对P有带盾玩的。。

不经常玩pvp的,还是不要误导人比较好.

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-7 13:11

对于那些RMB,ROB噶CK来说
在元灵,雷神面前换盾是多余的
他们只会拿个拳刃,拖个魂杀杀而已
为什么,拿拳刃不能换盾?
你不是3排技能栏吗?
看来,元灵,雷神那些不懂什么叫B/M键~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2