标题: [历史] 鸡鸡族的同学们,继续往3楼入口拉怪好了 [打印本页]

作者: gdclub    时间: 2006-10-4 13:48     标题: 鸡鸡族的同学们,继续往3楼入口拉怪好了

我就觉得奇怪怎么最近研究所2楼下3楼入口一直在暴动,昨天晚上跟朋友盯了半天结果发现一位鸡鸡族的小朋友在不辞辛劳地往那门口拉怪 真是劳您大驾了哎给我们领主刺客拖点经验过来……

说真的,现在瓶子那么贵,研究所一天也得差不多1E左右,自己不想挂也别去捣乱OK?难得个双倍没事干把号的JOB往上拖拖还要捣乱,有空伐?空虚无聊寂寞的话PVP来激情好了,这几天两边都打得蛮开心的,难得一个国庆那么多人,别虚耗掉。
作者: 静雅    时间: 2006-10-4 13:51

SF~
作者: 加林仙猫    时间: 2006-10-4 14:24

确实是个热门的地方
作者: 小小龙儿    时间: 2006-10-4 14:30

按照正确的说法应该是遛鸟族
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-10-4 14:46

确实拉怪特烦人了.
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-10-4 14:48

放怪不是SARA先带出来的嘛 这年头跟风也不行啊
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-10-4 14:59

[m_OK] 每个人有每个人的玩法,楼猪你管得着么。

鼓励托怪的同学!虽然我也在三楼混 -0-
作者: gdclub    时间: 2006-10-4 15:00

懒得跟你扯什么C/S,练级也分C跟S?还是尸人见了是哪边的会多给点经验?

激情么PVPGVG就行了,放怪南门去。练级点捣乱除了烦人还有撒效果?受影响的C也有S也有,这种损人不利己的事很好玩?

反正爆刺停那了,定时上去清下。刚才PVP鸡鸡族某位同学扬言还要去丢1W根树枝,丢好了。反正大不了穿了老虎靴手动冲下去
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-10-4 15:07     标题: 回复 #8 gdclub 的帖子

以前某些人放的时候 我怎么没看到你跳出来吼?影响到自己利益了就开始吼了?
作者: gdclub    时间: 2006-10-4 15:11

热泪发了我就不用发了,再说以前某些人只是在3楼放而已。十一这几天3楼一直各种怪都有,我也忍了。因为某软件能躲掉。但是2楼入口拉怪这就过分了点。忍无可忍你知道怎么写的。

P.S:我常驻研究所脚动的,所以不存在什么没影响到我利益的话。
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-10-4 15:40

原帖由 gdclub 于 2006-10-4 15:11 发表
热泪发了我就不用发了,再说以前某些人只是在3楼放而已。十一这几天3楼一直各种怪都有,我也忍了。因为某软件能躲掉。但是2楼入口拉怪这就过分了点。忍无可忍你知道怎么写的。

P.S:我常驻研究所脚动的,所以不 ...

我发撒了?
我不脚动那里的..上个月帮别人脚动过了都满了,我自己饿号满了有几年了- -
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-10-4 15:41

还忍无可忍 估计放到以前你要爆炸了
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-10-4 15:43

暗●剑士_赛尼亚,暗●骑士领主_赛依连,暗●十字刺客_艾勒梅斯,暗●神工匠_哈沃得,暗●神官_玛嘉雷特,暗●神射手_迪文,暗●超魔导师_凯特莉娜,骑士领主_赛依连,十字刺客_艾勒梅斯,神工匠_哈沃得,神官_玛嘉雷特,神射手_迪文,超魔导师_凯特莉娜,暗●骑士领主,暗●十字刺客,暗●神官,暗●神射手,暗●超魔导师,暗●商人,暗●魔法师,暗●盗贼,暗●弓箭手,暗●剑士,螳螂,溜溜猴,波利,蝗虫,蝗虫王,金属波利,漂浮虫,梅杜杀,苍蝇,狂暴蜂兵,米雅毕,哥布灵(刺刀),暗●剑士_赛尼亚,暗●骑士领主_赛依连,暗●十字刺客_艾勒梅斯,暗●神工匠_哈沃得,暗●神官_玛嘉雷特,暗●神射手_迪文,暗●超魔导师_凯特莉娜,骑士领主_赛依连,十字刺客_艾勒梅斯,神工匠_哈沃得,神官_玛嘉雷特,神射手_迪文,超魔导师_凯特莉娜,暗●骑士领主,暗●十字刺客,暗●神官,暗●神射手,暗●超魔导师,暗●商人,暗●魔法师,暗●盗贼,暗●弓箭手,暗●剑士,海葵,水母,三叶虫,基尔瑟,巨大白幽灵,幽灵波利,巧克猴,伞妖,卡利斯格,溜溜猴,冰波利,天使波利,圣诞波利,兽人女战士,兔拉斯,波利,直升机哥布灵,蝎子,红菇,舞狮,秃鹰,七彩地龙,狂暴野猫,锹形虫,风灵龟,鬼女,毒蘑菇,绿饼人,米洛斯,气泡虫,黑蚁,米糕,单眼虫,南瓜先生,罗达娃,艾斯蜘蛛,喷射哥布灵,转转蛋,群叶猫,光芒草,漂浮虫,七彩大嘴鸟,蚯蚓,小花豹,鬼火,邪骸战士,变异鱼,武士火枪兵,伍坦弹工手,半龙人,红草,甜饼人,乌贼,卡那多斯,奈利虫,蓝老鼠,青蛇,牛蛙,镜妖,邪骸兽人,突变蛙,沙漠之狼,狂暴米洛斯,魔灵娃娃,螃蟹,蜗牛,工蚁,废气魔,大嘴鸟,古钟魔,摇滚蝗虫,白熊,天邪魔,苍蝇王,蝗虫之王,苍蝇,钟塔守护者,啤酒企鹅,兽人战士,海豹宝宝,狂暴蜈蚣,猎蝇,狂暴鬼火,灰森灵,剑鱼,狂暴月夜猫,赤焰小恶魔,狐仙,树精,森林妖姬,人鱼,拉链熊,毕帝特飞龙,人鱼士兵,狮鹫兽,野猪,犬妖弓箭手,将军魔碑,毕帝特地龙,食人鱼,爆炎蝙蝠,弹簧兔,盗虫,盗虫<小>,三叶铁甲虫,犬妖(斧头),艾斯蜈蚣,克瑞米,犬妖(榔头),水灵龟,伊特瓢虫,玩具士兵,人鱼战士,土波利,兔斯拉,大脚熊,邪骸矿工,贤哲虫,狂暴小恶魔,小恶魔,卡仑宝宝,绿草,光芒草,红草,白草,摩卡,马克,鳄鱼人,万圣魔,白鼠,罗达蛙,弓箭哥布灵,蝙蝠弓箭手,绿苍蝇,黑狐,邪骸弓箭手,邪骸战士,巨象甲虫,黄草,犬妖(刺锤),库克雷,钟乳巨石怪,刺猬虫,瓢虫,腐尸,
我记得我写了这么多..后来没看到撒了
作者: sd5354634    时间: 2006-10-4 15:55

原帖由 热泪烧伤 于 2006-10-4 15:43 发表
暗●剑士_赛尼亚,暗●骑士领主_赛依连,暗●十字刺客_艾勒梅斯,暗●神工匠_哈沃得,暗●神官_玛嘉雷特,暗●神射手_迪文,暗●超魔导师_凯特莉娜,骑士领主_赛依连,十字刺客_艾勒梅斯,神工匠_哈沃得,神官_玛嘉雷特,神射 ...

那里生态环境尊好....物种好多...
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-10-4 15:59

原帖由 热泪烧伤 于 2006-10-4 15:43 发表
暗●剑士_赛尼亚,暗●骑士领主_赛依连,暗●十字刺客_艾勒梅斯,暗●神工匠_哈沃得,暗●神官_玛嘉雷特,暗●神射手_迪文,暗●超魔导师_凯特莉娜,骑士领主_赛依连,十字刺客_艾勒梅斯,神工匠_哈沃得,神官_玛嘉雷特,神射 ...

nong ha qiang han .........ji xing ga hao ?

pei fu e
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-10-4 17:15

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-10-4 15:59 发表

nong ha qiang han .........ji xing ga hao ?

pei fu e

复制粘贴饿..弄当无神来- -
记得这点东西是不攻击.....
作者: lulu.    时间: 2006-10-4 17:19

放怪好啊,机器好的优势就体现出来了。。不过放满一张图我想就是光缆也会卡的吧
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-10-4 17:23

我估计是机器成分>网络成分..
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-10-4 17:25

原帖由 热泪烧伤 于 2006-10-4 17:15 发表

复制粘贴饿..弄当无神来- -
记得这点东西是不攻击.....

[m_吃惊] yi fa xiao xin nao nong dang shen le ,kan lai shi wu ji

lu guo lu guo [m_路过]
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-10-4 17:29

我语文很差的,最多复制粘贴..写不来的
作者: gdclub    时间: 2006-10-4 17:56

= =你鄙视研究所放怪那篇帖子而已。

话说在脚动软件里某个地方把只攻击锁定怪物打开不就得了么

刚才在3楼打死杂TB,可惜么掉天+- -
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-10-4 18:01

原帖由 gdclub 于 2006-10-4 17:56 发表
= =你鄙视研究所放怪那篇帖子而已。

话说在脚动软件里某个地方把只攻击锁定怪物打开不就得了么

刚才在3楼打死杂TB,可惜么掉天+- -

那样放弃目标算法时间还是长了,写好以后会效率更高哦
我虽然不X那里了,不过还是非常憎恨损人不利己的.
作者: Josette    时间: 2006-10-5 10:50

纯嫉妒
不过也满傻了 有钱买数值 还不如把钱放着买瓶子
作者: gdclub    时间: 2006-10-5 11:24

原帖由 Josette 于 2006-10-5 10:50 发表
纯嫉妒
不过也满傻了 有钱买数值 还不如把钱放着买瓶子

我们区瓶子目前天价……2W3左右/套,ROB的比率还停留在两年前的1:650到1:700……
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-10-5 11:29

C的比例两年前大概是1:200?
作者: sakuraayu    时间: 2006-10-5 11:52

1:100是
这年头放怪请拿图
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-10-5 12:11

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-10-5 19:27

研究放怪啊.钱真多.
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-10-5 20:02

出来混的迟早要还的,要你们上S的还了,你们就不爽了?
作者: star2033    时间: 2006-10-5 20:23

关键貌似影响的不只是上S而已
作者: star2033    时间: 2006-10-5 20:25

有的时候SB并不一定是上S的
作者: 我只是路过    时间: 2006-10-5 20:38

路过
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-10-5 23:19

谁放的?啊拉自己都挂那里的!

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-10-5 23:23

作者: 爱音    时间: 2006-10-5 23:26

和尸人PK一样激情~
作者: 馆林见晴    时间: 2006-10-5 23:29

顶楼上,当初我们尸人PK激情不知道比现在激烈多少了,放点怪都受不了的话干脆别玩了
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-10-5 23:59

放怪杂拉?
SD不允许?
还是你S的或者C的说的算?
个你在南门放怪能放
为什么在研究所不能放?
你说研究所放印象冲级
个我还说南门放影响别人开商店呢
玩饿开心就好了...何必计较那么多
人家钱多放树.你嫉妒了?
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-10-6 00:00

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-10-5 23:59 发表
放怪杂拉?
SD不允许?
还是你S的或者C的说的算?
个你在南门放怪能放
为什么在研究所不能放?
你说研究所放印象冲级
个我还说南门放影响别人开商店呢
玩饿开心就好了...何必计较那么多 ...

不介意你钱多去多放点的
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-10-6 00:04

你也说了是拉怪
你怎么知道是人
万一是脚动的呢?
走不走的进去是各人本事
你没本事走不去3楼怪别人抓?
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-10-6 00:26

偶觉得现在的男冷超没安全感
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-10-6 09:16

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-10-6 00:26 发表
偶觉得现在的男冷超没安全感

无噶有安全感饿
作者: 信徳のVera    时间: 2006-10-6 12:16

这样的SB多着呢。前几天我看人在去买箭的地方一个创造在用手推车攻击撞怪。估计看到我心虚了 我说你放怪干吗。。她说你没看到我清理怪呢。 。。。。。。。。。等会把图发上来。。看她如何清理怪
作者: 馆林见晴    时间: 2006-10-6 13:20

那个女LJ的名字多数叫金属波利。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2