标题: [历史] [无奈]南昌动漫展…… [打印本页]

作者: 无双    时间: 2006-10-3 22:15     标题: [无奈]南昌动漫展……

一个字,惨……人气低的可以……
不过破天荒有RO周边专卖,看的人还不少,不过大都不是玩RO的。SD搭了个很不错的台子,放了N台电脑,大家随便上线玩SD的游戏,有泡泡堂,龙与地下城,就看到一个人在上RO,貌似是上海S/B的,真惨淡啊……我实在很想去那里打PVP的……去了5个人,本来可以爽一下的,结果时间太匆忙了,转了会就走了。
在卖周边那里,有个小男生问我是不是也玩RO的,问我哪个区的,结果他自己是华南的……哎……貌似还是高中生OR初中生……
周边也就那些,好象都是以前没卖完的拿来卖了,哎……不过到别的地方找到个小恶魔帽子和一个小恶魔抱枕……
哎……感慨啊……
作者: 美丽旋律.    时间: 2006-10-3 22:16

福尔摩斯和花生集体破案找到凶器-沙发
作者: 无双    时间: 2006-10-3 22:16

寻西啊……水特了?
作者: seraph1214    时间: 2006-10-3 22:19

召唤图
作者: 无双    时间: 2006-10-3 22:33

没图,早上被SB催的匆忙忘带相机了……我真是无敌了
作者: 草莓    时间: 2006-10-4 00:45

原帖由 无双 于 2006-10-3 22:33 发表
没图,早上被SB催的匆忙忘带相机了……我真是无敌了

没图,早上被SB催的匆忙忘带相机了……我真是SB了

以上是原句!
作者: josethy    时间: 2006-10-4 08:47

只能说LZ没赶上好时间
不信你1号去看看
1号人蛮多
后来咋样就不知道了
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-4 10:05

LZ是南昌的男娼
作者: 出云忍者    时间: 2006-10-4 12:17

原帖由 出云隐者 于 2006-10-4 10:05 发表
LZ是南昌的男娼

小树终于出现
作者: 无双    时间: 2006-10-6 09:26

原帖由 josethy 于 2006-10-4 08:47 发表
只能说LZ没赶上好时间
不信你1号去看看
1号人蛮多
后来咋样就不知道了

1号……我要接SB……SB们到了要睡觉……
其实这帮SB是冲着第3天那撒破卖东西的活动去的……
作者: 玲のAK    时间: 2006-10-6 10:42

我只看到我媳妇直接杀向RO周边贩卖的地方的时候的100米冲刺....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-10-6 10:52

动漫嘉年华的时候只看到有卖黑猫耳..而且刚一上架就被抢光了..
作者: 黑白    时间: 2006-10-6 10:58

无双是南昌的???
作者: メイドの心    时间: 2006-10-6 10:59

啊啊。。。貌似某人十一回南昌也去看了这个。。。。

还是等J写文吧。。。
作者: 无双    时间: 2006-10-6 11:11

原帖由 黑白 于 2006-10-6 10:58 发表
无双是南昌的???

恩……怎么了……
作者: josethy    时间: 2006-10-6 16:38

有个猪头在新大地上班..突然1号接到那头猪的电话说1号有动漫展正好要去买闪存卡正好就去那看了..
门票20块虽然不是很在意...不过确实1号很多人...cosplay撒的还有猫耳撒的.....
动漫展是3+4楼..3楼确实没撒好的...签名售书啊..还有漫画展撒的..可惜都是中文版的漫画..无视掉...接着又在3楼某个角落里发现有卖RO周边的结果花了50大样弄了个波利家族的4方枕..后又送了点RO文件夹和纸书架...4楼热闹多了最引人注目的就是南昌几个手办店都去参展了.8度空间啊.toys酷玩意啊撒的都去展出了(当然也有我知道的几个手办店没去参展).展览上的手办大多都是厂货..实在有点扫兴..结果弄了个1/8的拉克丝的港货花了340....后来回家发现果然够次的......RMB无辜飘走...
以上就是老lee南昌动漫展的败家回忆.....Over...
作者: 玲のAK    时间: 2006-10-6 18:42

原帖由 黑白 于 2006-10-6 10:58 发表
无双是南昌的???

大象是南昌第一男娼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2