标题: [历史] 算我看错人了! [打印本页]

作者: 不落王朝---绣    时间: 2006-10-3 09:26     标题: 算我看错人了!

可可 你OK的  我只是随口说一句不还 你就告诉天下人我骗你钱  可以的 我借别人东西什么时候没还过 你去打听打听...因为狂和那鱼骗你朋友 就联想到我也是这种人 好的 算我看错人了可以伐????!!
作者: 凌蝶    时间: 2006-10-3 09:29

玩笑开太大,自己说的话,自己买单吧.
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-3 09:32

0,0 又哪能了.......
作者: 出云隐者    时间: 2006-10-3 09:41

LZ也吓唬过我不还我KPL- -
结果第2天就还了。

吓人是不对的。。
作者: 不落王朝---绣    时间: 2006-10-3 09:51

不要以为人人都是象他们一样会骗朋友东西 要骗我早骗了..ZD借过我那么多BOSS装 雷带也借过 在乎你这点钱???卖掉翻你多少倍???
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-3 10:00

还是不懂...-.- 秀 他们说你骗了他们什么啊-.-
作者: 巨炮    时间: 2006-10-3 10:01     标题: 回复 #5 不落王朝---绣 的帖子

LZ这么说看来有这动机....

不过既然觉的真的是朋友何必在乎那么多.
既然觉的借了又担心背叛了自己.
那何必借.何必交朋友呢?
曾经也被别人说是骗子说是盗号的.
但是现在还是一贫如洗但是PVP常客的人路过了...
作者: 不落王朝---绣    时间: 2006-10-3 10:05

这几天手头紧  问她借了10E 然后我就开玩笑说不还咯 你把强火拿去卖  她就告诉别人说我骗她钱  无非就是10E 怎么了?需要这样 她当她是谁?说谁骗子都可以???
作者: 不落王朝---绣    时间: 2006-10-3 10:15

钱我是还了  但是这种人我再也不认识...没有资格当我的朋友....
作者: 静雅    时间: 2006-10-3 10:28

原帖由 不落王朝---绣 于 2006-10-3 09:26 发表
可可 你OK的  我只是随口说一句不还 你就告诉天下人我骗你钱  可以的 我借别人东西什么时候没还过 你去打听打听...因为狂和那鱼骗你朋友 就联想到我也是这种人 好的 算我看错人了可以伐????!!

不+任何评论,哪能又看到古古饿名字了噶

作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-3 10:38

原帖由 不落王朝---绣 于 2006-10-3 10:05 发表
这几天手头紧  问她借了10E 然后我就开玩笑说不还咯 你把强火拿去卖  她就告诉别人说我骗她钱  无非就是10E 怎么了?需要这样 她当她是谁?说谁骗子都可以???

原来就是那么10E-.-饿........................
作者: [飞鸟]    时间: 2006-10-3 10:52

所以,玩笑不能乱开
作者: 无敌の米果    时间: 2006-10-3 10:53

原帖由 不落王朝---绣 于 2006-10-3 10:15 发表
钱我是还了  但是这种人我再也不认识...没有资格当我的朋友....

你以为你谁啊?你不想跟人家做朋友,人家还不要跟你这种一直问人家借东西还开这么愚蠢的玩笑的人做朋友呢.你太高估你自己了吧.没资格做你朋友一刚,自己说话托托下巴.是的,钱借的是不多,就10E,但是借东西有借有还,天经敌义的事!朋友,我问你,1000W算钱吗?照你这么说如果你借1000W的钱就可能不还了咯.做人的准则问题。2楼的那个说的很对,只好说你自讨苦吃,为自己说的话自己负责任,自己买单,觉得承受不起,以后就别这么说!!!OK?
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-10-3 10:56

作者: BDF246    时间: 2006-10-3 11:30

虽然不知道你们什么服的也不认识LZ但我怎么看都觉得LZ不对 错了为什么不找自己理由 人家借你钱你和别人开这种玩笑 自讨苦吃么
作者: 傻傻的    时间: 2006-10-3 11:41

LZ太激动啦
我想可可不是这种人
作者: Josette    时间: 2006-10-3 11:46

原帖由 BDF246 于 2006-10-3 11:30 发表
虽然不知道你们什么服的也不认识LZ但我怎么看都觉得LZ不对 错了为什么不找自己理由 人家借你钱你和别人开这种玩笑 自讨苦吃么

连不是一个服务器的人都这么说了。..LZ怎么不想想自己的问题
作者: M.A.C    时间: 2006-10-3 12:41

10E.................我是摆明着坑的...又怎么着了- -被坑的人不玩了~~HOHO

绣你还真可怜.....不过你以后还是记住别开玩笑了...毕竟不是所有人都开的起玩笑额~~~~
作者: goldenlion    时间: 2006-10-3 13:07

骗子是在试探中成长
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-10-4 01:33

楼上不厚道
作者: Sumireka    时间: 2006-10-4 07:54

额- -绣是兔子?
不过LZ开的玩笑虽然不能说肯定对,不过个人觉得 大多人还是能接受的,一般如果关系好的话,你说不还,无就哭~然后打你PP 除非你不理无了,那才可能是真的不还了- -||可可的反应也是过了点,不过也就说明你们关系不算很好吧,她借你钱也无非是拉不下面子吧,或者耍酷- -?
作者: sd5354634    时间: 2006-10-4 08:58

开玩笑要看是和谁开饿...开不起的人千万别开..不然是你自己不好...8过那人到处说好象有点........
作者: 小暗    时间: 2006-10-4 09:06

楼住不要在意,据说她都不玩了,不还也可以,呵呵。。。(随便说说,别当真)
作者: 不落王朝---绣    时间: 2006-10-4 09:33

奇怪伐 我当是她好朋友才开这种玩笑 不当他朋友 我会开吗??我一直问别人借东西??你知道了???你是我??她跟我说 她在RO只有生意伙伴 没有朋友 这种话都说的出  你懂朋友的定义??!
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-4 09:42

作者: Sumireka    时间: 2006-10-4 10:06

不要那么激动 看了不顺眼 LZ直接删他帖好了- -反正无是几乎不问人借东西的,不过开不起玩笑的人确实很讨厌
作者: 小乖の拉拉    时间: 2006-10-4 10:52

兔奶奶吗?路过顶一下~不发表任何意见~
作者: Sumireka    时间: 2006-10-4 11:17

额- -发觉了 不是兔子 是男绣 飘过记
作者: M.A.C    时间: 2006-10-4 11:22

锈就是则刚度。。。。。
作者: 小比样一只    时间: 2006-10-4 12:10

我觉得因该不会这样吧 我借别人东西他们也开玩笑不过都还的。只不过是娱乐一下呀。哎。
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-10-4 12:22

-0-SHOW啊 你双小丑还要不?
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-10-4 16:36

作者: 美丽旋律    时间: 2006-10-4 18:51

原帖由 不落王朝---绣 于 2006-10-3 10:05 发表

对偶来说。。。10E素老多草票了捏。。。。。。口水下。。。

秀素猪。。完毕。。
作者: °○果果の洄噫○°    时间: 2006-10-4 20:33

好了好了,伐要伐开心了.知道了么就可以来.多说无意.心里明白就好了……既然都不当他素朋友了。何必为了一个不素朋友的人不玩RO捏……
作者: 绝恋牧师    时间: 2006-10-4 23:10

小米哪能册来了。。无来膜拜小米额
作者: 不落王朝---绣    时间: 2006-10-5 11:45

小全双小丑我要饿 下次上QQ  叫我!! 我也不多说了  是我没理 不该问这种人借!当她朋友问她借 才跟她开玩笑
作者: 静雅    时间: 2006-10-5 11:55

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-4 16:36 发表

SHIN,弄杂大大字路,又来水人家帖子,真不厚道……
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-10-5 12:01

我只是批改了一下= =
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-10-5 13:13

既然会还干吗还要说不还,傻
作者: pinky_nini    时间: 2006-10-5 13:31

悄悄问几..可可4撒拧....||||| 无突然记起来离开额时候内10E买买血迹都买光了.....PS:浪费钱额冷闪了............
作者: 不落王朝---绣    时间: 2006-10-5 13:52

开下玩笑而已..认真做事是对别人
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-10-5 18:32

借钱饿事也开玩笑..
作者: ☆枫本无心★    时间: 2006-10-5 21:17

10E是啥概念啊 我只记得我号里还有好多0...
作者: 狂    时间: 2006-10-5 23:08

绣 侬比样禽兽是伐,帮无编辑掉,妈比RO里撒事情不要把我的名字拉进去,吗比。~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不落王朝---绣    时间: 2006-10-6 08:31

传说中饿风本出现了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2