标题: Time went back [打印本页]

作者: 西瓜在天    时间: 2006-10-2 04:57     标题: Time went back

仅以此帖,来纪念那曾经的岁月……
怀旧,感动!

1.克塞,前来拜访!遥远的白垩纪时代,为了保护恐龙,克塞及一帮队员与格德米斯及其它敌人展开了正义与邪恶之战,“时间停止”的那一刻,正义战胜邪恶。还有时代之母飞船,机器人吉伊,pp的阿尔塔夏公主……记得是每晚8点开始,当时看得很起劲哦。

2.对这部动画片剧情已有些遗忘,不过一袭红色披风的阿钟形象至今印象深刻。

3.英雄赖宁,我们学习的好榜样。他从小喜欢探险,在一次救火行动中为保护国家财产而牺牲,当时他只有十几岁吧,被评为了全国十佳。

4.漫画书叫做《女神的圣斗士》,记得是海南摄影出版社出版的,共9卷45本,定价每本1.9元,在当时价格绝对算高的。正好同桌每本必买,于是近水楼台先得月,新书一到便看得津津有味。充满想象力的圣衣以及星座使我对天文产生兴趣。后来又出了动画片,叫《圣斗士星矢》,对原著加以改动,还增加了北欧篇,那句“为了大地的爱和正义”,每每都在关键时刻使五小强的小宇宙重新爆发。

5.郑少秋饰演的楚留香,当年风靡大江内外的香帅,想起当时借来录像带看《楚留香新传》系列,一个个诡异蹊跷的江湖奇案,在香帅的带领下逐渐真相大白。印象最深的,是香帅的那把扇子以及他身上的那一股淡淡郁金香味。

6.“我头上有犄角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密。”为了寻找自己的母亲,小龙人和一帮好朋友不畏艰辛,努力朝着目标前进。最后他的妈妈是谁,我好像忘了,是不是女娲啊?

7.还记得90年代初的香港四大天王吗?那个时代的歌坛真是非常兴旺,一大批好歌,记得内地出了一套《轰天绝版》,共有三盒卡带,集中了当时的几乎所有流行歌曲,至今依然是流行经典,我现在仍然喜欢那些老歌。

8.还记得当时万人空巷的《上海滩》吗?周润发与赵雅芝的经典搭档,一曲“浪奔,浪流……”,时间如潺潺流水,我们也已长大。

9.一种不渗媚俗的声音,一股永远飘荡的清新!这,是对小虎队声音的最好诠释。
没人能取代记忆中的你,和那段青春岁月!

10.师徒四人,西天取经,一路经历八十八难,终于得道成佛。神话内容的剧情很吸引年少时的我,虽然已看过多遍,但每逢重播,我都会有兴趣看上几集。

11.83版《射雕英雄传》,这部经典金庸武侠剧,不用我多说了,黄日华和翁美玲,将憨厚老实的靖哥哥与古灵精怪的蓉儿演绎得几近完美。

12.小时候多希望能拥有马良手中的这支神笔呀,画什么有什么,真是神奇哦。

13.没头脑和不高兴,还记得武松打虎那段吗?不过我们可不能做这样的人哦。

14.善良美丽的九色鹿,告诉我们一个道理:贪婪没有好下场。

15.那么多的小猴子水中捞月,真是顽皮可爱。

16.熊猫百货商店,卖东西给小动物们,剧情不怎么记得了。

17.脚踏风火轮,三头六臂的哪吒,将龙王打得嗷嗷直叫,真痛快,看得我也想上去打两拳呢。

18.小蝌蚪找妈妈,小蝌蚪们在水中急切地想要找到妈妈,见到了鲤鱼、螃蟹等,最后终于见到青蛙妈妈了。

19.黑猫警长,正义的维护者,聪明勇敢,打得一只耳们抱头鼠窜。最有印象的还数结束时那四声枪响:请——看——下——集。

20.苦难的旧社会,令人同情的三毛,经典的卡通形象。同学们,要珍惜如今来之不易的幸福生活呀!

21.骄傲的将军,告诉我们骄兵必败的道理。

22.渔童,手拿鱼杆钓金鱼,具体剧情我想不起来了。

23.济公斗蟋蟀,俏皮幽默的风格。

24.一代赌神,发哥出场的镜头真是酷毙了。

25.认出她是谁了吗?对了,她就是那部曾经风靡内地的台湾电影《妈妈,再爱我一次》中,母亲的饰演者。当时我还小,记得电影院里爆满,剧情高潮时几乎男女老少都被感动得流泪。

26.每年的3月5日是“学雷锋日”,小学时我们都在那一天学习雷锋好榜样。老师也要求我们学习雷锋叔叔的“钉子精神”,挤时间肯钻研。

27.篮球场上的飞人,乔丹的经典一投,最后的绝杀!

28.神探亨特,还记得吗?他与搭档麦考尔两人联手破案,智勇双全的形象。

29.佐罗,总是在战胜对手之后用他那把长剑在地上划出一个代表性的“Z”,一身黑衣,真酷。

30.一代球王马拉多纳,阿根廷的灵魂中场,他在世界杯上连过数人之后的入球,还有那著名的“上帝之手”。

31.铁臂阿童木,好像是我接触的第一个日本卡通形象。

32.格的格的格的……聪明的一休,小时候以为双手放在头上划圈就会变聪明了,印象很深的还有那句“休息,休息一下”。

33.可爱的蓝精灵,一群生活在森林中自由快乐的小家伙们。

34.传说中只要集齐七颗龙珠,便会实现三个愿望,以此引出了一个个稀奇古怪而又极具战斗力的人物。

35.四个忍者龟,生活在下水道中,与邪恶的斯莱德展开较量。奇怪的是他们的名字:达芬奇、爱因斯坦、米开朗基罗、拉斐尔。

36.绝对经典的一个游戏,当年通关无数次还是乐此不疲。对了,调30条命的那个密码你还记得吗?

37.霍元甲,大长中国人的志气,而那首《万里长城永不倒》似乎是我听的第一首粤语歌曲。

38.巴巴爸爸,一个温暖的大家族,形象可以随意变化,蛮有趣滴。

39.Tom and Jerry,经典动画片,好像是每周日晚6点30分播出,我是一集不漏哦。搞笑的情节,很喜欢里面一只叫德鲁比的狗和麦克老狼的较量。

40.我们曾经的零花钱,现在很少见了哦。

41.七侠五义,御猫展昭和锦毛鼠白玉堂之间的较量,很经典的一部武侠片。

42.《大时代》,方展博、丁蟹、小犹太……股市的起起伏伏,人生的悲欢离合。

43.《宇宙骑士》

44.天空战记

45.灌篮高手

46.魔神坛斗士 记得上排右一那个兄弟好像是来自中国滴~

47.福星小子

48.还有这个 我觉得最喜欢葫芦娃系列了 怀念ing~

49.樱桃小丸子 无敌可爱 无敌耍宝~

50.变形金刚 随时变形状 擎天柱大哥~

51.《花仙子》 可爱的阿福跟眯眯

52.《公主希瑞(拉)?》记得好像是希曼的妹妹 呵呵

53.《布雷斯塔警长》
鹰的眼睛
豹的速度
熊的力量
还有那匹可爱的会说话的马伙计

54.当时看着雪孩子为了救小主人奋不顾身闯进大火的画面都感动哭了~

55.《天书奇谈》 蛋生 好样的~

56.《阿拉蕾》——《七龙珠》的姊妹篇

57.这个就不多说了 迪斯尼招牌动画

58.《北斗神拳》
健次郎的北斗七星神拳
还有南斗水鸟拳 (忘了使用者姓名了)

59.不会没看过这个吧

60.因为他们开始T足球

61.八仙过海 各显神通

62.那时还不认识朝伟

63.因为这个电视 喜欢拿折扇玩

64.记的吗

65.Growing Pains——成长的烦恼,一个普通的家庭,五个成员:调皮,爱耍小聪明的Mike;聪明漂亮,有些书呆子气的Carol;稚嫩可爱,有些傻气的Ben;还有相亲相爱,热情幽默的Jason夫妇,在笑声中演绎了一个又一个成长中的故事。而当时作为观众的我,不知不觉中也已长大。

66.这部叫《时间隧道》的电视剧,剧中两位主人公在时间隧道里穿梭于过去和未来,经历了多个惊险刺激的历史事件。当时我就在想,如果我也能这样自由来去该多好。

67.记得是在一年的暑假播放的,《包青天》:开封有个包青天,铁面无私辨忠奸,江湖豪杰来相助,王朝和马汉在身边,钻天鼠身轻如烟,彻地鼠是条好汉,穿山鼠铁臂神拳,翻江鼠身手不凡,锦毛鼠一身是胆,这五鼠义结金兰,七侠和五义流传在民间。

68.魔神英雄坛!

69.

70.拥有百宝口袋的机器猫,小时候一直在幻想能有这么个袋袋

71.功夫小子,主角叫金米,还有个叫老周的,另外还有个胖子,三人去寺里学武,主题歌的调调我还记得。

72.爱吃菠菜的大力水手,但我吃了怎么没反应?

73.《排球女将》:小鹿纯子与晴空霹雳,掀起一股风潮啊。

74.《家有仙妻》:一只魔力手镯,引发了一系列搞笑的故事,澎恰恰、孙兴的表演令人捧腹,草蜢的《失恋阵线联盟》也配合到位。

75.国产神话剧《封神榜》,特技在当时已经算不错了,记得妲己很pp哦。

76.阿凡提

77.小蝌蚪找妈妈

78.舒克和贝塔

79.马里

80.还有郑智化,记得那时侯唱的最多的就是<水手>和<星星点灯>了

81.霹雳贝贝

82.霹雳游侠

83.森林好小子

84.神探嘎杰特

85.《东京爱情故事》,丸子和莉香,“如果你是东京人,你也许会在哪里遇到赤名莉香,见到她,替我问个好,她曾经是我喜欢过的女人,就是那个左眼下有一颗痣的女子。”

86.怪鸭历险记,Duckula,在他的城堡中发生了许多有趣的事情

87.神勇小白鼠,只记得这只白鼠小侦探老是躲在垃圾桶里。

88.海底小精灵,一群可爱淘气、无忧无虑的小精灵。

89.发条青蛙

90.发条 船

91.发条喷气飞船

92.喷火坦克

喷火坦克1

92.这个忘了叫什么了?

93.铁皮玩具 飞机

94.男孩子 都想要得

95.铁皮玩具 机器人

96.火药小左轮

97.火柴枪

98.

99.

100.魔方 好像还有一个动画片 叫什么魔方城堡历险记 什么的? 太久了不记得了

101.竹蜻蜓

102.小兵人

103.玻璃 弹球 小时候有一次 一下赢了人家好多!! 最后人家不高兴,还打了一架!! 呵呵!!

104.会下蛋的 鸡

105.万花筒 镜体结构,有二镜、三镜、四镜、锥形、旋转等多种结构,让我们看到的景象,不光有圆的甜美、多边形的嬗变,更有烟花般的魅力四射。

106.小熊计算架

107.具有攻击性的玩具

108.积木 这个好像也有一个 动画片

109.拨浪鼓

110.

111.

112.小霸王 游戏机

113.面具 那时还有 孙悟空 猪八戒。。黑猫警长。。。

114.变形蛋
还记得每星期天晚上18:30分中央一套的动画片了吗?

115.钓鱼机
作者: 西瓜在天    时间: 2006-10-2 04:58

图片是从mop转的。。但是mop转帖没论坛那么方便。。一个个的整理得我累死了。。。路过的就回味下吧
作者: 永恒の眷恋    时间: 2006-10-2 07:13

[m_星星眼] ....嗲..
作者: 与星独白    时间: 2006-10-2 08:12

真怀念
作者: LOVEKILLER    时间: 2006-10-2 08:21

过去的经典!
作者: ︷.∞埖s    时间: 2006-10-2 10:43

好多东西我都没看见过
作者: ERUDA    时间: 2006-10-2 12:26

这类怀旧贴最近出现的比较频繁
作者: 新羽    时间: 2006-10-2 12:43

怀念ING..回到过去多好
作者: 瓶 子    时间: 2006-10-2 12:55

勾起很多回忆啊...
作者: 最终形态    时间: 2006-10-2 13:09

多么美好的童年啊~~ 怀念~~  那个魂都罗 调30条命发方法是 上上 下下 左右 B A
作者: 西瓜在天    时间: 2006-10-3 11:43

- -我怎么记得是上上下下左左右右abab
作者: escs    时间: 2006-10-3 12:43

.....很感人的帖子...
作者: 眼眼12    时间: 2006-10-3 18:52

我喜欢这个贴!
作者: 混合论理    时间: 2006-10-3 22:16

发现D-BOY了。。哦也
作者: yhjnono    时间: 2006-10-3 23:29

好经典,辛苦了!
作者: liq63116718    时间: 2006-10-3 23:50

:如果想看视频版的话,到我QQ空间里有!还有其他好多视频
http://63116718.qzone.qq.com
作者: 赵董    时间: 2006-10-4 08:13

潜水多年,看到这个好贴不得不出来说句话了:好想回到过去!
作者: 1+1+0    时间: 2006-10-4 09:56     标题: 经典!!!

有些记忆我们已经模糊,但一些小事务就能让我们想起那些美好!好温馨的感觉,好感动的回忆!

LZ辛苦了!
作者: 巴乔    时间: 2006-10-4 10:33

几乎都玩过
作者: kamenbz    时间: 2006-10-4 10:48

辛苦LZ了
作者: he2008wei    时间: 2006-10-4 10:56

我也喜欢
回一个
作者: 古松鼠‰    时间: 2006-10-4 11:53

太经典了  使我想起小时候的情景.
作者: 巨炮    时间: 2006-10-4 12:01

好东西啊!!真是很怀念饿..

注意此图粉分下肢部分..
作者: gmw5552000    时间: 2006-10-4 16:01

这个,这个,我没法形容了
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-10-4 16:49

前几天刚回顾完165集成长的烦恼。。经典~
作者: 27617842    时间: 2006-10-4 17:42

原帖由 西瓜在天 于 2006-10-3 11:43 发表
- -我怎么记得是上上下下左左右右abab

应该是上上下下左右左右baba
作者: 27617842    时间: 2006-10-4 17:49

每一个我都很怀念
这个有一模一样的
作者: 西瓜在天    时间: 2006-10-4 21:07

寒22楼.....印第安人果然很。。神勇。。。24楼,成长的烦恼有在线看的咩?盘买不到。。不高兴下了。。。26楼那个我好像有过11号和6号。。。多谢各位支持俄~
作者: 27617842    时间: 2006-10-4 21:24

原帖由 西瓜在天 于 2006-10-4 21:07 发表
寒22楼.....印第安人果然很。。神勇。。。24楼,成长的烦恼有在线看的咩?盘买不到。。不高兴下了。。。26楼那个我好像有过11号和6号。。。多谢各位支持俄~

我有11,6,9号
作者: 小等    时间: 2006-10-5 01:58

又见西瓜........
作者: qyume    时间: 2006-10-5 16:41

确实值得怀念
作者: Kataru    时间: 2006-10-5 17:08

不错...很喜欢
LZ辛苦了哈

作者: 酷酷的鲜橙    时间: 2006-10-5 21:03

小虎队我最喜欢了。看见他们就让我想起快乐的童年。还有那些小人,以前家里有好多。现在都只能是回忆了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2