标题: [历史] 呵呵..一年多饿感情,就是这么脆弱.. [打印本页]

作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-1 03:54     标题: 呵呵..一年多饿感情,就是这么脆弱..

现在什么都米类,老摸名饿吵架..老摸名饿分手.......一个电话就解决特了1年多所有饿事情....增米有想法,感觉哈可笑,哈幼稚...为什么有矛盾饿时候8起解决,让彼此靠的更近,而却不理8采,要用分手来伤害对方?难道久了的感情就只有慢慢的去放弃?增饿搞8懂...特幼稚特幼稚...也许内觉得么有对不起我....但我却付出了所有...此时此刻,眼泪都不知道跑哪里去了,呵呵,可笑,可恨,可耻...感觉自己不被在乎了...不再被爱了- -得不到想要饿关心..就算我消失了,世界也会把我忘记...相信你也会,你饿冷漠已经让我失去了信心||米有了权利..更伐要谈撒义务了...得不到饿才是最好饿..女同胞们,好叫珍惜自己
  米有责任感饿男人都因该被鄙视
作者: ネ申糹巠病の天    时间: 2006-10-1 03:58

纯属夜游 继续虐待手机 草我恨NOKIA 我恨限量的6170
作者: 蘇蘇    时间: 2006-10-1 04:09

脆弱的不是感情,而是人心

有时候那些不引以为然的事仅仅是个借口
只是因为厌倦而已
一年多说长不长~说短不短
不是三言两语可以说清的
亦不是说放弃就能放弃的
是觉得可笑吧
或许在潜意识里他已经对你们彼此之间的事感到厌倦而无处解脱
又或许是所谓的责任太过沉重而不堪重负
总之
你们之间彼此爱过
曾经也好
将来也罢
都不会后悔吧,毕竟曾有一段让你以为是世界上最甜蜜的记忆
分手之后谁也不是谁的谁
他走他的
你走你的
从此天涯路人
失去了他,你还能遇到一个甚至N个更爱你的人
失去了他,你还能找到一个更值得你去深爱的人

如果你为此恨他,那么用死心去祭奠他的离开真的不值得
如果你还依然爱他,那么用死心去哀悼逝去的过往更是不值得

就算什么也没有了
你还有青春
还有自己
笑一笑
至少还是有追求幸福的权利的
所以

让时间冲淡回忆
忘记那个让你受伤的男人吧

作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-10-1 04:12

你别跟我说这次真的?
作者: 可恥的綉    时间: 2006-10-1 07:20

小白 这次是真的阿??!
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-10-1 07:34

我希望不是真的- -
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-10-1 08:26

分分合合何时了......女人没了男人一样很精彩额~~~~

感情都素那浮云- -一切随缘额~~~
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-10-1 09:00

希望龙QQ快点把这帖锁了  小白有事群里解决啊
作者: 冰亚    时间: 2006-10-1 09:21

感情就是这样的,一切随缘~顺其自然,分手是为了让你能遇到比现在更好的人
作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-10-1 09:34

........天那- -|||
作者: 怕糖有出息 ̄3 ̄    时间: 2006-10-1 10:24

小白...蛮好昨天陪你的....凌晨1点先回家了....= =

那些硬币和纸条还在......
作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-1 12:55

原帖由 怕糖有出息 ̄3 ̄ 于 2006-10-1 10:24 发表
小白...蛮好昨天陪你的....凌晨1点先回家了....= =

那些硬币和纸条还在......

弄胃痛...- -還伐好叫休息..
謝謝內們~MUA~game over~~~
作者: ldsorry    时间: 2006-10-1 13:02

谈朋友无已经字老比样了
无谈了3年还伐觉得撒呢..
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-10-1 13:03

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 12:55 发表

弄胃痛...- -還伐好叫休息..
謝謝內們~MUA~game over~~~

帮点B分了?真的假的啊……上次看你们感情不是满好?……
电话分手不算饿,还是当面谈谈吧……
作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-1 13:04

哎喲,男擰伐小的都暸老卵點撒...3年都髮覺的撒...特失敗暸
作者: 冰雪天使    时间: 2006-10-1 13:38

小白阿J,阿门
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-10-1 13:40

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 13:04 发表
哎喲,男擰伐小的都暸老卵點撒...3年都髮覺的撒...特失敗暸

小白啊   VIAO难古哦  好地男人总会有地
作者: ldsorry    时间: 2006-10-1 13:54

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 13:04 发表

弄要记老
分手伐一定就字男拧伐好男拧册花
懂?

被老男拧外面搞男人饿女人多的是
无伐是么碰到古
作者: cc℃    时间: 2006-10-1 13:55

- -|||这样的事已经见怪不怪了
作者: ldsorry    时间: 2006-10-1 13:55

伐要老是闹错怪了男拧头高头
个无现在刚一句好了
鄙视全世界有了老公有了男朋友还帮别饿男拧错比饿女拧
OK?
作者: cc℃    时间: 2006-10-1 13:57

楼上的说的有道理
作者: ldsorry    时间: 2006-10-1 14:08

谢谢支持  ^^
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-10-1 14:11

苏格拉底与失恋者的对话

苏:孩子,为什么悲伤?
失:我失恋了。
苏:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有味道。可是,年轻
   人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比恋爱还要倾心呢?
失:到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊
苏:丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。
失:踩上她一脚如何?我得不到的别人也别想得到。
苏:可这只能使你离她更远,而你本来是想与她更接近的。
失:您说我该怎么办?我可真的很爱她。
苏:真的很爱?那你当然希望你所爱的人幸福?
失:那是自然。
苏:如果她认为离开你是一种幸福呢?
失:不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候她才感到幸福!
苏:那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。
失:这就是说她一直在骗我?
苏:不,她一直对你很忠诚。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,
   她就离去了,世界上再没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却还装得对
   你很有情谊,甚至跟你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。
失:可我为她所投入的感情不是白白浪费了吗?谁来补偿我?
苏:不,你的感情从来没有浪费,因为在你付出感情的同时,她也对你付出了感
   情,在你给她快乐的时候,她也给了你快乐。
失:可是这多不公平啊!
苏:的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但
   爱不爱你则是她的权利,而你却想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利
   的自由。这是何等的不公平!
失:可是您看得明白,现在痛苦的是我而不是她,是我在为她痛苦!
苏:为她而痛苦?她的日子可能过得很好,不如说你为自己而痛苦吧。
失:依您的说法,这一切倒成了我的错?
苏:是的,从一开始你就犯了错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活
   中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。不过时间会抚平你心灵的创伤。
失:但愿有这一天,可我的第一步该从哪里做起呢?
苏:去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。
失:为什么?
苏:因为她给了你寻找幸福的新的机会。
作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-1 14:16

原帖由 ldsorry 于 2006-10-1 13:55 发表
伐要老是闹错怪了男拧头高头
个无现在刚一句好了
鄙视全世界有了老公有了男朋友还帮别饿男拧错比饿女拧
OK?

個句話完全支持額>_<
作者: ldsorry    时间: 2006-10-1 14:18

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 14:16 发表

個句話完全支持額>_<

谢谢宝宝哒支持
^^
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-10-1 14:28

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 14:16 发表

個句話完全支持額>_<

还有句名言:“对女人的裸体不感兴趣”这样的话,只会出现在童话里王子的口中...
作者: ldsorry    时间: 2006-10-1 14:29

我对裸体啊么兴趣..稍微穿一点  性感  拖光了觉得无聊
作者: 静雅    时间: 2006-10-1 18:28

LZ看开点,分手说明对方不是自己真正要找饿人,时间可以冲刷掉一切……
作者: 草莓    时间: 2006-10-1 18:34

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-1 08:26 发表
分分合合何时了......女人没了男人一样很精彩额~~~~

感情都素那浮云- -一切随缘额~~~

对饿 没了男人女人活的还要潇洒...出去混也没人管...

自由的感觉很好....CC老公~

小白看开点吧  1年多感情...多的事...1年说长不长...短也不短...

在久的感情  不适合了 也必须放手
作者: ネ申糹巠病の天    时间: 2006-10-1 18:39

-.-感情都索浮云 168才是真理.....
作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-1 18:44

原帖由 ネ申糹巠病の天 于 2006-10-1 18:39 发表
-.-感情都索浮云 168才是真理.....

- -弄哪能天天168|||
作者: 怕糖有出息 ̄3 ̄    时间: 2006-10-1 20:00

小白..无了外公家- -...
作者: 静雅    时间: 2006-10-1 20:17

发现好多人都叫小白……
作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-1 20:19

小白永垂不朽- -
作者: 怕糖有出息 ̄3 ̄    时间: 2006-10-1 20:21

长风公园饿小白鲸啊叫小白..
作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-1 20:27

笑色特暸...- -小白~~~誒!!!
作者: 77athena    时间: 2006-10-1 20:37

小白应该知道无撒拧饿哦~?!你觉得可惜的话就去挽回下嘛,觉得不值得挽回了就不要伤心难过了。毕竟感情的事情只有你自己最了解自己
作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-1 20:42

無親愛滴papa....我已經努力過暸,是一額態度,,,一額冷漠- -我都8小的哪能辦...再說一是男人額,一比我大額...為蝦米要我老是起歉疚他,個囊猜啊猜,老切力額...所以無放棄|||
作者: 静雅    时间: 2006-10-1 20:58

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 20:42 发表
無親愛滴papa....我已經努力過暸,是一額態度,,,一額冷漠- -我都8小的哪能辦...再說一是男人額,一比我大額...為蝦米要我老是起歉疚他,個囊猜啊猜,老切力額...所以無放棄|||
感情是两个人饿事情,既然一方已经放弃,各么另外一方也放弃吧……
作者: ldsorry    时间: 2006-10-1 21:44

原帖由 草莓 于 2006-10-1 18:34 发表

对饿 没了男人女人活的还要潇洒...出去混也没人管...

自由的感觉很好....CC老公~

小白看开点吧  1年多感情...多的事...1年说长不长...短也不短...

在久的感情  不适合了 也必须放手

这可不行哦~~~~混是不能出去混的
我最讨厌混的女人  给我感觉就是烂X..后面个字不说
作者: ldsorry    时间: 2006-10-1 21:47

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 03:54 发表
现在什么都米类,老摸名饿吵架..老摸名饿分手.......一个电话就解决特了1年多所有饿事情....增米有想法,感觉哈可笑,哈幼稚...为什么有矛盾饿时候8起解决,让彼此靠的更近,而却不理8采,要用分手来伤害对方?难道久了的 ...

我很少说这句话

祝你幸福
作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-1 21:52

謝謝額...啊啊啊..無快瘋特暸
作者: 龙亲亲    时间: 2006-10-1 22:08

分分合合

甜蜜过后总回冷却

过了这一段时间伤口会愈合的,坚持就是胜利了

2楼的话给个大拇指.

TOTG:楼主没有要求锁我不方便锁.
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-10-1 22:10

我鄙视你们   群里几天没声音原来出了这么多事- -
作者: 冰雪天使    时间: 2006-10-1 22:31

我BS老爷
作者: ldsorry    时间: 2006-10-2 11:58

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 21:52 发表

又有我该宝贝一下的女生啦

哈哈
作者: 草莓    时间: 2006-10-2 12:01

原帖由 ldsorry 于 2006-10-1 21:44 发表

这可不行哦~~~~混是不能出去混的
我最讨厌混的女人  给我感觉就是烂X..后面个字不说

无帮弄有质的区别  啊拉的混和你的混不是一个意思 ,谢谢
作者: ldsorry    时间: 2006-10-2 12:03

原帖由 草莓 于 2006-10-2 12:01 发表

无帮弄有质的区别  啊拉的混和你的混不是一个意思 ,谢谢

大姐无伐混饿好伐..  = -
作者: 怕糖有出息 ̄3 ̄    时间: 2006-10-2 12:10

并不是伤口...
而是..造物弄人
小白不要疯暸
双方都很难过..
顺其自然
作者: ldsorry    时间: 2006-10-2 12:16

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 21:52 发表

我要加强宝贝你勒
作者: lucky$    时间: 2006-10-2 13:59

好来..  难办小站出现次 主要是TG则刚绿的生日.. 小白 色糖  2则港女宁.. 伐要搞了  古几天找那出来谈谈心 2则啊港
作者: 美丽旋律    时间: 2006-10-2 14:14

倒。。。。小白啊。。来。。JJ路路。。。
作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-10-2 19:58

一一..小小白
作者: 则卷暴奶    时间: 2006-10-2 20:11

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 03:54 发表
现在什么都米类,老摸名饿吵架..老摸名饿分手.......一个电话就解决特了1年多所有饿事情....增米有想法,感觉哈可笑,哈幼稚...为什么有矛盾饿时候8起解决,让彼此靠的更近,而却不理8采,要用分手来伤害对方?难道久了的 ...

试着一个人慢慢的走吧。感情是双方面的,到了这一步,相信不是一个人的错!曾经有过一份2年多的感情,最后也试过骂对方是垃圾。可是,现在回想起来,是他本来有点坏,而自己又把他宠的更坏。。。。。。
作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-2 21:01

原帖由 则卷暴奶 于 2006-10-2 20:11 发表

试着一个人慢慢的走吧。感情是双方面的,到了这一步,相信不是一个人的错!曾经有过一份2年多的感情,最后也试过骂对方是垃圾。可是,现在回想起来,是他本来有点坏,而自己又把他宠的更坏。。。。。。

么人有错額...感覺分手啊滿倖福額....
感情米變  變額隻是生活額方式
斑竹鎖掉吧...
作者: 小猪的幸福生活    时间: 2006-10-2 21:06

是人去适应环境,不是环境去适应人。
很少人能在分手的时候能说声祝福。

帮楼主召唤下亲亲~
作者: 痲花    时间: 2006-10-2 22:07

[music]http://zyx.jxfz.gov.cn/music/yonggan.mp3 [/music]
送小白一首歌
重新振作起来
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-10-2 22:45

那时也代表了我的一年感情结束,我也抱怨过我也伤心过,不过回头想想曾经亦有美好,不如把美好的事情珍藏在记忆的深处,等待日后的回忆

作者: xiaobailovely    时间: 2006-10-2 22:52

無慶倖..無感動...無愛..無依賴他為我所作額一切...
可能會永遠額..- -兜個囊依賴~.~
作者: 不落王朝---绣    时间: 2006-10-2 22:53

小白想开点吧..还有更好的等你  我和初恋也谈了1年2个月了 你至少还能最后听听他声音   而她只是一个消息就结束了我和她之间的关系...最后我想挽回 在她家楼下等了几个通宵就是为了再见她一次  她都没有心软.不管是我也好 别人也好 都觉得不是我的错  分手的原因无论是她还是我姐姐(她最好的朋友) 都说是我对她太好  却不是她想要的....我还能说些什么 因为她我勾搭上了一个神经病女人 还一直找姘头  现在被人说烂情烂性...这些都是因为她和我分开造成的... 我不全怪她  只怪自己不懂得如何去爱别人 才会失去自己爱的人...经过这两年的调节 我接受了所有的一切 分手也好 被人说烂情烂性也好  怎么去对待感情也罢  我都去努力改变了..现在也不是好好的嘛 我QQ也跟你说了  如果真的没什么留恋了  那就分吧..如果你还喜欢他 就继续下去 不管再苦再难...希望你能快点好起来  感情的失败再所难免  只看你怎样去面对  去解决 !!
作者: 敢笑杨过不痴情    时间: 2006-10-3 01:13

么拿红本本千万表错B
切记,.切记
作者: ldsorry    时间: 2006-10-3 03:30

好象没人谈朋友谈的时间比我长的嘛
我最长2年8个月
最段的1小时
错好B就说 不认识了
作者: 敢笑杨过不痴情    时间: 2006-10-3 04:55

原帖由 ldsorry 于 2006-10-3 03:30 发表
好象没人谈朋友谈的时间比我长的嘛
我最长2年8个月
最段的1小时
错好B就说 不认识了

阅B无数?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2