标题: 还记得周丹和太子的舞蹈吗?我素来爆内幕的 [打印本页]

作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-9-30 20:01     标题: 还记得周丹和太子的舞蹈吗?我素来爆内幕的

原地址:myshow官方网站http://myshow.smgbb.cn/xuebi/myd ... ;diaryid=1000200199

原文
有的人真的不要脸!!  2006-09-28 01:42:24

今天我非常气愤,到成都时已经是晚上22点过了,朋友把我接回家后我已经是非常的疲惫了,待大家给我接风之后我准备洗澡睡觉了,但是我突然接到一个电话,是我上海一个朋友打给我的,告诉了我今天周丹今天企图拉拢某些选手为他证明些什么,可笑,心中无鬼需要半夜开会吗??本来打算今天发贴平息这次的事件,但是我觉得我如果再沉默我自己都会看不起我自己,而且今天我有问了一个我尊敬的主办方的人,她毫不忧郁让我不要沉默,现在不仅仅是一件小事了,在此警告某位20强选手不要自找没趣,小心又当棋子又声名扫地!我不想再牵扯到与此事无关的选手进来,请自重!!另外谢谢今天给我打电话的几位选手,我会永远把你们当朋友!
关于这件事的具体情况我已经在《在这里跟大家聊聊你们想知道的事》那篇帖子里说过了,在这里就不多说了,今天来我是要说几件让我恶心!让我无语!让我觉得大千世界无奇不有的事!!
1。此次到上海是你周丹三翻四次打电话邀请我到上海来帮你编排舞蹈供你参加比赛的,你自己承诺报销往返机票和管吃住的,的确,我来的机票是你报销的,我回去的机票你也有说会给我定,但是你的要求是我不能帮主办方或任何选手编舞。居然还对某几位选手说我为了拿到你和主办方的报销票,我千里迢迢跑到上海来就为了这4百的报销费?你太小看我太子了,最另我伤心的是一番好心换来如此结局。
2。你复活赛没有舞群,你让我帮你伴舞,虽然我不是很愿意,但是最后还是同意了,你说如果复活就给我一套ADIDAS,我帮你其实就没想过要你回报我什么,但是你至少得尊重我,可是你却对别人说是你给了我上台表演的机会,让我火起来了?这就是你对我承诺的回报??答应帮我带给翅膀的问候最后只字不提,我问到你时你的回答就一句淡淡的忘记了。
3。我在上海来了不到一个月,花了1万4千多,首先我告诉你,我买的东西里面没有一样东西是你周丹给我买的,你居然对某几位选手说我在上海的大包小包的东西都是你买的??人不要脸鬼都害怕,你拿出一件是你买给我的我穿上就全身烂掉!!我一共提了两个箱子4包袋子东西回去,里面有我的翅膀送我的生日礼物,有我在上海认识的朋友送我的衣服,有我帮助过的人给我的感谢,还有在我落魄时朋友给我的帮助,你摸着良心说,有你的什么???
4。你以前给我说《因为有你》是你写的词,昨天打电话说《因为有你》百分之90是你写的,今天又说百分之80是你改的,你这样叫我怎么相信你?你昨天对我说王均上次来帮你的路费是你给的,今天对我说王均是为了宣传自己来的上海,你凭什么报销机票?出尔反尔,亏你那么高大那么壮。你在帖子里写的你和朋友的作品其中几首我知道的都是一个女孩写的,为什么你不能尊重帮助你的人,而要选择伤害他们呢?也许我是最幸运的,至少我没有伤痕累累。
5。在你复活赛时,你让我帮你拉票,说实话,我连自己比赛时都从没要求我的翅膀为我投一票,可是为了让你成就最后的心愿,我让大家帮你投票,我在吧里,网站和76个群里为你拉票,你要知道,你能站在上海大舞台上,有多少翅膀的帮助,你居然还好意思让我的翅膀去做你的会长?其实不用给予别人会长的诱惑,只要你善待你的歌迷,只要你多一点随和多一点耐心,会有很多拥护你的人,反之,你将众叛亲离。另外,我告诉你,跟歌迷没有距离并不是你所说的“成天带女人来酒店”,别用肮脏的思想污染人与人之间的交往。让歌迷大热天在酒店门口站十几个小时?这样的事我做不出来,我们现在什么都不是,别把自己当腕儿。如果有一天你真的成名了,不是因为你唱歌多好,也许是你明白了尊重粉丝的重要吧。
6。今天你打电话来,要我在网上发帖子告诉大家是我误会了,弄错了,你是给我买了机票的。。。说实话,我真的有想过把这事给放下去,可是你今天晚上居然说出这么多违背良心的话,真不知道你是怎么说得出口的,也是因为你的所作所为已经让人无法忍受了,我不想再沉默。也许你想不到你刚刚说出口的话怎么会到我耳朵里吧,你现在应该知道你的人缘关系差到什么地步了,好好反省一下,路还长,别执迷不悟了。做一个优秀艺人之前先学会做人吧。
7。我告诉你,我对你的帮忙是出于对朋友的帮助,我从头到尾没有索取任何费用或物质回报,但是你没有给我作为朋友的任何一丁点尊重,甚至为了你的面子歪曲事实。地球不会围着你转,若要人敬己,先要己敬人!《因为有你》这首歌很难让人相信有你的心血在里面,其实以王均的性格只要你尊重他一点,他会把歌给你发行的,只要你尊重我一点,我也会是你的一双好翅膀,但是由于你的自私和无耻,你失去的不只是两个棋子,两个道具,在此也要谢谢你,因为有你,所以王均和我将合唱《因为有你》,并在西南发表EP,可以的话会和刘心还有别的选手发行合辑。互相帮助扶持,这就是朋友。这才能飞得更高更远!
最后,我要申明,我对我本篇帖子的内容真实性负责,如果有假,或者有诽谤,愿意承担任何责任。我发表本帖子不想要得到什么,只希望周丹自重,除了自重,别把更多无辜的选手拖下水了,多行不义必自毙!我发表此帖也不是希望大家对任何选手进行攻击,只是不想让一个歪曲的事实就这样肆无忌惮的继续歪曲,好了,虽然这次和周丹的事让我很不愉快,但是我此次到上海也很幸运,既和老朋友聚会了,又认识了芭比,弯弯,NONO,亚亚等好朋友,还见到了星爷的经济人,登上了上海大舞台。。。还有就是买了N多ADIDAS的新款套装和打折的衣服,还有顶几百元的帽子(朋友送的哦,长这么大第一次拥有这么贵的帽子)我会准备更多精彩和朋友们一起带给大家,希望大家会开心快乐每一天!!
从今天起忘记不愉快的太子  

只想说:太子很冲动,后果很严重。。
作者: 与星独白    时间: 2006-9-30 20:04

...我承认我是农民
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-30 20:11

什么东西?
作者: 我混故我在    时间: 2006-9-30 20:56

周丹是哪个
太子又是WHO??
作者: 再见理想    时间: 2006-9-30 20:57

何必呢?    游戏而已  ..
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-9-30 21:48

9494..
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-9-30 21:50

结都结束了

还有什么
作者: 再见理想    时间: 2006-9-30 21:53

你说这帮人在比赛中一个一个跟亲人似的

怎么还能搞出这种事呢?

难道真的全都是show    ????

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2