标题: 師洋和李宇春好像還蠻配的 [打印本页]

作者: 我本爱国    时间: 2006-9-30 15:41     标题: 師洋和李宇春好像還蠻配的

我朋友說和芙容比較配
作者: 巨炮    时间: 2006-9-30 15:43

师洋和高亚媛是一对.....

现在敢绣自己的人不多..

挺佩服师洋精神的.
作者: kamenbz    时间: 2006-9-30 15:44

式样和SEVEN真的可以
作者: 巨炮    时间: 2006-9-30 15:45

一个娘点儿.一个Man点儿.是挺配的

女的都可以中性了?莫非男的还不可以?

-   -总是指着别人说是人妖的人还不如个人妖.
比较反感这种人..

我承认我挺喜欢师洋的.
作者: .lemon.    时间: 2006-9-30 15:46

严重同意楼主
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-30 15:47

人妖..不是罵人..事實就是這樣

言論自由..互不干涉..
作者: 巨炮    时间: 2006-9-30 15:49

-    -我么说爱国JJ...

借机去发表一下对其他贴子的感言而已.
明白爱国JJ的意思是一个娘的跟一个Man的很配.....

师洋跟Seven更配....
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-30 15:50

我也沒說你啊..呵呵你多慮了..

我只是講我個人看法..
作者: 巨炮    时间: 2006-9-30 15:53

http://album.sina.com.cn/pic/4aa647c7020007oi

S和师的照片.......
比和李愚蠢要好的多...
作者: .lemon.    时间: 2006-9-30 15:54

其实呢 事实是走LYC路线的女生普遍都有一个特点..

就是有一张脸四四方方男人脸 虽然五官什么也端正 但普遍在一般女人的衣着打扮下 太对不起观众..

既然走不了美丽路线..

就只能退而求次的走帅气路线了..

总要上台面的..总不能让LYC丫穿个大喇叭花裙子上湖南卫视吓唬人吧..

作者: 我本爱国    时间: 2006-9-30 15:55

大喇八裙..

......
作者: .lemon.    时间: 2006-9-30 15:56

是大喇叭花裙
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-30 15:57

想象不出李穿這個啥模樣.
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-9-30 15:58

LZ正解!
作者: .lemon.    时间: 2006-9-30 15:59

额 这就需要发挥爱国MM的号召能力了

小站PS高手多的..

作者: 我本爱国    时间: 2006-9-30 16:08

我了還想李打扮成fr會的啥樣子
作者: .lemon.    时间: 2006-9-30 16:11

26日晚7点半惊讶地发现今天给大家说新闻的主播变脸了,居然是李宇春!没错,确实是李宇春,播了三条新闻。

李宇春开始播起新闻来:“今天上午成都成华警方抓获了两名行骗的犯罪嫌疑人。”一惯的“春式”语言,简单、明了;第二条新闻是关于公车上是否该给老人让座;第三条,则要她“看图说话”。不过内容却和李宇春自己有关:“2005年10月24日,北京大饭店,李宇春签约,从超女变身为歌手……”看着自己的经历,李宇春略有些激动。看到专辑宣传片,李宇春非常投入,完全没有意识到镜头已经切回到自己身上,仍张大了嘴,面带微笑睁大双眼……

播完三条新闻,李宇春任务完成,只见她长长吁了一口气。后来她在接受该台的一档直播访谈节目中透露自己这次当新闻主播的感受说:“好紧张,一直在抖,打40分吧。要讲的话都念下来了,但是好像还欠缺很多。”不过,比起刚才严肃播新闻的样子,接受访谈的李宇春轻松放松很多,不停地挠耳、摸头,在桌子上拍来拍去,非常率性。当说到今年的超女比赛时,李宇春则称她最欣赏韩真真的声音,不过当然会支持四川的选手:“谭维维,加油!一定要为四川再拿一个冠军!雄起!”看来,在李宇春心目中,韩真真是最有个性的超女,但为了家乡和校友荣誉,她却希望谭维维夺取今年的总冠军!

李宇春播新闻,你看吗?她的玉米回答“肯定”。与李宇春以往回成都一样,昨天又有300多玉米到机场迎接;她要当新闻主播的消息传开,高兴惨了的玉米几乎个个守在电视机前等着看,至于李宇春到底播了些什么新闻,没人记得住,除了第三条有关李宇春的新闻和她主持新闻的样子。一位与李宇春同机抵达成都的香港玉米道出了粉丝的心声:“为了春春,我在10天的时间内两次飞到成都。”

李宇春播新闻,你看吗?除了疯狂的玉米外,普通观众对这件事又如何看呢?据了解,大多数观众认为李宇春毕竟客串,虽然这档新闻是“说”不是“播”新闻,但她的表现还是不如专业主播。但他们理解,毕竟第一次就“说”成这样已经不错了。除此之外,大家认为这是电视台在作秀,借李宇春提高收视率;而李宇春之所以要去作秀,在于可以顺便宣传一下第二天的歌友会,双方可谓是互利互惠。
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-9-30 16:23

他们两个结婚的话全世界都会关注的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2