标题: 初恋.. [打印本页]

作者: ヾ鑀dē鈊酸    时间: 2006-9-28 23:07     标题: 初恋..

人同我说初恋是最难忘的.因为单纯.因为初次.因为喜欢.因为简单.因为朦胧.因为一切你刚开始恋上一个人的理由.也许只是童年的记忆.也许只是拖过手.也许连话都因为告白而说不出.也许.你恋上了一个不该爱的人.每个人的初恋都是难忘的.它纵使不那样的刻苦铭心.却也有着深深的会议.因为当一个人因为成全别人的感情而出卖自己的真情时.心底的想念永远都留给所有的第一次.因为它是那样的单纯.仅仅的喜欢而已.回忆初恋.除了初次心痛外.还有怎样的心情?遗憾.抱怨.又或是叹息.那些回忆统统在心底.你不再想你的初恋了吗?谁都无法否认.至少你所记忆.就算次刻你深爱的人也给不了你那份初真.因为有些人错过就不再.世界不会因为某个人而改变.我们一路不顾一切的走.却忘记了许多承诺.失去了真遇到的也许是真爱.又或者是流星而已.还记得第一次的心痛吗?又是否记得用怎样的心情抚平了这些痛触.第一次你投入了多少感情.注定下一次你输了多少真.倘若每次你都付出了百分百的真情.我不得不说.你不折不扣的爱情没有过去.没有曾经.因为不曾有谁在你心里留下烙印.如果我错了.那么爱情失去了第一次.但没了百分百.太多的人.太多的感情你该清楚的是自己该怎样收好自己伤害.那些不可碰到的伤口便好好保护.不想失去的记忆便该好好收藏.但倘若你没做好忘记一个人的准备.并离感情远点.因为你会离伤害更近.你有没有认为用感情取代感情会更快.或者只是你在逃避你的感情.真正平抚伤害的只能也只会是时间.时间不能忘记.只会淡忘每段开始的感情.永远都会有印记.只是深浅不一样罢了.如果有人第一次便伤的深.那么要么是个不折不扣的浸爱者.但更多的是意味着你不会在全心全意恋上另一个人.没有伤害.更没有了期待....    初恋  像没有开的花  没结果
作者: 五更寒    时间: 2006-9-28 23:11

作者: 五更寒    时间: 2006-9-28 23:15

作者: .lemon.    时间: 2006-9-29 00:28

初恋就像营养挤……
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-29 00:47

基本上初戀是沒有結果的.
作者: pretender    时间: 2006-9-29 09:35

徐静蕾的《一个陌生女人的来信》里有一段话形容初恋说的很好,有兴趣的朋友可以去看看
作者: ヾ鑀dē鈊酸    时间: 2006-9-29 14:10

真没看过哦 。。。 有时间要去看看哦 。。。
作者: lvcha123    时间: 2006-10-1 14:10     标题: 你还在想你的初恋么~`

过去了`忘了吧~`都是过去了~`初恋是没有结果的最难懂的爱情~
作者: 火啊火啊火    时间: 2006-10-1 20:38

ing
作者: 27617842    时间: 2006-10-6 16:22

buzhidao nacisuanchulian
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-10-6 16:24

几百年前就忘记了.....
作者: 鈴    时间: 2006-10-6 16:55

老里八早忘记了.记着干嘛?册那....留伤心吗?
作者: ヾ鑀dē鈊酸    时间: 2006-11-1 19:55

初恋`` 只是回忆``       痛心的``  还是忘了吧
作者: 热血kangta    时间: 2006-11-2 18:30

原帖由 我本爱国 于 2006-9-29 00:47 发表
基本上初戀是沒有結果的.

我这边有个珍品...到现在就谈过一次...和男朋友到现在还很好...15岁开始到现在4年了...
而且过2年就要结婚了....我寒啊...
作者: 猫猫的胖子    时间: 2006-11-2 23:04

原帖由 27617842 于 2006-10-6 16:22 发表
buzhidao nacisuanchulian

你比叫强
作者: ヾ鑀dē鈊酸    时间: 2006-11-3 19:10

那么美好的爱情`` 100个人里又有几个啊``
作者: BLEED.KAGA    时间: 2006-11-3 19:17

原帖由 热血kangta 于 2006-11-2 18:30 发表

我这边有个珍品...到现在就谈过一次...和男朋友到现在还很好...15岁开始到现在4年了...
而且过2年就要结婚了....我寒啊...

真的好羡慕 真的..
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-11-6 04:03

估计很难忘  整个初中4年
作者: ┿月姬Й    时间: 2006-11-6 19:54

失去了~一个人
作者: C仔    时间: 2006-11-6 20:48

我觉得初恋是最纯的,最难忘的,现在想起来都觉得很好怀恋,哎,不过,是不是我的思想太保守,我自己才17岁,我觉得现在的女孩太花心了,又随便,又贪钱!所以到了现在我都找不到1个自己觉得合得来的人!
作者: ヤ雅ㄚα゛.    时间: 2006-11-7 22:40

初恋在我眼中最美额
毕竟得不到的才是最美的- -
作者: 8377019    时间: 2006-11-7 22:54

欢迎光临我的花田小镇http://www.myhtxz.com
作者: 首席    时间: 2006-11-8 15:50

比较难忘的是2恋和3恋,初恋倒没什么
作者: 绝症病人    时间: 2006-11-8 20:48

如今的初恋``?
如今的恋爱``?
呵呵...
作者: ヾ鑀dē鈊酸    时间: 2006-11-9 19:38

ha  `` 比较厉害`` 2恋3恋难忘```
作者: 吖酶    时间: 2006-11-14 14:47

长什么样都记不清了
作者: ヾ鑀dē鈊酸    时间: 2006-11-15 20:18

模糊的记忆```
作者: 静雅    时间: 2006-11-17 16:59

- -对我来说好敏感的字眼……怎么说呢,那是段另你久久不能释怀的感情……
作者: 8675479    时间: 2007-2-6 21:57     标题: 初恋``哎

是我的错`其余什么也不说了自己好好过吧`虽然找了很多对象了`但是你是我很对不起的一个的确`呵呵别的不说了`恨就恨吧无所谓了`说多了都是废话了
作者: rice86    时间: 2007-2-6 22:16

珍惜现在喜欢的人就好了!
作者: 拉拉    时间: 2007-2-9 00:24

模糊的记忆,
  至少,我们都不能忘记他们的名字~
作者: ヾ鑀dē鈊酸    时间: 2007-2-11 22:33

想要忘掉一个人最好的办法就是爱上另外一个人`` 虽然有点那个那个``但是还是挺实际的``
哈哈` `[m_傻笑]
作者: rice86    时间: 2007-2-11 23:08

正在幸福中~
作者: tokinic    时间: 2007-2-12 01:25

初恋........    青涩
作者: xiaobailovely    时间: 2007-2-12 22:10

窩記得妳的樣子-.-9可以類

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2