标题: 几天没来了`更新了``另外谢谢wowshell 上次帮我配机`这次又要配了 [打印本页]

作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-28 23:03     标题: 几天没来了`更新了``另外谢谢wowshell 上次帮我配机`这次又要配了

吸怪很爽..虽然由于版本更新.180的挂就买了6天就没了..
不过还是赚了点..明天买新挂..准备多配一台机器..(PS:如果生意够多有个月能赚1500+)

我想配台2500下的机器..有人吸挂就这么配的..微星K9  SP2800+   512   128M显卡   旧显示器(200块)  这样配好吗?   - -  再次请教wowshell

另外问下.电脑什么时候能降价
作者: ┢┦    时间: 2006-9-28 23:07

我是来问LZ上次元首配的机器噪音有吗  晚上睡觉是听不听的到声音
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-28 23:09

有..满大..睡不着..睡觉就放在厨房里    - -
作者: wowshell    时间: 2006-9-28 23:10

吸怪是什么意思?要求的配置更高?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-28 23:11

挂机赚钱?
作者: ┢┦    时间: 2006-9-28 23:11

吸怪。。。不懂
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-28 23:13

我估计吸怪是某种外挂在某个游戏里的功能
作者: wowshell    时间: 2006-9-28 23:13

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:09 发表
有..满大..睡不着..睡觉就放在厨房里    - -

我怀疑你得CPU风扇不是原装的

另外电源的序列号查了吗?
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-28 23:15

不知道怎么引用了

吸怪就是把怪吸到自己身边..然后用最适合的技能杀死他(一般用群攻.当然也有没有群攻的职业)当然遇到无赖来和你抢被吸的怪也很有可能..

PS:我同学练了半年大概400小时+才到90
     我挂了6天就比他高了..
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-28 23:16

MS他们不敢有假..我去的那百脑汇是假1罚10的..
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-28 23:17

主要听上去是风扇的声音..MS是电源的风扇
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-28 23:18

SP2800+  512足够了吧
作者: wowshell    时间: 2006-9-28 23:19

我不懂这个外挂的系统资源消耗是多少,你最好还是到相关外挂论坛问问
作者: wowshell    时间: 2006-9-28 23:22

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:17 发表

电源噪音很大?如果大可以拿回去换货,我用的冷标噪音十分之低
作者: ┢┦    时间: 2006-9-28 23:22

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:17 发表

难道航嘉冷静王电源的风扇声比AMD CPU风扇声都大。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-28 23:22

原帖由 wowshell 于 2006-9-28 23:19 发表
我不懂这个外挂的系统资源消耗是多少,你最好还是到相关外挂论坛问问

我说的配置足够了..我认识个专门做的..他就买2500的机器.他都不懂电脑
SP2800+   DDR533  512    128MB显存   旧显示器   38度机箱(我买的也是)  就可以吸了
你给个建议配置好了..我在想显卡可能不太需要吧..买个好点的集成显卡就成了
作者: wowshell    时间: 2006-9-28 23:24

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:22 发表

我说的配置足够了..我认识个专门做的..他就买2500的机器.他都不懂电脑
SP2800+   DDR533  512    128MB显存   旧显示器   38度机箱(我买的也是)  就可以吸了
你给个建议配置好了..我在想显卡可能不太需要 ...

目前AMD平台最好的集成显卡就是C61G了,另外还有ATI的X200,不过很少能看到ATI芯片的主板。
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-28 23:25     标题: 回复 #14 wowshell 的帖子

估计没到25分贝..可能只是我对声音的敏感
但我觉得这声音很烦.不响但感觉很躁
作者: wowshell    时间: 2006-9-28 23:27

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:25 发表
估计没到25分贝..可能只是我对声音的敏感
但我觉得这声音很烦.不响但感觉很躁

夜深人静的时候肯定能听出来的,可能你对声音和H一样的敏感,你可以让H到你家听听声音大小,这样他会比较直观地了解噪音大小
作者: ┢┦    时间: 2006-9-28 23:28

= =噪音控
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-28 23:30

原帖由 wowshell 于 2006-9-28 23:27 发表

夜深人静的时候肯定能听出来的,可能你对声音和H一样的敏感,你可以让H到你家听听声音大小,这样他会比较直观地了解噪音大小

H是啥  - -  反映不过来恶劣
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-28 23:36

原帖由 wowshell 于 2006-9-28 23:24 发表

目前AMD平台最好的集成显卡就是C61G了,另外还有ATI的X200,不过很少能看到ATI芯片的主板。

那就帮我推荐和主扳了..另外问下内存什么时候能降
作者: wowshell    时间: 2006-9-28 23:57

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:36 发表

那就帮我推荐和主扳了..另外问下内存什么时候能降

既然以后不打算插新显卡就用昂达N61GT 2.0就行,集成6150的显卡比1。0强一些,缺点是PCIE只有8X

或者用磐正NF4 4X芯片的主板搭配7300LE,既然第一台机器能跑得比较顺那么7300LE就不会有问题了
作者: bearlefu    时间: 2006-9-29 11:26

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:16 发表

假一罚十这种玩笑,你也会相信?
你凭什么说他们的是假的?你怎么证明?要知道供应商和零售商都是一路的,你要供应商帮你开证明,基本上是不可能完成的任务。就算你弄到这个证明了,你又要去跟零售商搞了,到底怎么罚?罚给谁?谁来执行?弄到最后,他们耍无赖让你去法院,你去吗?去法院打官司的成本,要比人家罚给你10倍的钱都要多得多,另外,你还要去找律师,现在的律师,他们的目的只有一个,钱。对于你这种官司,他们不可能管的,因为,就算花了精力帮你打赢了,他们也拿不到什么钱的。所以,假一罚十这种东西,也只能当笑话讲。不可能实现的。就算是退一赔一,实现起来都有难度。消协12315也是废物,他们不可能为了你的事情帮你。弄到最后,也只有一句,我们没有执法权,我们只能帮你调解,调解不成,你去打官司去吧。我们管不了了。
作者: orvillecho    时间: 2006-9-29 13:05

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:16 发表

胡说八道,那里的8成都是假货,我就被坑过,还是招标的项目,结果赔了人家2个原装的IBM移动硬盘,4000块一个.
作者: orvillecho    时间: 2006-9-29 13:06

对了,元首,现在液冷的CPU FAN多少钱?
作者: wowshell    时间: 2006-9-29 13:09

原帖由 orvillecho 于 2006-9-29 13:06 发表
对了,元首,现在液冷的CPU FAN多少钱?

水冷散热器?还是液态氮散热器?
水冷价格在400左右
液态氮就不得而知了,这种东西很少有人会用到。
作者: ┢┦    时间: 2006-9-29 13:13

水冷好东西 无噪音 超频
作者: wowshell    时间: 2006-9-29 13:14

原帖由 ┢┦ 于 2006-9-29 13:13 发表
水冷好东西 无噪音 超频

很遗憾的告诉你水冷也有噪音的,因为有个马达
作者: 生梨    时间: 2006-9-29 14:57

液态氮才是好东西……温度控制在0度左右……
作者: 异域法师    时间: 2006-9-29 15:23

温度太低要加cpu加热垫圈的!
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-29 15:56

我有空和专业代练的一起去买..(他已经有12台了)  - -

准备配  80G硬盘  512MDDR667   SP2800+  主扳待定(PS:以后能插独立的)     其他就机箱  电源 也就你帮我出主意吧...

PS:某人说了..要有前途的
作者: 异域法师    时间: 2006-9-29 16:22

配电脑从来都是一步到位,不考虑升级!
作者: bearlefu    时间: 2006-9-29 16:35

要买正宗的东西还是去宏图三胞吧。那里的东西绝对正宗的,就是价格稍微贵一点。因为他们电脑配件主机等不外包的,不同于其他的所有电脑城。我老婆就是那里做副店长的,现在调到总部了,对于里面的东西还是比较了解的。
作者: ┢┦    时间: 2006-9-29 16:39

宏图三胞里 东西不是很全 上次去买个ST硬盘 他们那只有160G的 80G没有
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-29 16:40

原帖由 bearlefu 于 2006-9-29 16:35 发表
要买正宗的东西还是去宏图三胞吧。那里的东西绝对正宗的,就是价格稍微贵一点。因为他们电脑配件主机等不外包的,不同于其他的所有电脑城。我老婆就是那里做副店长的,现在调到总部了,对于里面的东西还是比较了解 ...

那帮你指定品牌的  - -
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-29 22:41

顶下
作者: bearlefu    时间: 2006-9-30 09:43

也是,他们不卖迈拓的硬盘的。好像卖的东西品牌不多。
作者: 勇气の翼    时间: 2006-10-1 15:11

再顶下
作者: escs    时间: 2006-10-1 15:18

......很高级的话题
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-10-1 16:44

裸机箱,大电风扇...
作者: 勇气の翼    时间: 2006-10-1 21:36

找元首大叔帮我找个合适点的主板..以后能插独立的..
今天有钱拿也拿不到[m_我不要]   银行关门..客户没办法汇钱
作者: wowshell    时间: 2006-10-1 21:51

原帖由 勇气の翼 于 2006-10-1 21:36 发表
找元首大叔帮我找个合适点的主板..以后能插独立的..
今天有钱拿也拿不到   银行关门..客户没办法汇钱

以前那块不就很好,带PCIE 8X槽,如果想要PCIE 16X只有磐正MF 6100和昂达 N61GT 1.0版
作者: 勇气の翼    时间: 2006-10-1 22:16

华擎?  最贵的低端?
作者: 勇气の翼    时间: 2006-10-3 22:52

顶上来..元首给个2300不到的  不包括显示器的配置就可以了..
作者: wowshell    时间: 2006-10-4 01:46

把你现在的配置内存减为512M就行了,如果资金充裕还是推荐1G
作者: bateer    时间: 2006-10-4 04:37

lz搞到现在还没买啊?
作者: wowshell    时间: 2006-10-4 11:23

他要再买一台 - -||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2