标题: 败类中的败类~范志毅(续) [打印本页]

作者: 789kokoko    时间: 2006-9-28 19:10     标题: 败类中的败类~范志毅(续)

范志毅是每个中国球迷心中代表中国足球的重要人物,作为曾经的中国足球队灵魂、队长、后防线上的中坚,他也是每个上海人的骄傲。而今,他沦落到苏州带趣普士这样一个乙级队伍,与中国足球的衰落有着必然的联系,但是看到范在接受东方卫视访问的时候,却一样有着雄心壮志。作为球迷,对于他这样一个迟暮老将,多少还是有些尊重的。
   但是,当我在网上看到这组照片时,我愤怒了,中国足球的队员足球素质差就算了,但是怎么人品也如此之差!我相信这组照片是真实的。因为我自己也在苏州,了解地形和方位,在时间上也是差不多这个时候他们开始训练的。刚开始看的时候,还以为范是来劝驾的,结果居然也是狠狠一脚!太震惊了!怎么有这样的人!强烈要求中国足协管一管这个事情,就象前段那个踢别人骨折的球员一样好好处理事故,中国足球,已经输了球了!就别再输人了!

除了哭还能做些什么呢!此时距离被打足足20分钟!仍没一个领导大人过来!谁让他们事务繁忙呢!

远处的整个队伍都走了

半小时过去了!老伴过来安慰老头!两个脆弱的生命!

老头这么大岁数的人了!招谁惹谁了!人是平等的吗?多年后!人之初,性还善吗?

这文章是我转的~~现在才知道原来是在苏州打的人啊~~我晕~~对犯志毅也没话说了~~鄙视~
作者: 小洋葱    时间: 2006-9-28 19:17

范志毅本来就是个老流氓,楼主你刚发现啊。.
作者: liq63116718    时间: 2006-9-28 19:40

中国足球停滞不前的根本原因--球员素质极差
和女足比起来,男足就是垃圾
女足:马晓旭,女足世青赛最佳射手,一个月拿工资不到2000
男足:随便一个垃圾也有几千大元啊!有的甚至吃顿饭就是好几千
中国足球(男足)正在走向灭亡,希望海外的球员好好发展!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-28 21:17

一直都认为他就一垃圾
作者: 崔鹏    时间: 2006-9-28 21:21

刚刚在BAIDU的帖吧里看一群人骂他
发现浆糊上的老善良了~~
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-9-28 23:21

中粗联赛的精华~~
作者: wowshell    时间: 2006-9-29 00:34

中国男子足球早就没有值得关注的价值了
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-29 00:50

冊那..足協也是腦子被槍打過了
花那麼多錢請他們去踢.md還不如請幾根香腸去踢..奶奶的.
作者: 豆腐    时间: 2006-9-29 00:55

中国有足球队?
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-29 00:55

香腸隊.
作者: 青蛙雲°    时间: 2006-9-29 03:48

老范也算是达人一个了
作者: Kataru    时间: 2006-9-29 08:56

妈妈说...踢足球的都是流氓
作者: mee    时间: 2006-9-29 12:30

原帖由 崔鹏 于 2006-9-28 21:21 发表
刚刚在BAIDU的帖吧里看一群人骂他
发现浆糊上的老善良了~~

这里都是有文化的人,百度人太多鱼龙混杂!
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-29 14:54

2只肩膀扛著頭..
作者: 吊儿浪当    时间: 2006-9-29 17:31

如果是我叫200个民工 把他们按住 挑断他们的脚竟 然后下半辈子做轮椅 去参加残奥会 踢啊 那里适合他们
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-9-29 20:55

2个字形容他  垃圾
作者: nicolas    时间: 2006-9-29 21:05

垃圾。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2