标题: [历史] 对V,A,均刺单P时各情况分析(音速) [打印本页]

作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-9-27 17:13     标题: 对V,A,均刺单P时各情况分析(音速)

玩了几年时间到现在CK从最早只能清清怪打打宝的情况下到了如今PVP成为主流PK职业,不得不提下各类音速CK情况下单P的情况(不含雷神元灵皮里恩情况).
1无魂无状态(天赐加速罩)情况:V刺绝对的最强,A刺绝对的吃亏
2有魂无状态情况:A刺稍占优势
3有魂有状态情况:个人认为均刺是稍强的,上面两种情况就不做解释了大家都看的懂,而这个是我重点要讲一下的
我自己的均刺单P装备是+10尖角+10TB+7血拳+10刺杀+10三木拳刃
在和A刺打时几乎不用单心自己会被秒,状态满有着270的回避另敌人不得不用三木或四木打你,被打1500*8都是自己都能控制的,大多数人最多打我1200*8以内,而自己拿三木吃个命中药一下就能解决A刺而且伤害可观:对V刺时自己吃上个V+10料理是不可缺少的,有了1.5WHP的资本足够可以和V刺相抗衡,在自己不拿血拳的情况下V刺还是会拿三木或四木打你,通常也是秒不了我,对方也是上1.8WHP的除了拿血拳要秒对方也是相当困难的,这时如果运用+10刺杀和+7血拳的切换也是相当重要的,对方带大便的一般还是选择+10刺杀拼,毕竟你对他的伤害远比他对你的伤害要大的多.如果对方也是带+10尖角或者+10黄金帽之类的高DEF防具只有在相持时突换+7血拳放倒对方,如果对方也同时换刺杀音你那只能说你的RP实在到了顶点PS:如果音速对方伤害在2000*8以下的请及时换暗水
此文只属个人观点,有意见的朋友可以进来讨论,
作者: ~~血魂~~    时间: 2006-9-27 17:16

实战才是一切
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-28 00:05

作者: 7314    时间: 2006-9-28 00:50

哦哦...學到1點東西...
作者: jaybabd    时间: 2006-9-28 00:51

有魂都不是单打了,V CK是有绝对优势.A CK的缺点就是那点血少的可怜.个人意见,...而已..有魂的话.看V如何边装备了圣祈一直保持还是有办法的嘛~~噢呵呵....
作者: skzacard    时间: 2006-9-28 01:41

我个人认为A刺厉害,没小P基本上打不大到....
作者: ping2006    时间: 2006-9-28 02:43

楼上的。。。A刺现在穿DEF装。。有SK。SVD刺客拿个2木有灵魂也秒不到。就差那个晕了。。。有英雄比有PP好
作者: wuyua    时间: 2006-9-28 08:29

+10黄金帽
作者: 【炫炫】    时间: 2006-9-28 10:08

LZ写的很不错,赞记
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-9-28 14:58

谢谢顶啦
作者: 卡布季诺    时间: 2006-9-28 16:47

没有特点的CK...
均刺的极意就是全BOSS,么装备就别练均的
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-9-28 17:00

本人不才有个TAQ卡,单P一般输了才穿
作者: 卡布季诺    时间: 2006-9-28 23:20

CK对P用TAQ?没开玩笑吧,TAQ一穿,DEF为各位数,虽然HP多了点,但是摸到基本就88了
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-28 23:27

没hit+100的那卡 Ack会输给Vck?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-28 23:30

说的确实挺到位的 没魂高A难对付 有魂 没V的刺客就是一盘菜 没魂倒是正巧需要小P过来充充
作者: 卖些东西    时间: 2006-9-29 00:22

这年代还流行单P啊!!
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-29 00:32

有灵魂对音叫单P?
穿TAQ叫单P?
用小P,神器叫单P?
完全不是讲操作...
BOSS,神器OK了..........
你们所说的单P建立在神器,BOSS卡..灵魂.里面
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-29 00:35

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-28 23:20 发表
CK对P用TAQ?没开玩笑吧,TAQ一穿,DEF为各位数,虽然HP多了点,但是摸到基本就88了

虽然,穿TAQ减DEF,但血多了很多
你没有灵魂,没有神器,摸到就秒?
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-29 00:37

这有意思?
单P不是想说明一点?什么叫操作吗?
还有,你们所说的CK单P,不会切换盾的?
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-29 01:00

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-29 00:37 发表
这有意思?
单P不是想说明一点?什么叫操作吗?
还有,你们所说的CK单P,不会切换盾的?

切盾。。。。你知道哪下SB中哪下SB不中吗?还切盾。。。理论终究是理论
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-29 01:09

果然,很多CK不会切换盾的`
作者: skzacard    时间: 2006-9-29 01:13

不切换盾+1
PS:和刺客单P.不带伪装,,
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-29 01:35

会不会和用不用是2个概念 讲求效率第一 Ack vs Vck  切盾纯属浪费时间
作者: femcx    时间: 2006-9-29 07:03

有魂拿+9刺杀S130摸小T十字可以摸到4000+X8的。CK除了打小T十字怕被反死穿小T有用外,还真没别的作用。
作者: 卡布季诺    时间: 2006-9-29 07:37

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-29 00:35 发表

虽然,穿TAQ减DEF,但血多了很多
你没有灵魂,没有神器,摸到就秒?

你去算算看,V50的CK穿了TAQ基本DEF=0,HP2W4左右,2木2海多变,S120,ALS+DBU,摸1下伤害是多少?
一般不穿TAQ,基本DEF是45到50,这穿和不穿不是一个样子.如果对方是SDV的,估计他穿TAQ也难顶,TAQ给CK用就是用在杀十字的时候,其他时候用了也白用

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-29 08:58

原来,你说50V。。。。。。。。。
50V血少了点。。。。
摸到秒多少,包含对方切盾?
发觉,小站很多人也不会切盾。。。
作者: conanwzj    时间: 2006-9-29 09:04

A刺 在平时回避就295了  状态满能到320  你能打到?
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-29 09:09

原帖由 conanwzj 于 2006-9-29 09:04 发表
A刺 在平时回避就295了  状态满能到320  你能打到?

详细些说说
怎么做到320回避?
A99
全A装?
回避药+10A料理?
作者: 【炫炫】    时间: 2006-9-29 09:11

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-29 00:32 发表
有灵魂对音叫单P?
穿TAQ叫单P?
用小P,神器叫单P?
完全不是讲操作...

你这话说的有点不对,单P应该是那种不加状态,不加魂的对P.

装备好不是罪吧-0-....

难道单P一定要相同装备?OTL[m_困] [m_困][m_困]
作者: 【炫炫】    时间: 2006-9-29 09:12

原帖由 conanwzj 于 2006-9-29 09:04 发表

看他有英雄伐,没英雄我就扔石头[m_lalala] [m_lalala][m_lalala]
作者: conanwzj    时间: 2006-9-29 09:29

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-29 09:09 发表

详细些说说
怎么做到320回避?
A99
全A装?
回避药+10A料理?

恩~~   A99  一身A装   在么状态么吃东西的情况下  回避是295
作者: 种树的人    时间: 2006-9-29 09:50

实践是检验真理的唯一标准。
顺便问下LZ 你的均刺如何配点 怎么个均法 学习下
作者: DANA    时间: 2006-9-29 10:04

原帖由 conanwzj 于 2006-9-29 09:29 发表

恩~~   A99  一身A装   在么状态么吃东西的情况下  回避是295

一个sDV刺用4木后用了茶食是完全摸的到回320的刺的!!!
作者: 想念地球上的人    时间: 2006-9-29 10:10

V刺和A刺要混出。

属性都不同。

A刺对落单职业。V刺对刺客。

甚麽年代,還講單條
作者: 卡布季诺    时间: 2006-9-29 10:35

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-29 08:58 发表
原来,你说50V。。。。。。。。。
50V血少了点。。。。
摸到秒多少,包含对方切盾?
发觉,小站很多人也不会切盾。。。

麻烦你看看LZ说的是均刺,如果他V70+,那么D算40,A和S都在70+,么回避么威力.如果A高S低更不谈了,S高A低,SDV的拿3海1木就可以摸到.
如果象他说的刷个V+10料理就接近VCK的HP量,那么他A和S,D有多少?说不定SDV直接刺杀就能命中.
均刺起码要单雷+PP,或00PP,没有这些装备就是废渣一个.
没极品的话要么就SDV,要么就ASD,么其他选择的.
作者: darknessxp    时间: 2006-9-29 11:05

属性一对...我在GVG1.4 WHP都给人秒...
作者: 如虎添翼    时间: 2006-9-29 11:11

实践是检验真理的唯一标准
作者: 惔惔    时间: 2006-9-29 11:14

A 不用99。。  套几就300回避了。。 吃个加30回避的//

再来个AGI+10     么小P不来塞的  或者双刀状态他再A他前提你么死
作者: 【炫炫】    时间: 2006-9-29 11:49

对S130的CK来说,D多少才够捏?(如果用3木1海或纯3木的话)
作者: Asin    时间: 2006-9-29 12:22

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-29 00:32 发表
有灵魂对音叫单P?
穿TAQ叫单P?
用小P,神器叫单P?
完全不是讲操作...

单P说的不是1V1么?难道带了小P神器就变了两个人?
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-9-29 12:44

回避药跟命中药又有买了,大家买吧吃吧磕个毒药音投吧
作者: a12121212    时间: 2006-9-29 13:53

关于楼主滴配点,俺是这样想滴。楼主说的吃了V+10,HP就1W5呢,那就是70V咯,全状态下回避270,那就是指吃了回避药和A+10料理咯,那A只要60多就到了,剩下的D,楼主说武器有3木呢,吃了命中药的话,D50音速命中就有300多呢,剩下S不到90,算上装备120呢,大概就是这样吧。。。不知道对不对呀。。各位大大指点下小弟吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-29 17:31

有人还谈换盾 笑死人了 pvp里面 刺杀 2木2海 4木分的清楚不错了 1P1元2海就基本等于3合1 少掉了这点切换和上属性的功夫了 我倒是奇怪那位谈切盾的 打过几次?
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-29 17:48

不说咯
你们单P用雷腰的...P来干啥?
元灵.....灵魂.....
你们单P用神器+灵魂+料理+元灵PP拳
这样,切换盾是浪费时间了
基本顶不了.....
作者: 傲雪    时间: 2006-9-29 18:11

这帖子题目不错,吸引我进来了3次,可是什么都没学到,晕。
作者: 悲苏清风    时间: 2006-9-29 20:27

说实话.....我也没看出个什么名堂,,.还有,单P就不存在自己给自己套魂了?拿了神器就是2个人打1个人了?
作者: conanwzj    时间: 2006-9-29 21:19

原帖由 DANA 于 2006-9-29 10:04 发表

一个sDV刺用4木后用了茶食是完全摸的到回320的刺的!!!

哈~  太可惜了  偶状态满时回避是370  希望你能摸到我吧~ 不知道命中223的我能否够摸你的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-29 21:21

370 你能次次进pvp时刻保持这个状态倒好了 再说 来个智者 VA对高A 分高下了
作者: 一 休    时间: 2006-9-29 22:26

我想知道370的回避是怎么到的。。
作者: 動惢    时间: 2006-9-29 22:42

原帖由 conanwzj 于 2006-9-29 21:19 发表

哈~  太可惜了  偶状态满时回避是370  希望你能摸到我吧~ 不知道命中223的我能否够摸你的

你好奇怪 一会说均刺 一会又370回避 你A多少啊? 高A 你还加V 加D? 还223的命中?插了几木啊 你能打死谁啊? 全防装SVD刺客 不是随便虐你的 ? 你没雷带 没元0  请别练那些 平庸的 配点  因为没有神器的情况下 平庸=垃圾
作者: 妖轌    时间: 2006-9-29 23:04

原帖由 conanwzj 于 2006-9-29 21:19 发表

哼。不要说你靠圣音和2海濑上的回避。
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-30 00:16

原帖由 傲雪 于 2006-9-29 18:11 发表
这帖子题目不错,吸引我进来了3次,可是什么都没学到,晕。

傲雪,我意识错了``````````
原来,小站的人单P是自己加魂,带雷带,什么TAQ```元灵,钨龟,
这算什么。。。。。。。。
本来,单P最考验的是操作,属性转换,盾牌,B/M键
装备不用一样,平民装,没有BOSS,神器,料理,灵魂的CK的单P才有观看价值``
我也被楼主的标题吸引了进来几次。。。
在这里也发表意见````
怎么猜得到的回复竟然是
1。单P为什么不能加灵魂?
2。一条雷带秒他了,
3。死了几次,换TAQ。。。
4。切换盾是浪费时间。。。。。。。
我````````小白了``````

作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-30 00:19

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-30 00:16 发表

原来,小站的人单P是自己加魂,带雷带,什么TAQ```元灵,钨龟,
装备不用一样,平民装,没有BOSS,神器,料理,灵魂的CK的单P才有观看价值``
我也被楼主的标题吸引了进来几次。。。
在这里也发表意见````
1怎么知道得到的回复是
2单P为什么不能加灵魂?
3一条雷带秒他了,
4死了几次,换TAQ。。。
5切换盾是浪费时间。。。。。。。
我````````小白了``````
原帖由 Mr.CooL 于 2006-9-29 01:35 发表
会不会和用不用是2个概念 讲求效率第一 Ack vs Vck  切盾纯属浪费时间

不要曲解别人的意思 Ack Vs Vck 切盾浪费时间而已
不是对任何职业都不切盾
小白同志

作者: 悲苏清风    时间: 2006-9-30 00:23

我只能说,51楼的想法太过理想化了,你有腰带,和人家单P你用不用?我自己双开加魂就不算是单P了?现在这个世道,谁还和你什么都不用,直接对打啊.
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-30 00:26

呵呵,用神器,灵魂,料理,TAQ,元灵,乌龟==单P的CK
完全没有观看或谈论的价值
纯属靠装备,RP。。。。。。。
小站的有钱人。。。
佩服`
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-30 00:27

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-30 00:23 发表
我只能说,51楼的想法太过理想化了,你有腰带,和人家单P你用不用?我自己双开加魂就不算是单P了?现在这个世道,谁还和你什么都不用,直接对打啊.

哈哈``````````
我笑了```````
作者: 惟漫    时间: 2006-9-30 00:31

有人测试GF最高FLEE可以超500呢
怎么楼上那个自夸370的不去试试?试了死的更快 都不用刺客来玩你
作者: death777    时间: 2006-9-30 00:34

施毒..小野猪..红蛙..英雄
作者: skzacard    时间: 2006-9-30 00:36

说穿了PVP现在就是比装备,比人多...比XXX
作者: 悲苏清风    时间: 2006-9-30 00:37

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-30 00:27 发表

哈哈``````````
我笑了```````

呵,.虽然我不知道你笑什么,,不过,你的想法一定很另类,这种无聊帖不用再争了,沉了吧.
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-30 00:37

官F最高回避可以去到多少?
官F最高命中可以去到多少?
官F最高攻速可以去到多少?
官F最高血量可以去到多少?
作者: death777    时间: 2006-9-30 00:40

只能挑一个,而且要付出代价。。
作者: 陈隧道    时间: 2006-9-30 03:36

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-30 00:37 发表

呵,.虽然我不知道你笑什么,,不过,你的想法一定很另类,这种无聊帖不用再争了,沉了吧.

再来个圣音 神官来个套 再来个凶砍 全武器速度激发..

作者: ping2006    时间: 2006-9-30 04:11

单P 没AI没状态才有意思。。。神器还事少。。。个个有魂P个鸟。对秒就是了。
作者: 卡布季诺    时间: 2006-9-30 08:51

原帖由 ping2006 于 2006-9-30 04:11 发表
单P 没AI没状态才有意思。。。神器还事少。。。个个有魂P个鸟。对秒就是了。

照楼主那配点,全是建立在其他辅助上的,没有极品,不加任何外来状态,均刺根本P不过ASD,SDV。
作者: ping2006    时间: 2006-9-30 09:22

虽然不想说。但得确是。。。有相同状态。。我用SDV。你吃加回避。我吃加命中。没多大差别。基本能中你。 用A刺3木没威力。没魂秒不了。你有魂。我有SK。我一样能顶着和你打。
作者: huanghaihong    时间: 2006-9-30 09:26

现在PVP里都是A高CK,进去就是1个字秒,本人一直以来都是玩的SDV专门打GVG,PVP里没魂的状态下也秒杀过很多高ACK
作者: 【炫炫】    时间: 2006-9-30 10:17

没魂高A刺客能秒SVD?

作者: conanwzj    时间: 2006-9-30 10:20

这东西吧~~ 谁先出手打中对方谁有胜利料~~
作者: yumu    时间: 2006-9-30 12:35

能对秒的都不叫单P    这是我自己概念  对秒真的米意思 体会不到乐趣..
作者: babybeibeiau    时间: 2006-9-30 12:37

非高A CK.血少.回避又达不到好效果.V CK ⒉木吃吃烤肉音速打不到.我也不说什么了.何况现在加命中的东东NPC有卖咯.
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-9-30 12:52

我是楼主,很多人有想听听我的配点,我说下自己的S120,D60,HP1.31W,回避270,很多人说我穿了TAQ被可以被拿架2海2木的魂CK秒,我很负责的告诉你除了高D拿刺杀的才能秒掉我,插了木乃伊跟本放不倒我,而且我文章里反复提到的+10尖角不是放着看的,谢谢
作者: 【炫炫】    时间: 2006-9-30 13:32

-0-S 130的魂CK放不倒吗?
刚用计算器小算了一下,4张木卡的命中率是59%,加上新技能的50%,应该可以保证2下里摸到1下。
摸到1下的话,伤害在1。8W左右饿-0-
(我DEF算53,VIT60)
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-9-30 17:47

打罩子9000谢谢
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-9-30 17:48

而且命中不是+50%
作者: OTL    时间: 2006-9-30 21:39

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-9-30 12:52 发表
我是楼主,很多人有想听听我的配点,我说下自己的S120,D60,HP1.31W,回避270,很多人说我穿了TAQ被可以被拿架2海2木的魂CK秒,我很负责的告诉你除了高D拿刺杀的才能秒掉我,插了木乃伊跟本放不倒我,而且我文章里反复提到 ...

新技能,命中率*1.5,非命中率%+50%
作者: babybeibeiau    时间: 2006-9-30 22:40

LZ.很不负责的回你⒈句.⒉⒎0的回避.我用小皮.中你不是问题了.烤肉都不需要呼呼.再来说下中以后的情况.套魂.算⒉海.你⒈W⒊的血秒不掉的话.我也不说什么了.如果不用小皮.⒉海⒉木.吃个烤肉.套魂.不秒的话.我就决定把我CK 删了重练了.魂的概念好象你没搞清楚.
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-9-30 23:52

你先把一个带+10尖角CKDEF多少的状况搞搞清楚再来,而且对方是用属性打TB上
作者: babybeibeiau    时间: 2006-10-1 00:06

看到CK.第⒈反映.先刷暗水.以脑取胜.你戴尖角那找个人去试试.
作者: ping2006    时间: 2006-10-1 00:42

你是TAQ。用4水母把你冰住吃个风就能KO你啦。。难道你又去吃一个抗风?
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-1 09:23

照你的意思CKPK先要用拿盾用状态武器然后再属性相克?那就不是PK了而是搏RP,要玩操作就用和尚吸气畜气弹指的也要一阵工夫了,玩和尚是比操作,玩CK就是比威力
作者: babybeibeiau    时间: 2006-10-1 10:08

你+⒈0尖角.我元0.我们在这里讨论到最后还是0.但你去找个CK来试试.让他⒉海⒉木.你270回避.让他刷烤肉.套魂不秒的话.我们再继续.
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-10-1 10:43

实践出真知。。。。
纸上谈兵终究没有意义。
4漂浮虫施毒。睡着了你2700回避都没用了。。
如果要算套的话请把圣音的全部状态和诗舞的辅助状态也全算上。

其实很想知道LZ的刺客具体的配点和常用装备。
其实现在有魂和全套辅助谁秒不掉谁啊。根本没讨论的必要了
作者: wuyua    时间: 2006-10-1 10:48

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-1 09:23 发表
照你的意思CKPK先要用拿盾用状态武器然后再属性相克?那就不是PK了而是搏RP,要玩操作就用和尚吸气畜气弹指的也要一阵工夫了,玩和尚是比操作,玩CK就是比威力

WHY NOT?比威力需要进PVP么。。。大家去野外找个怪一人打一个看威力好了。。。
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-1 12:00

所以说我在开头就提到了小皮元灵不算
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-10-1 12:01

所以说我在开头就提到了小皮元灵不算
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-1 13:28

路过看看,为何不能算元0小P却能算+10尖角?你有尖角带,那别人也有元0用滴..
作者: 傲雪    时间: 2006-10-1 15:25

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-30 00:23 发表

如果用元灵小P双雷灵魂全套进场就不要找平民刺客打了,西门庆打死武大很NB?
个人而言有雷神不是单P肯定用,买来就是要杀人爽的。单P用别人输了也会不服,那用了也没意义。诚然没有绝对公平,但相对公平还是保留点吧。
作者: 傲雪    时间: 2006-10-1 15:38

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-30 00:16 发表

装备不用一样,平民装,没有BO ...

换盾要保证有1。25W血至少,均刺较适合;A刺用还是可能被直接打飞,或者晕杀。还有个前提就是保证血拳打不中,打得话1。25W血拿盾都是死路一条。
单P拼的是意识,其他比较次要。
PS:讨论BOSS装神器的高手们无视我吧,谢谢。
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-1 21:36

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-30 00:37 发表

我笑你什么,别人应该清楚!
就算,你跟我P
我没有雷带,你有,而你用`
你赢我就觉得开心的话````
那你开心好了。。
觉得自豪就自豪`
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-10-1 21:39

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-1 13:28 发表
路过看看,为何不能算元0小P却能算+10尖角?你有尖角带,那别人也有元0用滴..

元灵是BOSS卡吧
尖角+10只不过+10装备而已
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-1 22:53

+10的尖角还没达到量产的地步吧,元灵卡到不少见呢
作者: 绯樱闲    时间: 2006-10-1 22:56

[m_OK] 不过楼主的观点是没有错的,[m_lalala]
作者: ODIN素素    时间: 2006-10-1 23:15

作者: ping2006    时间: 2006-10-1 23:20

无所谓。。反正他TAQ。加10尖角。冰他或者睡眠他就好了。
作者: jaybabd    时间: 2006-10-1 23:27

要有BOSS装大家都要有嘛.不然多不公平 就和自己一大堆兵别人只有建筑物了,难道问..有N多兵如何拆建筑物.~~~~
作者: Zhao12312    时间: 2006-10-2 00:56

CK的PVP,命中是关键,打的到了在看属性,刷那种属性药的问题.再下来就要看RP(就是晕不晕的问题).然后是攻击力.有个雷腰咯什么的当然不一样.
当然攻击力跟血也很有关系,单是PVP血多当然是好事,A刺就1W不到的血.V刺那个4木音下也就差不多了.均的刺PVP其实不错啦
排除那种A99还刷+10A料理和回避药的BT刺,没PP别想打到了......

作者: babybeibeiau    时间: 2006-10-2 02:54

其实LZ的想法.往后想想.也很不错.+⒈0尖角果然好建议.只不过他特地提到了尖角我才把元0提的.其实⒉海⒉木.照秒.LZ你自己找个CK试试.
作者: babybeibeiau    时间: 2006-10-2 02:57

原帖由 Zhao12312 于 2006-10-2 00:56 发表
CK的PVP,命中是关键,打的到了在看属性,刷那种属性药的问题.再下来就要看RP(就是晕不晕的问题).然后是攻击力.有个雷腰咯什么的当然不一样.
当然攻击力跟血也很有关系,单是PVP血多当然是好事,A刺就1W不到的血.V刺那 ...

无意看到.补充句BT 回避刺.单小皮也是不够的.
作者: ping2006    时间: 2006-10-2 03:52

不是每下都中了。。不至于打都没打到

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2