标题: [历史] 请问几个打BOSS的问题~ [打印本页]

作者: 血薇    时间: 2006-9-27 02:18     标题: 请问几个打BOSS的问题~

1,打月夜猫时如何防她的金钱吖?我没有兽牙怪盾~穿什么衣服好呢?
2,穿了地属性衣服但为什么挨英雄和乌龟的地属性1下还是上15000呢?
3,冰雹骑士是不是会狂暴?
作者: 幻想三国の吕布    时间: 2006-9-27 02:32

猫用卡盾 不需要兽牙怪盾饿
英雄火衣服
乌龟水衣服

冰雹会不会狂暴不清楚了...
作者: 血薇    时间: 2006-9-27 02:49

额再问下。。怎样看打什么BOSS用什么衣服呢?
卡盾是不是卡里斯格?
打乌龟时它是地属性秒我。。为什么是穿水的呢
作者: interichat    时间: 2006-9-27 02:51

1.卡力盾
2.地属性衣服和地属性披肩(但是防止不了他的音投一下倒 hp:1W5-1W7) 或者 地属性衣服,地属性抗药,UJ斗篷  (水球每下180)
3.会能力提升 也就是你说的狂暴

作者: 幻想三国の吕布    时间: 2006-9-27 02:52

好象顶至的帖子里有的.
卡盾是不是卡里斯格? 是的 就这个盾

水衣服是 防水球啊..乌龟秒你啊? 你撒职业啊...动物盾....一般不会给秒的啊.AB没人抢你打拳飞一下好了..
作者: 血薇    时间: 2006-9-27 02:59

额。。我只是想为什么穿了地衣服还挨1下地属性15000+。。。。我的AB唱的满慢的。。
估计地披肩也死。。。。
穿火衣服打英雄是不是因为火克地??
水球倒还好。。我可以穿小强。。。
作者: 幻想三国の吕布    时间: 2006-9-27 03:01

拿了小强 说不顶就会给秒啦..还是水衣服+动物盾

杀英雄火衣服 恩火克地
作者: 血薇    时间: 2006-9-27 03:44

穿火衣服能克乌龟的地么。。
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-27 04:34

作者: jcshrooms    时间: 2006-9-27 05:17

地对地100%,只有火的能减少地属性伤害。
打乌龟穿TB其实也不错。
冰雹你穿个土人衣服+UJ斗篷/披肩+风抗药有一定的血量就秒不了你了。
作者: interichat    时间: 2006-9-27 10:33

原帖由 jcshrooms 于 2006-9-27 05:17 发表
地对地100%,只有火的能减少地属性伤害。

有这种说法?
作者: OTL    时间: 2006-9-27 10:38

原帖由 interichat 于 2006-9-27 02:51 发表
1.卡力盾
2.地属性衣服和地属性披肩(但是防止不了他的音投一下倒 hp:1W5-1W7) 或者 地属性衣服,地属性抗药,UJ斗篷  (水球每下180)
3.会能力提升 也就是你说的狂暴

地对地攻击100%,对火50%,自己查置顶吧

水球要穿水或者风属性衣服

打冰暴很简单嘛...不需要小强,风铠+马克就可以了...
作者: 21352300    时间: 2006-9-27 10:41

讨厌暴气后的冰暴......更加讨厌暴气后的死灵......
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-9-27 11:50

虎王:帕莎纳衣,南瓜披肩,兽人战士盾
皮里恩:帕莎纳衣,幽灵剑士披肩,兽人战士盾
卡伦:顶的人穿异变鱼,周围的人马克,幽灵剑士/乌贼披肩,兽人战士盾
大巴:土人衣/天衣,幽灵剑士披肩,卡利斯格盾
暗黑:帕莎纳衣,幽灵剑士披肩,卡利斯格盾
船长:异变鱼衣,幽灵剑士披肩,锹型虫盾
死灵:巫婆衣/天衣,幽灵剑士/蛇女披肩,卡利斯格盾
蜂后:土人衣,幽灵剑士/猎蝇披肩,大脚熊盾
蚁后:帕莎纳衣,幽灵剑士披肩,大脚熊盾
冰暴:顶的人用土人衣,边上的马克,幽灵剑士/猎蝇披肩,梅纳海葵盾
酋长:帕莎纳衣,幽灵剑士/蚯蚓披肩,突变蛙盾
英雄:帕莎纳衣,幽灵剑士/蚯蚓披肩,突变蛙盾
乌龟将军:异变鱼衣,幽灵剑士披肩,兽人战士盾
老俄:蜈蚣衣,幽灵剑士披肩,梅杜莎盾
月夜猫:帕莎纳衣,幽灵剑士披肩,卡利斯格盾
古埃及:帕莎纳衣,幽灵剑士披肩,红蛙
德古拉男爵:巫婆衣,幽灵剑士披肩,卡利斯格盾
黄金虫:帕莎纳衣,幽灵剑士披肩,大脚熊盾,火狩or光猎常驻
塔奥群卡:卡利斯格盾,其余随意
元灵武士:巫婆衣,幽灵剑士披肩,突变蛙盾
墨蛇君:马克衣,幽灵剑士披肩,兽人战士盾
RSX-0806:幽灵剑士披肩,梅纳海葵盾
法老王:幽灵剑士披肩,突变蛙盾
死灵骑士:巫婆衣,幽灵剑士披肩,卡利斯格盾

打酋长、死灵等会破坏盾、衣服的BOSS,有条件的话带个炼金保护。

爱丽丝女仆卡到目前为止,只开了受到普通怪攻击+伤害的功能,受到BOSS攻击减伤害的功能还没有开。
作者: メイドの心    时间: 2006-9-27 12:20     标题: 回复 #11 interichat 的帖子

属性表记不住。。。动手查查也是好的丫。。。。
作者: 赤の呪文    时间: 2006-9-27 13:03

1,打月夜猫时如何防她的金钱吖?我没有兽牙怪盾~穿什么衣服好呢?

卡利斯格盾 穿水衣

2,穿了地属性衣服但为什么挨英雄和乌龟的地属性1下还是上15000呢?

地打地1还是100%效果 所以穿火衣

3,冰雹骑士是不是会狂暴?

不会狂暴 会风属性攻击和盾击 穿风衣!~
作者: 虫儿飞    时间: 2006-9-27 13:12

原帖由 赤の呪文 于 2006-9-27 13:03 发表

卡利斯格盾 穿水衣

3,冰雹骑 ...

打猫穿火衣的。。。
作者: OTL    时间: 2006-9-27 13:29

原帖由 赤の呪文 于 2006-9-27 13:03 发表

卡利斯格盾 穿水衣

3,冰雹骑 ...

光穿风衣会被冻的...
作者: BDF246    时间: 2006-9-27 13:32

冻住风属性更加一脚去 肯定要穿马克不死的
作者: OTL    时间: 2006-9-27 13:35

原帖由 BDF246 于 2006-9-27 13:32 发表
冻住风属性更加一脚去 肯定要穿马克不死的

前面说了,穿风马克
作者: jcshrooms    时间: 2006-9-27 14:23

原帖由 OTL 于 2006-9-27 13:29 发表

光穿风衣会被冻的...

有马克风铠甲的当然最好了,不过穿着土人也不怕,冰冻了之后圣诞哥布灵立马帮你解冻
作者: up22you    时间: 2006-9-27 17:55

盾全部用小爱盾那比较划算毕竟小怪打你多40%伤害也不会1下秒你而BOSS多10%伤害就可以秒你了
猫衣服水披肩南瓜先生-10%火属性伤害的那个面具 英雄衣服火披肩蚯蚓大便蝴蝶眼睛 冰雹衣服风衣披肩UJ 查不多饿BOSS么自己看属性咯 属性1看好全部互刻啊
作者: OTL    时间: 2006-9-27 17:57

楼上的玩SF玩多了
作者: cq576084    时间: 2006-9-27 18:02

地打地1是100%.
作者: serein    时间: 2006-9-27 18:55

原帖由 血薇 于 2006-9-27 02:59 发表
额。。我只是想为什么穿了地衣服还挨1下地属性15000+。。。。我的AB唱的满慢的。。
估计地披肩也死。。。。

它又不是次次攻擊帶地屬性。。所以。。。
作者: 赤の呪文    时间: 2006-9-28 11:09

- - 打BOSS....被冻住又如何...  BOSS和边上饿小怪那么多..
一冰就被破的  如果单穿MK 风属性攻击肯定扛不住的
我穿风衣..AB和练金 打了无数个至少至尽么牺牲过!~

回16楼的.. 打猫穿水衣好.. 火衣的话 你被猫的冰J术打上去贼疼~!
明显穿水衣..~!
作者: 星の封印    时间: 2006-9-28 15:45

- -从来不研究衣服扼...
汗嗰......
以前用WZ顶多换属性种族盾和武器...
现在炼金更不用烦了...- -...
除了研究所的WS...打其他MVP都基本没用小强的必要...
只要会飞就好..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2