标题: [历史] 弱弱的问下各位高手。。LJ int要99吗 [打印本页]

作者: lilitou    时间: 2006-9-27 00:48     标题: 弱弱的问下各位高手。。LJ int要99吗

RT......
谁给个好点的LJ 配点阿。主要想打打boss..pvp/gvg 不敢兴趣。
谢过啦!!~
作者: geeseno1    时间: 2006-9-27 01:01

多1点INT多一点伤害,干嘛不99
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-27 01:01

炼金的盐酸火焰瓶伤害公式
损伤公式为[0.7 * 敌Vit * (Int的平方)]/(Int+敌Vit)
i越到后面就是就是相当于增加越多,因此i要不要99你看你自己了……
跟i是否凑5凑7凑整毫无关系……
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-27 01:08

作者: 尾戒    时间: 2006-9-27 01:44

INT不到99比较好吧,这样可以多点点加别的,一点就是11P啊-.-
作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-27 11:05

如果是打GVG,PVP的话完全没必要99,如果是打怪的话,那么加不加到99也无所谓,反正不可能那么刚刚好1瓶子或者几瓶子把怪杀掉
作者: 海こ魂    时间: 2006-9-27 11:18

個人覺得還是INT加滿~~畢竟LJ的話其他點也無意義!
作者: lilitou    时间: 2006-9-28 00:29

晕死了...打boss需要int99伐到底.谁给个好点的配点啊~~~~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-28 00:30

还是传统的点用用把 int99没什么不好的 投资到其他点上未必有这点回报率
作者: 7314    时间: 2006-9-28 00:32

int99用輪椅皇靴子有霸邪...
作者: geeseno1    时间: 2006-9-28 00:41

打BOSS当然I99,就像问猎人打怪是不是要D99一样……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-28 00:42

猎人d99无任何辅助下穿杀怪装刚好能凑无念。
作者: lilitou    时间: 2006-9-28 10:16

额..打boss int99的话.那么dex和vit怎么分配呢?
作者: 【炫炫】    时间: 2006-9-28 10:30

如果准备单挑自己顶的话V起码80吧
如果要和别人抢的话D就要高一点了
自己看情况吧
作者: 精灵的旋律    时间: 2006-9-28 12:47

int需要99的吧..秒人就差这几点..
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-9-28 14:20

打BOSS INT还是99吧
作者: 貓邪    时间: 2006-9-28 15:42

炼金除了这个技能还有什么技能啊?保护你D不够就放不出来么?再其他的技能用得上么?当然要I99了
作者: 星の封印    时间: 2006-9-28 15:53

偶偏门点...因为GVG和PVP都要顾及,D113,V60-70..剩余的I...反正也不欠那么点伤害,我宁愿高D高V,加嗰诗人还不一样...反正这世界能抗就是王道了....
作者: IGHIGO    时间: 2006-9-28 16:03

[m_装可爱] ID99别的V 找人牺牲吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2