返回列表 发帖

[历史] 迷茫了

喝醉后~~~~~`我想到了个问题~我为什么而活~~~~~同样的RO为什么而生~~~~~~~~`也许我在某些人眼中我是坏蛋~但是说句实话RO真的为什么而有,我们继续奋斗在RO是为了什么~~~~~~~~我一二再再二三的问自己,发现原来自己真的很迷茫~~~~~~~~~`
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

ro,游戏而已..

切饱了....

LZ去喝一大碗 镇江香醋 保证会改变你的想法

RO玩起来当然是为了自己开心咯..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

其实我想说的是~~野猫子好多啊~虽然我摔了交~但是值了~~~~~~~~~~~危险时见到了最可贵的

........还是要喝醋的........

不为撒...开心就行闹...弄想得嘎复杂

原来喝醉的冷是个副样子哒

原帖由 一笑ér过 于 2006-9-27 09:02 发表

所刚。。。戆小拧。。弄千万伐要喝酒。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-27 00:39 发表
RO玩起来当然是为了自己开心咯..

你的头像既然是高达SEED的,为什么带KPL呢

原帖由 一笑ér过 于 2006-9-27 09:02 发表

如果你在我面前的话一定被我打的差不多了

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-27 00:29 发表
喝醉后~~~~~`我想到了个问题~我为什么而活~~~~~同样的RO为什么而生~~~~~~~~`也许我在某些人眼中我是坏蛋~但是说句实话RO真的为什么而有,我们继续奋斗在RO是为了什么~~~~~~~~ ...

我想抽弄

跟年期发作了

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-27 10:53 发表

我想抽弄

跟年期发作了

牛无老支持你的,抽一起

表怪我~~昨天越喝越闷就吹瓶子了~~就倒了