标题: [历史] 喜欢刷华丽的刺客一定来看看 [打印本页]

作者: 青之羽    时间: 2006-9-25 13:27     标题: 喜欢刷华丽的刺客一定来看看

普通华丽刺客一个 打华丽用破锥和2深渊2战士笨拙  冲的时候拿HW盾和妖短 

穿UB/TB/暗神 没有神器 高手指点下 配点 
作者: メイドの心    时间: 2006-9-25 13:43

Vit99
作者: 瓶 子    时间: 2006-9-25 14:08

爆V,D=1X,其他SA
作者: 种树的人    时间: 2006-9-25 14:24

我悄悄地说句
3件衣服 3把武器1个盾 7样东西 你来得及切换吗
作者: 灵襄    时间: 2006-9-25 14:35

看服务器的,服务器不同,类型不同。
作者: 馆林见晴    时间: 2006-9-25 14:42

配点啊。。。。我说出来你别骂我就可以了,S89 A99 D20 其他V,我用的双03,吃油果的
作者: evil827    时间: 2006-9-25 16:36

原帖由 馆林见晴 于 2006-9-25 14:42 发表
配点啊。。。。我说出来你别骂我就可以了,S89 A99 D20 其他V,我用的双03,吃油果的

同感,这是不考虑生存能力的。。。
8过现在这个时代HP多也是死,看有没有被群殴了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-25 19:06

VASD
作者: WW@CC    时间: 2006-9-25 19:39

现在还有ASD华金刺?
我觉得现在华金刺有几高V就用几高V比较好,血少少吃个加了灵的CK音透,都叫洒救命
起码要顶到一个加了怒加了灵音投一下的比较好.
作者: 青之羽    时间: 2006-9-25 19:43

刷华丽还是一项技术活啊
作者: 馆林见晴    时间: 2006-9-25 22:51

原帖由 WW@CC 于 2006-9-25 19:39 发表
现在还有ASD华金刺?
我觉得现在华金刺有几高V就用几高V比较好,血少少吃个加了灵的CK音透,都叫洒救命
起码要顶到一个加了怒加了灵音投一下的比较好.

有的。。。我就是的,靠回避吃饭-0-
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-9-25 22:59

作者: 4827682    时间: 2006-9-25 23:09

VASD支持~~
作者: 一球入魂    时间: 2006-9-26 04:05

原帖由 馆林见晴 于 2006-9-25 22:51 发表

有的。。。我就是的,靠回避吃饭-0-

一个网...还剩多少回避了..而且还是GVG...
作者: 9527charlie    时间: 2006-9-26 08:15

ASD,钻进华丽再换装备开始切...绝对爽!
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-9-26 08:19

但是前提是你能钻的进。
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-9-26 08:33

原帖由 馆林见晴 于 2006-9-25 14:42 发表

姨妈那个馆林见晴是这样配滴? 我刚好要练CK 就看你这个配点了
作者: darknessxp    时间: 2006-9-26 08:41

刷华丽情况基本不是视刺客的配点而起决定性作用的...RP是王道,时机是霸道,控制是正道
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-9-26 09:00

刷华丽,只要能活着走到华丽旁边,那就已经成功了一大半了,剩下的就看RP了。
作者: 如虎添翼    时间: 2006-9-26 12:53

顶楼上的话~
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-9-26 13:01

只要配点不是太个性,就没什么问题.关键看意识,网络.
当然,还有防守方的华丽保护意识.
作者: asphalt    时间: 2006-9-26 13:03

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-9-26 09:00 发表
刷华丽,只要能活着走到华丽旁边,那就已经成功了一大半了,剩下的就看RP了。

本人用过2次CK,每次进3个会守的华丽房不是难事,加速水狂按,鼠标乱点。一会就到华丽旁边了,但是接下来- -惨不忍睹
作者: 青之羽    时间: 2006-9-26 13:22

被一帮人群殴的感觉是不爽 你们是自动补血还是手动
作者: 青之羽    时间: 2006-9-26 13:25

我的键盘要坏掉了
作者: 馆林见晴    时间: 2006-9-26 14:07

不能这样说的。。。一个网,哪个CK都死了,还关A不A什么事,我只知道现在一个CK想偷城是做梦,CK刷华丽已经不是看配点了,所以我的观点就是走上华丽,用最快的速度刷掉。。。。给你99的V,AB一拳下来你还是倒地,一网,一个音速一样读图
作者: 馆林见晴    时间: 2006-9-26 14:08

原帖由 踏雪无痕 于 2006-9-26 08:33 发表

姨妈那个馆林见晴是这样配滴? 我刚好要练CK 就看你这个配点了

不是的。。。。那个馆林是PVP用的,新CK新CK,关注下我新CK的名字
作者: 青之羽    时间: 2006-9-26 20:06

现在AB能打4人吗 怀疑 我的和尚休息好久了
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-9-26 20:18

在华丽旁边倒的最多的CK,绝对都是被AB的
血多的到华丽旁边的机会大一点吧
看到那些在华丽旁能抗AB的CK,不禁肃然起敬.....
作者: femcx    时间: 2006-9-26 20:22

没V啊,一个普通的AB就倒了.
作者: 馆林见晴    时间: 2006-9-26 23:12

有V也没用的,你刷华丽带小强的话,AB就顶不住了,带红蛙的话,就象上面某个朋友说的,智者可以网,那么M4也可以丢怒
作者: OTL    时间: 2006-9-26 23:54

带了小强一样网啊...
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-9-27 00:18

原帖由 asphalt 于 2006-9-26 13:03 发表

本人用过2次CK,每次进3个会守的华丽房不是难事,加速水狂按,鼠标乱点。一会就到华丽旁边了,但是接下来- -惨不忍睹

所以说只是成功了一大半,还剩下的一小半就完全看RP。。RP爆发第一刀就把华丽秒了。RP差第一下给别人秒了。多做善事提高RP吧。
作者: 叶惠美    时间: 2006-9-27 02:19

每次都可以在华丽平台上站个10秒左右,但就是点不到华丽。。。郁闷。。。
作者: 青之羽    时间: 2006-9-27 10:41

把人都杀了 慢慢打
作者: 绝影    时间: 2006-9-27 14:18

砍华丽是浮云。。。

没有最好的配点只有最好的装备。。

个人认为在N个人砍的石头中砍下石头的成就感并没有1个人砍下N个会防守的石头来的大
作者: celestials    时间: 2006-9-27 17:31

双腰带的话,我建议a99v99s25d1
作者: OTL    时间: 2006-9-27 17:38

原帖由 celestials 于 2006-9-27 17:31 发表
双腰带的话,我建议a99v99s25d1

没多少效率的配点
作者: IGHIGO    时间: 2006-9-27 18:03

V1 A99 D30 其余S
优点: 无视LJ/无小P CK
缺点: 遇到重炮AB
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-27 22:52

这配点还用重炮??随随便便来个AB可以了

另外 无视小P..不知道你这99A你是不是当199了 gvg 90D 加一张P 命中率对你这个配点100%

恩 看错 是无小P 不好意思

作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-9-27 22:59

原帖由 绝影 于 2006-9-27 14:18 发表
砍华丽是浮云。。。

没有最好的配点只有最好的装备。。

个人认为在N个人砍的石头中砍下石头的成就感并没有1个人砍下N个会防守的石头来的大

恰恰相反,在N个人砍石头中砍下石头说明你是最有RP,最出众的CK~~~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-27 23:01

要看防守方的实力吧...

防守方实力NB,再好的配点也刷不下

防守方是豆腐渣工程,撒配点也刷下了- -
作者: 青之羽    时间: 2006-9-28 19:04

刷华丽真是难啊 昨晚我4了N次

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2