标题: [历史] 大伙最喜欢打什么BOSS尸人除外 [打印本页]

作者: ODIN素素    时间: 2006-9-24 22:29     标题: 大伙最喜欢打什么BOSS尸人除外

作者: 踏雪无痕    时间: 2006-9-24 22:31

小贝 老E 蚁后 00 会里都打这几个吧

作者: 巨炮    时间: 2006-9-24 22:31

[m_挠PP]哦哦.是嘛?
但是我那个""里面的字是复制粘贴你的啊.

哦哦.估计晚上大脑又开始迟钝了.
我可真没找茬的意思.

喜欢打的BOSS无非是掉的名片效果好的.
喜欢打英雄跟元灵.

作者: ODIN素素    时间: 2006-9-24 22:35

作者: asphalt    时间: 2006-9-24 22:39

原帖由 ODIN素素 于 2006-9-24 22:35 发表
麻烦你看清楚,不要没事找茬

楼主签名是哪个奥特曼。。
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-24 22:39

作者: ODIN素素    时间: 2006-9-24 22:41

作者: asphalt    时间: 2006-9-24 22:48

原帖由 ODIN素素 于 2006-9-24 22:41 发表

晕,梦比优斯。
我想讨论打BOSS的心得

这名字要拜下。。
现在打BOSS基本没有技术含量了。。。如果真想玩,那就用除了LJ,AB以外的职业,找个地方么人,又小,放血腥树枝,找几个人玩。。
建议3人就行。。
用智者,神官,外加(神射或者神工匠或者骑领)
不建议用超魔,特么技术含量了。
作者: 上C战报CON    时间: 2006-9-24 22:49

作者: 巨炮    时间: 2006-9-24 22:54

[m_hmm]啊?
心得啊....

和尚见了BOSS A啊A!
练金见了BOSS 砸啊砸...

A或砸到死为止.....[m_傻笑]
作者: 24950058    时间: 2006-9-24 22:58

原帖由 asphalt 于 2006-9-24 22:48 发表

这名字要拜下。。
现在打BOSS基本没有技术含量了。。。如果真想玩,那就用除了LJ,AB以外的职业,找个地方么人,又小,放血腥树枝,找几个人玩。。
建议3人就行。。
用智者,神官,外加(神射或者神工 ...

这样能打的BOSS没几个
作者: asphalt    时间: 2006-9-24 23:03

原帖由 24950058 于 2006-9-24 22:58 发表

这样能打的BOSS没几个

那你举几个不能打的BOSS
目前为止,打过的BOSS如下
法老王,蜂后,卡仑,古埃及王,俄塞里斯,月夜猫,兽人酋长,墨蛇,元灵武士,蚁后,黄金虫,死灵骑士,德古拉男爵
作者: BDF246    时间: 2006-9-24 23:06

墨蛇现在def75+xx 78w血 貌似不用骑士螺旋打 其他打了都不掉血。。。
作者: asphalt    时间: 2006-9-24 23:08

原帖由 BDF246 于 2006-9-24 23:06 发表
墨蛇现在def75+xx 78w血 貌似不用骑士螺旋打 其他打了都不掉血。。。

不掉血?我用智者顶,神官加套,神射D170,4深远加神威无型打,我似乎就么顶几个果子就结束了。
作者: kingsillyboy    时间: 2006-9-24 23:10

死0 - -
其实我是想看一片人晕..
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-24 23:10

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-24 23:12

猎人对付墨蛇舒服 最好有人顶
作者: asphalt    时间: 2006-9-24 23:12

原帖由 kingsillyboy 于 2006-9-24 23:10 发表
死0 - -
其实我是想看一片人晕..

其实40晕不是主要的,主要是攻速高外加梦魇,硬顶不核算,但是暗B消失的也快。
作者: asphalt    时间: 2006-9-24 23:13

原帖由 ODIN素素 于 2006-9-24 23:10 发表
墨蛇现在大伙用什么职业打,以前用猎人,防御变高后用了刺客,现在用铁匠了因为发现铁匠比较能顶

你说SOLO?铁是比较能顶,如果有人一起玩,见13F
作者: BDF246    时间: 2006-9-24 23:16

我都是骑士单条的  每次500白水60蜂胶  有牧师的话40蜂胶不要白水
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-24 23:18

作者: kingsillyboy    时间: 2006-9-24 23:18

原帖由 asphalt 于 2006-9-24 23:12 发表

其实40晕不是主要的,主要是攻速高外加梦魇,硬顶不核算,但是暗B消失的也快。

唉 都还看不到它的影子 就已经在晕了 真是要命
作者: lolicon    时间: 2006-9-24 23:23

原帖由 asphalt 于 2006-9-24 23:13 发表

你说SOLO?铁是比较能顶,如果有人一起玩,见13F

狼妹快去搞树枝!!!
作者: 惟漫    时间: 2006-9-24 23:24

现在很多boss其实都有刺客的一席之地...(以下讨论皆为1LM1神官跟随状态)
最早的 轮椅..不用说了 刺客打起来8~10秒...可能还算慢的..抱歉..我最快也只打出8秒
看到过6秒的刺客的
墨蛇理所当然是刺客  15秒顶多了吧
月夜猫...我的最高纪录...4秒...炼金ab怎么个抢法?我倒很好奇
小强完全可以在他反射盾开起来前面秒杀 3.x秒左右
酋长(需要光壁配合) 也差不多15~20秒了吧 无论怎么说还是比砸的要快的
小皮(10.3以前我都是爆死他的),虎王,海盗,元灵,TAQ,都是音速下的亡魂

嗒妮,老俄这种爆气之后flee变的很恐怖的..现在打起来还有点困难 因为后期一串串的miss的

总结一下60%的MVP怪物刺客都能对付,只不过boss队伍要比炼金他们多个LM而已(别说你炼金单打法老王什么的不带M4,要是你说你打了1小时才打死那我也就相信了).

刺客们,拳刃都给我装起来,毒都给我刷起来,boss都给我打起来!我们不比炼金ab们差!

(最后说个跑题的,LZ说尸人除外...其实我刺客最近一直在刷毒无影研究所的小怪...经验很爽-0-当然看到尸人boss还是闪吧...)
作者: BDF246    时间: 2006-9-24 23:27

拿了双雷拖个牧师去打轮椅。。。。。
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-24 23:32

作者: 惟漫    时间: 2006-9-24 23:38

火星了..

作者: BDF246    时间: 2006-9-24 23:40

00对boss无效-。-
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-24 23:42

作者: ODIN素素    时间: 2006-9-24 23:44

作者: ODIN素素    时间: 2006-9-24 23:49

作者: OTL    时间: 2006-9-24 23:53

原帖由 ODIN素素 于 2006-9-24 23:42 发表

只对人形物有效

真的?
作者: lolicon    时间: 2006-9-24 23:54

原帖由 OTL 于 2006-9-24 23:53 发表

真的?

果然现在的玩家就只知道PK了吗。。。。。。。。。。
作者: OTL    时间: 2006-9-24 23:59

原帖由 lolicon 于 2006-9-24 23:54 发表

果然现在的玩家就只知道PK了吗。。。。。。。。。。

或许他是试验过兽人英雄和酋长的...
作者: cc℃    时间: 2006-9-25 00:03

原帖由 OTL 于 2006-9-24 23:53 发表

真的?

对一般魔物有效,人形属于一般魔物
作者: WW@CC    时间: 2006-9-25 00:17

E家除了尸人,其他BOSS,都不用考虑了
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-25 00:55

作者: lulu.    时间: 2006-9-25 01:16

魔蛇我D160吃芦浍汁拿+10二深渊角弓小鸡紧身拿无型二连一下才1QX2。。78W血还是很耐打的
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2006-9-25 08:06

窝只晓得拿铁去砸手很酸T。T  (我么开高科技~)
作者: jcshrooms    时间: 2006-9-25 09:18

现在用心灵刺客打的墨蛇.......
怀念以前一个2连5000的时候.................
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-9-25 09:30

原帖由 惟漫 于 2006-9-24 23:24 发表
现在很多boss其实都有刺客的一席之地...(以下讨论皆为1LM1神官跟随状态)
最早的 轮椅..不用说了 刺客打起来8~10秒...可能还算慢的..抱歉..我最快也只打出8秒
看到过6秒的刺客的
墨蛇理所当然是刺客  15秒顶多了 ...

除蛇和轮椅外 如果是用CK+LM好的话 人家早用了吧?
作者: 某人一马甲    时间: 2006-9-25 09:34

这名字要拜下。。
建议3人就行。。
用智者,神官,外加(神射或者神工 ...

CM再怎么说也比AB和瓶子有技术含量多,+个有默契操作好的SG,2人配合暗3的BOSS也照样通吃.

作者: asphalt    时间: 2006-9-25 10:32

原帖由 某人一马甲 于 2006-9-25 09:34 发表

CM再怎么说也比AB和瓶子有技术含量多,+个有默契操作好的SG,2人配合暗3的BOSS也照样通吃.

你么看见我一开始就把LJ,AB排除了?
作者: serein    时间: 2006-9-25 11:48

月夜猫...我的最高纪录...4秒...炼金ab怎么个抢法?我倒很好奇

你的意思說AB搶不過你了?你打個貓要4秒,WZ放個AB不用1秒,傷害8W+
WZ放完AB,你要打就打吧,反正MVP已經是WZ的了
WZ又不是看到貓才狂蓄氣眼睜睜看著你打的,一見到貓就AB過去,
我倒是很好奇你CK怎麼個搶法?
作者: Forthelichking    时间: 2006-9-25 11:49

膜拜下Mebius当签名的楼猪
作者: 夕阳无限好℡    时间: 2006-9-25 12:37

喜欢狂爆蚁后!一下了事。挖卡卡
作者: 惟漫    时间: 2006-9-25 17:33

原帖由 serein 于 2006-9-25 11:48 发表

你的意思說AB搶不過你了?你打個貓要4秒,WZ放個AB不用1秒,傷害8W+
WZ放完AB,你要打就打吧,反正MVP已經是WZ的了
WZ又不是看到貓才狂蓄氣眼睜睜看著你打的,一見到貓就AB過去,
我倒是很好奇你CK怎麼個搶法?

就我刺客音速猫猫一下也是8w,而且音速无唱,加魂后的延迟也和AB不能比.你的1秒恐怕是慢了吧

还有8w就想拿mvp?猫猫血才16w cc?她哭着告诉我谁帮她少算了9w= =

轮椅那里的刺客音速一下14w都不稀奇,多了解了解刺客吧.

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-25 17:37

猫一般武宗一拳12w以上算可以的 8w明显不合格 刺客要和武宗抢猫还不行 另外你所谓的8w 还要带灵煤 机动性大大的差了 实际情况就是这样 一半没魂了还要人家飞过来补魂
作者: 惟漫    时间: 2006-9-25 17:46

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-9-25 17:37 发表
猫一般武宗一拳12w以上算可以的 8w明显不合格 刺客要和武宗抢猫还不行 另外你所谓的8w 还要带灵煤 机动性大大的差了 实际情况就是这样 一半没魂了还要人家飞过来补魂

一半没魂的情况比较少见的(除非魔解),大家都坐在当中等,boss出来前123都准备好的,我和abLJ也不是抢过一次2次了,要说实在运气不好被魔解,我也看到过ab没唱出技能就被猫猫吃掉气弹的.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-25 17:47

正巧 我刚刚就想说 猫就会魔解 和尚SQ一套 带个小强顶会猫是没问题的 一个天怒一拳
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-25 18:05

作者: 7314    时间: 2006-9-25 18:06

打大巴沒人搶
作者: 瓶 子    时间: 2006-9-25 18:10

原帖由 winsery222 于 2006-9-25 17:48 发表

问下是3F的尸人吗?隐匿无影打会被他们反击吗?想去试试 请具体指导下

BOSS无视你的隐匿
作者: 惟漫    时间: 2006-9-25 18:52

原帖由 winsery222 于 2006-9-25 17:48 发表

问下是3F的尸人吗?隐匿无影打会被他们反击吗?想去试试 请具体指导下

小怪不会反击 刷一瓶毒伪装跑到怪物旁边隐匿 然后不断地刺,手动下来经验很不错的
就是毒开销大了点
作者: 惟漫    时间: 2006-9-25 18:57

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-9-25 17:47 发表
正巧 我刚刚就想说 猫就会魔解 和尚SQ一套 带个小强顶会猫是没问题的 一个天怒一拳

拿小强的ab,我不相信你最喜欢打的boss是猫= =
这样还不如去研究所

只是针对刺客而言,猫这种boss可以了= =
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-9-25 22:18

吃饱了爬5层楼去欺负一只可怜的猫。。。。
作者: serein    时间: 2006-9-25 22:39

原帖由 惟漫 于 2006-9-25 17:33 发表

就我刺客音速猫猫一下也是8w,而且音速无唱,加魂后的延迟也和AB不能比.你的1秒恐怕是慢了吧

还有8w就想拿mvp?猫猫血才16w cc?她哭着告诉我谁帮她少算了9w= =

轮椅那里的刺客音速一下14w都不稀奇,多了解了解 ...

我只是按你說的加自己想法而已,是你自己說你CK打貓要4秒,
要是用音投哪用4秒,用音投也要4秒,那你CK及格了?
還有,我前一句是說AB 貓8W+,你看清楚。。不是8W,
還有放個AB不用1秒,不是要1秒時間,看清楚點吧,OK?
還有就是你不是單P貓的話,各自組隊沒人搶打貓時,
要是你找人加魂的,那AB也找個M4天怒,一拳下去,貓就差不多了。
CKAB煉金混搶時就看運氣
另一個嘛,貓會魔解,單P的話,AB還可以拿小強盾,不知你CK用得了小強防魔解還是用得了拳刃攻擊了

作者: BDF246    时间: 2006-9-25 22:54

么天怒用音速打猫封顶4秒 不可能比这个快了
作者: fuckbbs    时间: 2006-9-25 23:14     标题: 想问问 CK打墨射用什么武器啊 什么卡?

作者: ODIN素素    时间: 2006-9-25 23:30

作者: OTL    时间: 2006-9-25 23:42

原帖由 ODIN素素 于 2006-9-25 23:30 发表
我看见一个刺客用毒直接音速墨蛇是4800手中不知道什么武器因为是在南门估计是高精炼刺杀,如果用4深渊不知道有这个必要伐,我以前是一把破锥一把4哥布灵打(3刀连是7000)的因为是A刺死了好几回,V刺杀的太慢,发现 ...

A型音投刺有魂又不死的话应该更快一点...
作者: ODIN素素    时间: 2006-9-25 23:52

作者: 6839797    时间: 2006-9-26 02:47

看到过6秒的刺客的
墨蛇理所当然是刺客  15秒顶多了 ...

这是那个SB啊,残疾8秒,你一个人去抽给我看看
作者: 6839797    时间: 2006-9-26 02:51

算你双雷,S99的CK,拿+10刺杀(别告诉我,你想用元0哦)上火属性,也致了命
最小傷害值 61883
平均傷害值 66098
最大傷害值 70289
残疾多少HP啊( HP: 1,214,138 )
算你一秒抽2下,算你每下最大伤害,够给你面子吧,也起码10秒
作者: 6839797    时间: 2006-9-26 02:53

原帖由 6839797 于 2006-9-26 02:51 发表
算你双雷,S99的CK,拿+10刺杀(别告诉我,你想用元0哦)上火属性,也致了命
最小傷害值 61883
平均傷害值 66098
最大傷害值 70289
残疾多少HP啊( HP: 1,214,138 )
算你一秒抽2下,算你每下最大伤害,够给你面子 ...

PS,最讨厌就是这种站着说大话的BC,搞的RO是他设计似的,别人都没玩过,就他最鸟
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-9-26 08:30

原帖由 惟漫 于 2006-9-25 17:33 发表

轮椅那里的刺客音速一下14w都不稀奇,多了解了解 ...

争论AB打猫好还是CK打猫好完全是无意义的
作者: 造匠的小卖    时间: 2007-1-5 15:07

本人杀了那么多BOSS还是最爱大胡子乌龟~为了杀一只,经常在旧良宫一坐一个小时~出什么到不在意,就是觉得它可爱。。。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-1-5 15:15

龟拉胡子的样子好可爱...
不过要走3~5层楼的BOSS我全部都不喜欢

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-5 17:26

当然是小黑哥哥
作者: lulu.    时间: 2007-1-5 17:28

最近迷上组人打龙珠了,经常带个IDLM跟IV神官一起打,打三头龙一个音投最高伤害是9W6。以上。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2