标题: [历史] [新生]准备去偷把血拳,偷到过的都来给点信心看…… [打印本页]

作者: hirro    时间: 2006-9-23 17:08     标题: [新生]准备去偷把血拳,偷到过的都来给点信心看……

新生时代血拳比破甲贵多了,又组织不起人去杀3楼刺客,想趁工作时候烧烧月卡把人丢在飞行船偷小妖精,有经验的都来说说多久偷到的?顺便求下飞行船遇袭的时间和小妖精出现到被船长消灭的时间规律,之前帖子里提到过的按服务器时间半小时一次肯定是错的了……

作者: 还没想好名字    时间: 2006-9-23 17:15

有时候3,4小时
有时候半小时
0偷成功的话几率还是可以的
如果能每次刷都偷的话
大概2到3天就能出了
作者: 一个学期的马甲    时间: 2006-9-23 17:15

新生时代血拳用处好象不大....
作者: hirro    时间: 2006-9-23 17:22

自己小刺客想弄把收藏玩玩……但是+7刺杀都不到2000W,血拳倍一倍都不止,显然收是不划算的
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-23 17:51

多喊几个牧师一起偷
作者: 无情之雨    时间: 2006-9-23 17:57

我感觉是每半小时都有一次刷的可能 几率未知
至少某程序的发现小妖精的时间记录都是以N*30分钟为间隔的
作者: 猫Z    时间: 2006-9-23 18:04

BS小强这个邪恶的想法。。。
偷到送我好了~~哈哈~
作者: 7314    时间: 2006-9-23 18:19

bs新生用外X.........!!!

我們服4嗰牧師跟我1嗰牧師搶....我1天1把
作者: pauro    时间: 2006-9-24 08:31

7楼的口收收吧,没看清帖就别乱说话
谁说过小强在新生用外 挂??
人家SOHO工作开始忙了,开着游戏边工作边偷而已

小强...告诉你个打击,我曾经在某个星期了一天,才刷了一批
前几天GVG前后去朱若到火洞做点,一上就撞上了
大概10分钟不到,船长就把怪物杀清
作者: Again    时间: 2006-9-24 08:37

我是来打击楼主的...
因为新生的船长比较心狠手辣一点...
8分钟全清,
而且新生秩序较好,所以说飞艇上骚扰的小妖精也较正服明显减少。
一般晚上9~10点是飞艇暴乱高发时期。
作者: 看客    时间: 2006-9-24 11:46

原帖由 pauro 于 2006-9-24 08:31 发表
7楼的口收收吧,没看清帖就别乱说话
谁说过小强在新生用外 挂??
人家SOHO工作开始忙了,开着游戏边工作边偷而已

小强...告诉你个打击,我曾经在某个星期了一天,才刷了一批
前几天GVG前后去朱若到火洞做点,一上 ...

没半个小时可能刷一批吧,一般一天能刷10批左右
作者: 还没想好名字    时间: 2006-9-24 14:59

原帖由 Again 于 2006-9-24 08:37 发表
我是来打击楼主的...
因为新生的船长比较心狠手辣一点...
8分钟全清,
而且新生秩序较好,所以说飞艇上骚扰的小妖精也较正服明显减少。
一般晚上9~10点是飞艇暴乱高发时期。

难道正式服就不是大概8分钟左右全清么?
观察了1个多月
下半夜刷的几率挺低的
凌晨4点左右开始几率开始高
也可能要到早晨6,7点才开始刷
往往会一下刷好几批
也并不都是30分钟的
至少有一次我1小时内遇到了3次
作者: Again    时间: 2006-9-24 18:42

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-24 14:59 发表

难道正式服就不是大概8分钟左右全清么?
观察了1个多月
下半夜刷的几率挺低的
凌晨4点左右开始几率开始高
也可能要到早晨6,7点才开始刷
往往会一下刷好几批
也并不都是30分钟的
至少有一次我1小时内遇到了 ...

我一共遇到了14次
最长1次是8分钟...
最短1次...
2分钟就全清了...
是从头开始计算时间的,也就是系统提示:前方有一批怪物试图接近飞空艇
公告开始计时。
感觉新服的船长真辣手...
作者: pauro    时间: 2006-9-24 22:00

原帖由 看客 于 2006-9-24 11:46 发表

没半个小时可能刷一批吧,一般一天能刷10批左右

呆H...那天我无聊去做任务
上午11点呆到4点才刷
烧月卡是经常...但也去首都坐着聊天的烧...

那天的确是只刷了一批,其间还有好些路人甲
作者: 小小龙儿    时间: 2006-9-25 11:12

(正义)理论上!一切皆有可能!
作者: OTL    时间: 2006-9-25 11:39

考虑一下劫持到船长大人打不到的地方再偷?还是说直接普偷算了?
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-9-25 12:53

RP问题~我最多的时候1天4把~基本两天一把~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2