标题: [历史] 为什么超魔配点里大家都不加禅心和吸魂?? [打印本页]

作者: lanjun12    时间: 2006-9-23 13:24     标题: 为什么超魔配点里大家都不加禅心和吸魂??

最近想练个超魔,GVG和打怪都可以用的那种。一直喜欢华丽魔法的那种感觉。
翻遍了小站的资料,素质点和其他技能配点已经基本敲定。
但发现大家的技能配点里都么加禅心和吸魂,,也一直在犹豫这2个技能。
猜想原因如下:
1,难道现在大家练级都刷蓝?(我是穷人,肯定不会刷蓝练)
2,不用禅心,坐地板回魔的速度也蛮快(如果这样,那我也放弃禅心)
3,吸魂效果不加,而多加的那些SP也不算什么(同上)
4,练级辛苦点无所谓,追求GVG里的感觉(因为这2个技能不加,就会富裕一些加到GVG中别的技能)。
5,出于不可抗力,,,(哈哈,纯属YY)
不知道大家能说明下嘛,我也可以把超魔定下来。。谢谢啦
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-23 13:26

练级不需要
作者: 天羽翔空    时间: 2006-9-23 13:26

I够高的话~基本SP用不完
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-23 13:31

过程技能
现在大家追求的究级时的完美
作者: lanjun12    时间: 2006-9-23 13:33

明白了,谢谢*-*~~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-23 13:36

产心1就够了。。基本用不光。因为SP回复公式改过了
作者: ping2006    时间: 2006-9-23 13:44

主要都是情愿吃SP也不想浪费点。。
作者: a19850812    时间: 2006-9-23 14:19

WS的技能点在所有职业里是最宝贵的,
作者: lanjun12    时间: 2006-9-23 14:31

原帖由 a19850812 于 2006-9-23 14:19 发表

同感,,,点太紧了,,,
作者: 大排    时间: 2006-9-23 17:08

鉴于现在没有洗点,就牺牲一点练级的时间吧。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-23 17:21

原帖由 a19850812 于 2006-9-23 14:19 发表

开玩笑。。技能稍微紧都轮不到巫师 别说最宝贵了 巫师的技能松紧 进阶职业倒数
作者: 大排    时间: 2006-9-23 17:40

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-9-23 17:21 发表

开玩笑。。技能稍微紧都轮不到巫师 别说最宝贵了 巫师的技能松紧 进阶职业倒数

给个排名吧,大家来look look
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-23 17:42

圣殿十字军 骑士领主  智者 点比较紧  ws随便点
作者: lolicon    时间: 2006-9-23 17:46

我想说。。。骑士点不算紧。。。。。。。。
pal更是多。。。。

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-23 17:47

除了楼上说的 太保 神射算紧的 其他都一般
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-23 17:50

舍命骑鸟圣音自防反射满 我觉得挺紧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-23 17:51

牺牲关键紧
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-23 17:52

牺牲必出的刚才漏打了 骑士领主要BB灵气+螺旋就要牺牲下格档了
作者: lolicon    时间: 2006-9-23 17:54

啊啊。。个人观点不同吧。。。。

我加点的原则是。。不求多,只求用。。。
基本用不到的技能我是不会去加的。。。

几乎所有的号技能点现在都有剩余。。。
pal剩7
骑士剩10
牧师10
巫师最多。。剩17个。。。。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-23 17:57

BB领主的点其实也可以配螺旋 SVDA类型不出螺旋有点不爽 双单手J全修 不管用骑兵还是54刀都能发挥当然还有死神J罗
作者: lolicon    时间: 2006-9-23 17:58

原帖由 Mr.CooL 于 2006-9-23 17:57 发表
BB领主的点其实也可以配螺旋 SVDA类型不出螺旋有点不爽 双单手J全修 不管用骑兵还是54刀都能发挥当然还有死神J罗

确实可以出螺旋啊。。。但是我不想点罢了。。。从来不带矛在身上的人。。。你说我出了螺旋干嘛??
作者: OTL    时间: 2006-9-23 18:04

我45JOB就把要出的技能除暗B外都出完了,就是有点地系魔法没怎么出,只有1石化..

要GVG我有10雪10陨10魔增了,要打怪我有火箭火墙雷鸣10了,冰墙也已经点了2点,足够了
作者: 24950058    时间: 2006-9-23 18:42

原帖由 lolicon 于 2006-9-23 17:58 发表

确实可以出螺旋啊。。。但是我不想点罢了。。。从来不带矛在身上的人。。。你说我出了螺旋干嘛??

我后悔出螺旋了~~我的BB啊~~没拉
PS:出5级阐心1级吸魂8级冰墙的超魔飘过~~~~~顺带出5级圣之祈福的神官飘过
作者: alone007    时间: 2006-9-23 19:59

我后悔超魔三个大魔法都出满了。。。。
作者: 大排    时间: 2006-9-23 20:49

原帖由 alone007 于 2006-9-23 19:59 发表
我后悔超魔三个大魔法都出满了。。。。

看个人需要了,我还专门洗成了三大魔法都出满的了。其实想想,就牺牲了石化一个。
作者: alxuz    时间: 2006-9-24 09:59

本人的打怪超魔,原则是“从不吃蓝,从不用石头”,禅心10必出,暗壁10从来不出
所以技能为禅心10火墙10火箭10冰箭10雷鸣10,魔增10暴雪10怒雷10陨石10,冰墙6
地属性魔法不出,完全可以由火系魔法代替,除了泥沼有必要出,但是路过的点太多,放弃了。

作者: 貓邪    时间: 2006-9-24 10:18

一个在可以洗点的年代疯狂把WS练到99JOB70再把禅心和吸魂洗掉的人飘过...
作者: pzppzp    时间: 2006-9-27 12:48

我肯定加的,这技能满好的 。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-9-27 12:52

武僧是刚刚好~一点也不多一点也不少- -`~
作者: ping2006    时间: 2006-9-28 02:52

原帖由 alxuz 于 2006-9-24 09:59 发表
本人的打怪超魔,原则是“从不吃蓝,从不用石头”,禅心10必出,暗壁10从来不出
所以技能为禅心10火墙10火箭10冰箭10雷鸣10,魔增10暴雪10怒雷10陨石10,冰墙6
地属性魔法不出,完全可以由火系魔法代替,除了 ...

连泥沼都没。还说打怪
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-9-28 05:26

我喜欢看SP多。。所以我把吸魂加满了。。全D装3300+。。全I装3500+
作者: 24950058    时间: 2006-9-28 22:29

楼上的一魔耗就...
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-28 23:09

就挂了
作者: OTL    时间: 2006-9-29 00:10

我没红蛙....随便一魔耗也挂了...
作者: 颖骑士    时间: 2006-9-29 01:52

我的WS的SP好像还没有用完过,回的挺快。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2