标题: 今天真委屈!! [打印本页]

作者: janet0704    时间: 2006-9-23 10:35     标题: 今天真委屈!!

早上坐车回家,遇到一个健忘的售票员。
     我一上车就拉了卡(还是她帮我按的),坐在窗口。她一圈走过,来到我面前,问我买过吗,我说拉好了;到了下一站,她又一圈票卖好,然后特意走到我面前,一脸不相信得问我真的拉过卡吗,拉的是几块的,我一下气结。
     靠,第一次遇到这样的售票员,我说我真的拉过了,三块的,你不信可以拿我的卡去检查呀。旁边的乘客都忍不住了,一起谴责这个售票员:我们都看到她拉的,这么不相信人很过分啊;人都有自尊的,一直问算什么意思啊,要逃你三块钱啊?~~~~~~~~~我看到两个女的比我还激动,说得那个卖票的不响了。我真的又委屈又感慨,从小就不会和人吵架,幸好有那么多人帮我,要不然,我怎么向她表明啊。
      原来这个世界还是好人多,群众的眼睛是雪亮的,虽然现在的心情还是不好,但总还觉得欣慰。
作者: janet0704    时间: 2006-9-23 10:37

自己顶!顺便问下,如果拉交通卡的,怎么证明已经拉过呢?真希望以后不要遇到这样的卖票员,估计是更年期到了!
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-9-23 10:39

= =还有这种事情的....同情lz下( ̄︶ ̄)↗ 
作者: janet0704    时间: 2006-9-23 10:45

我这个人什么都能受,就是受不了委屈,最恨别人冤枉我了~~~~~~~
作者: monica7621    时间: 2006-9-23 11:12

是啊。。。委屈得感觉最不好受了。。。
作者: cq576084    时间: 2006-9-23 11:19

人与人之间缺乏信任,一个社会问题.
作者: janet0704    时间: 2006-9-23 11:24

是啊,说到底还是诚信问题,现在的人都不容易相信别人了。
作者: xuxunoel    时间: 2006-9-23 11:35

上海的公共交通卡,同一张卡拉过以后,杂、在30分钟内是不能再拉的,你在30分钟内拉次给她看,气死她
作者: janet0704    时间: 2006-9-23 11:51

恩,谢谢你告诉我,下次我知道了。让人怀疑的滋味不好受。
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-9-23 13:07

居然有那么多人帮你说话 神奇
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-9-23 14:06

呵呵~郁闷啊!
作者: 火山名人    时间: 2006-9-23 14:43

呵呵..同情下LZ..

但是拉卡是怎么的玩意...

平時搭車是自動投幣的...
作者: ';尛.傑    时间: 2006-9-23 14:52

听说拉了一下  就不能拉第二下了
大概这个可以证明吧
作者: 崔鹏    时间: 2006-9-23 17:35

楼主真幸福
作者: 忘却旋律o    时间: 2006-9-23 17:47

我家这点没得什么~~公车`~
要去什么地方~~都用走路的~~
   呼呼~~
作者: sevenscars    时间: 2006-9-23 18:46

会出来一句话“不能重扣”
作者: 天使の心    时间: 2006-9-23 21:14

好象一定时间内交通卡只能拉一次
有次我和一个人一起上车,我先拉的卡,后来那个人硬说刚是他拉的。。。。
后来那个售票员叫我再拉次,那个拉卡机上就说不能重拉什么的~否则就真说不清楚了=。=
作者: 撒旦    时间: 2006-9-24 00:17

我以前小时候也遇到过这事结果也有旁人帮偶说话,结果一起被售票员骂进,那时候还小我幼小的心灵啊
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-24 00:20

有些卖票员满好饿...有些说话老难听饿
作者: 龙吼    时间: 2006-9-24 04:03

可能售票员记错了也有可能啊 没必要太计较的
作者: orvillecho    时间: 2006-9-24 12:55

碰到这种人可以整他一下的。如果这样问我,我会问他:如果我证明了我拉过,你怎么办? 如果他敢接茬,我就叫他生不如死,因为交通卡拉过了以后会有记录的,也就是说你的卡在这个公交车上只能拉一次,再拉会告诉你不能拉的。
    一旦我用事实证明自己的时候,我就不会放过那些找我麻烦的人。
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-24 13:56

呵呵
作者: 猪P福er    时间: 2006-9-24 14:06

爱国J..看我的录像么啊.嘿~
作者: 偶素师洋    时间: 2006-9-24 14:25

伐拉卡额拧飘古...
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-24 16:15

再去拉下呀  噶简单饿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2