标题: [历史] [分享]正义的XX(本月流行词"正义") [打印本页]

作者: 钱夫人    时间: 2006-9-23 10:30     标题: [分享]正义的XX(本月流行词"正义")

内挂~!内挂~!内挂~!
新世纪立功啦~!新世纪立功啦~!
不要给用内挂的任何的机会~!
伟大的正义的新世纪,他继承了装B者的光荣的传统~!
芙蓉姐姐,陈凯歌,宋祖德在这一刻灵魂附体~!
新世纪一个工会,他代表了装B者优秀的历史传统~!
在这一刻,他不是一个会在战斗~!
他不是一个会~!
作者: xforall    时间: 2006-9-23 10:32     标题: 回复 #1 钱夫人 的帖子

OMG~~~
作者: 无名小卒    时间: 2006-9-23 10:33

前面顶过了,这里再顶
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-9-23 10:34

原帖由 钱夫人 于 2006-9-23 10:30 发表
新世纪一个 ...

疯了,疯了,新世纪疯了,还会给内X任何的机会吗?伟大的楼主,你屏弃牛头对马嘴的的优秀传统,~!芙蓉姐姐,陈凯歌,宋祖德在这一刻黯然失色,这一刻你是一个人在战斗,你就是一个人~!
作者: 暗夜    时间: 2006-9-23 10:35

水了!水了!水了!!!不要给这个水贴任何转正的机会!伟大的LZ加上面所有的灌水者,你们屏弃了发贴不得废话的光荣传统。八卦,花痴,掐架在这一贴黯然失色,这一刻你不是一个人在跑题!你不是一个人!

作者: 将进酒    时间: 2006-9-23 10:37

疯了,疯了,LLT的全疯了,还会给龙亲亲斑竹任何的机会吗?伟大的楼主,你屏弃了传统楼主长篇大论的优秀传统,装B 正义 牌坊在这一刻黯然失色,这一刻你是一个人在战斗,你就是一个人
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-23 10:39

人才辈出啊。。。
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-9-23 10:40

失望了,失望了,楼上的几位令人失望了,伟大的二楼,他屏弃了传统回复承上启下的优秀传统,楼上的数位,在这一刻黯然失色,这一刻你们忍心看二楼的筒子一个人战斗吗,你们忍心吗?不,他不是一个人,不是一个人。千万不要给这帖转正的机会。楼下的,我看好你噢。
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-23 10:42

晕了~!晕了~!晕了~!
小站的同志们晕啦~!小站的同志们晕啦~!
不要给看帖的任何机会!
伟大的钱夫人 ,继承了水民们的光荣的传统~!
皮管子,洒水壶,消防车在这一刻灵魂附体~!
钱夫人 ,他代表了灌溉户优秀的历史传统~!
在这一刻,他不是一个人在战斗~!
他不是一个人~!
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-23 10:45

正义的带鱼再现!!

准备消灭银河系5大行星侵略者!
作者: thunder02    时间: 2006-9-23 10:46

正义~!正义~!正义~!
钱夫人立功啦~!钱夫人立功啦~!
不要给新世纪的任何的机会~!
伟大的正义的钱夫人,他继承了大富翁的光荣的传统~!
沙隆巴斯、宫本宝藏、孙小美在这一刻灵魂附体~!
钱夫人一个人,她代表了大富翁优秀的历史传统~!
在这一刻,她不是一个人在战斗~!
她不是一个人~!
作者: 无敌路痴小飞虾    时间: 2006-9-23 10:46

黄健翔 黄健翔 你还不给你的拥护者任何的好处吗?伟大的发动者,你带动广大群众发扬了黄式疯吼的优良传统,段宣 韩桥生,张斌在这一刻黯然失色,这一刻是黄健翔一个人在欣慰,就是一个人
作者: 雷之隐者    时间: 2006-9-23 10:48

无敌鸟...
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-23 10:48

乐了...乐了...看帖的都乐了...还会再有更乐点的机会吗...
伟大的主啊...你屏弃了过去装B的习惯...
小犬...水扁...红志...在这一刻黯然消魂...
这一刻...你是装B的王者...
你不再是一个小兵...
你站在了世界的颠峰...

PS:总觉得LZ的装B举例人物其实真的不够B...多看政治新闻还是有好处的...虽然不喜欢讨论....哈哈
作者: Jason1987    时间: 2006-9-23 10:49

.....你们水的都这么有水平.....
LILI 你庆祝新世纪装B成功?
作者: [WR]果子    时间: 2006-9-23 10:51

马甲了~~马甲了~~多年不用的出来了~不会给这幢楼里的人任何机会~神奇的楼主,~这一刻,是马甲,是小号,是老号是新好,都不重要了~~~~~~我不是一个人~我不是一个人~~~~~
作者: Jason1987    时间: 2006-9-23 10:52

原帖由 [WR]果子 于 很久以前 10:51 发表
马甲了~~马甲了~~多年不用的出来了~不会给这幢楼里的人任何机会~神奇的楼主,~这一刻,是马甲,是小号,是老号是新好,都不重要了~~~~~~我不是一个人~我不是一个人~~~~~

你这个变马甲了???
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-9-23 10:53

碎了,碎了,碎了!!!我的心都碎了..不要让LZ抢走了新世记的光辉!!!前无古人后无来者的新世记啊,水不过已已,砖不过已已.马甲也只是无聊恶搞而已,这份荣誉是新世记一个人的.只是新世记一个人的!!!!
作者: Jason1987    时间: 2006-9-23 10:56

爆果子玫瑰时期青春照2张....
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-9-23 10:58     标题: 上班前再一帖,感谢大家今天给了我娱乐的机会-V-看着贴吃饺子嘛嘛香

新世纪 新世纪~~ 还会给隐藏的ID任何的机会吗?伟大的新世纪,你令休息多年的马甲重见江湖,装死人,翻白眼,吐血,师洋在这一刻灵魂附体,这一刻新世纪不是一个人在装B,你不是一个人!!!
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-23 11:00

果子...我家隔壁的姐姐怀孕了...7个多月了...竟然175斤...
都胖的走型了...内要挺住啊...T.T
泪奔~~
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-9-23 11:15

原帖由 钱夫人 于 2006-9-23 10:30 发表
新世纪一个 ...

排比~!排比~!排比~!
排比句立功啦~!排比句立功啦~!
不要给称述句任何的机会!
伟大的激情的排比句,他继承了煽情作者的光荣的传统~!
穷摇阿姨,八股高考作文在这一刻灵魂附体~!
排比句一个句型,它代表了煽情写作的悠长历史~!
在这一刻,它不是一个句型在奋斗!
它不是一个句型~!
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-23 11:24

装B~!装B~!装B~!
装B的喊正义啦~!装B的立功啦~!
不要给B们任何的机会!
伟大的激情的B们,他继承了煽情作者的光荣的传统~!
小犬...水扁...红志...在这一刻灵魂附体~!
B们的一句正义,它代表了正义时代的悠长历史~!
在这一刻,它不是一个B在奋斗!
它不是一个B~!
因为它只是装而已...

无聊的看到22楼的话...不得不YY下...嘿嘿~
作者: 冰亚    时间: 2006-9-23 11:28

...笑死
作者: ≮Morpheus≯    时间: 2006-9-23 11:40

浆糊~!浆糊~!浆糊~!
情感区立功啦~!情感区立功啦~!
不要给其他专区任何的机会~!
伟大的激情的情感区,它继承了激情者的光荣的传统~!
交流区,战报区,贴图区在这一刻黯然失色~!
情感区一个帖子,它代表了激情文学的优秀感染力!
在这一刻,它不是一个帖在战斗~!
它不是一个帖~!
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-23 11:47

可怜的黄健翔。。。版权费阿么了
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-9-23 12:15

哈哈,笑得不行了,大家继续啊~~
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-23 12:19

游泳
作者: S_R_X    时间: 2006-9-23 12:21

都是强淫啊[m_倒]自愧不如啊

一不小心拿了个顶楼

作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-23 12:29

哎,顶楼被人抢了...NND....我来说几句...个人觉得X挂,是GVG取胜的关键之一,其次还有人数和装备等等...谁都知道真正GVG时候都是分秒必争....对不对?内X的反映的速度永远比你反映速度快.
作者: 黑    时间: 2006-9-23 12:30

作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-9-23 12:35

某只猪说很好笑,过来看看
作者: ヤ雅ㄚα゛.    时间: 2006-9-23 12:35

[m_偷看]文采哈好
作者: S_R_X    时间: 2006-9-23 12:40

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-23 12:29 发表
哎,顶楼被人抢了...NND....我来说几句...个人觉得X挂,是GVG取胜的关键之一,其次还有人数和装备等等...谁都知道真正GVG时候都是分秒必争....对不对?内X的反映的速度永远比你反映速度快.

我觉得GVG取胜的关键还是人数、装备和配合,内挂只不过少许提升了个人能力,还达不到以一抵十的程度
作者: 神之TT    时间: 2006-9-23 12:56

喔唷我的妈妈呀。。笑色我了。。。经典!
作者: a1838210    时间: 2006-9-23 13:14

作者: a1838210    时间: 2006-9-23 13:15

作者: 绮罗KIRA    时间: 2006-9-23 13:20

黄健翔真是影响了一代人啊……= =
作者: a1838210    时间: 2006-9-23 13:37

作者: 钱夫人    时间: 2006-9-23 15:18

原帖由 桃子宝宝 于 2006-9-23 10:48 发表
PS:总觉得LZ的装B举例人物其实真的不够B...多看政治新闻还是有好处的...虽然不喜欢讨论....哈哈

举例可是有根据的举例

芙蓉姐姐:自己写的文里把自己写的美若天仙,然后配了N多"美若天仙"的图...本以为是装B最高境界,可现在有了新世纪...

陈凯歌:<无极>砸了大钱拍下去不怎D,胡戈同学的馒头得到好评后,跳出来一个,做人不能无耻到这种地步,导致后面出现了名句:"做人不能陈凯哥",不过这句现在有RO版了,"做人不能新世纪"

第3个宋祖德呢,那就更明确了,骂别人宣传自己,借别人上位...怎么看怎么像新世纪...

被以上3人附体的新世纪啊,你不是一个会,不是一个会!!~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-23 15:27

龙斑竹,我觉得这帖能精了- -...阿门
作者: Roney    时间: 2006-9-23 16:08

只能说在同样的情况下 内挂的确起到了不小的作用

新世纪处于劣势 所以才会遭受到这么激烈的谴责

换句话说 大多数人只是冲着新世纪这个会去的 而不是这件事

扪心自问一下 其实很多不用内挂的人都很希望内挂能永远的消失 但是迫于一些客观条件也就逐渐漠视了

事实上我也觉得新世纪把帖子发小站来这样的做法很傻 但是似乎又不象是有脑子的人做出来的事。。继续沉思。。。
作者: 别和我比懒,我懒的和你比    时间: 2006-9-23 16:12

233MAX也许会后悔的,他们在吉芬全会内挂的情况下打得太猥琐、太懦弱,他失去了自己的操作,面对新世纪救世主的作风和正义的大旗,他没有再拿出对YY那样猛扑猛打的作风,他们终于倒在正义面前。他们该滚蛋了,他们不用回到全民内挂的LOKI,因为他们已经无家可归。再见!
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-9-23 16:30     标题: 来个长点的....其实我最希望内X和外X全封掉-___,-

致盛大律师信,致盛大律师信,致盛大律师信,新世纪炒作成功了!不要给其他工会任何的机会!伟大的新世纪,他继承了装B的光荣的传统芙蓉姐姐、陈凯歌、宋祖德,在这一刻灵魂附体!新世纪一个会代表了XX立牌坊这悠久的历史和传统,这一刻他不是一个会在战斗!不是一个会!

新世纪,封掉敌人的内X,自己独霸内X。他面对的是全工会的目光和期待。

成功了!结束了!新世纪获得了正义,封掉了敌人。伟大的新世纪!今天金黎律师生日快乐!盛大万岁!

作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-23 16:34

我已经没有什么邪恶和正义之分了。。。没这概念,一切都只是为了开心而已嘛。。。
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-23 16:44

原帖由 TONY安 于 2006-9-23 16:37 发表

人家是擎天主 内挂是霸天虎.懂嘛- -

8懂。。。偶只晓得XX方便。。。
作者: 无双    时间: 2006-9-23 16:54

我发现LLT真是人才辈出啊……我对楼上众位牛人致以崇高的敬意……

作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-23 16:55

楼上是牛人你就是象人
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-9-23 17:00

LZ不该叫钱夫人  应该叫黄夫人
作者: ☆PRINCESS★悦    时间: 2006-9-23 17:00

不来水对不起水王的称号了....
作者: chrisy    时间: 2006-9-23 17:14

建议LZ把标题改为正义的黄健翔.....
作者: Jason1987    时间: 2006-9-23 17:24

47楼的GVG在不落 你没事打着"来自233MAX"干嘛?有什么企图??貌似没人说你是233的人
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-9-23 17:30

49楼的 一共来过几次...
作者: hallobobo    时间: 2006-9-23 17:37

貌似来的比窝还少
作者: 情过语菲    时间: 2006-9-23 17:56

黄J翔的影响力真够大的  [m_走开]

我现在最关心的事情是新世纪怎么还不把律师函发到SD起。。

作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-9-23 18:17

原帖由 Roney 于 2006-9-23 16:08 发表
只能说在同样的情况下 内挂的确起到了不小的作用

新世纪处于劣势 所以才会遭受到这么激烈的谴责

换句话说 大多数人只是冲着新世纪这个会去的 而不是这件事

扪心自问一下 其实很多不用内挂的人都很希望内 ...

你就继续装B吧。新世纪和YY都有个人VIP的,我暗影就一直盯在我边上。我暗影走的快,和他拉开一个地图的距离 然后他都能找的到我位置 还用黑暗+音速秒我。。。
YY有个刺客和WZ 你们新世纪我就记得有1-2个刺客吧。。别说是妈妈眼镜!我看他们带的是天耳
本来QY和JUST都有内挂你们为什么不叫,他们现在2个会都不打了,你没有人帮你撑腰了。你就出来跳了?
作者: ☆PRINCESS★悦    时间: 2006-9-23 18:20

看到了么就要抢则顶楼额.......HOHO
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-23 18:21

封吧封吧,内X外X都封吧,过了10月1所有号就99了,封吧阿门
作者: 永远の蓝    时间: 2006-9-23 18:38

笑死我了....
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-23 18:40

看看最近的战报新世纪的一系列行为就都有答案了
作者: 我要xxx    时间: 2006-9-23 19:15

弄可以饿[m_装可爱]
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-23 19:33

不发表意见,只知道有人疯了
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-23 20:17

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 18:17 发表

你就继续装B吧。新世纪和YY都有个人VIP的,我暗影就一直盯在我边上。我暗影走的快,和他拉开一个地图的距离 然后他都能找的到我位置 还用黑暗+音速秒我。。。
YY有个刺客和WZ 你们新世纪我就记得有1-2个刺客吧 ...

早说过了。。男人装比不是罪。那是生理和心理需要而已。

国家没有明文规定不能装比,我们最多也就是看看笑话谴责谴责而已。

免得他们说我们侵犯他们的人权妨碍他们装比
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-23 20:20

原帖由 我要xxx 于 2006-9-23 19:15 发表
弄可以饿

臭奶妈...来了也不夸夸我~哼~
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-23 20:21

是不是以后见到新世纪的人他们都会跟我们说:代表正义消灭你们!
还是要我们自己说:代表邪恶来被你们消灭。
作者: Zauberer    时间: 2006-9-23 20:31

新世纪是可耻的
可惜内挂也是可耻的
现在的GF根本比不上些SF
作者: bt版小默默    时间: 2006-9-23 20:42

我代表月亮消灭正义
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 我要xxx    时间: 2006-9-23 23:12

原帖由 桃子宝宝 于 2006-9-23 20:20 发表

臭奶妈...来了也不夸夸我~哼~

夸撒
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-24 00:05

原帖由 我要xxx 于 2006-9-23 23:12 发表

夸撒

奶妈我饿了~快喂点给我
作者: 遊點dê兲使    时间: 2006-9-24 00:41

师洋都出来了...接滚!
顶几
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-9-24 01:01

笑笑~`真额蛮嘲额
作者: 师洋老妈    时间: 2006-9-24 03:01

原帖由 遊點dê兲使 于 2006-9-24 00:41 发表
师洋都出来了...接滚!
顶几

儿子给我回去!
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-9-24 08:28

原帖由 我要xxx 于 2006-9-23 19:15 发表
弄可以饿

[m_装可怜]石拳法师也没表扬偶
作者: Roney    时间: 2006-9-24 08:40

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 18:17 发表

YY有个刺客和WZ 你们新世纪我就记得有1-2个刺客吧 ...

你这个人真有趣  连我话都不看清楚就开骂 省省吧 你一个内挂流氓吃的亏肯定比我一个非内挂抬拳吃的亏少多了
作者: vivienne    时间: 2006-9-24 08:56

还是小雪说得简单,装A装C莫装B.
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-24 09:28

原帖由 我要xxx 于 2006-9-23 23:12 发表

夸撒

就夸俺有文采好了...哈哈~
作者: 遊點dê兲使    时间: 2006-9-24 11:14

原帖由 师洋老妈 于 2006-9-24 03:01 发表

儿子给我回去!

-0-这个who啊..
作者: bt版小默默    时间: 2006-9-24 13:21

关注 正义 系列激情贴
作者: 千明勋    时间: 2006-9-24 15:06

原帖由 桃子宝宝 于 2006-9-24 09:28 发表

就夸俺有文采好了...哈哈~

大猪
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-24 16:31

原帖由 天空星Dê回忆 于 2006-9-23 12:15 发表
哈哈,笑得不行了,大家继续啊~~

弄瞒空  无寻弄么反映的挖  看到Q无
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-24 18:14

原帖由 千明勋 于 2006-9-24 15:06 发表

大猪

一一...册呢...
作者: 孙小美    时间: 2006-9-24 23:34

我是来看钱夫人的- -
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-24 23:35

楼上的ID...和楼主..

还有2个捏
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-9-25 01:06

我记得小站还有个莎拉公主的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2