标题: [历史] BBS姨妈归来,讨论下猎人用的状态卡选择 [打印本页]

作者: hirro    时间: 2006-9-21 23:46     标题: BBS姨妈归来,讨论下猎人用的状态卡选择

服务器环境是没有变态装备的新生时代,高VIT职业除了神官等外也不算多,ASPD185的猎人用状态弓,之前一直用的是+10坎 昏/沉默/诅咒/混乱,配合昏迷箭诅咒箭,但是发现混乱状态实际在GVG里并不好用,混乱除非在人堆里用怒爆或者锐利外没有用武之地,一来要听声音,二来中了后再打下就解除了,这点和水母漂浮虫一样不适合作为猎人的状态卡,于是重新敲了把坎准备重新做一把。

现在除了昏/沉默/诅咒不变外,最后一张状态卡考虑在毒和黑暗中选择,同时昏迷箭因为对这个服务器来说实在太贵,不可能作为状态武器的辅助箭来算,毒箭也不容易,只有诅咒箭和沉默箭可以作为状态辅助箭,于是总体考虑服务器环境、回复手段和实用性,来个投票吧,最后一张状态卡装毒还是黑暗。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-22 00:21

2昏迷
作者: OTL    时间: 2006-9-22 01:24

闪光...
作者: jcshrooms    时间: 2006-9-22 08:25

作者: zozo    时间: 2006-9-22 08:52

偏向黑暗
在对手不带解药的情况下黑暗严重影响视线毒则不影响
作者: 凤舞九天    时间: 2006-9-22 08:57

黑暗没什么用,主要目标不中黑暗,中了没什么,不痛不痒,还可以通过补丁消除效果
绝对是毒好。第1、2种混插都长期使用过,还是1好。
第4个洞插小野猪也试过,还是没毒的效果好,主要目标中的优先目标,野猪无效毒有效
至于昏迷箭矢,对哪个服来说都太贵了。毒箭状态不错,也满仓满谷的,但是属性吃亏啊,会MISS。。。便宜又量足的,大概只有宁静了。不过也很少用,还是属性箭顺手
作者: zozo    时间: 2006-9-22 09:08

长期使用看不出好坏```长期“被使用”才能感觉到哪种状态是不爽的```

作者: 凤舞九天    时间: 2006-9-22 09:17

使用以后观察,当然也可以感觉出好坏。再问下被使用者,一致,结论就出来了
被使用,可以问下黄瓜哪个更让人抓狂
WS根本就不会中黑暗,其它职业中了当没中,包括我。反正FLEE在GVG里没用,一摸倒
作者: zozo    时间: 2006-9-22 09:31

我感觉毒到是中了当没中``掉血速度不快
黑暗影响视线``远处来人一皮蛋都来不及准备``
作者: 如虎添翼    时间: 2006-9-22 09:33

LZ说除了昏/沉默/诅咒不变,那么建议剩下一个还插昏或者诅咒。
作者: OTL    时间: 2006-9-22 09:46

请别忘记新服的人手动,A比D高的人不少,减FLEE和减HIT都不能说不致命....
作者: 凤舞九天    时间: 2006-9-22 10:05

原帖由 zozo 于 2006-9-22 09:31 发表
我感觉毒到是中了当没中``掉血速度不快
黑暗影响视线``远处来人一皮蛋都来不及准备``

那诅咒有什么用,一样的,看看血掉的慢,但是恶心啊
黑暗,我都说了FLEE没大用,就是说看不见是彻底无视的。要么不会中,要么中了照样看的一清二楚
作者: 零翼    时间: 2006-9-22 10:07

还是选毒吧
作者: 奥伊    时间: 2006-9-22 10:34

2昏迷2诅咒好
作者: メイドの心    时间: 2006-9-22 16:12

中了行动不能状态再次解除的话,本来鼠标点住的连续攻击、移动会被强制停止。。。必须重新点一次。。。。

其实我比较烦的是这个。。。尤其人多的时候摁起来更烦。。。。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-22 17:43

像你这样的连续普攻选手才几个?
作者: メイドの心    时间: 2006-9-22 17:44

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-9-22 17:43 发表
像你这样的连续普攻选手才几个?

走路的时候啊。。。

连续普攻的话,华丽上是需要的。。。。

另,我怎么觉着猎人自身有时候就是连续普攻的。。。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-22 18:40

走路不重要。人家是跳的,而且,走路本来就应该小幅多点。连续走......估计是太多人无视你了。。。。
华丽的人,是普攻,但是没猎人什么事,去是添乱,不是帮忙
另,猎人确实是连续普攻,但是算一起才几个呢?
作者: メイドの心    时间: 2006-9-22 18:44

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-9-22 18:40 发表
走路不重要。人家是跳的,而且,走路本来就应该小幅多点。连续走......估计是太多人无视你了。。。。
华丽的人,是普攻,但是没猎人什么事,去是添乱,不是帮忙
另,猎人确实是连续普攻,但是算一起才几个呢?

我都是习惯一直摁着了。。。到了拐弯的地方才松一下再点。。。。

作为受害者,我讨厌缓速和上述的。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-9-22 18:49

我选毒.
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-22 18:59

原帖由 メイドの心 于 2006-9-22 18:44 发表

我都是习惯一直摁着了。。。到了拐弯的地方才松一下再点。。。。

作为受害者,我讨厌缓速和上述的。。。

以前小站不是有过一篇分析移动的文章吗,6X写的?
我理论水平不高,也不爱钻研,但大致意思是记得的:
移动过程中被打的话,会退回到点之前的出发点。所以,一下子点太远的话,被打损失就大,一下退老远。也因此,需要小幅多点,组合攻击下也能移动

尻,我是靠把人打到走不动吃饭,这下又把自己给卖了。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-22 20:09

昏迷+沉默+诅咒+毒
毒和沉默是最不被人重视,恰恰又效果非常好的2个状态。
作者: 〖暗】じ無べ    时间: 2006-9-22 20:18

诅咒更好吧。。。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-22 20:27

诅咒完全不能与沉默相比的
沉默可以逼到对方头上放弃苹果而用马杜紫蝶
作者: darkmomo    时间: 2006-9-22 20:57

除了对付和尚和法师,现在打其他职业我都是4诅咒+状态矢。。。
作者: 鹅卵石    时间: 2006-9-22 22:19

本人不太会用猎人,所以比较喜欢昏迷
作者: 小白KING    时间: 2006-9-22 22:37

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-9-22 20:27 发表
诅咒完全不能与沉默相比的
沉默可以逼到对方头上放弃苹果而用马杜紫蝶

绿水从来没刷完过....沉默的延迟那么打 几率对高V的也算不上很高...似乎现在没人用马杜了吧..
诅咒相对就比较麻烦了...万能药几乎没什么人带的..刷蜂胶又太浪费..
作者: 泪眼花语    时间: 2006-9-22 22:48

两把弓:
   一把3昏迷一诅咒防守用,特别是打刺客,延缓刺客向华丽前进的速度,不用担心破冰,除非双方人少,不然多的是人去破,不如射到他不能动。
   一把2昏迷2沉默,进攻破门的时候剑雨对对方人群,或者对方门口悲鸣就单射WS、

两把弓配合AVD猎人,杀不死你也气死你!!
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-22 22:54

原帖由 小白KING 于 2006-9-22 22:37 发表

绿水从来没刷完过....沉默的延迟那么打 几率对高V的也算不上很高...似乎现在没人用马杜了吧..
诅咒相对就比较麻烦了...万能药几乎没什么人带的..刷蜂胶又太浪费..

这位明显没搞明白。。。。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-22 22:56

原帖由 泪眼花语 于 2006-9-22 22:48 发表
两把弓:
   一把3昏迷一诅咒防守用,特别是打刺客,延缓刺客向华丽前进的速度,不用担心破冰,除非双方人少,不然多的是人去破,不如射到他不能动。
   一把2昏迷2沉默,进攻破门的时候剑雨对对方人群,或者对 ...

英雄+马杜,您的2昏迷2沉默自个儿偷着乐去吧
而且,除非实在没人打了,CK还是放过吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2