返回列表 发帖
- -//

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

就知道这种贴子页数会得刷刷的上起额
继续观望。。。

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:03 发表
有没有人想去上C/S发展,可以找我交换装备...

你装备很多啊,要么把无些,无了上C穷色特勒

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:09 发表

没很多...就一套+10外加UB小强...拿不出手的东西...哎~要是你经常坐南门,应该会看到我的...名字和论坛一样...

不常泡南门的冷所以么看到过你
那么你就把那套东西给偶老公吧,就这么愉快地决定了

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:11 发表

个么我帮弄换吧....我了LLT么也就一套+4挂机装备...换挖?

我在上C用小白的号....炷导100%这个WS号...不知道你认识她伐....[_[

那号最近在上C才现身过几次就问人家认识伐,老公弄哈13闹

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:16 发表

那号是我妹妹额....她玩了4年了.............

[m_睡觉][m_睡觉]被误导了

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:17 发表

恩,去彻底下吧,速度要快噢

[m_叹气]如果是我,我会舍不得的[m_倒][m_倒]

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:20 发表

。。。。。我们哪里笨了。

恋爱中的人是笨的,看来小明已经爱上你了。

原话应该是:恋爱中的人智商为零

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:21 发表

恩你可以找麻花断下....

看来脆麻花会因此而出名的

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:25 发表

智商是啥东西?

可以吃伐?

可以,你去吃吧

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:24 发表

我昨天了上C..............开了则WS号躲门口偷偷放暴风雪...帮BLQ诗人调情~~~

怪不得看不到你人,原来了了角露头P情操脑

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:26 发表

我专吃别人智商...

估计你吃了别人的你的还是负的,真是浪费

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:28 发表

曾经红蝶有一诗人偷懒,悲鸣一直是我按的....结果他被人打....血没了,他也不吃HP结果就被活活的抽死了...........这就是吃东西的后果- -//

从此我对此诗人敬畏.......发誓不再开5娘.....

开5娘我喜欢尖叫让人头冒金星和抽人虽然知道杀不死人额

原帖由 痲花 于 2006-9-21 13:32 发表

凭你的水平是杀不死人的

断背麻花出现,闪冷

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:33 发表

无也素开诗人的命。。有舞娘伐8用。。做孽啊

看到古两趟额