标题: [历史] 谈到ro的改革,我也来说几句 [打印本页]

作者: akala    时间: 2006-9-21 07:22     标题: 谈到ro的改革,我也来说几句

普通服的外挂也不用封了,因为封了也没什么意义,能解决内挂问题我就谢天谢地了
ro其实可以参考魔力的运营方式
魔力自从换了代理,开了道具服我身边的很多朋友都回去玩了
别忘了魔力是比ro还老的游戏,可现在几乎每个道具服服务器都爆满的
大家从头来,没什么不公平的
你想挂机还可以在老服

这和天堂2有点类似,天堂2也分一般服和绿色服的
我认为这是以后网游的一个趋向
想体验速成不想手动的可以去所谓的挂机服
而绿色服免费,靠卖装备、补给赚钱,营业额也很可观的
~不知大家心里怎么想

作者: chzi826    时间: 2006-9-21 07:29

新生世代服不就是RO的绿服吗?
作者: realsky    时间: 2006-9-21 09:19

不是,新生服网通的非常卡。
作者: Ushas    时间: 2006-9-21 09:28

网通的不知道  反正电信的一点都不卡
作者: pauro    时间: 2006-9-21 09:29

新生还是有外X的
只是数量不多而已

对SD期望不了什么...
作者: realsky    时间: 2006-9-21 09:32

有和有不一样的,97%和2%不一样的。
作者: 85288208    时间: 2006-9-21 10:00

SD把网通都骗过来合了服就不管了
很多网通都是卡才不玩新生代的
目前网通都是用代理玩玩
作者: 种树的人    时间: 2006-9-21 10:33

仓库问题 很麻烦!
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-9-21 10:43

个人没时间也没精力 所以还是会在有XX的F
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-21 10:45

魔力 练级比ro有意思 ro练级要经验就太紧张了
作者: 奥伊    时间: 2006-9-21 11:53

其实原来有个网通的绿色F,但是没有人去玩,所以和其他F合并了。如果新生代是双线,OHOH~~~偶可能就去喽(偶是网通滴)
作者: OTL    时间: 2006-9-21 12:05

魔力的战斗方式让我不太喜欢,还是即时制的随心发挥比较好,即时制让有操作和无操作的人有明显的区别...(不过我想也只能主要体现在猎人WS等非近身职业上面了...)

当然,我不是说魔力就完全不需要操作,但是魔力主要需要的是战术,或者说魔力的战术就是操作吧
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-21 12:23

魔力,如果不是实在不想打回合制了我也会回去玩。
魔力的练级并不痛苦,生产难修,但是修成的成就感很爽。
玩魔力的时候只觉得挖矿太烦了,却没有过“啊呀,练级好烦”的感觉。
而RO呢,如果光为经验去打怪,实在太让人郁闷了。PKF时代我和WS在骑士团打铝和经验,到后来听到UJ声音就郁闷,每天也提不起兴趣去上线了,终于有一天开始不上了。倒是不太计较经验的话比较好办,比如打柔软的羽毛做帽子什么的……不过那在我做出2只出游后也没兴趣再去了。关键是RO的怪太呆,打法不会有变化,反复的重复劳动造成兴趣削弱。
所谓RO手动服务器,也不用多,维持现在的新生世代就够了。想手动的人都在那里了。再开新的手动服也多不了多少人。
赶快把目前的服务器再合并次才好,如果可以的话,开放猪神PK服务器,可以复制其他服务器里的号和装备去,但里面一切补给靠点数买。
不知道还有人记得前段时间那个RWC不,在那个服务器里我们玩得满爽的,每天都上去乱打一阵……可惜补给有限,不能尽兴。
作者: a1838210    时间: 2006-9-21 12:41

作者: 貓邪    时间: 2006-9-21 13:49

RO加经验的任务多点~~任务加的经验也多点~~~这样就好了
作者: Again    时间: 2006-9-21 14:42

原帖由 貓邪 于 2006-9-21 13:49 发表
RO加经验的任务多点~~任务加的经验也多点~~~这样就好了

10.2有几个任务很经典的,如友情任务,过去研究所任务,海利翁任务。这些任务不算繁,经验拿的也较多(都有150W吧?)友情任务只要跑腿对话就能拿100W。10.4的几个任务过于繁琐,而且几个任务还相互嵌套(比如总统任务第二篇章,过去研究所任务和奥丁发掘团任务是前置任务,魔王任务还要爬塔等等),但是经验相比10.2的却不足。这些任务光看攻略就要1~2个小时,前期准备材料或者熟悉环境就要2天,而回报只有区区几百万经验和几只箱子,给人吃力不讨好的感觉

希望以后的任务,回报能和所花时间精力成正比
作者: makiyo    时间: 2006-9-22 06:18

新生很快就会没外挂了
作者: akala    时间: 2006-9-22 07:40

原帖由 出云隐者 于 2006-9-21 12:23 发表
魔力,如果不是实在不想打回合制了我也会回去玩。
魔力的练级并不痛苦,生产难修,但是修成的成就感很爽。
玩魔力的时候只觉得挖矿太烦了,却没有过“啊呀,练级好烦”的感觉。
而RO呢,如果光为经验去打怪,实 ...

烧技能那个痛苦啊,消耗也很大
如果ro取消掉经验的话会怎样...纯粹YY
作者: jcshrooms    时间: 2006-9-22 08:30

原帖由 akala 于 2006-9-22 07:40 发表

烧技能那个痛苦啊,消耗也很大
如果ro取消掉经验的话会怎样...纯粹YY

俄塞里斯卡片............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2