标题: [历史] 我靠~锁了一刚~ [打印本页]

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-20 22:53     标题: 我靠~锁了一刚~

忙啊,才有空来看,突然发现这么多页,刚想说些后来来的人不知道的内幕就锁了一刚,超级不爽ing~[_[
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-20 22:53

SF自己抢~
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-9-20 22:55

神猪这里说吧~再来个激情贴
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-9-20 23:01

少女来到一间屋前,慢慢的踱了进去!她没想到屋里会有人, 但在屋里的却是一个50多岁的老男人。她听到身后轻轻的关门声,然后那老男人的脚步声就慢慢向她*近。隔壁传来一个女人断续的呻吟声,在这种地方,经过走廊时,随便哪个房内都会不时传出男人和女人们发出的这种令人起鸡皮疙瘩的呻吟。              

老男人走到女孩对面,轻轻托起她的下巴仔细端详着,她不喜欢他看她的那种眼神。女孩想起宿舍室友的话,"没什么的,我很小就做过的","会出点血,但不是很疼",……。  老男人看出了女孩眼中的紧张,甚至可以说,带一丝恐惧。他站起身,到旁边倒了一杯水,回来放在女孩的手边。"放松一点,否则你会更难受。"他说这话的时候嘴角带着笑,可女孩却根本笑不出。    老男人扶着女孩的肩膀,慢慢把她向后仰下去。她知道后悔已经晚了,现在这个时候,一切只好顺从他,听他的摆布了。     

"张开一点",老男人的语气似乎很温柔,但还是能明显地听出命令的感觉。    

女孩照做了。老男人试了一下,觉得这个姿势还不是很舒服,"再张开大点,这样不容易进去。"     

女孩又照做了,她觉得自己现在的姿势肯定很不雅,甚至自己都觉得有些恶心。    老男人掏出他那大大的、长长的家伙,在她面前炫耀似的摆弄了几下。女孩知道下面将要发生什么了,她把头向后一仰,无奈地闭上了眼。   

那一刻终于来了,女孩感觉到一个硬硬的东西伸了进来,她本能地想躲,但被那老男人按住了。    

疼痛!女孩的身体颤抖了一下,发出了"啊~"的一声。老男人的动作停了一下,"如果很疼的话,说出来,我可以轻点。"     

女孩没作声,她只想这一切早点结束。出血了。老男人似乎早有准备,拿起旁边的一块白巾仔细地把血擦掉。     

他那硬硬的长长的家伙就那么不断的在她那里进进出出,东撞西撞的。每次碰到最里面,她都几乎疼得抖起来。    

女孩口中发出含混的声音,"啊~~恩~~哦~~~",脸上的表情扭曲了。老男人很仔细地动着,那样子就象是在研究什么似的。 *****不知为什么,逐渐地,疼痛已经不明显了,一种麻麻的,痒痒的感觉。    

女孩配合着老男人的动作,里面越来越湿,竟然流了出来。她知道这是正常的反应,但仍然觉得很难为情。老男人把流出来的擦了擦,仍然是那种很仔细的样子。     

女孩觉得也许老男人比年轻帅哥会好些,至少很温柔,不会那么粗暴。她有点觉得庆幸。老男人突然在深处猛地用了一下力,女孩"啊~"了一声,脊背后仰。由于用力,她身体又抖起来。她感到最里面一阵阵的发凉。     

终于结束了。     

老男人把他那大大的、长长的、硬硬的家伙慢慢从里面拿出来,然后很随便地把前端那乳白色的东西丢在旁边一个托盘里,长舒了口气。女孩也逐渐清醒过来,她坐起身,很无力地端起身边的那杯水漱漱口。    

旁边的托盘里,静静地躺着那颗刚拔出来的烂牙? 嘴里最里面的那颗后槽牙。那个大大的、长长的牙钳就摆在旁边,前端还带着血丝。    

那个老男人,不,该说是老牙医,把一个棉球塞进她嘴里,堵在伤口上,仍然很温柔地说:"两小时后再吐出来,记着别用冷水漱口,避免感染……"
作者: 则卷小雨    时间: 2006-9-20 23:06

老7是YD王!!!
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-20 23:12

Ok
说三个事实
1.某天周五,我正提着行李哼唧哼唧往家里赶,突然哥们来了一个电话,说十字星打伐。我说什么东西,忙,没空。他说了一堆东西,总之是帮我说清这次十字星的好处,我一想反正大树黑鱼和血色都满熟,而他同学眼泪什么都是罪恶的核心,就答应了下来。不过当时亚特有韩国比赛得到的一堆小强,所以我们面临的对手可谓非常强劲,所以对于能拿到神器甚至最后的全部奖金并不报很大希望。我这个哥们就是当时罪恶的会长。
2.第二次十字星钟楼集合发补给(当然,当时补给全部由大树在发),由于同盟只能4个会,我看了一下各同盟集合处,发现不落只来了和我们差不多人数的几个人,我当时心里是这么想的,不落是thor前期唯一在和亚特正面战场抗衡的强会,就算他们人数相当,但是装备优于我们,同盟他们给这个面子还是应该的,毕竟对手中有他们宿敌亚特,那之前的一段时间不落GVG不振,只来了这么几个人也算情有可原吧。所以我们会无法单独加入同盟,但由于人数比较多,所以分散到了各会之中,其中当然是以罪恶为最多。
3.首次交战,战况极为凶险,机缘巧合下,罪恶刷下了城,这应该不是事先的安排吧,我想这是十字星埋下的第一颗种子,因为十字星需要一个工会拿超过3次城才有神器(没记错吧),所以后来的十字星就以罪恶为主攻,其他3会人员主清人,各会人员也按照攻守中心重新分配了一下
若是还有什么当时没来thor的想了解更多事实,或需要我直接反驳你们口中的情况,敬请指教~

作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-9-20 23:20

第三次是戏剧性的,本来华丽是罪恶的,亚光三都在里面守着,外面几乎是攻不进来,就等时间一到就刷掉,没料到亚特某刺客心血来潮,提前把华丽刷了,同盟被甩出,结果罪恶联盟一个突击就拿下了。
作者: 则卷大雨    时间: 2006-9-20 23:21

嘿嘿
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-20 23:23

嗯,十字星这么多人打,以前根本不曾想过,而且刚好组成了两大联盟,非常有戏剧性。那时候真的蛮开心得在玩,亚特联盟其实就差了一点点。
作者: 无碍    时间: 2006-9-20 23:23

作为旁观者,我认为:只要参加了会战,就有资格拿奖金,不管是辅助职业还是杀人职业,会战本来就靠配合,更何况同盟只有4个位置,被分散的工会才是更富有牺牲精神的,更值得奖励,上帖好几个人的发言,过于片面和无理,奖金谁拿的多少,本来就考虑了出力多少的问题,谁能够拿尺子良的绝对公平,那才是神了,谁有这本事?既然不可能,就都闭嘴,反历史问题,没有必要。
                        —————————————  一个局外人
作者: 则卷大雨    时间: 2006-9-20 23:24

我无所谓什么奖金的,哈哈
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-20 23:28

雨猪,你还没看明白,奖金根本不是原因,奖金只是借口,前面那帖里面树都看明白了,可惜她有立场要坚持,看明白对她也只是一种方法,不是一种结果。
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-20 23:28

DD好激情啊。...
作者: 则卷大雨    时间: 2006-9-20 23:30

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-20 23:28 发表
雨猪,你还没看明白,奖金根本不是原因,奖金只是借口,前面那帖里面树都看明白了,可惜她有立场要坚持,看明白对她也只是一种方法,不是一种结果。

我爱上你了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-20 23:32

原帖由 则卷大雨 于 2006-9-20 23:30 发表

我爱上你了

[m_害怕][m_偷看][m_路过]
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-20 23:35

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-20 23:32 发表

弟弟你有人爱啦......恭喜恭喜啊~~~姐姐祝福内`~~~~
作者: **维尼**    时间: 2006-9-20 23:38

神官记错了
是赢4次才能拿神器
作者: 莫の言    时间: 2006-9-20 23:39

都已经过去很久的事,再提有必要?不管该拿不该拿,都已经拿了,现在在说这事好像么必要,不过用这借口来说SKY好像有点牵强,这原本就是个游戏,开心为主,又何必说话老要带针带刺呢,做人还是厚道点,不要见风就是雨。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-20 23:40

还好括号里面注明记不清的地方了,反正是要满多次的,然后策略就改了
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-9-21 00:10

原帖由 莫の言 于 2006-9-20 23:39 发表
都已经过去很久的事,再提有必要?不管该拿不该拿,都已经拿了,现在在说这事好像么必要,不过用这借口来说SKY好像有点牵强,这原本就是个游戏,开心为主,又何必说话老要带针带刺呢,做人还是厚道点,不要见风就 ...

老婆大人,让您吃苦了
作者: 颓废の盖盖    时间: 2006-9-21 00:15

一开始是让不落拿城的......后来不落冲了很久没刷下.....其他几个会的刺客也冲类.....很哈巧的是被活该刷下类.....所以以后就都让罪恶拿城类.......
其实当时的罪恶说白了就是快乐和SKY......快乐绝大多数.....SKY大概1队多人......
当时不落人还是蛮多的......我有张10字星守华丽的图.....光华丽房就有20个不落的......
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-9-21 00:18

原帖由 **维尼** 于 2006-9-20 23:38 发表
神官记错了
是赢4次才能拿神器

维尼大哥现在也当核子潜艇了
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-21 00:32

你们恨窝吧..

真的是因为页数特多了啊...本来11页的时候我就想锁了
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-21 07:43

亚特那堆小强十字星时候早有半数没了。
不落记得是组了3还是4个组,我在的那组里面很作孽地除了我都有小强,记得当时羽头锅子也在同组里。某次防守时候外面全光辉亚特的,可怜的我混在一堆禽兽里爬到华丽,然后待了没十分钟就华丽地掉了线。
第三次亚特的那个刺客,似乎就因为那一场,后来亚特论坛里也骂得比较凶自己也比较难过,不玩了。

至于为啥十字星的奖金被一再提起,只能说thor从来都不缺小人。
搞内讧也好分裂也好,总得有个借口。想来想去,一想就想到了十字星。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-21 07:47

挖靠!树   这么早!!!!

十字星的时候 我都忘了我用了撒职业 - -
作者: 吥囬头    时间: 2006-9-21 08:48

我  似乎有点记起来了 

他们叫我去玩 结果我说我很卡  然后第一次十字星的时候 我窝在忽克连那

成果不记得了.......

只记得呢个时候我似乎开了第3个神官号 GVG结束后 就是要基地(BS吧)
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-21 08:54

什么里个东西
作者: 吥囬头    时间: 2006-9-21 08:56

神猪一忙 害我冲动的败了家 10E..钱啊
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 09:15

原帖由 无碍 于 2006-9-20 23:23 发表
作为旁观者,我认为:只要参加了会战,就有资格拿奖金,不管是辅助职业还是杀人职业,会战本来就靠配合,更何况同盟只有4个位置,被分散的工会才是更富有牺牲精神的,更值得奖励,上帖好几个人的发言,过于片面和 ...

我不同意那段红字。
我GVG时候在那里站2小时,基本不做什么事,人去看电视或者发短信,算参加了会战吗?别说不算,我人在会里,在城里,这个你不能否认吧?但是你自己凭良心说这样可以拿奖金吗?
我先不说sky出了多少人多少力,我也没说sky不能拿奖金。我的意思是既然sky并到罪恶了,那就应该从罪恶那一份里分奖金,这个话没错吧?总不能说先把sky的拿出来再4个会分吧。不是说这样分我们钱少了,只是说这样分没道理,为撒没道理前个帖子我说过了。
作者: 则卷小雨    时间: 2006-9-21 09:22

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-20 23:28 发表

看看清楚哪个不是我,NND臭老7模仿我,
作者: 吥囬头    时间: 2006-9-21 09:23

其实觉得分奖金的事情也应该由各大会长说了算吧

其他参与的会员有资格在 会里讨论的时候提议 会长采纳不采纳那就靠呢个会员怎么说

对外发言的话 觉得只有各大会长(要么就是会里有资格说话的领导层)能说吧

像我个种小八辣子还是滚开了 

闪 继续割羊毛(召唤洛奇艾丽莎的羊毛工人来帮偶 TT)

作者: ~THOR血色~    时间: 2006-9-21 09:33

前面看了那么多的帖子,总结下。不落80%是SB。那个无双是SB中的SB。发的那些话。真是有趣笑死我了。谁把你培养成这样还真是需要点水平。
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-21 09:37

大叔来激情了- -

今天天气真好啊。。。。。。。。。。
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 09:37

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 09:15 发表

我不同意那段红字。
我GVG时候在那里站2小时,基本不做什么事,人去看电视或者发短信,算参加了会战吗?别说不算,我人在会里,在城里,这个你不能否认吧?但是你自己凭良心说这样可以拿奖金吗?
我先不说sky ...

那你现在的意思就是叫SKY再把钱挖出来?还是写个忏悔帖子发这里说不该拿?都已经过去的事了,何必再说呢?不管你心里如何不舒服,看不惯SKY拿钱,但是这事已经定局,除非你有本事让时光倒流,不然多说无意的。
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-9-21 09:38

楼上的美女看过来,看过来 看过来 :)
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 09:40

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:38 发表
楼上的美女看过来,看过来 看过来 :)

回去做你的事去,乱折腾啥?也不觉的浪费自己精力
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-9-21 09:43

和白痴那群sb说话是蛮浪费精力的。回去了。hoho
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-21 09:44

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:43 发表
和白痴那群sb说话是蛮浪费精力的。回去了。hoho

大叔最近失踪了。。。。。。找不到人了= =
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-9-21 09:46

恩,热情减半,何况SB那么多。玩起来太累
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 09:47

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 09:44 发表

大叔最近失踪了。。。。。。找不到人了= =

你大叔恋爱了,在享受他的人生,所以比较忙哒
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 09:48

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:46 发表

你还真罗嗦,我叫暗来抓你了,你等着好来!
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-21 09:48

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 09:47 发表

你大叔恋爱了,在享受他的人生,所以比较忙哒

哇。。。那要恭喜下大叔额。。。。找到另一半老开心的。。。
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-21 09:50

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:46 发表

我最近也少玩了。。。今天早上我的LJ终于发光了。。。。

你恋爱啦~~~保密工夫不错哦。。。恭喜恭喜啦~~~

撒时候也帮我介绍个好类~~~哈哈哈哈哈
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-9-21 09:52

听她瞎说!散步谣言。不过我到是想的,
发现我现在用的这台电脑好像能上QQ试试看
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-21 09:53

= =汗。。。。。。。。。。

我是被封了QQ的。。。。。。。作孽啊- -

恋爱么就大方点。。。表不好意思承认呀~~~~~~HOHO
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-9-21 09:57

晕,这有啥不好承认的,那也要有东西给我认的啊 NND
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-21 09:59

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:57 发表
晕,这有啥不好承认的,那也要有东西给我认的啊 NND

个么还是有点苗头额。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

大叔请我吃火锅类。。。谗死了- -
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-9-21 10:01

你那么大块头要吃穷我的
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-21 10:02

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 10:01 发表
你那么大块头要吃穷我的

你么听过啊。。。越是块头大的胃口越是小。。晓得挖???

我最近了努力瘦身中。。效果蛮好额~~~
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 10:12

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 09:37 发表

那你现在的意思就是叫SKY再把钱挖出来?还是写个忏悔帖子发这里说不该拿?都已经过去的事了,何必再说呢?不管你心里如何不舒服,看不惯SKY拿钱,但是这事已经定局,除非你有本事让时光倒流,不然多说无意的。

说话也不让我说?你们想堵住悠悠终生之口?
过去的事就是历史,历史也不能让人家说?毛泽东当年文化大革命还被后人说来,他错了难道要历史重演?把老毛挖出来道歉啊?真TM搞笑。
我什么时候说要sky吐出来或者重分?你们不要曲解意思好不好?不要给脸不要脸逼我骂人。
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 10:13

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:33 发表
前面看了那么多的帖子,总结下。不落80%是SB。那个无双是SB中的SB。发的那些话。真是有趣笑死我了。谁把你培养成这样还真是需要点水平。

我可以告你人身攻击伐?
我骂了你了?讲道理你讲不过就骂了?
说真的,我不想骂你了,骂你是撒就侮辱了撒,我不忍心啊。
作者: 小小暗暗    时间: 2006-9-21 10:17

我觉得某人很奇怪也~~
既然自己都么参加THOR十字星~~拼什么评论人家拿不拿800?
SKY该不该拿那800,那时已经定下来了,现在再来吵这事有意思伐?
还是只是个借口~~我想大家都明白滴~~既然某人那么来塞那你索性就坦白点!
作者: 冰亚    时间: 2006-9-21 10:19

原帖由 则卷大雨 于 2006-9-20 23:30 发表

我爱上你了

召唤雨公!!!
作者: 小小暗暗    时间: 2006-9-21 10:20

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:12 发表

过去的事就是历史,历史也不能让人家说?毛泽东当年文化大革命还被后人说来,他错了难道要历史重演?把老毛挖出来道歉啊?真TM搞笑。
我什么时候说要sky吐出来或者 ...

感觉是某人不要那张FACE
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 10:20

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 10:17 发表
我觉得某人很奇怪也~~
既然自己都么参加THOR十字星~~拼什么评论人家拿不拿800?
SKY该不该拿那800,那时已经定下来了,现在再来吵这事有意思伐?
还是只是个借口~~我想大家都明白滴~~既然某人那么来塞那你索性 ...

我发现你们急了还是怎么的?易中天是三国时期的人?他品三国你怎么不去说他不对?你上语文课没学过分析啊?我做分析你有意见啊?我分析的结果就是sky不该拿那800,你有撒意见?
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 10:21

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 10:20 发表

感觉是某人不要那张FACE

你的FACE多少钱一斤?我来2斤?
作者: 痲花    时间: 2006-9-21 10:22

这里有激情? 我来个记闹忙
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-21 10:25

原帖由 痲花 于 2006-9-21 10:22 发表
这里有激情? 我来个记闹忙

不该你管的表管。。。。

我们只负责水- -人家吵的凶的时候我们泼泼水好类~~~
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 10:35

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:12 发表

我什么时候说要sky吐出来或者 ...
     那你3番5次说这事干吗?说到底还是心里不舒服咯?难道我说错你了?至于你说的给脸不要脸,我想我的脸也不是你能给的,你也给不起,想骂人嘛你随意
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-9-21 10:36

旧帖琐了又开一帖,激情不减啊。继续拉低虐骷髅。
作者: peter00    时间: 2006-9-21 10:37     标题: 回复 #59 莫の言 的帖子

没那几百块钱,那个SB就饿死了。体谅下别人把。
作者: 梦娘    时间: 2006-9-21 10:39

换贴吵了啊,我继续搬板凳看热闹.......
血色跟不落用仇深似海已经不能形容了,想到当初有某个工会刷城时,全服跳那个工会名时.估计大家都停手呆了一下,然后笑倒一片.........
作者: 小小暗暗    时间: 2006-9-21 10:40

急了?貌似也就看到你个小丑在急也!
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 10:43

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 10:35 发表
      那你3番5次说这事干吗?说到底还是心里不舒服咯?难道我说错你了?至于你说的给脸不要脸,我想我的脸也不是你能给的,你也给不起,想骂人嘛你随意

我说了事,sky给脸不要脸,都不承认。我何必还客气?本来小雨都说了,过去的事都是历史了,无所谓了,确实,我是无所谓,那800不管怎么分,我又拿不到,和我又没关系,我要说是因为某些人拿了便宜还卖乖,我就不用对他客气,就说到他自己都不好意思为止。这不是嘛?有人就跳出来说这说那,连我说话的权利都想剥夺了?连我发贴的权利都想剥夺了?你干脆去找拉大或者海棠封我ID和IP好了。你有本事就去吧,那样我绝对不会说话了。
至于你的脸我当然给不起,我连搬都搬不动,别说给了。骂人?我为了你一个人就骂?你是谁啊?和我熟吗?我认识你吗?我为了一个不认识的人就骂?太幼稚了你。
作者: luke    时间: 2006-9-21 10:44

一起来就发现来了个职业狗仔队的 :)
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 10:45

原帖由 peter00 于 2006-9-21 10:37 发表
没那几百块钱,那个SB就饿死了。体谅下别人把。

你还是回群里去吧,我不想骂你,你不是sky的,OK。
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 10:46

原帖由 梦娘 于 2006-9-21 10:39 发表
换贴吵了啊,我继续搬板凳看热闹.......
血色跟不落用仇深似海已经不能形容了,想到当初有某个工会刷城时,全服跳那个工会名时.估计大家都停手呆了一下,然后笑倒一片.........

那个太嗲了……从会标到会名,我都对某人
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 10:47

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 10:40 发表
急了?貌似也就看到你个小丑在急也!

我急什么?谁急了骂人了?哎……现在找不到一个可以和我吵的起来了的。真是悲哀。
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 10:48

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:43 发表

我说了事,sky给脸不要脸,都不承认。我何必还客气?本来小雨都说了,过去的事都是历史了,无所谓了,确实,我是无所谓,那800不管怎么分,我又拿不到,和我又没关系,我要说是因为某些人拿了便宜还卖乖,我就不 ...

你客气又如何不客气又如何呢?能改变什么嘛?再说骂人也是你说要骂的,我叫你随意也错了?
作者: 小小暗暗    时间: 2006-9-21 10:50

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:43 发表

我说了事,sky给脸不要脸,都不承认。我何必还客气?本来小雨都说了,过去的事都是历史了,无所谓了,确实,我是无所谓,那800不管怎么分,我又拿不到,和我又没关系,我要说是因为某些人拿了便宜还卖乖,我就不 ...

SKY的脸要你给了?既然跟你么关系 你叫个撒?
SKY有说你们8落分钱怎么了伐?貌似也是你们8落为了这800扯到现在~~
都说了已经是古董的事,你个小丑偏要拿出来扯~是撒意思呢?
既然你能对SKY的事做评论~~难道我们就不能对你的事做评论吗?
到底是你急还是我们急呢?真奇怪啊~~真奇怪!!
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 10:51

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 10:48 发表

你客气又如何不客气又如何呢?能改变什么嘛?再说骂人也是你说要骂的,我叫你随意也错了?

有人敢承认当时是错了,我就客气点,没人承认我就继续说,简单伐?
骂人我说你们别逼我骂,你们和你有关系?不过你说的没错,我肯定随意的,这个不用你提醒,我绝对是想骂就骂不想骂就不骂的。
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 10:55

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 10:50 发表

SKY的脸要你给了?既然跟你么关系 你叫个撒?
SKY有说你们8落分钱怎么了伐?貌似也是你们8落为了这800扯到现在~~
都说了已经是古董的事,你个小丑偏要拿出来扯~是撒意思呢?
既然你能对SKY的事做评论~~难道 ...

有些事啊,是存于人心的,昧着良心说话,就是不要脸。如果你认为当时的事你们无愧于天地,你还怕人家说你给脸不要脸?和我么关系我就不能说?sky也可以说啊,只要有理谁都可以说,你们随意,OK?是古董的事没错,但是三国都能被人家评了又评,为撒这个事我想说说你也有意见?是说到你们心里去了还是让你们下不了台你们怒了?没事,公开承认当时分钱确实不对,我保证一句话不说。至于小丑,我做多了,不在乎你多说一次,继续吧你。OK?
作者: luke    时间: 2006-9-21 10:59

我们撤吧!!!碰到真的不要脸的了...
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 11:01

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:51 发表

有人敢承认当时是错了,我就客气点,没人承认我就继续说,简单伐?
骂人我说你们别逼我骂,你们和你有关系?不过你说的没错,我肯定随意的,这个不用你提醒,我绝对是想骂就骂不想骂就不骂的。

承认什么?承认血色偷了800RMB?1不偷2不抢,我就不明白错在哪里呀,我前面帖子也问你了是不是要还钱或者发个帖子说SKY不该拿这钱,而你又说没这意思,我搞不懂了,楼主到底什么意思呢?你如此辛苦的一贴又一贴总有个道理吧,干吗不直接了当说呢?
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 11:03

原帖由 luke 于 2006-9-21 10:59 发表
我们撤吧!!!碰到真的不要脸的了...

脸是干吗用的?给人家看的?长的漂亮就可以了?外表看起来漂亮,其实一点本事都没有,说白了就是一个大草包,这样的漂亮有什么用?世人看人都用眼睛看的,看人漂亮就多看两眼,难看就厌恶之,与其要这样的脸,我不如不要脸。闭上眼睛用心去看人,能看到人心的善恶和人性的美丑,你和我比还差远了。
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 11:06

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 11:01 发表

承认什么?承认血色偷了800RMB?1不偷2不抢,我就不明白错在哪里呀,我前面帖子也问你了是不是要还钱或者发个帖子说SKY不该拿这钱,而你又说没这意思,我搞不懂了,楼主到底什么意思呢?你如此辛苦的一贴又一贴 ...

承认当时分钱不合理。没别的意思了。既然分都分了也不会吐出来,我只要个说法,不要别的。现在的情况是当时不合理的也被说成是合理,应当的了,我就对这个提出质疑。
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 11:07

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:03 发表

脸是干吗用的?给人家看的?长的漂亮就可以了?外表看起来漂亮,其实一点本事都没有,说白了就是一个大草包,这样的漂亮有什么用?世人看人都用眼睛看的,看人漂亮就多看两眼,难看就厌恶之,与其要这样的脸,我 ...
我们是俗人,不能免俗,你可以不要脸,我们可不能不要脸的
作者: 小小暗暗    时间: 2006-9-21 11:07

我想某人搞清楚一点 那时的钱是SKY分的?
旁有弄灵灵清尚,灵伐清尚就伐要来刚~~
人家有说过SKY不该分那800吗?也就你们8落说道现在吧
是对不起天地良心?还是对不起你们8落了?
既然你能评评SKY的事,为撒你这个事我想说说,你也有意见?
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 11:09

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 11:07 发表
我们是俗人,不能免俗,你可以不要脸,我们可不能不要脸的

那你就装着你那我搬都搬不动的脸继续乐吧。
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 11:10

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:06 发表

承认当时分钱不合理。没别的意思了。既然分都分了也不会吐出来,我只要个说法,不要别的。现在的情况是当时不合理的也被说成是合理,应当的了,我就对这个提出质疑。

你要血色承认分钱不合理?难道血色当时有分钱的权利?
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-9-21 11:11

和SB有什么好说的,他妈生他的时候忘记生2只东西出来,一个是脑子。一个是脸。简直就是一个白痴。还跑出来丢脸。你不出来显没人知道他是白痴,但白痴就是喜欢显,生怕别人不认识他。我们SKY需要你个白痴来给我们脸?你把自己当什么东西了,笑死人了。回家去学1+1吧
给你妈一个建议,带你去测试下智商

作者: luke    时间: 2006-9-21 11:11

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:03 AM 发表

脸是干吗用的?给人家看的?长的漂亮就可以了?外表看起来漂亮,其实一点本事都没有,说白了就是一个大草包,这样的漂亮有什么用?世人看人都用眼睛看的,看人漂亮就多看两眼,难看就厌恶之,与其要这样的脸,我 ...

对饿,我没你那样的境界,我撤还不行?你讲话很有道理,我听了后很惭愧,在这一刻我觉得20年里我的想法都是错的..尤其是您那一句:世人看人都用眼睛看的 我觉得我以后要和您一样用心去看人,好了,我真的撤了,我去修炼了
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 11:12

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 11:07 发表
我想某人搞清楚一点 那时的钱是SKY分的?
旁有弄灵灵清尚,灵伐清尚就伐要来刚~~
人家有说过SKY不该分那800吗?也就你们8落说道现在吧
是对不起天地良心?还是对不起你们8落了?
既然你能评评SKY的事,为撒你 ...

无撒辰光拎伐清桑了?我说过是sky分的?我只说,当时这么分不合理。有意见?不落说咋了?我说又咋了?事发生了就是让人说的。我有不让你说我了?你随便说,我不在乎你怎么说,OK?你对不起谁我不知道,总之没对不起我,我和这事

一点关系都没有

但是我要说,我就要说,弄想那能?
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 11:12

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:09 发表

那你就装着你那我搬都搬不动的脸继续乐吧。
装?那是面具不是脸了,我没带面具的习惯。
作者: 小小暗暗    时间: 2006-9-21 11:16

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:11 发表
和SB有什么好说的,他妈生他的时候忘记生2只东西出来,一个是脑子。一个是脸。简直就是一个白痴。还跑出来丢脸。你不出来显没人知道他是白痴,但白痴就是喜欢显,生怕别人不认识他。我们SKY需要你个白痴来给我们脸 ...

你死出来组撒?给我死回起!!
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 11:17

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:11 发表
和SB有什么好说的,他妈生他的时候忘记生2只东西出来,一个是脑子。一个是脸。简直就是一个白痴。还跑出来丢脸。你不出来显没人知道他是白痴,但白痴就是喜欢显,生怕别人不认识他。我们SKY需要你个白痴来给我们脸 ...

SB,你妈和谁搞过生了你吗?我怎么觉得是我家的狗下的种?天生一张狗脸一个狗脑,我就因为这个把我家狗杀了,妈比当时怎么不把你射墙上?
我喜欢显,显撒?显我比你高几等?那不用显,是事实,地球人都知道。
其实我最后还想劝劝你,以后出门小心点,到时候身上哪个部位少点什么,就别怪我没提醒你。
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-9-21 11:17

暗暗,其实和分东西没啥关系,只是我以前接他们短接的太多了,他们嫉恨在心。
不过出来说话的都白痴。让大家看笑话。
我看下来这个人没句象是在说话。连放屁都不如。还弄的自己文学水平很高的样子。
小丑一个而已
作者: luke    时间: 2006-9-21 11:17

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 11:12 AM 发表
装?那是面具不是脸了,我没带面具的习惯。

跟我一起撤吧,在圣人眼里我们都是渺小的,肤浅的,我们好自为之!
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-9-21 11:18

看看,说到他弱点了,急了。建议你智商低,以后就少出来发言

你出来发言就类似芙蓉在杰克逊面前显示自己的舞技!很好笑耶!!

作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 11:19

原帖由 luke 于 2006-9-21 11:11 发表

对饿,我没你那样的境界,我撤还不行?你讲话很有道理,我听了后很惭愧,在这一刻我觉得20年里我的想法都是错的..尤其是您那一句:世人看人都用眼睛看的 我觉得我以后要和您一样用心去看人,好了,我真的撤了,我去修 ...

好走不送,祝你早日成仙。
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 11:20

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:18 发表
看看,说到他弱点了,急了。建议你智商低,以后就少出来发言

我对人说人话,对你就和你一样说话,你有撒意见?别当自己是个撒,你这个会长做的真是SB。
作者: luke    时间: 2006-9-21 11:21

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:19 AM 发表

好走不送,祝你早日成仙。

恩,多谢大仙今日指点.
作者: 紫百合    时间: 2006-9-21 11:21

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:17 发表
暗暗,其实和分东西没啥关系,只是我以前接他们短接的太多了,他们嫉恨在心。
我看下来这个人没句象是在说话。连放屁都不如。还弄的自己文学水平很高的样子。
小丑一个而已

台长大人,您不是在第一页就说和SB说话没意思,要走了么?
怎么走到现在都没走,是SB太吸引您,还是您自己把自己说话当放P,放出来就不算了啊?
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 11:23

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:17 发表
小丑一个而已

你还会揭短了?你揭我的短啊?我撒事情做的不对了?你揭啊,OK?
其实懒得和你讲道理,看到你就骂就对了,傻比。
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 11:23

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:17 发表

SB,你妈和谁搞过生了你吗?我怎么觉得是我家的狗下的种?天生一张狗脸一个狗脑,我就因为这个把我家狗杀了,妈比当时怎么不把你射墙上?
我喜欢显,显撒?显我比你高几等?那不用显,是事实,地球人都知道。
...

你很关心血色嘛,我替他谢谢你了
作者: 灵襄    时间: 2006-9-21 11:25

2连了编辑掉
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 11:26

原帖由 紫百合 于 2006-9-21 11:21 发表

台长大人,您不是在第一页就说和SB说话没意思,要走了么?
怎么走到现在都没走,是SB太吸引您,还是您自己把自己说话当放P,放出来就不算了啊?
那你觉得是哪一点呢?
作者: 紫百合    时间: 2006-9-21 11:26

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:23 发表

你还会揭短了?你揭我的短啊?我撒事情做的不对了?你揭啊,OK?
其实懒得和你讲道理,看到你就骂就对了,傻比。

你才觉悟啊?……直接骂就对了。
血色骂得对,你TMD最近是智商下降了,跟畜生讲起道理来了。
你去麦当劳跟不跟麦辣鸡翅讲道理啊?
作者: 紫百合    时间: 2006-9-21 11:27

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 11:26 发表
那你觉得是哪一点呢?

我觉得是血色和无双互相吸引,有断背发展倾向!
作者: 莫の言    时间: 2006-9-21 11:28

原帖由 luke 于 2006-9-21 11:17 发表

跟我一起撤吧,在圣人眼里我们都是渺小的,肤浅的,我们好自为之!
下次修炼记得带上我哦,我也想去额

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2