标题: BS所有说免费的网游!!! [打印本页]

作者: 眼眼12    时间: 2006-9-20 20:53     标题: BS所有说免费的网游!!!

天使之恋...新F维纳斯..组织了20多个兄弟玩...
今天更新好后..开了道具店..一看..真BT什么2倍经验卡啊..宝箱啊装备啊==!
反正就是如果你不用别人用 那你就等于没用!!!
游戏做的不错..大家前几天天天练到半夜...可是当今天看到这些后..绝望了...BS所有挂着免费游戏招牌的商家!!吗的  气死我了!!!
作者: 五更寒    时间: 2006-9-20 20:55

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-9-20 21:00

哎呀我也玩那个也~~~~~~ 里面物价好贵的说
作者: 眼眼12    时间: 2006-9-20 21:06

1楼的...当初20多个朋友练及那是多少好玩...挂机还有什么乐趣吗?当初又让我仿佛回到了打RO的时代...
真的想好好的玩个游戏都那么难...
2楼的..别人买了自己不买就 非常的呆...这个是肯定的...
现在郁闷啊!
作者: OTL    时间: 2006-9-20 21:31

无聊,难道代理真的搞一个免费的服来亏钱?想清楚吧,别象一个3岁小孩一样,区区2倍经验卡而已
作者: wowshell    时间: 2006-9-20 21:33

原帖由 OTL 于 2006-9-20 21:31 发表
无聊,难道代理真的搞一个免费的服来亏钱?想清楚吧,区区2倍经验卡而已

作者: 崔鹏    时间: 2006-9-20 21:54

免费网游只不过换了个收费的方法罢了
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-9-20 22:13

同4楼
作者: zouhuijian    时间: 2006-9-20 22:54

所以说啊....还是别玩的好啊....
作者: sdddsddd    时间: 2006-9-21 04:38

其实...挂免费的网游..比收费的要付出的多的多啊...当初玩TO就深受其害了...
一个愿打一个愿挨 代理要赚钱 玩家要游戏 彼此彼此 毕竟 游戏是人家开的 不喜欢就表玩了 省的郁闷 卡卡...说起来偶还米天使的号呢..哎...好事坏事啊?
作者: monica7621    时间: 2006-9-21 09:58

别玩就是了啊。。。
作者: 某桔    时间: 2006-9-21 10:09

这个游戏好玩嘛。
作者: xuxunoel    时间: 2006-9-21 10:35

电脑报的游戏版做过一个调查,一般要在游戏中“正常立足”的玩家,在“免费”网络游戏的花费要比收费网络游戏平均多消费60%
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-9-21 10:39

搞笑,免费网游人家代理商吃什么?推出这个的公司又不是UU开先峰的,我也在玩天使之恋,我觉得就是闲时休闲,大家打打怪刷刷经验和功勋和聊天,只有想当全F第一级高,搞全身JP装备,为点虚无的虚荣的人才会为这烦恼
作者: 威斯克    时间: 2006-9-21 14:53

羊毛出在羊身上
作者: 黑龍    时间: 2006-9-22 08:35

其实所谓的免费游戏,如果人气高,赚的钱不比点卡少。。..
作者: 芷蓝    时间: 2006-9-22 10:21

玩SF吧 免费的 不卖装备的那种
作者: 星星堆满天    时间: 2006-9-22 11:16

天使之恋特无聊,白相了2天就删特了。
作者: 夜皓星    时间: 2006-9-22 12:55

免费游戏就靠这种垃圾来骗钱,反正不喜欢,宁可是包月不要来搞这套~
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2006-9-22 13:01

象wow这种么是拼时间
免费游戏么基本都是拼钱
作者: 眼眼12    时间: 2006-9-22 17:55

我情愿玩收点卡的游戏..
至少这样公平点
不是说他出道具所以不好
而是出的太BT
我算了下算下来的钱比点卡还贵.
而且以后还会出装备...
那就要一直穿这..这个怎么让人过!!
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-9-23 11:06

这游戏这两天一直在玩,还不错~~
作者: 火山名人    时间: 2006-9-23 14:40

人家已經免費給你玩了...

難道人家運營不用錢嚒...

玩個游戲開心就是...心情好的話..就去消費下..哈哈.
作者: 疟疾    时间: 2006-9-23 15:15

这游戏比较烂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2