标题: [电脑帖]配置表..给大家看看.性价比高吗 [打印本页]

作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-19 22:13     标题: [电脑帖]配置表..给大家看看.性价比高吗

我朋友想买台电脑...自己帮他配了电脑..让大家来看看.这样行不.
主版:inte D945PLRN
CPU:Intel 奔腾 D 820 或者Intel core 2 Dou E6300
显卡:铭瑄 极光7600GS钻石版 (MS-7600GS-D5-D2256B-DT
内存:金士顿512x2
硬盘:西数160      
光驱:明基 16X DVD刻录
机箱 电源:多彩 DLC-M76
作者: wowshell    时间: 2006-9-19 22:18

如果他一定要用Intel,就让他等到11月再买吧
作者: ┢┦    时间: 2006-9-19 22:18

观望
作者: 舒畅    时间: 2006-9-19 22:21

作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-19 22:38

四核...楼上的开玩笑吧....Intel core 2 Dou E6300 现在是1500左右...显卡还要换好点的?请指教下..
作者: 舒畅    时间: 2006-9-19 22:41

作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-19 22:45

汗下...3核都么出..就马上要出4核了....我晕
影驰 7900GS 行不. 主版...还可以吧
作者: 舒畅    时间: 2006-9-19 22:51

作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-19 23:01

965现在是1100到1300样子..好旧么问过了.明天去下电脑城看看.
他预算是7500...还要买个宽屏的显示器.19寸的
作者: 舒畅    时间: 2006-9-19 23:03

作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-19 23:08

他10月份买电脑...一个显示器就要2000多呢...我汗..不知道10月份价格会底不
作者: wowshell    时间: 2006-9-19 23:19

内存用1G就行,2G用来组双通道吧。主板一定要965,不过貌似965现在很贵,再等2个月就差不多了。扣肉正如上面所说降价空间很大,现在买扣肉的不是非常有钱的就是傻子。显卡我推荐7600GE极品玩家版 500/1400 很超值的,性价比一流。宽屏LCD推荐ACER的19宽屏或者优派的19宽屏,前者1800就能拿到,可惜不能调整上下高度,如果对这个功能没有要求的话这款性价比也很高。忘记说了现在市面上的这批ACER宽屏是飞利浦带工的。

作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-19 23:31

宽屏LCD推荐ACER的19宽屏....1800....便宜喔...那色彩好不..还有反映MS
作者: wowshell    时间: 2006-9-19 23:36

8ms的反应,其实低于8ms就应可以算是灰阶了,除非是玩快速竞技游戏,否则6/4ms没有必要追求的。色彩方面没有什么问题的,你可以去看一下,色彩这种东西主观印象比较重,我没法给出有效的参考答案,这个月出我就给人装了台机器配的这款,用来看电影很爽的,不过要是用来玩游戏宽屏不太合适,毕竟支持16:9分辨率的游戏比较少。
作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-19 23:38

宽屏玩游戏还算可以吧...WOW 龙与底下城 SUN 画面都蛮不错喔..用宽屏.
那如果就是玩游戏选什么显示器比较好呢?
作者: wowshell    时间: 2006-9-19 23:41

wow里面有16:9的分辨率吗?听说比较新的游戏都支持16:9的分辨率,只要游戏支持宽屏就合适用来玩游戏,反之4:3的LCD比较合适,看你的取舍了,新游戏我都不玩的,所以这方面我不好说
作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-19 23:44

我怕 4:3然后..出游戏都是16:9多了...就不划算了....
我到是么看出来扣肉到底那里好.指教下
作者: wowshell    时间: 2006-9-19 23:52

这个问题你要问那些 I 饭,我找了个帖子你看看吧,我是懒得看了,像这种宣传以前intel做过很多,要到实际出现应用才能得出结论

http://we.pcinlife.com/thread-597320-1-1.html
作者: 舒畅    时间: 2006-9-19 23:54

作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-19 23:57

要看看吃扣肉的人是怎么说的....INT自己宣传么多大意思
作者: wowshell    时间: 2006-9-19 23:58

就目前形势,再怎么说在高端上AMD是完败于扣肉,但是在中端低端AMD完胜于扣肉。另外别忘了现在AMD仅是在用老的K8来对抗扣肉,真正的杀手锏还没有出现呢,到时候还不知道是扣肉厉害还是K8L强,从以往的交手来说,届时K8L一定比扣肉便宜,所以我还是看好AMD
作者: wowshell    时间: 2006-9-20 00:00

现在的扣肉是处在两难的境地,首先扣肉本身太贵,低端产品技术不完善。其次搭配扣肉的砧板还那么贵而且还不是很成熟,真得找不出来什么理由来吃这块扣肉
作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-20 00:00

可是AMD稳定性能么INT做的好呀...K8L出的话..扣肉也会降钱的.
作者: wowshell    时间: 2006-9-20 00:04

你凭什么说现在K8稳定性不如PD/CD,早先的AMD不稳定说现在根本没有依据了。当然别拿K8的稳定性和扣肉比,因为这根本就不是一个时代的产物,没有可比性。就目前的K8低功耗低温度低电压技术都要比intel同档次的产品要强的多了。

p.s:其实我很想看到Intel在OEM领域一直保持70%的市场占有率,这就意味着我可以以很低的价格买到AMD的U
作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-20 00:04

正所谓好马配好鞍........哈
作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-20 00:09

难道INT是王道.....就是比AMD贵.....睡觉去了..明天还要上学
作者: wowshell    时间: 2006-9-20 00:11

谁让Intel舍得报销广告费呢,我们这些零售市场的消费所得到的利润与其OEM的市场利润来比简直就是九牛一毛。
作者: orvillecho    时间: 2006-9-20 01:37

话随这么说,AMD的发展有点步调太低,概念还是援引I的多,老法的人比较多,还是会支持I的多,拮据的人么多会选AMD,但是作为汇编的话还是喜欢I,毕竟代码和学的差不多。
作者: 生梨    时间: 2006-9-20 09:33

根据以往的经验来看,AMD的高端新产品刚刚问世肯定会非常昂贵,特别是性能超过Intel的高端后。假设AMD的新高端击败了扣肉,我估计性价比肯定没有扣肉高了。AMD还是比较喜欢占据中低端市场……
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2006-9-20 13:29

原帖由 wowshell 于 2006-9-19 23:41 发表
wow里面有16:9的分辨率吗?听说比较新的游戏都支持16:9的分辨率,只要游戏支持宽屏就合适用来玩游戏

WOW连3840*1024分辨率都支持,3台19#宽连一起
作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-9-20 17:43

哈哈...今天问下来才6700多而已....我着套配置.显示器选U派的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2