标题: [历史] LLT新世纪的人或者认识的人来一下 [打印本页]

作者: 睦美    时间: 2006-9-18 21:57     标题: LLT新世纪的人或者认识的人来一下

周日中午我因为建新人,身上东西和钱就找了新世纪的一个女神官帮忙转,她的名字我记不很清楚,叫 什么LOVE  。因为我从迷迭香年代就在新世纪打了,后来虽然辗转了很多工会,但始终对新世纪的人员很信任,所以甚至没有很仔细的看她的名字,仅仅因为是新世纪的,就麻烦她帮我转东西和钱。

后面的事,也许大家能猜到,待我2分钟后开了新人去南门的时候,她已经消失。然后等了20分钟她始终没有出现,相信她是挺有名气,有几个南门看不过去的朋友也帮忙去Q她,但始终没有反应。

在这里,出于对新世纪的感情,我仍然不愿意往坏的地方想,希望她只是有事走开。如果有朋友可以联系到她,或者是新世纪里还记得我的朋友,请帮忙劝说她把东西和钱归还给我。 东西都不很值钱,钱也只有几百万,但始终是我辛苦攒下来的,LLT认识我的朋友应该都知道,我卖的东西总是很便宜的。

在这里先谢谢大家了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-18 21:58

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-18 22:00

麻烦说下ID LOVE什么?
作者: 領主    时间: 2006-9-18 22:01

禁断LOVE?
作者: 睦美    时间: 2006-9-18 22:01

实在忘记名字了,是个女神官,叫XXLOVE好象,阿尔猪说认识她的……
作者: meterolx    时间: 2006-9-18 22:01

报ID
另外你在迷的时候是撒ID 啊,看到个迷的人我就激动.............
我也是迷的
作者: 睦美    时间: 2006-9-18 22:02

恩,是3楼这个名字
作者: 領主    时间: 2006-9-18 22:02

她家貌似网络不好,跟新世纪的一个男M4是夫妻貌似
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-18 22:03

禁断LOVE。。。。。。。。。。我认识的。。。
作者: 領主    时间: 2006-9-18 22:03

前面还在南门呢,不过现在应该下了,你问问你们自己会的破冰鸟吧,他知道且认识的!
作者: 睦美    时间: 2006-9-18 22:03

偶的名字一直不变的,迷的时候就叫这个,那时候比较穷,装备差,GVG都刷红水的,呵呵,那时候也没召唤,所以赶路的时间多过战斗的时间
作者: meterolx    时间: 2006-9-18 22:04

是她么?我现在去证实
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-18 22:04

我晓得了 你急需钱么?我给你好了
作者: 領主    时间: 2006-9-18 22:04

明天你再找她吧,估计现在她睡了,找到了她会给你的,放心好了
作者: 睦美    时间: 2006-9-18 22:05

不想把这件事弄大,因为比较没多少钱,能练到神官的都不会对几百万有什么感觉吧,只不过发生这样的事,有点郁闷。
作者: meterolx    时间: 2006-9-18 22:05

知道是谁了
我也见过你的
我是以前的猫猫爱鱼鱼,记得挖.....
你都转了些什么东西哦?
作者: 睦美    时间: 2006-9-18 22:06

不急需钱,因为我每天没很多时间能上,希望经常在的朋友可以帮我先拿一下,等碰到我的时候给我。我的号很好认,都这个名字
作者: 領主    时间: 2006-9-18 22:07

上RO去南门,到椅子处,找伤情ご宝宝,我给你点钱吧,现在就去,10分钟后下,先这里报ID!
作者: 睦美    时间: 2006-9-18 22:08

主要是几本料理书3级4级5级6级的…… 除了6级有怪掉,都是做了好几次料理任务才攒到的…… 还有一点点钱
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-18 22:09

- -!!! 晓得了。别回了。。我不想说是版聊。。
作者: 睦美    时间: 2006-9-18 22:10

谢谢17楼,还是等她确认一下再给我钱吧,那天还很摸名的跑来一个人说我拿了他的熊猫帽,实在很郁闷
作者: vivienne    时间: 2006-9-18 22:10

他当然有名气...

我没打错别字喔.
作者: 領主    时间: 2006-9-18 22:11

南门椅子等待中~~还有7分钟
作者: 睦美    时间: 2006-9-18 22:11

谢谢大家了,这帖就锁了吧
作者: 領主    时间: 2006-9-18 22:14

快来啊,还有5分钟~
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-18 22:15

我也曾经出过这种状况.
停电...............
不过我是给人家钱后,自己停电.................
作者: meterolx    时间: 2006-9-18 22:16

领主是谁?
新世纪出的问题新世纪来解决,谢谢你的好心
目前这个ID不在游戏上,
由我们新世纪的小恶魔全权负责,赔偿精神损失加物品损失1EROB,请报ID找恶魔猎手_1在南门椅子那里拿,呵呵,我相信她不会故意的,但是为了不影响你的快乐游戏,现在就做出赔偿,希望你不要见怪

作者: 領主    时间: 2006-9-18 22:19

无是飞飞的朋友
作者: 冰亚    时间: 2006-9-18 22:22

原帖由 vivienne 于 2006-9-18 22:10 发表
他当然有名气...

我没打错别字喔.

貌似全知道了- -
作者: meterolx    时间: 2006-9-18 22:22

非常感谢拉,呵呵,你不用给这个MM钱了,我已经做出决定拉,谢谢你哦
呵呵......希望经常能在会里看到你
作者: 領主    时间: 2006-9-18 22:24

看不见的,快走了,哈哈
作者: meterolx    时间: 2006-9-18 22:35

睦美小MM
麻烦你看到帖子或者看到我的PM请去南门椅子找恶魔猎手_1,谢谢
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-18 22:36

原帖由 meterolx 于 2006-9-18 22:16 发表
领主是谁?
新世纪出的问题新世纪来解决,谢谢你的好心
目前这个ID不在游戏上,
由我们新世纪的小恶魔全权负责,赔偿精神损失加物品损失1EROB,请报ID找恶魔猎手_1在南门椅子那里拿,呵呵,我相信她不会故意的 ...

哦.
好的.
我的ID是:大眼睛の阿萍

去哪里拿钱呀????

谢谢你们哦![m_哭][m_哭][m_哭]
作者: 領主    时间: 2006-9-18 22:46

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-18 22:36 发表

哦.
好的.
我的ID是:大眼睛の阿萍

去哪里拿钱呀????

谢谢你们哦!

BS下,内富人额
作者: 睦美    时间: 2006-9-18 22:51

删不掉…… 谢谢大家了,我不想把事闹大,只是希望有人知道并且传达一下。这件事就这样吧,谢谢了
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-18 22:58

应众人要求锁了

顶一下此工会的作法,如果各大工会处理各类不近人意的都如此工会,那我的区就没那么多揭发骗子贴和吵架贴了.

能好好的处理好一个投诉,在解决问题的同时也对工会的信誉度有锁提高.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2