标题: 养过猫的看下这只猫。。 [打印本页]

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-18 21:42     标题: 养过猫的看下这只猫。。

100块划算伐?是波斯猫跟未知猫的串串。。
作者: 寶寶のYeYe    时间: 2006-9-18 21:47

毛在长些的话还行 特别是尾巴~~不过猫的话 花鸟市场才25快一只....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-18 21:53

原帖由 寶寶のYeYe 于 2006-9-18 21:47 发表
毛在长些的话还行 特别是尾巴~~不过猫的话 花鸟市场才25快一只....

这个是BS猫跟什么什么猫的串儿,应该比一般猫贵一点吧?
做过2联跟驱虫的。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-9-19 09:04

楼主又要养了。....
作者: 寶寶のYeYe    时间: 2006-9-19 09:51

- -猫不用那么讲究的啦····以前那家人家的猫 人吃什么它吃什么 什么都针都没打过 不褪毛还活了14年.....还是纯BS呢···杂猫生命力很强的啦....
作者: 上IAC    时间: 2006-9-19 10:43

以前养过只吃老鼠的猫..
作者: 疟疾    时间: 2006-9-19 10:43

还不错看
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-19 10:53

感觉猫的话我们弄堂里随便拣...阿门~
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-9-19 10:56

不会100块,30块算到顶了....
波斯猫也就个50块
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-9-19 11:12

自己看着不爽的~1块钱都觉得贵
自己看着爽的~1000块都不觉得多~
就这么简单
没什么值不值的~
喜欢它就别考虑多钱买的
要因为觉得买贵了而看它不爽了
那你还不如别买了~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-19 20:04

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-9-19 11:12 发表
就这么简单
没什么值不值的~
喜欢它就别考虑多钱买的
那你还不如别买了~

喜欢确实是满喜欢,但顾虑满多的。
第一,这个猫叽的图片,是6月24号拍的,现在这家伙已经4个多月了,据说跟主人感情无比之好,主人说100块也就是收我的疫苗费什么的。但由于这个主人看起来像是个以卖宠为生的人,我也不晓得该不该信,若他说的是真的,真的做了2联、驱虫,这钱我出了心甘情愿。我要养的是一只心理健康的猫,不是那种一而再再而三被抛弃过心理严重缺陷的猫。
第二,我学校旁边有个开宠店的老板说这种卖猫的人卖的猫都是骗钱的,说得我寒毛都竖起来了。告诉我说如果要养猫,就得从小养起,说猫特别容易得心理疾病,而且得了就很难治好。那个卖猫的人家里现在还有6只(包括猫娘娘),养了那么久,猫跟主人怕也是有了感情的了。

所以想问下大家的意见。这猫该不该要?
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-19 20:24

不要
作者: S_R_X    时间: 2006-9-19 21:58

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-9-19 11:12 发表
就这么简单
没什么值不值的~
喜欢它就别考虑多钱买的
那你还不如别买了~

强烈赞同,说的太好了

照片里的这只猫看上去还不错,不过养宠物还是从小开始养的比较好
作者: 寶寶のYeYe    时间: 2006-9-19 22:12

猫给吃的就听话~~不像狗那么有忠心
作者: 逝_﹎    时间: 2006-9-19 22:25

品相一般
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-19 23:24

还是不要了比较好,不想冒这风险了。我还是比较适合照顾流浪猫啊。。
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2006-9-20 20:58

同意楼上.已经有人喜欢了.有人照顾了.干嘛还要养...无就喜欢流浪猫....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-20 21:02

我现在是准猫妈了。。3只猫。。
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2006-9-20 21:12

没事做下绝育比较好...猫真的太会生了...我同学对她养的猫很好很好...生了5只小猫居然全扔垃圾箱里.....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-21 08:12

老鼠还要会生.猫已经做了绝育了,做手术时叫得那个惨啊...
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2006-9-22 16:48

你家小东西还真多.,.
作者: 婴    时间: 2006-9-22 17:43

8元我可以买到鸳鸯眼睛的猫。。
作者: 巨炮    时间: 2006-9-22 22:06

-   -贼猫长的象金字塔里面画的猫....

这种猫还要做驱虫跟2联啊?厄...浪费了.

毛泽东:"能抓到老鼠的猫才是好猫!"
作者: 々风妖々    时间: 2006-9-22 22:09

猫是自由的动物。。。

比起那些长毛的猫,我更喜欢那种很普通的猫,因为它们的眼里充满着灵性..
作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2006-9-23 12:34

lz表上当..这猫标准的土猫啊...而且这么小根本不可能驱虫疫苗.骗你的..

你如果真要养猫..去土猫论坛看看把.多少这样的小猫等领养,北京上海居多...而且包驱虫疫苗绝育...更有的还送皇家猫粮猫沙哦.当然前提是你能给它稳定的生活...

我救了2年多的流浪猫了....所谓猫从小养的说法真的不对....纯粹是看猫的脾气和个性.再就是主人的耐心了..现在家中6只猫....3只大的流浪救回来的反而比从小养的乖巧多了...那3个小小祖宗现在简直是我的噩梦-.-................
作者: 樱歌    时间: 2006-9-23 16:37

以前家里猫猫生过一只全黑的,奇怪的是,瞳孔是蓝的,浅蓝

普通的猫,无论眼睛是什么颜色,瞳孔总还是正常的黑色吧?不信你们看看去,结果那只特别的奇怪,眼睛是金黄色的,瞳孔却是浅蓝,一度以为它是瞎的,但是事实证明它视力好得很.

我家母猫只不过是杂种猫,不过很温驯听话,周围也没有什么奇怪的公猫,那也是唯一一只会这样的小猫.很奇怪呢.

因为实在是太瘦小了,同胎一共有3只,另外2只抢奶抢得很厉害,那时我还很当心它会熬不过满月,结果一等到满月,另外2只我马上张罗着送人了.结果母猫又跑去鬼混有怀上了...看着小黑瘦得皮包骨,一摸下去全是骨头,我很怕.

后来邻居的老人跟我要了去,说要做伴,而且他们会好好对它的.我就送给他们了,天气好就过去帮小黑洗澡.那对老人真是好人啊.因为我说小黑这样子可能养不活,吃不了饭,结果他们居然喂了小黑整整一个月的草鱼肉,全是肉啊,用不太好的眼睛和有点抖的手,硬是把鱼刺都挑掉,只留肉,结果一个月后,小黑虽然没有大多少,但是明显不是皮包肉了,也就顺利的活下来了.后来居然毛越来越长,眼睛也变得奇怪了,越来越有波斯猫的倾向了...

遗憾的是,老伯伯有一天为了找小黑,摔到了,结果就只能躺在床上了...后来就去世了....再后来,小黑也不见了..现在只剩老婆婆一个人,很孤独啊......

不过,毕竟,蓝瞳孔的小黑,给老人们带了很长一段时间的欢乐..........
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-23 18:37

我的妈啊,猫毛漫天飞啊。。
作者: 樱歌    时间: 2006-9-23 18:53

春秋季节是它们换毛的时候,所以掉毛是正常的,而且还会因为整天舔自己的毛屑而呕吐,所以要特别注意清理.

一般如果没有锁在家里的话,小猫会自己出门找草吃,以便催吐.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-23 19:14

偏偏那只大猫最喜欢蹭人。。毛全蹭我身上了
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-9-24 03:56

作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2006-9-24 14:12

猫不要放养,绝育后就别让它出门了,对猫对主人都好。不然很容易从流浪猫身上沾染跳蚤耳螨猫癣。。。。。

另外换毛的时候你没事出去给它们拽点毛毛草。。就那狗尾巴草,吃的可欢。。不然毛球堆胃里很容易出毛病。。。而且勤快的话多给它们梳毛,这样起码掉在家里的就没那么多了。。。猫毛多了还是很恐怖的。以前我家3条狗我都不过敏,现在自己住了后家里救的猫一多,人再懒点,时间长了到现在得了类似过敏性鼻炎。。每天早上要咳嗽。很难受的。lz一定要注意啊。。。
作者: maofu    时间: 2006-9-27 17:55

这种猫,什么串不串的,街心花园一拣一大堆,运气好还能拣到长毛,中长毛,戴白手套的漂亮宝贝

楼主身为学生没有足够的条件养猫就不要一只只买回来却只能在宿舍外面搭个小棚让咪咪过半流浪的生活,
楼主真有爱心的话,看到流浪小猫能定点定时投食的话就帮一下,它们更需要你的关爱...不是流浪过小动物就会心理变态,只要你付出爱心它们每个都是小天使

我家的猫和狗都是我马路上拣回来的.咪咪很小的时候被抛弃胆子特小,狗狗拣回来已经1岁多了腿有些残疾...他们都比较怕陌生人,但他们都很爱我,我也很爱它们,我的家人都很爱它们

作者: 五更寒    时间: 2006-9-27 18:15

作者: a151311740    时间: 2006-9-28 20:48

BS免费都能抱的... 喜欢就行啦
管他多少钱
作者: .lemon.    时间: 2006-9-30 13:21

杂交波斯猫..

很便宜的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2